Игромания
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дайте мужлу отдохнуть.
Гость
Скорее всего дело не в игре, а просто он такой, вы его сами выбрали
Гость
Муж добытчик, женщина отвечает за уют в доме и воспитание детей. Поэтому хватит пытаться скинуть свои обязанности на мужчину, он свой долг исполнил и имеет право отдохнуть.
Это позор а не батя, я вот тоже люблю по играть, но сперва, займусь детьми, уроки, бокс, лепка и рисование, собираем конструктор, сказку на ночь, и вот можно выбрать или на жену час или в игру, ну бывает и то и то успеваю.
Гость
Не ну папа тройка часов это норм. Я как то сутками играла напролет. Просто так отдыхает
Это не игромания (погуглите на досуге, что это вообще такое). Точно так же бы он приходил и смотрел телевизор, читал книгу или вообще уходил в зал или к друзьям. Просто вы выбрали такого, которому свой досуг более интересен чем вы и возня с ребёнком.
Гость
У меня такая же ситуация,только детей нет.говорит,что так отдыхает.лучше бы денег заработал,котгрых не хватает
Гость
Сообщение было удалено
А ты чего подработку в свободное время не ищешь? Сидишь с зарплатой 15к и ноешь?
Гость
В Англии детей отдают В Итон, чтобы они не мешали родителям жить и не вырастали маменькиными сынками, которым родители слюнки подтирают
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 000 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Хочу его вернуть и жалею о расставании10 ответов
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее18 ответов
- Отношения и деньги6 ответов
- Бывший парень шантажирует нюдсами26 ответов
- Отношения. Несправедливость. Обида. Измены1 ответ
- Девушки, дамы, женщины, вопросы к вам11 ответов
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?60 ответов
- Это конец, подскажите?13 ответов
- Соревнование на звание инцел века31 ответ
- Почему парень так себя ведет?3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы131 ответ
- Женщины 40+78 ответов
- Одинокие мужчины71 ответ
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?60 ответов
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?52 ответа
- Крик души, он не хочет покупать необходимое50 ответов
- Юбки. Взгляд мужчин41 ответ
- Как проверить девушку!?39 ответов
- Приперся и выбесил36 ответов
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки, нормально ли, что муж часто зависает в онлайн играх в телефоне?!??? Как бы, 28 лет. Очень меня раздражают эти игры! Часами может там сидеть.
....просто, каждый день вижу одну и ту же картину. Приходит домой с работы, поест, расскажет какую то «интересную» историю за день, ложится на диван, и часа на 2-3 уходит в игры. А возле него наш сын 2-х лет бегает, приносит ему Игрушки, книжки....все! Лишь бы Папа поиграл с ним!!! А Папа 0 внимания!!!!!! И в этот момент мне так обидно за сына!!!! Он целый день спрашивает, когда папа придёт? Где Папа?!?
Ну почему в приоритете какая то игра?!!!!
Блин.....просто я помню своё детство и юность. Мой отец никогда не интересовался какие у меня увлечения, как мое настроение, что меня тревожит. Потому что, всегда после работы он был с друзьями пил пиво! А жена и ребёнок....да фиолетово ему было!!!
Зато муж перед родственниками хвастается, что новое достижение сына это его заслуга! Охренеть просто!!!
И молился что больше не будет столько времени зависать в телефоне....на следующий день опять та же картина!!!
Выговорилась!