Игромания
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дайте мужлу отдохнуть.
Гость
Скорее всего дело не в игре, а просто он такой, вы его сами выбрали
Гость
Муж добытчик, женщина отвечает за уют в доме и воспитание детей. Поэтому хватит пытаться скинуть свои обязанности на мужчину, он свой долг исполнил и имеет право отдохнуть.
Это позор а не батя, я вот тоже люблю по играть, но сперва, займусь детьми, уроки, бокс, лепка и рисование, собираем конструктор, сказку на ночь, и вот можно выбрать или на жену час или в игру, ну бывает и то и то успеваю.
Гость
Не ну папа тройка часов это норм. Я как то сутками играла напролет. Просто так отдыхает
Это не игромания (погуглите на досуге, что это вообще такое). Точно так же бы он приходил и смотрел телевизор, читал книгу или вообще уходил в зал или к друзьям. Просто вы выбрали такого, которому свой досуг более интересен чем вы и возня с ребёнком.
Гость
У меня такая же ситуация,только детей нет.говорит,что так отдыхает.лучше бы денег заработал,котгрых не хватает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты чего подработку в свободное время не ищешь? Сидишь с зарплатой 15к и ноешь?
Гость
В Англии детей отдают В Итон, чтобы они не мешали родителям жить и не вырастали маменькиными сынками, которым родители слюнки подтирают
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 290 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит7 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея25 ответов
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?2 ответа
- Как передать мужчине руль без скандала?4 ответа
- Мужчина дева3 ответа
- Переживая разлад с женой, я понял, что постоянно думаю о бывшей4 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?45 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как показать девушке ценность денег и труда?755 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?200 ответов
- Женщины должны работать96 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры90 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ63 ответа
- Мужчины совсем не смотрят57 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?45 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки, нормально ли, что муж часто зависает в онлайн играх в телефоне?!??? Как бы, 28 лет. Очень меня раздражают эти игры! Часами может там сидеть.
....просто, каждый день вижу одну и ту же картину. Приходит домой с работы, поест, расскажет какую то «интересную» историю за день, ложится на диван, и часа на 2-3 уходит в игры. А возле него наш сын 2-х лет бегает, приносит ему Игрушки, книжки....все! Лишь бы Папа поиграл с ним!!! А Папа 0 внимания!!!!!! И в этот момент мне так обидно за сына!!!! Он целый день спрашивает, когда папа придёт? Где Папа?!?
Ну почему в приоритете какая то игра?!!!!
Блин.....просто я помню своё детство и юность. Мой отец никогда не интересовался какие у меня увлечения, как мое настроение, что меня тревожит. Потому что, всегда после работы он был с друзьями пил пиво! А жена и ребёнок....да фиолетово ему было!!!
Зато муж перед родственниками хвастается, что новое достижение сына это его заслуга! Охренеть просто!!!
И молился что больше не будет столько времени зависать в телефоне....на следующий день опять та же картина!!!
Выговорилась!