Как содрать алименты с мужа,если он уедет на пмж в германию
Муж начал работать вахтами в германии,сейчас его работодатель передал его документы на оформление рабочей визы(пока он работает нелегально).так вот,когда допустим он получит рабочую визу и станет там жить постоянно и получать легально зарплату,то я допустим подам на развод,нас разведут и мне будут платиться алименты с его официальной германской зарплаты?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
136 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну съездить в германию,пойти в полицию и сказать:такой то дядька нелегально работает по такому то адресу ,шоб пришли с проверкой.или что?
Гость
Автор, проще всего будет, если вы с ним мирно договоритесь на небольшую сумму и не разводиться, если не горит.
Серебряная книга
Моё Имя
Сообщение было удалено
55 кг. Мне по фиг, форум общественный. Пишу, что хочу в рамках Закона!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ЗАЧЕМ??????? И если он получит рабочую визу, он будет там легально работать и налоги платить :)
Гость
Авотр, ему ничего не будет, штрафанут работодателя. Если докажут. И если это какой-то полукриминальный элемент, не факт, что он не явится к вам домой с просьбой возместить ущерб, иначе ваш ребенок никогда не увидит папу живым. Но это конечно чернушный вариант. Но оно вам надо? У вас муж такой прям отморозок? Договаривайтесь с ним по-хорошему.
Гость
Автор, вы сейчас не работаете. Муж обеспечивает как может вас с ребенком. Что вы ерепенетесь? Может ,лучше самой выйти на работу и морочить ни кому голову? В том числе и себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так Вы же сами пишыте, что он работать будет легально. Какая проверка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну он же пока нелегально там работает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что вы от этого выиграете? Вы хотите быть Плохишом из Мальчиш-Кибальчишь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сейчас прям в Германию стучать собрались? Еще раз спрашиваю ЗАЧЕМ вам это надо???? Во-первых кто вам поверит? Во-вторых вы говорите по немецки? И в -третьих на что вы будете жить ,если вашего мужа турнут с этой работы? Молчите уж в тряпочку и договаривайтесь мирно с мужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда надо срочно ехать!
Гость
И срочно остаться вообще без гроша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты чего такая злая-то?!
Нет бы с мужем поехать, всем хорошо будет. А ты вредить ни в чём не виноватому человеку...
Нет бы с мужем поехать, всем хорошо будет. А ты вредить ни в чём не виноватому человеку...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да!!! Это очень жырно и независимо. Теперь и в Восточной Европе)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие законы интересные. В России безработные, пенсионеры и инвалиды платят алименты детям. Безработным фиксированную сумму назначают. Мало получается, но не 0 руб точно. И по поводу снижения алиментов...в Англии живем: детскую одежду в Primark или гипермаркетах покупаю..в гипермаркетах покупаю детскую обувь..еда не намного дороже российской, я сравнивала. Только что няни и childcare дороже в Германии или Англии, чем в России и Сербии. Так можно самой из школы/сада забирать, или чтоб бабушки помогали. В чем дороговизна в Германии? За квартиру/дом взрослые платят, не дети. Как и за машину.
Гость
НЕДОРАЗВИТКА — баба, у которой не развиты вторичные половые признаки. Совать в такую, что совать в заключенного Освенцима.
ПЕРЕРАЗВИТКА — баба, у которой слишком рано развиты вторичные половые признаки. Быстро старится. Болеет раком. Кожа дряблая, морщинистая.
ПОРВАНКА, *** — слишком часто трахались. Слишком широкое влагалище, кожа старая
НЕТРАХОРАКЛЯ — не трахалась вообще. Болеет раком. Кожа дряблая, морщинистая.
ПЕРЕРАЗВИТКА — баба, у которой слишком рано развиты вторичные половые признаки. Быстро старится. Болеет раком. Кожа дряблая, морщинистая.
ПОРВАНКА, *** — слишком часто трахались. Слишком широкое влагалище, кожа старая
НЕТРАХОРАКЛЯ — не трахалась вообще. Болеет раком. Кожа дряблая, морщинистая.
