в итоге имеет, что не девственница когда она кого-то любила, то она отдала им/ему и свою девственность (статус первого/победителя), и свою молодость, а также и свою любовь
какой смысл, например мне, брать не девственницу 20-25 в жену? любую еду можно заказать на дом, стирает стиральная машина, поет посуду посудомоечная машина, пылесосит робот, ради секса? но женщина 25+ это уже до первого залета, после чего она полнеет, даже если у ней точеная фигура, то после беременности от нее не останется и следа, ж0пка у станет дряблой, сески обвиснут, талия заплывет
это простейший циничный расчет, я только в минус при таком раскладе, и еще как бонус мысль, что все самое лучшее она отдала другому(им) и скорее всего высокопримативным - гопота, уличная шпана, школьные хулиганы
за что уважать не девственницу ? :D
так что лучше смотреть футбол, пиво разливное пиво, играть ммо игры, курить кальяны, ходить с друзьями в бары
чем получить такой подарок в виде не девственной жаны
А что останется от девственности в браке?Пара минут потешит честолюбие мужика и всё .А потом такая же,как все,да еще подозрения,а не пожелает ли узнать каково с другими,женское любопытство очень велико.
Но бывают ситуации( очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да я у него первая, но очень жаль что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает что там было лучше, что в плане обычной жизни. Что в плане интима, сравнивает себя с ними и думает что он хуже всех и в интиме к него хуже в всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю. Что я уже не помню точно что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом потому что мне больно и стыдно из-за того что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим а разных квартирах, то слез и истерик.
И так уже почти 2 года. Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня.
Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет?