Как уговорить жену на сделку с квартирой
Артур В.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
235 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Экстра
Сообщение было удалено
От бабки))) Сама она голожопая нищенка.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные , порядочные мужчины.
Которые используют таких дырок , как ты, по прямому назначению.
Хочешь на большом шершавом кукане покрутиться?
Которые используют таких дырок , как ты, по прямому назначению.
Хочешь на большом шершавом кукане покрутиться?
Гость
Экстра
Сообщение было удалено
А баба-опора что делает?
Конек-Горбунок, с поля
Автор
Сообщение было удалено
Не знаю, не уверена.) Но судя по вашей злобе и агрессии, а также тому, что местные женщины думают именно как ваша жена, злоба ваша направлена не на женщин, а на то, что халява не выгорает, верно?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Баба-животное, с одной дрочкой на уме. Дильдо сломался?
Конек-Горбунок, с поля
Гость
Сообщение было удалено
Баба-опора не хочет наиппа своего мужчину, также, как и ее не хочет наиппа опора-мужик!)))
Гость
Конек-Горбунок, с поля
Сообщение было удалено
Шаболда, а баба тогда зачем нужна в принципе, если не будет содержать и обслуживать?
Алиса
Автор
Сообщение было удалено
Если муж защита и опора. Он не должен у жены отобрать то о чем бабушка позаботилась. А сам купит пусть.
Конек-Горбунок, с поля
Гость
Сообщение было удалено
Приятно, что вы начали развивать свой мозг. Постарайтесь выйти за привычные рамки желания халявы и представить счастливую пару, искренне радующуюся друг другу и благодарящую друг друга просто за то, что каждый у другого есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пускай тогда баба ипотеку за свою квартиру и платит.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы же жаловались на размер)) Опять врёте?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У нее мохнатка намокает от таких мечтаний.
Гость
Конек-Горбунок, с поля
Сообщение было удалено
Лохов, ведущих баб в загс все меньше. Халява кончилась. Верно?)))
Гость
Конек-Горбунок, с поля
Сообщение было удалено
Ну все, друг друга не найопывают. Пускай баба-опора занимается умножением квартир и комнат.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Пусть баба купит.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы же семья, какая разница на кого оформлено. Будете жить в новом доме с детьми. Разводиться же не собираетесь. В крайнем случае детям все равно достанется. Они же ваша кровь. Мне,кажется, она согласится на такой вариант.
Конек-Горбунок, с поля
Гость
Сообщение было удалено
Я не возражаю вообще.))
Гость
Конек-Горбунок, с поля
Сообщение было удалено
С кем? С насадкой на член? Здесь отличный срез общества, такое Г *** и палкой нельзя трогать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если она на меня оформит эту хату после продажи бабкиной, то я согласен. Какая разница на кого оформлено. Разводиться же не собираемся. Все одно - детям и внукам она останется.
Конек-Горбунок, с поля
Гость
Сообщение было удалено
А это не вы недавно просили кусок трески моей, часом?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Вам надо развестись, жена продаст свою квартиру, купите в равных долях новую, вы на свою долю возьмете ипотеку. После завершения сделкт, можно снова зарегистрировать брак."
Нет уж. Равноправие. Он разводится с бабой, покупает квартиру, а потом женится. Даже тут так советуют.
Нет уж. Равноправие. Он разводится с бабой, покупает квартиру, а потом женится. Даже тут так советуют.
Гость
Так она может продать свою кв и новую оформить на мамо свою
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Такой вариант местным бабищщам не очень сильно понравится. Они свою дичь про розовые сопли и настоящихмужыгов любят здесь проталкивать.
Конек-Горбунок, с поля
Это не выгодно, покупать новую в равных долях. Там будет два собственника - ни продать, ни разъехаться, ни из квартиры его не выставить. Будет коммуналка. Ну и что, что у нее будут бумаги с потраченной суммой на квартиру? Она сделать с этим ничего не сможет. Ипотеку на двоих поделят при разводе, если ей будет много, он у нее выкупит по минимальной цене. А он уменьшит платеж по ипотеке и приобретет половину недвижимости. Этот барыга все уже продумал, гнать такого метлой, конечно же.
