Гость
Статьи
Муж предатель записал …

Муж предатель записал квартиру на свекровь!

Привет всем.
Когда я родила второго ребенка, муж обрадовал меня счастливой новостью - у нас теперь есть квартира в Москве! Причем подстроил все так, что я до последнего не знала. Я была на седьмом небе от счастья, даже ребенка на радостях назвала как он хотел. Пока не выписали из роддома, листала сайты с интерьерами, мечтала как обустрою семейное гнездышко.
И знаете что? Квартиру он записал на свою мать. Только что нашла документы...у меня руки трясутся. И как теперь мне относиться к этому предателю????
Вера
1 066 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зайдите на ту ветку, посмотрите,если не верите.
Гость...
Гость
Сообщение было удалено
На какую? Вы б хоть название написали.
Гость
Гость...
Сообщение было удалено
Я же написала - бж брата не даёт нормально общаться с детьми. Там есть девушка по имени злюка. На нее муж квартиру до свадьбы переписал, а машину по дарственной. А вы говорите, что любви нет. Для чего тогда он это сделал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что баран?)
Гость...
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю?
А в какой рубрике?
Гость...
Гость
Сообщение было удалено
Для таких, которые здесь присутствуют, все нормальные порядочные мужчины -бараны, лоси и тд
Гость
Гость...
Сообщение было удалено
Весь этот парнокопытный зоопарк уже давно имеет общее название - алени (с буквы А)
Гость
Гость...
Сообщение было удалено
я не знаю.среди популярных тем.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Он все правильно сделал, это его квартира, он ее купил!!!
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Это его страховка, вы все равно разведетесь
Гость
Вне зоны доступа
Сообщение было удалено
Она не имеет право на половину, квартира принадлежит его матери!!!!
Гость...
Гость
Сообщение было удалено
И где искать эти популярные темы?
Гость
Правильно сделал, теперь сиди и не выеживайся а в противном случае под зад ногой и зашуршишь на улицу бомжевать, скорее всего мало к тебе шкурятине доверия, очередная жлобиха БАБА!!
Александр
Вера
Сообщение было удалено
А вас какая разница, где встречать старость в окружении детей и внуков? В квартире оформленной на него или его маму! К стате, это прекрасная женщина подарила вам мужа!! Которого вы любите больше жизни, которому вы главная помощница и надежный тыл. Не переживайте! Все хорошо.. лет через 50 вы вдвоем будете любоваться закатом из окна этой квартиры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***,переработалась,бедняжка...
Вот козлина-то! Баба старалась-старалась, рожала-рожала, а этот предатель на шею бабе залез и ножки свесил! Всего-то на одну квартиру в Москве заработал и ту на бабу не записал. Пусть этот козёл третьего сам рожает!
Андрей
Гость...
Сообщение было удалено
Как зачем, материнский капитал + бабки за рождения ребёнка.
Гость
Сообщение было удалено
Всё правильно он сделал, *** ей а не квартира.
сергей
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ ВСЕ ОБЕЩАЕТЕ!
а в реальности удовлетворяете свои детородные потребности! кидаете мужчин на совместно нажитое! и ставите на алименты! и продолжаете самовлюбленные скакать по членам!
86% разводов по инициативе баб!
РОЖДЕНИЯ НАСЛЕДНИКА ИНКУБАТОР ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ СЛОМАН(девственница)
а от порванок нет наследников! только баклажаны!
ТЕЛЕГОНИЯ- гугл в помощь!
Гость...
Сообщение было удалено
Бабки за рождения ребёнка от государства+ материнский капитал+ алименты.
сергей
Гость
Сообщение было удалено
бредите?
Мужчина не банкомат, а личность
Сообщение было удалено
Шкура ты ***, вы и так уже ***. Он всё правильно сделал.
Вера
Сообщение было удалено
Она планировала после развода хату у него отжать. А она *** не подумала, что он её купил на свои деньги. Вам баба *** на это.
Сообщение было удалено
Это ты охуевшаяя шкура. *** вам а не имущество.
Сообщение было удалено
Если вышли замуж, так ведите себя нормально, не выёбывайтесь, а не нравится идите ***.
сергей
Гость
Сообщение было удалено
продолжение его рода--продолжают род только с девственницей!
если ее до брака посещали другие мужчины то она родить продолжение рода не может никогда! только баклажанов!
ТЕЛЕГОНИЯ-гугл в помощь!
ни один царь ни когда не продолжал род с потаскухой! а дети не считались наследниками и не имели никаких прав!

