Вчера позвонила подруга и попросила приехать. Она родила месяц назад и увидела у мужа переписку, у мужа уже больше года постоянная любовница. У них на мой взгляд и др брака отношения были ни о чем , он часто дома не ночевал и не ночует типа к другу пошёл , даже праздники отдельно отмечает. Она беременна, а Новый год он со своими друзьями, она со своими, разве это нормально? Но разводиться она не хочет! И я так понимаю даже после измены! Муж толком прощения не просит , я так поняла он сам не определился , остаться с женой или уйти к другой , причём у другой двое детей от первого брака! Мотается туда-сюда. То говорит бросит любовницу, то дома не ночует. Подруга просит не говорить ее родственникам, мол развод это позор и они это не переживут! Материально она обеспечена , проблема не в этом. Как бы вы поступили в такой ситуации?
если вашу подругу муж побьет, вы тоже не вмешаетесь, мол не моя жизнь? хорошая вы подруга..
Гость
[1762785698]
автор
Сообщение было удалено
А он бъет ее? Если нет то сами разбирутся. Эти отношения все что она может в этот период, оставте ее в покое.
автор
[2773752429]
Гость
Сообщение было удалено
а я вот очень жалею, что мои родители и подруги перед свадьбой не вмешались, хотя видели моего мужа и наши отношения! уж лучше бы ультматум поставили бы! видели как сом ной обращается и бездействовали
Проповедник
[92581129]
автор
Сообщение было удалено
Люди пусть сами разберутся. Я разнимал драку жены и мужа. Жена потом меня обвинила, что я ее мужа побил и ментам отвез. Называет меня теперь - красноперым.
Не вмешивайтесь. Или Вы бы призывали к разрушению семьи?
Гость
[3215425304]
автор
Сообщение было удалено
Поверьте, ваши попытки устроить чью-то жизнь, особенно когда вас об этом никто не просит, ни к чему хорошему не приведут. Плохой муж? Но она сама его выбрала. Значит зачем-то ей нужен именно такой человек. Впрочем, поступайте как знаете. Кажется, вы для себя уже всё решили и ищите только поддержки
Если не ушла до сих пор, то и не сможет, пока сама не решится, тем более беременная. А вы возможно останетесь виноватой, ещё подругу потеряете. Лучше поддерживайте ее.
я не понимаю какой смысл втаком муже, если он домой приходит только поесть и переодеться? ребенком не занимается. она только тверит про позор, что у них в семье никто никогда не разводился и от нее все отвернутся
Гость
[2285272146]
Побьет - это уголовная статься. А проблемы семьи - это не Ваше дело!!. Будете для всех потом - самой главной ведьмой "которая все разрушила"
Проповедник
[92581129]
Стучать и разрушать семью нехорошо. У меня кругом примеры браков по 30-50 лет и до сих пор живут. И ВСЕ ИЗМЕНЯЛИ. Но не стали все рушить. Иначе придется каждый год водить новых пап детям. Чувства проходят через три-пять лет часто. Но живут люди до старости. Это нормально. ИЗМЕНЯЮТ МНОГИЕ.
Проповедник
[92581129]
автор
Сообщение было удалено
Вы выступаете в роли вредителя. Тимур Булатов не Ваш муж часом?
так он не извиняется! это не разовая измена, после которой муж все порвал и стал шелковый! он живет на 2 семьи фактически! дома не ночует!
Гость
[2370684579]
подруге изменяет муж. рассказать ее родителям? ----------------------------------------------------- Она попросила вас им не говорить. Если вы хотите лишиться подруги, то расскажите. Информация не ваша и кто о ней будет знать решаете не вы, а "хозяин". Кроме того, вы не знаете позиции её родителей - может, они ничего не хотят знать и договорились с дочерью, чтобы она их не тревожила ничем, а тут как снег на голову объявляетесь вы и давай резать правду-матку, хотя вас об этом не спрашивали.
автор
[2773752429]
Проповедник
Сообщение было удалено
я очень жалею, что никто из моих знакомых не вмешался в мою личную жизнь. видели мои родители!! что муж упортребляет. и не поставили ультиматум. причем живем в их квартире.
Гость
[3215425304]
автор
Сообщение было удалено
Вот сволочь. А представьте, вы родителям расскажите, а те, как и ваша подруга, тоже не захотят ничего менять. Куда дальше побежите жаловаться? К Малахову на ТВ?
Гость
[3325325736]
Я бы не совала нос в чужие дела! Ваше какое собачье дело? Своей жизни нет? Так стройте свою жизнь и своим родителям, что хотите, то и рассказываете
Вы не понимаете, а она не может, потому что зависима эмоционально, а может и материально. Муж, конечно, плохо поступает, а она терпит, но никто кроме нее не сможет решиться. Заставите вы ее уйти, а она спустя какое-то время будет на вас проклятья слать. Поверьте, это не первая история.
Гость
[3325325736]
автор
Сообщение было удалено
когда муж побьет и подруга попросит о помощи, то тогда и буду помогать. А так, это их личное дело и нечего туда лезть! Если Вы расскажете родителям против воли подруги, то вы не поможете подруге, а подставите ее и какая нафик вы после этого подруга, если Вас просили по человечески. не говорить никому?
Гость
[3325325736]
автор
Сообщение было удалено
Вы неадекватная и невменяемая???
Гость
[3325325736]
автор
Сообщение было удалено
ваше какое собачье дело кто и как и где живет? жену устраивает? устраивает. не устраивало бы развелась бы.
Гость
[1751586696]
автор
Сообщение было удалено
это ваша жизнь, не надо ответственность за ваш выбор перекладывать на родителей
вот со своей жизнью и со своим мужем разбирайтесь и не лезьте туда .куда вас даже попросили не лезть!
Гость
[2048682564]
автор
Сообщение было удалено
А зачем? Разве это не ваш выбор??
Гость
[2048682564]
Посоветуйте подруге, или сами подарите ей книгу Ники Набоковой "в постели с твоим мужем ". Там по полочкам, почему идут на измену и чего ждать дальше. Пускай поймет и сама решает
А родители ее тут при чем? Вы одинока и вам так плохо оттого, что ваша подруга замужем и вы так отчаянно хотите ее развода?
Гость
[2010517361]
Она родила месяц назад, отстаньте от нее, дайте человеку насладиться материнством. Она сама разберется, прощать или нет мужа, выгонять его, или жить ради ребенка, это ее жизнь, и ее выбор.
Зима
[1847013940]
автор
Сообщение было удалено
а я ни грамма не жалею, что не послушалась родителей ни в отношении "вон того хорошего мальчика. Он тебя тааак любит и ты обязательно поолюбишь" ни "Твой муж - кафно!". Про "хорошего мальчика" и после 20 лет вспоминаю с содраганием.
Ирина
[2177997360]
Гость
Сообщение было удалено
За побои полагается административное наказание (штраф), если не нанесен легкий ущерб здоровью.
456
[1396970071]
автор
Сообщение было удалено
А почему родители должны разруливать вашу личную жизнь? Это не их дело абсолютно. Вы взрослая женщина. И ваша подруга - тоже. Родители тут никаким боком.