Развод?
Девушки добрый день!нужен совет!уже крик души как называется.Сегодня я прогнала своего мужа,причина -видимо последняя капля,несколько дней назад придрался к моей зарплате ,что я мало получаю(хотя это не так -получаю я средне)А вчера вообще выбил меня из колеи -на ровном месте начал придумывать какие-то бредовые истории ,которые даже в голове не укладываются,что якобы я деньги от него скрываю и прошлое у меня не солнечное, и вообще у меня любовник !(а он это единственный мужчина ,который вообще меня «подобрал»Обвинения абсолютно беспочвенные-похожие на бред.У меня выводы такие:либо кто то капает что то ему,либо повод уйти или погулять нашёл (ранее такие прецеденты были!)Понимаю умом -ничего хорошего ждать нечего -надо ли уходить на совсем?
Лия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?282 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да гони ты его на херр, будет ещё деньгами попрекать , сам то он кто ? И пусть валит Альфонс ***
Гость
Полагаю, что он нашел повод, как слинять на майские праздники, чтобы хорошо нагуляться без Вас )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деньгами это ещё цветочки были,дальше пошли ягодки ,все подробности не рассказать ,но вещи очень обидные,и ладно бы причина была-с ровного места-не пойму что происходит,как подменили человека
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже подумала об этом-но таким способом?(это подло
Гость
Вот все думаю зачем мы вообще терпим подобные отношения и ещё задаём я потом вопросом: уходить или нет. Ну а как? Терпеть хамство, манипуляции и нелюбовь? А зачем? Вы что, какая-то ущербная, лежите прикованная а он за вами ухаживает и без него вам не выжить? Сами то подумайте комфортно вам с таким чмошникком?
Вик
Один вопрос: а *** он вам нужен?
В голове не укладывается, чтоб мужику отчитываться о доходах. А он тогда чтобы что? Или он домохозяйка пл взаимному согласию? Тогда другой разговор, конечно
В голове не укладывается, чтоб мужику отчитываться о доходах. А он тогда чтобы что? Или он домохозяйка пл взаимному согласию? Тогда другой разговор, конечно
Гость
А уон у вас часом не шизофреник? Знаю такого...Бред же несет,автор,присмотритесь к родственникам,может наследственное
Гость
Разводись с ним и приходи ко мне Ты для меня чужая баба я тебе и воды не налью А да было бы хорошо что бы у тебя была достойная зарплата С плохой зарплатой меня самки не интересуют
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 240 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Зачем споры между мужчинами и женщинами?8 ответов
- Друзья / отношенияНет ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры9 ответов
- Дети от прошлого брака и время со мной16 ответов
- Какая "валюта" дешевле - женские слёзы или мужское внимание?5 ответов
- Парень тайно зарегистрировал меня на конкурс "Мисс Бикини"4 ответа
- Велопоездка парня с его подругой24 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ60 ответов
- Мешает судьба, послушаться ее?7 ответов
- Не могу его забыть, помогите, что делать34 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?209 ответов
- Профукала молодость159 ответов
- Зачем долго тянуть?90 ответов
- Как показать девушке ценность денег и труда?68 ответов