Гость
Конек-Горбунок, с поля
Сообщение было удалено
Чего?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мы с мужем так и сделали, потому что я ему доверяю. Предложите этот вариант. Может согласится
Непридуманные истории
Конек-Горбунок, с поля
невыгодно, т.е.
Конек-Горбунок, с поля
Гость
Сообщение было удалено
Похож ваш АйПи. В какой-то теме про еду я мирно болтала с гостем с похожим АйПи.
Гость
Конек-Горбунок, с поля
Сообщение было удалено
Женщина, вы чЬто такое говорите? Какая выгода? Какой развод? Вы для развода в загс ходите?
"Вы же семья, какая разница на кого оформлено. Будете жить в новом доме с детьми. Разводиться же не собираетесь. В крайнем случае детям все равно достанется. Они же ваша кровь. Мне,кажется, она согласится на такой вариант."
"Вы же семья, какая разница на кого оформлено. Будете жить в новом доме с детьми. Разводиться же не собираетесь. В крайнем случае детям все равно достанется. Они же ваша кровь. Мне,кажется, она согласится на такой вариант."
Конек-Горбунок, с поля
Гость
Сообщение было удалено
Он ей дурит башку ровно через год после брака - пока она не успела опомниться. Он, конечно же, приезжий и своего ничего не имеет. Вот и хитрит, аки черт. Порядочный человек 100% знал бы, что год - не срок для того, чтобы вообще о человеке серьезно говорить и доверять ему такую серьезную сделку.
Автор
Сообщение было удалено
Предложите записать эту ипотечную квартиру на ее маму, так вы покажете что разводиться не собираетесь и докажете, что никакого нехорошего интереса у вас нет. Думаю, жена сразу согласится )
Гость
Надо же, такая жирнююющая разводка собрала столько ответов))) И прям всерьез что-то пишут))
Гость
Артур В.
Сообщение было удалено
Попросить своих родных подарить вам соразмерную квартиру, продать ее и предложить ей сделать тоже самое, вложив деньги в общую.
Если серьезно, я бы на ее месте вас послала так далеко, что вопрос больше вряд ли бы поднимался в принципе. Хотите совместную - берите. А ее квартира будет частично в погашение ипотеки, в остальном - ей на хотелки.
Если серьезно, я бы на ее месте вас послала так далеко, что вопрос больше вряд ли бы поднимался в принципе. Хотите совместную - берите. А ее квартира будет частично в погашение ипотеки, в остальном - ей на хотелки.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
То есть вы хотите сказать, что вы вот такой наивный дурачок и ни капли корысти. Конечно, верю. И ваша жена вам очень верит.
Конек-Горбунок, с поля
Гость
Сообщение было удалено
Он смешно ругается и в этом есть определенная доля таланта и харизмы!)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вам кажется лишним оставлять ей в случае развода сопоставимую с вложенными деньгами сумму, ей кажется лишним делать свое общим. Докажите свою любовь, йподарите квартиру еразведитесь с ней, возьмите на ее имея ипотеку, выплатите вместе, а потом опять поженитесь. Вы же любите. Или не очень?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Значит, не купите. Если сумма без продажи неподъемная, то и влезать в авантюру не стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы согласить просрать свою квартиру и вместо нее получить долю, хоть какую, но долю, нужно быть отбитым на всю голову. Вы не спец., вы просто очень глупая и доверчивая тетя.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Будете искать рычаги, вообще пойдете за дверь))
Гость
"Счастье не в бетонной коробке" - сказал человек, не имеющий бетонной коробки.
Это как уродливая баба говорит, что счастье не в красоте.
Забавно
Это как уродливая баба говорит, что счастье не в красоте.
Забавно
Гость
И еще, автор, сходи на АБФ, создай там тему про то, что у тебя есть добрачная квартира от бабушки, и твоя молодая жена хочет эту квартиру продать, чтобы купить совместную.
Еще можешь добавить, что полностью ей веришь, ведь брак заключается на всю жизнь, и очень важно доверять друг другу.
Потом кинешь сюда ссылку, покажешь нам, какие мужчины не меркантильные, и что они все тебя поддержали в твоем решении
Еще можешь добавить, что полностью ей веришь, ведь брак заключается на всю жизнь, и очень важно доверять друг другу.