Гость
Серебряная книга
Сообщение было удалено
С х.ре.на. ли ребенок будет гражданином Германии, если его родители русские..само проживание в германии не дает гражданство.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если есть договор о двусторонней правовой помощи, то через Минюст. Сообщите об этом ему. Вряд ли он захочет, чтобы его работодатель получил его исполнительный по алиментам. Там с этим строго, поэтому, есть шанс, что будет платить сам и как часы.
Алекс
Красавец - мужик! Теперь в Германии будет жить, а не обслуживать русскую порванку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, тогда вам нужно задавать вопросы на сербском форуме.
Опытная
Автор, вот Вы странная ей богу. Вы же еще замужем а уже разводиться спешите. ЗАЧЕМ? ну и пусть муж там поработает а Вам денежку переводит, договоритесь сколько вам с ребенком на жизнь надо ну и сами работать выходите, со временем может и вы с ребенком к нему переедете если ему контракт продлят еще. Куда Вы лошадей гоните? Как будто без отца и денег (а хрен Вы их из другой страны выбьете да еще и за год всего) ребенку лучше будет? Совсем у Вас нет стратегического мышления. Ну а гулять хотите если - гуляйте в тихую пока муж там, все равно не узнает.
Гость
Автор редкостная м.р а.зь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Белорусскую лапочку.
Он сам захотел семью и уговаривал родить.я ему еше до родов сто раз говорила:если хоть раз получится так,что я буду одна долбтись с ребенком ,а он, например, "другу пойдет помогать шкаф переносить",то я так это не оставлю.
И вот теперь эта германия.я туда не хочу ехать,мне там делать нечего.получается он создал семью и теперь валит,а мне что делать?значит пусть платит,причем платит по максимуму
Он сам захотел семью и уговаривал родить.я ему еше до родов сто раз говорила:если хоть раз получится так,что я буду одна долбтись с ребенком ,а он, например, "другу пойдет помогать шкаф переносить",то я так это не оставлю.
И вот теперь эта германия.я туда не хочу ехать,мне там делать нечего.получается он создал семью и теперь валит,а мне что делать?значит пусть платит,причем платит по максимуму
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати,ангелки иногда делают чистку пёр'еу на крыльях.вы уже ходили?
Гость
ну и суччка же ты откуда у тебя такие мысли
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
А немецкую прованку тебе честь обслуживать@? Вот убожество
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, платить он будет только если вы мирно договоритесь. С Германией тот трюк ,что вы задумали не пройдёт. Вам уже 100 раз об этом написали. Ладнл, напишу 101 уже по пунктам. Первое и самое главное- в Германии нет Прецедентного права, по простому, Германия не будет автоматически исполнять указы другой страны. Второе, это значит тот исполнительный лист, что вы получите при разводе в Германии не будет акцептирован автоматически. Третье, чтобы получить алименты с работающего в Германии мужа вам нужно обратиться в немецкий суд. Но вы представляете сколько это мороки и денег? Четвертое, суды в Германии дело не быстрое, можете и не успеть за год. И пятое, как уже писали , если вам назначат алименты ,то выплачивать будут с учётом коэффициента. Вот и подумайте насколько вам надо во всё это влезать. Есть еще вопросы-пишите.
Гость
И второе, что значит "долбтись"? это же ваш ребёнок. Для меня дичь это читать. Выходите на работу и обеспечте достойную жизнь вашей дочери и не надо будет долбстись и придумывать всякие козни и несуразицы ,считая себя умнее других.
Гость
Плохо для автора когда подлость сочетается с непроходимой тупостью. Строила крысонька план подкопа под амбар, но что то пошло не так. Забавная конечно зверюха в белорусских лесах живет:-)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нас таких много.может и вы такой/ая.
Бгггг
Бгггг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если БМ зарабатывает мало и не может платить алименты, есть социал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный у тебя мужик. Заботится о будущем семьи, пытается зарабатывать. Радовалась бы и чемоданы паковала!
Гость
Автор,как решилась ситуация у вас?Читала отзывы,люди просто не сталкивались с этим.Ни одного нормального ответа не было,одни глупые курицы отвечают по вашему вопросу(((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 085 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Женская логика3 ответа
- Мужчины пропадают3 ответа
- Почему мужчины только работают?54 ответа
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?33 ответа
- Мне говорят я простая9 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание36 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?6 ответов