Все не влезло. Сказал, что раз я так себя веду, то ни о каких уступках не может быть и речи. Что он не хочет платить 13% государству, раз еще нет 3 лет, как квартира в собственности. И продать не даст. Сказал, что раз я жила семьей столько, сколько мне удобно, то и он тоже будет жить, тем более жена его беременна. Я сказала, что продам мамины и свои 2/3, а он будет жить с цыганами. Он ответил, что я должна буду сначала идти в суд, выделять доли в натуре, он будет не являться, больничные брать. А потом тоже будет судиться , так как комнаты разного размера! И у меня есть выбор: либо он живет минимум 3 года, либо все это время я буду бегать по судам. Плюс желающих купить комнату не очень много, сейчас ипотеку каждому дают. Много еще обидного сказал. Как же он не понимает, что до этого у нас были материальные проблемы. И в квартире нужен ремонт, чтобы ребенку было комфортнее. Мама молчит. Боится встать на чью-либо сторону. Подскажите, как вразумить брата? И действительно ли такие сложности он может учинить с продажей квартиры?
Уговор был такой: мы с мужем и сыном в мае этого года переезжаем в квартиру мужа ( там как раз удобно ребенку в школу ходить), а брат с женой в нашу общую квартиру с мамой. Поживут там продажи. Но в квартире мужа понадобился ремонт, мы с мужем обещали моему брату закончить за июнь. Но на сегодняшний день ремонт еще не закончен. Продлится он примерно до середины августа. И тут брата прорвало. Он вчера пришел и устроил скандал. Сказал, что мы непорядочные люди, договаривались об одном, а на деле все совсем иначе. Говорил, что раньше речи не шло о ремонте. Но мы же не виноваты, что квартиранты немного уделали квартиру! Брат не хочет ничего слушать! Сказал, что раз я единолично решила, что его заселение переносится с мая на август, то в таком случае он также единолично решает, что продавать квартиру в марте 2023 не будет.