Бывшая для мужа - идеал
Хость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда слышу здесь на форуме, что мужчина расстался из-за измен женщины, сразу создаётся образ этого мужчины как тряпки, ботана, явно не лидера, героя из романов. А ваши отношения - это Днище. Он вас не любит и не уважает.
Гость
Вот мне интересно а почему конкретно Вы выбрали из миллиона мужиков себе в мужья такого, кто любит ДРУГУЮ, а Вас настолько не уважает, что и не скрывает этого?
Гость
Автор, ну вы и ***. чего такое терпите? Скажите вашему муженьку, что вы понимаете его бывшую, что в постели он не фонтан, что у вашего бывшего член был ого го, а теперь вот живете с посредственностью. И вздохните, что дурой были отношения загубили. Он вас не любит.
Гость
Убюлюдочный у вас муж, бросайте его, пусть сохнет сразу по двум бывшим.
Гость
Был у меня такой вспоминальщик. При первых руладах о бывшей был предупрежден,что мне эта информация не интересна и больше при мне подобные разговоры заводить не стоит. Не понял. На втором заходе был послан. К вас, автор, видно уши очень большие, если вы всё это выслушиваете годами.
Али-баба
Всегда полагал, что главный критерий в выборе мужчины женщиной, помимо внешности, является ум. В данном случае ни ума, ни мужского жесткого стержня не наблюдается. Таким скудоумым и изменяют.
Ве 🌴
Точно такая же тема была неделю назад.
Гость
Автор, это почему то очень часто, что мужчина бывшую жену считает лучше, чем вторую. Просто мужчины обычно это не говорят новым женам, а делятся с друзьями только и с рожителями..
Зачем он вам треплет нервы?.. говорил бы это по секрету друзьям и родным как делают все другие мужики , чтоб вы не знали...
Зачем он вам треплет нервы?.. говорил бы это по секрету друзьям и родным как делают все другие мужики , чтоб вы не знали...
Гость
Сообщение было удалено
И что? Вам же ничего не мешает писать во всех темах одно и то же, безотносительно их содержания.
Гость
Автор , не будьте терпилой , разводитесь. У вас токсичные отношения. Ваш муж хам и садист. Не забудьте его словестно опустить.
Мерси
"когда он как бы вскользь упомянет, что "***ка была такая грациозная, а ты как утка беременная ходишь" - после такой фразы я бы его послала бы сразу с вещами на выход! Нет ничего хуже чем слышать сравнение себя с бывшей, из уст своего МУЖчины!!!!
Гостья
Похоже на мою историю. Бывший меня очень любил. Но я ушла. И он сразу женился. Жена его очень ликовала,что якобы отбила его у меня. А я пожала плечами. Подумала странная какая,видно же что мужчина еще по уши в старых отношениях. В итоге 7 лет они прожили и развод. Бывший мне сказал, это все изза тебя,ты мне жизнь сломала. Я теперь никого любить не могу.Спросил счастлива ли я и почему я от него ушла дав ему женится)))
Я честно была в таком шоке. Мы уже давно не общались,я уж думала он и забыл меня. Вот ведь как бывает. Мужчины чудаки какие то.
Я сама того и не зная стала причиной развода((( Не радуюсь,плохо это.
Написала бывшей его жене. Она рассказала,что он был всегда очень холодный в браке. Я так удивилась,говорю да не он очень горячий человек.
Вообщем как то я вину чувствую...
Я честно была в таком шоке. Мы уже давно не общались,я уж думала он и забыл меня. Вот ведь как бывает. Мужчины чудаки какие то.
Я сама того и не зная стала причиной развода((( Не радуюсь,плохо это.
Написала бывшей его жене. Она рассказала,что он был всегда очень холодный в браке. Я так удивилась,говорю да не он очень горячий человек.
Вообщем как то я вину чувствую...
Гостья
Автор я вот что посоветую. Вы разделите с мужем его тоску по бывшей. Покажите,что не ревнуете и распросите про нее. Для мужа это боль, и ему будет приятно если вы с пониманием отнесетесь. Самое главное пусть расскажет о ней. Но не ругайте ее. Я так со своим мужем сделала. Была у него страстная любовь. Вижу человек мучается. Я втерлась в доверие и показала мужу,что не ревную и с интерксом обсуждаю его бывшую. Мы ее называем наша Катюша. Я говорю да не тоскуй ты. Ну не получилось у вас,значит не судьба. Вообщем муж со своей болью нашел во мне друга и отдушину))) Я ему говорю найди ее в вк,спишитесь. Поговорите хоть.
Ну то есть доверие полное. Мужчины это очень любят.
Ну то есть доверие полное. Мужчины это очень любят.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения6 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
Предыдущая тема
На мое замечание о том, что она изменяла говорит, что сам до этого довел, а она ангел непогрешимый и вообще святая.
Видела я того "ангела" - внешне самая обычная, ведет себя довольно развязно (целовалась с другим при собственном парне, и он стерпел), как муж даже спустя столько лет может быть так слеп - не знаю. Я при нем ее не оскорбляла никогда - знаю, что это глупо, но все же обидно, когда он как бы вскользь упомянет, что "***ка была такая грациозная, а ты как утка беременная ходишь". Один раз так напрямую и споосила "что же ты с ней не остался, раз она такая идеальная?" ответил, что сам разрушил отношения и сам во всем виноват.
Что с этим делать? Так-то мы живем хорошо, ругаемся редко, но упоминания его "ангела" меня просто выводят из себя, чувствую себя плохой заменой его бывшей.