Муж распускает язык и руки!
Лиля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 836 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Обычно такое происходит,когда женятся под давлением и потом как только сила на их стороне вспоминают это и мстят:кто-то кулаками,кто-то другими женщинами.
Вот оно ваше "дозреет".
А за что вас уважать,автор?Вы же на его содержании и собираетесь поступить так как он и он это понимает.Не уходите,так молчали бы тогда больше,а не огрызались,хотя,если пошли кулаки и ребенка не жалеет,то,могу поверить,что в бешенство его приводит даже одно ваше присутствие.Вспомните где ваша гордость,вам ведь так настойчиво, уже не через слово,а через реальные удары по голове объясняют "УХОДИ".
Сама жизнь через подобную ситуацию учит,что неправильные у вас планы и принципы,не доходит.Ваше дело.Пока вы будете строить планы мести он вас убьет.
Вот оно ваше "дозреет".
А за что вас уважать,автор?Вы же на его содержании и собираетесь поступить так как он и он это понимает.Не уходите,так молчали бы тогда больше,а не огрызались,хотя,если пошли кулаки и ребенка не жалеет,то,могу поверить,что в бешенство его приводит даже одно ваше присутствие.Вспомните где ваша гордость,вам ведь так настойчиво, уже не через слово,а через реальные удары по голове объясняют "УХОДИ".
Сама жизнь через подобную ситуацию учит,что неправильные у вас планы и принципы,не доходит.Ваше дело.Пока вы будете строить планы мести он вас убьет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что фсепадружкиужебеременяшки, а авторша отставала. Срочно замуж и родить от кого попало.
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Да нормальным вырастит. Подрастёт и поймет, что бить других нельзя, но и терпеть как тряпка тоже нельзя, ведь у неё на глазах был отличный пример.
Гость
Не быть жертвой, отвечать соответственно всегда. Стать сильнее его и кастрировать ночью в назидание.
А вообще, развод, конечно. А тебе показано лечение у психолога. Пора сообразить давно, что ты опустилась и забила на себя, терпила.
А вообще, развод, конечно. А тебе показано лечение у психолога. Пора сообразить давно, что ты опустилась и забила на себя, терпила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Валюх, автора за такое всенепременно посодютъ. Это не решение проблемы, Валюх.
Лиля
Боже мой какие вы все злые! Как будто здесь одни тюремщики. Он не бьет меня, если бы хоть раз избил, написала заявление и сразу же бы развелась. Даёт леща - это значит подзатыльник. Это не приятно, но не больно. Я не хожу побитая все и покалеченная. Сам факт что он грубит, обзывает не матами а просто обидными словами. И что руки вот таким образом распускает. А дочь видит это и повторяет, тоже может треснуть.
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Неужели вы не понимаете что подзатыльник это только начало?? Дальше все только хуже будет. Удивляют такие как вы.
Лиля
Сообщение было удалено
Дать подзатыльник это не ударить? По головке погладил?))) Ну терпите дальше. Если для вас это норма о чем тогда переживать?
Гость
Я ушла от своего мужа дрался жутко
Гость
Здравствуйте! Прочитала ваш ответ в форуме! Проблема у меня тоже похожая ситуация. Тоже язык и руки распускал ушла я от него теперь умоляет прощение просит и также манипулирует если разведемся на твоей же совести говорит я так устала уже от этого не знаю что делать
Жанна
Урод, на начальника небось руки не распускаешь, а слабого, беззащитного можно избивать, сдачи не получишь, фу, до чего же бывают мразотные мужики.
У меня такой же муж, очень гадкий на язык. Очень любит поливать грязью, говорит, что я сплю с его друзьями, что я наглое животное и т.д , и т.п.Разумеется, это неправда. Я стараюсь говорить и объяснять ему спокойным тоном. Но, когда он уже переходит границы и начинает хамить,мне хочется ударить его по губам. Иногда так и происходит. Он выражается при ребенке, может ударить меня при ней.При этом учит меня, что я не должна при ребенке так себя вести. Да и вообще повышать на него голос и позволять себе какие-либо эмоции.Стыдно писать, какой вздор он несет про меня, но здесь невозможно оставаться спокойной. Ему это не нравится. Но, извините, соглашаться с этой мерзостью, которая вылезает из него, я тоже не могу.В конце концов у нас дело заканчивается дракой со скандалом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 429 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- 14 партнеровНет ответов
- Вы бы согласились встречаться с таким молодым человеком?1 ответ
- Мужчина с финансовыми проблемами это редфлаг для женщины11 ответов
- Почему под традиционными ценностями прикрывается несвобода?17 ответов
- Девственник с усами, стоит ли сбрить?10 ответов
- С какой девушкой стоит знакомиться, а с какой нет?26 ответов
- Отношения или карьера7 ответов
- Девушки, у вас было, что ваш мужчина нравился вашим подругам или знакомым?5 ответов
- Быстрые отношения6 ответов
- Как справиться с неприятными эмоциями из-за поведения партнёра?17 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В чем секрет популярности 39-летней женщины288 ответов
- О симпатии84 ответа
- Почему девушки выходят замуж за нищих?77 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?65 ответов
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?65 ответов
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?57 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?50 ответов
- Почему девушки/женщины проявляют иницативу для знакомства34 ответа
- Кажется, что в меня никто не влюбится34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ps: нравоучение не нужны, типо уходи быстрее итд. Все сама знаю что надо уходить но пока нет такой возможности.
Прошу совет тех кто знает как донести до глупца что ребёнок вырастет травмированным если он не перестаёт.