Здравствуйте, девочки! Дело такое: беременна уже как два месяца и замечаю, что мой муж абсолютно не любит меня и, кажется, никогда не любил. Я ему говорю, мол, сходи за фасолью (было всего лишь час ночи), а он не СХОДИЛ! Девки, выручайте, кажется, тут нужен приворот.
А какие проявления любви от мужа вы ждёте? А ему список желательных для вас проявлений любви сообщали?
Беременность - прекрасный период. Вы готовитесь стать мамой... и лучше чтобы у ребёнка были и мама, и папа... и они были здоровы и счастливы...
а фасоль?... это приходящее...
Биргит
[2112973725]
Я также советую обратиться к Ноне всем, кто сталкивается с проблемами в личной жизни. У меня были серьезные трудности в браке муж начал проявлять интерес к другим женщинам, а у нас двое маленьких детей. Когда он признался, что его тянет к другой, мы обратились к Ноне. Оказалось, что на нём был приворот, и с её помощью мы смогли всё исправить. Я всем рекомендую её услуги — таких специалистов сейчас найти трудно. Работа дистанционна вацап 89282561471
Тамара
[1151583559]
Сейчас так много шарлатанов, что трудно найти настоящего специалиста. По совету знакомой я обратилась к проверенной гадалке. Отправила ей фото по Вацап. Долго ждала с тревогой, так как ситуация в жизни была сложной. Инга работала со мной около 45 минут, и всё рассказала что было, что будет, и что нужно сделать. После гадания я почувствовала огромное облегчение и ясность в том, как действовать дальше. Прошло два месяца, и всё произошло точно так, как она предсказала. Теперь вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. На всякий случай оставляю её Вацап 89965941948.
Снежана
[2341427911]
девочки поделюсь своей историей. мы с мужем 6 лет жили душа в душу. А тут в один момент он собрался и ушел от меня ни слова не сказав. я была в полном шоке и месяц ходила сама не своя. Кто то из друзей дал телефон гадалки Марианны, посоветовал узнать причину у неё. Она разложила карты и сказала что любовница сделала сильный приворот и помогла снять приворот специальными молитвами и обрядами. Через 2 недели дней муж пришёл домой, извинялся, плакал. Говорил что был как во сне, даже не понимал что делал. Простила я его, потому что люблю сильно. Вот её контакты кому нужна помощь 89095772244 ватсап. может кто то в похожей ситуации
Нелли
[2164459705]
Знаете, Дана это просто невероятная женщина! Когда муж ушел к другой а я осталась с детьми, казалось что все потеряно. Мы с ним так часто ссорились он метался, а я зависела от него в финансовом плане. Но после обращения к Дане все изменилось. Она помогла мне вернуть его и теперь он дома. Стал нежным, ласковым и даже более щедрым, чем был раньше. Я так благодарна ей за помощь, все наладилось и я теперь чувствую себя уверенно. Всем советую её! Вацап 89965957547.
Леля
[1485151751]
Не могу не согласиться с теми, кто уже обращался к Инге — она действительно профессионал своего дела. Я рада, что есть возможность поделиться своим опытом и надеюсь, что она продолжит помогать многим людям. Вацап 8-996-594-19-48
Инна:naachieba22naachieba@mail\.
[1405980772]
Привет! На форуме нашла отзыв о Ноне и решила обратиться. Не знаю, как это объяснить но когда я написала ей, она как будто сразу знала, в чем моя проблема. Честно, я до сих пор в шоке, как она смогла за две недели все решить. Я так благодарна ей что решила поделиться её контактом. Очень мощная женщина, мне помогла и вам тоже поможет. Её номер — 8_(928)_256_14_71.
Гость
[1322851488]
Наконец нашла время оставить отзыв о магической помощи. Работала с ведьмой Алиной, её сайт — mistika.org Сказать, что я просто в восторге — ничего не сказать. Я безумно счастлива. Алина помирила меня с моим любимым человеком с помощью своей силы и дара. Ему на меня наговорили лишнего, он поверил и разорвал отношения. Доказать я ему ничего не смогла, и мы бы так и расстались навсегда, если бы не она. К тому моменту он уже серьёзно охладел ко мне и совсем отказывался идти на контакт. Но Алина сделала для меня белый любовный приворот и ритуал на примирение. Только благодаря ей мы помирились, во всём разобрались, и в его сердце снова зажглась искра любви ко мне. Я всегда настороженно относилась к приворотам, но в моей ситуации это был единственный и правильный вариант. А когда такую работу делает опытный специалист, опасаться вообще нечего. Наконец-то в моей жизни всё встало на свои места. Надеюсь, теперь никто не сможет нас так по-глупому разлучить. Оставлю контакты Алины: почта alinavorojba@yandex.ru, канал в Telegram t.me/wizardessru Там можно даже посмотреть, как самостоятельно сделать приворот.