семейных ценностей- у сестры есть одноклассница! красивая девочка! с 15 перебрала несколько тысяч мужиков! одновременно с 3 чпокалась!
потом 27 нашла аленя сказала что до него был у нее только один мужчина! рассказала сказку о семейных ценностях ! она забеременела а он на ней женился!
ПРОСТО ИДЕАЛЬНЫЕ СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ!
Вера
Сообщение было удалено
Вот пожалйста, шкура качает права.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он не собирался никого бросать, просто подстраховался, чтобы не остаться без квартиры после развода вот и всё.
Мужчина
Сообщение было удалено
Причём не просто принесёт вирусное, а ещё обвинит, что это вы её заразили.
сергей
Гость
Сообщение было удалено
это только подтверждает что бабы дуры!
и доверять бабе нельзя!
но это очень похоже на бред! потому что пустить пожить ее бы пустили а вот переписывать никто не стал! мать не дура ссорится с единственным человеком которого она может просить помощи!
НИ ОДНА МАТЬ ТАК НЕ СДЕЛАЕТ ! ПОТОМУ ЧТО ЭТО РАЗРУШИТ СЕМЬЮ И НА ВСЕГДА ПОССОРИТ БРАТА И СЕСТРУ!
ВЫ ВРЕТЕ! ИЛИ У БАБКИ ШИЗОФРЕНИЯ!
Гость
Сообщение было удалено
Бабам этого не понять, им чем больше, тем лучше
Гость
Сообщение было удалено
*** ей, а не хата.
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница, *** ей а не хата.
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть
Skyfly
Сообщение было удалено
Да нет, как раз не подло, он подстраховался и его квартира осталась при нём, а если эта *** отжала бы квартиру, это было бы не подло с её стороны?
Гость
Сообщение было удалено
***, ты такая же шкура. Это его квартира, так *** тебе надо ещё.
Алиса
Сообщение было удалено
Отвечу, как сказал бы Вантала, надеюсь он на меня не обидится"Мужик никому нечего не должен, особенно, бабе". Далее от меня: Вы не ***, ещё крартиру вам
и детям покупать? Не нравится иди ***, вот так надо с вами разговаривать.
Гость
Сообщение было удалено
А ты что хотела, *** заработать, а потом отжать хату?
Гость
Сообщение было удалено
А почему он должен отдавать своё жильё, его баба внесла хоть копейку в покупку этого жилья? Нет, так *** вам надо тогда. Не нравится идите на ***. Ты такая же шкура.
Гость
Сообщение было удалено
Если бы он сказал, она бы сразу от него сбежала, потому что хата ей не достанется. А она что думала, что он ей покупает. *** ей.
Юля
Муж когда покупал квартиру,я намекнула,что если не пополам я уйду. Уступил.
У нас была знакомая семья. Жили в его квартире,ребенка родили. Но он бестолковый то работал,то нет. А она пахала,не плохо зарабатывала. Потом ему наследство упало в виде трешки и они туда переехали. Так он ребенка туда не прописал даже и жене ффиг. Она ушла с ребенком и подала на развод. А этот чудик до сих пор недоумевает почему жена ушла)))
Мужчины изза своей жадности рушат семьи свои(((
Юля
Я при всей своей доброте,все таки человек строгий. Мужчина должен делится. Иначе не имеют смысла такие отношения.
Помню встречалась с парнем,хотели поженится. А ему родные квартиру подогнали. Он говорит вот жилье есть,будем жить. Я фыркнула и бросила его. Ага,я на него буду время тратить и жить на птичьих правах в Его квартире. Ага,щас. Он женился на другой. Ну и что,через 10 лет выпер ее из своей квартиры,даже ребенок не остановил. Она к маме поехала.
Так что мужик или делится или идет в баню.
Гость
Андрей Андриянов
Сообщение было удалено
А кто такая Вантала?
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Мужчина вам не раб чтоб быть вам чем то обязан и что то вам должен!Не хочешь рожать от него не рожай!Но есть у вас инстинкт и вы рожаете!У вас муж олень!!!И брат мужа тоже олень!!!Дети мужчины это его родная кровь,вы после развода,мужу ни кто и звать вас ни как!Детей жильем он как настоящий мужчина имеет полное право обеспечить,но вы тут при чем?Вы не в улье живете,где 1 матка и на вас должен кто то вья*ывать!А вы продажная женщина с завышенным ценником!Поясню!Ты купи мне квартиру,а я рожу тебе ребенка!Как суррогатная мать!
Юля
Сообщение было удалено
Дык вроде в баню пошла ты и евоная другая?
Вера! Какого хepа ты по документам шаришься?!
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Капец мне вас жалко!Вам уже дофига лет,а мыслите как ребенок!10 лет прошло,а вы так и не нашли того кто вам дал квартиру!)))В метро спуститесь,там каждый с листовками стоит,женюсь и пропишу в своей квартире!)))Отам все что есть!)))Вы на свиданиях так же говорите?Первый вопрос при знакомстве,пропиши меня у себя в квартире?)))Мужчина вам не идиот с мешком денег!
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
А не жирно из пустого места квартирку заиметь?Тем более за рождение ребенка государство деньги начисляет матери на жилье!Мужчины строят квартиры чтоб там жили женщины которые родили хоть раз?Это бл матриархат какой то,а матриархат это утопия!А если мужчина из деревни,он на все руки мастер и круче городских!Но беда в том что в деревне денег много не заработать,тем более на квартиру в Москве!А лес на строительство дома выделяют так же государство при рождении ребенка!То есть,чтоб он построил ей дом,нужно чтоб она от его родила ребенка,а она ждет когда она въедет в уже построенный дом чтоб родить ребенка!)))УТОПИЯ!!!)))
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Фыркнула она)) да тебе мужчина дал под зад, как только увидел, что ты меркантильная тварь. И жену свою выставил, потому что была такая же, пилила или ещё по какой-то весомой причине. Потрму что выгнать бабу с ребенком это мужчину надо сильно довести. Вот женился он зря, конечно. Ну ничего, мы над этим работаем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб ты сдох, тварь поганая. Женщина рожает не себе, а им обоим. Коли женился, будь добр неси ответственность. Женщина тратит свое здоровье и упускает картерные возможности, вынашивая и рожая детей этого мужика и воспитывая их. Не хочешь детей-не женись, тварь ***. И не надо тут пиздеьь ересь. Вы все *** в аду будете гореть.
Игра «Кроссворд»
Перейти