Помоги пожалуйста, мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любимы друг друга, всегда живет душа в душу. Но бывают ситуации( очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним. Да я у него первая, но очень жаль что он у меня нет. И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает что там было лучше, что в плане обычной жизни. Что в плане интима, сравнивает себя с ними и думает что он хуже всех и в интиме к него хуже в всех. Хотя это не так. Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю. Что я уже не помню точно что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом потому что мне больно и стыдно из-за того что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи. Ссоры порой такие, что даже спим а разных квартирах, то слез и истерик. И так уже почти 2 года. Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал тоже не могу. Может у кого было такое, дайте совет?
То есть русским можно изменять, а кавказцам нет? Вы дурак? Автор - нагулявшая ***, теперь хочет счастья.
Гость
[1539808539]
ellam95
Я отношениях уже 5 лет с парнем, хотим пожениться. У нас такая же проблема. я у него первая, а он у меня нет, и он это вспоминает. Меня это уже раздражает, но я его люблю и меня в нем все устраивает. И выхода никакого не вижу, просто все время пытаюсь успокоить его словами и поведением.
Конечно. Ты же ***, которая нагулялась, денег поднакопила, теперь захотела семью. Но так не бывает. Ты давала каждому, зачем теперь мужа нормального хочешь? Отпусти его пусть ищет девушку. И он не любит тебя - просто хочет.
Гость
[1539808539]
Гость
У меня кавказец,я у него первая,он-пятый,никаких подобных истерик и близко нет.
Не пятый, а двадцать пятый. Зачем лгать. Вот и живите с кавказцами, ***.
Гость
[1539808539]
Гость
Я таких считаю просто психами. А от психов лучше держаться подальше. Но автор взяла себе такого мужа, обезопасив тем самым других девушек, ✊ респект
Дурак ты, или дура. Сами ***, а психами нормальных называют.
Гость
[1539808539]
Гость
Дяденька с комплексом. Ничего не поможет.
А в чем комплекс. В том, что обидно за обман? Ты был честным и чистым. С шлюхами не возился. А жена попалась - бывшая ***, которая "горько сожалеет"))) Ни о чем она не сожалеет. Пусть ищет себе такого же гуляку, а она нормального захотела.
Гость
[1539808539]
Серый
Блин, ну пела же Алегрова "Кто у нас не первый, тот у нас второй" - чего мужику про свои прошлые похождения рассказывать? А вот это, автор
большая ошибка с вашей стороны. В глазах мужа это характеризует вас как неразборчивую женщину, которой переспать не пойми с кем и забыть - в порядке вещей. Наоборот, надо рассказывать про прошлую неземную любовь и свою неопытность, и меньше подробностей. Теперь даже и не знаю что здесь посоветовать.
Дал совет, идиот. Ты шалаве дал совет как и дальше шалавой оставаться. Подкаблучник ты ***.
Гость
[542378450]
Гость
Автор муж кавказец?
А что, среди русских нет нормальных мужчин?
Гость
[2237767104]
Гость
А что, среди русских нет нормальных мужчин?
Есть!
Гость
[209554756]
Так вы виноваты, вот и разгребайте. Вы могли выбрать его, в свое время а выбрали для интима другого. Так что лучше расстаться.
Гость
[907998355]
ellam95
Я отношениях уже 5 лет с парнем, хотим пожениться. У нас такая же проблема. я у него первая, а он у меня нет, и он это вспоминает. Меня это уже раздражает, но я его люблю и меня в нем все устраивает. И выхода никакого не вижу, просто все время пытаюсь успокоить его словами и поведением.
Не нужно было с кем попала кувыркаться, нужно было понимать что ты в будущем станешь кем-то женой, у таких людей вроде тебя тупо нету головы или гордости, раз свою *** продают до свадьбы, а после жалуетесь и злитесь видя как ваша вторая половинку комплексует из-за этого. Ты бы тоже не смогла бы нормально жить если твой парень тоже за спиной имел кучу интима, просто запомни, такие как ты лучше завалить себе котов и жить одному, раз такие как ты не умеет держать ноги слитно, тоже самое касается и парней, особенно те кто думают что они альфа сигмы, позорные ничтожество
Гость
[907998355]
Гость
У меня кавказец,я у него первая,он-пятый,никаких подобных истерик и близко нет.
вот 100% гарантирую что мужчина никогда не забудет то что он не первый. Если это хоть раз его зацепило. Усе. На всю жизнь
Тоже самое можно сказать и про женщин, все зависит от человека, а не от пола, но люди которые не могут держать свои ноги слитно лучше не создавать семью и не влюбляться, просто элементарно потому что такие как они легко в будущем изменят
Гость
[2040260769]
Мигель
это просто самооправдание для самой себе, потому что не сохранила девственность, почитай форум, тут полно тем про девственность женщины, вечная тема то что женщина обязана быть девственной перед мужем это в шито в гены мужчины, инстинкт это вот так вот
И до скольки ж лет хранить ее безценную? Написано ж была в браке откуда женщина знала что разведется? Знала одну симпатичную девственницу 50+ , ждала она избранного а ближе к 30 мужчины сами сбегали в первый же вечер узнавая о невинности.
Гость
[2943872774]
Гость
И до скольки ж лет хранить ее безценную? Написано ж была в браке откуда женщина знала что разведется? Знала одну симпатичную девственницу 50+ , ждала она избранного а ближе к 30 мужчины сами сбегали в первый же вечер узнавая о невинности.
Если бы М искал жену, а не потра.хушки (давал.ку), не сбежал бы, а остался 100%
Гость
[860803663]
Гость
Если бы М искал жену, а не потра.хушки (давал.ку), не сбежал бы, а остался 100%
согласен
Гость
[1164126257]
Гость
Автор муж кавказец?
Что у тебя с башкой, причем тут кавказец? Ты, походу, сама с кавказцами спала, теперь вспоминаешь про них.
Гость
[1164126257]
Гость
Дяденька с комплексом. Ничего не поможет.
Конечно, кого-то полгорода сношало, а у мужика комплексы)))
Гость
[1164126257]
Гость
Корень проблемы в этом "Очень сильно любимы друг друга, всегда живет душа в душу"... Что-бы мужчину перестало колбасить, он должен любить вас меньше
Согласен, так и есть. Чем меньше любишь, тем больше пофиг.
Но бывают ситуации( очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да я у него первая, но очень жаль что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает что там было лучше, что в плане обычной жизни. Что в плане интима, сравнивает себя с ними и думает что он хуже всех и в интиме к него хуже в всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю. Что я уже не помню точно что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом потому что мне больно и стыдно из-за того что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим а разных квартирах, то слез и истерик.
И так уже почти 2 года. Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня.
Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет?