подруге изменяет муж. рассказать ее родителям?
Вчера позвонила подруга и попросила приехать. Она родила месяц назад и увидела у мужа переписку, у мужа уже больше года постоянная любовница. У них на мой взгляд и др брака отношения были ни о чем , он часто дома не ночевал и не ночует типа к другу пошёл , даже праздники отдельно отмечает. Она беременна, а Новый год он со своими друзьями, она со своими, разве это нормально? Но разводиться она не хочет! И я так понимаю даже после измены! Муж толком прощения не просит , я так поняла он сам не определился , остаться с женой или уйти к другой , причём у другой двое детей от первого брака! Мотается туда-сюда. То говорит бросит любовницу, то дома не ночует. Подруга просит не говорить ее родственникам, мол развод это позор и они это не переживут! Материально она обеспечена , проблема не в этом. Как бы вы поступили в такой ситуации?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 144 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Не вмешивайтесь. Это не ваша жизнь
автор
Сообщение было удалено
если вашу подругу муж побьет, вы тоже не вмешаетесь, мол не моя жизнь? хорошая вы подруга..
Гость
Сообщение было удалено
А он бъет ее? Если нет то сами разбирутся. Эти отношения все что она может в этот период, оставте ее в покое.
автор
Сообщение было удалено
а я вот очень жалею, что мои родители и подруги перед свадьбой не вмешались, хотя видели моего мужа и наши отношения! уж лучше бы ультматум поставили бы! видели как сом ной обращается и бездействовали
Проповедник
Сообщение было удалено
Люди пусть сами разберутся. Я разнимал драку жены и мужа. Жена потом меня обвинила, что я ее мужа побил и ментам отвез. Называет меня теперь - красноперым.
Не вмешивайтесь. Или Вы бы призывали к разрушению семьи?
Не вмешивайтесь. Или Вы бы призывали к разрушению семьи?
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте, ваши попытки устроить чью-то жизнь, особенно когда вас об этом никто не просит, ни к чему хорошему не приведут. Плохой муж? Но она сама его выбрала. Значит зачем-то ей нужен именно такой человек.
Впрочем, поступайте как знаете. Кажется, вы для себя уже всё решили и ищите только поддержки
Впрочем, поступайте как знаете. Кажется, вы для себя уже всё решили и ищите только поддержки
Если не ушла до сих пор, то и не сможет, пока сама не решится, тем более беременная. А вы возможно останетесь виноватой, ещё подругу потеряете. Лучше поддерживайте ее.
автор
Сообщение было удалено
я не понимаю какой смысл втаком муже, если он домой приходит только поесть и переодеться? ребенком не занимается. она только тверит про позор, что у них в семье никто никогда не разводился и от нее все отвернутся
Гость
Побьет - это уголовная статься. А проблемы семьи - это не Ваше дело!!. Будете для всех потом - самой главной ведьмой "которая все разрушила"
Проповедник
Стучать и разрушать семью нехорошо. У меня кругом примеры браков по 30-50 лет и до сих пор живут. И ВСЕ ИЗМЕНЯЛИ. Но не стали все рушить. Иначе придется каждый год водить новых пап детям. Чувства проходят через три-пять лет часто. Но живут люди до старости. Это нормально. ИЗМЕНЯЮТ МНОГИЕ.
Проповедник
Сообщение было удалено
Вы выступаете в роли вредителя. Тимур Булатов не Ваш муж часом?
Проповедник
Не делайте этого.
автор
Сообщение было удалено
так он не извиняется! это не разовая измена, после которой муж все порвал и стал шелковый! он живет на 2 семьи фактически! дома не ночует!
Гость
подруге изменяет муж. рассказать ее родителям?
-----------------------------------------------------
Она попросила вас им не говорить. Если вы хотите лишиться подруги, то расскажите.
Информация не ваша и кто о ней будет знать решаете не вы, а "хозяин".
Кроме того, вы не знаете позиции её родителей - может, они ничего не хотят знать и договорились с дочерью, чтобы она их не тревожила ничем, а тут как снег на голову объявляетесь вы и давай резать правду-матку, хотя вас об этом не спрашивали.
-----------------------------------------------------
Она попросила вас им не говорить. Если вы хотите лишиться подруги, то расскажите.
Информация не ваша и кто о ней будет знать решаете не вы, а "хозяин".
Кроме того, вы не знаете позиции её родителей - может, они ничего не хотят знать и договорились с дочерью, чтобы она их не тревожила ничем, а тут как снег на голову объявляетесь вы и давай резать правду-матку, хотя вас об этом не спрашивали.
автор
Сообщение было удалено
я очень жалею, что никто из моих знакомых не вмешался в мою личную жизнь. видели мои родители!! что муж упортребляет. и не поставили ультиматум. причем живем в их квартире.
Гость
Сообщение было удалено
Вот сволочь.
А представьте, вы родителям расскажите, а те, как и ваша подруга, тоже не захотят ничего менять. Куда дальше побежите жаловаться? К Малахову на ТВ?
А представьте, вы родителям расскажите, а те, как и ваша подруга, тоже не захотят ничего менять. Куда дальше побежите жаловаться? К Малахову на ТВ?
Гость
Я бы не совала нос в чужие дела! Ваше какое собачье дело? Своей жизни нет? Так стройте свою жизнь и своим родителям, что хотите, то и рассказываете
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, а она не может, потому что зависима эмоционально, а может и материально. Муж, конечно, плохо поступает, а она терпит, но никто кроме нее не сможет решиться. Заставите вы ее уйти, а она спустя какое-то время будет на вас проклятья слать. Поверьте, это не первая история.
Гость
Сообщение было удалено
когда муж побьет и подруга попросит о помощи, то тогда и буду помогать. А так, это их личное дело и нечего туда лезть! Если Вы расскажете родителям против воли подруги, то вы не поможете подруге, а подставите ее и какая нафик вы после этого подруга, если Вас просили по человечески. не говорить никому?
Гость
Сообщение было удалено
Вы неадекватная и невменяемая???
Гость
Сообщение было удалено
ваше какое собачье дело кто и как и где живет? жену устраивает? устраивает. не устраивало бы развелась бы.
Гость
Сообщение было удалено
это ваша жизнь, не надо ответственность за ваш выбор перекладывать на родителей
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 094 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
вот со своей жизнью и со своим мужем разбирайтесь и не лезьте туда .куда вас даже попросили не лезть!
Гость
Сообщение было удалено
А зачем? Разве это не ваш выбор??
Гость
Посоветуйте подруге, или сами подарите ей книгу Ники Набоковой "в постели с твоим мужем ". Там по полочкам, почему идут на измену и чего ждать дальше. Пускай поймет и сама решает
Гость
А подругу просто поддержите. Будте рядом
Гость
А родители ее тут при чем? Вы одинока и вам так плохо оттого, что ваша подруга замужем и вы так отчаянно хотите ее развода?
Гость
Она родила месяц назад, отстаньте от нее, дайте человеку насладиться материнством.
Она сама разберется, прощать или нет мужа, выгонять его, или жить ради ребенка, это ее жизнь, и ее выбор.
Она сама разберется, прощать или нет мужа, выгонять его, или жить ради ребенка, это ее жизнь, и ее выбор.
Зима
Сообщение было удалено
а я ни грамма не жалею, что не послушалась родителей ни в отношении "вон того хорошего мальчика. Он тебя тааак любит и ты обязательно поолюбишь" ни "Твой муж - кафно!".
Про "хорошего мальчика" и после 20 лет вспоминаю с содраганием.
Про "хорошего мальчика" и после 20 лет вспоминаю с содраганием.
Ирина
Сообщение было удалено
За побои полагается административное наказание (штраф), если не нанесен легкий ущерб здоровью.
456
Сообщение было удалено
А почему родители должны разруливать вашу личную жизнь? Это не их дело абсолютно. Вы взрослая женщина. И ваша подруга - тоже. Родители тут никаким боком.
Сообщение было удалено
Вот по этому у меня и нет подруг. Не лезь не в своё дело!
Гость
Сообщение было удалено
Вы с Кавказа? Мусульмане?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 000 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Хочу его вернуть и жалею о расставании10 ответов
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее18 ответов
- Отношения и деньги6 ответов
- Бывший парень шантажирует нюдсами26 ответов
- Отношения. Несправедливость. Обида. Измены1 ответ
- Девушки, дамы, женщины, вопросы к вам11 ответов