Потом кинешь сюда ссылку, покажешь нам, какие мужчины не меркантильные, и что они все тебя поддержали в твоем решении
Гость
почему этот вопрос встал только брака, до этого данная кв устраивала?
Марина А.
Автор
Сообщение было удалено
Беспроигрышный аргумент-предложение оформить новую квартиру на ее маму.
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
Только полная дура на это согласится.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Туда, где обитаете вы. Собственно, такие как вы и катят.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот когда САМ заработаете на квартиру или получите от кого-то из родственников, продадите ее и сделаете совместно нажитой с женой, тогда расскажете о своей большой и чистой любви. А пока ваши слова - пустая болтовня.
Марина А.
Автор
Сообщение было удалено
Отлично, тогда с милой рай и в шалаше. Тем более спальный район поспокойнее строящегося дома в центре будет, вы предлагаете ей невыгодную сделку: лишиться неделимого имущества, стоять в пробках , полчаса ждать лифта и пять лет слушать перфораторы.
Если будете настаивать, жена задумается, не брачный ли вы аферист, и доверять вам более не будет. А тогда развод неизбежен.
Если у вас честные намерения, лучшее для вас -копить на общую квартиру , пока живёте в этой. Вот прикинуть, сколько бы отдавали за съем, и эту сумму ежемесячно откладывать, через несколько лет будет первоначальный взнос на общее. А наследство каждого из супругов-неприкосновенно. Тем более эту квартиру можно будет сдавать и оплачивать ипотеку с этих средств, скорее рассчитаетесь
Потом дети пойдут, лишняя квартира им как раз пригодится
Ну или через маму жены и дарственную сделку проводить
Если будете настаивать, жена задумается, не брачный ли вы аферист, и доверять вам более не будет. А тогда развод неизбежен.
Если у вас честные намерения, лучшее для вас -копить на общую квартиру , пока живёте в этой. Вот прикинуть, сколько бы отдавали за съем, и эту сумму ежемесячно откладывать, через несколько лет будет первоначальный взнос на общее. А наследство каждого из супругов-неприкосновенно. Тем более эту квартиру можно будет сдавать и оплачивать ипотеку с этих средств, скорее рассчитаетесь
Потом дети пойдут, лишняя квартира им как раз пригодится
Ну или через маму жены и дарственную сделку проводить
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Для нормального смысла много, для вас - никакого, конечно) Правда, для вашей жены смысл может быть) Увидет что за чудище невиданное к ней приползло и чего оно на самом деле хочет)
Марина А.
Так вы ещё и трешку на двушку менять собрались? Ну даете. Вот наживете пару детей, что с ипотечной двушкой делать будете? Соседи ему не нравятся-дс какое вам дело до тех соседей, вы с ними за одним столом пьете, что ли? Соседи за стенкой, а не в вашей квартире, вы можете с ними даже не здороваться.
Автор, лучше вообще не лезьте в квартирные дела, вы либо слабо в них соображаете, либо плохо шифруетесь.
Автор, лучше вообще не лезьте в квартирные дела, вы либо слабо в них соображаете, либо плохо шифруетесь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что ж вы, надежда и опора) не свою квартиру в общее спускаете, на на квартирку жены ротик разули?) Главный человек на планете в квартире жены, страстно мечтающий заполучить за ее счет угол)) Анекдот года)
Следующая тема
Предыдущая тема
Женат год, любим друг друга, не ругаемся, все отлично. И я и она работаем. Проблема вот в чем. Эта квартира, в которой мы живем, трешка в старом двухэтажном доме 60х годов, запойные соседи, заводской неблагополучный район с плохой экологией, грязь вечная, зимой вообще не проехать. Коммуналка просто огромная, и требуется постоянно много вложений в поддержание сантехники и т .д. Квартира ей досталась в наследство от бабушки. Предлагаю ей продать эту квартиру и взять совместно со мной ипотеку на двушку в строящемся жилом комплексе в центре города. Никак не соглашается.
Пожалуйста, посоветуйте мне, найти правильные аргументы чтобы она согласилась.
С ув. автор.