не знаю как жить дальше. там ребенок.
Алёна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
му/дак, прежде, чем умничать, изучи что такое ***. У автора темы нет детей, поэтому к ней этот термин неприменим.
Так что, иди проспись, жывотное.
Так что, иди проспись, жывотное.
Алёна
Сообщение было удалено
Жаль что вы не моя жена,я бы точно не ушел от не родившей ребенка 100 процентов,скорее наоборот,да и многих знаю таких же.Вот почему так судьба распоряжается.Я как раз ребенка не хотел а жена без них жить не может всяческими способами меня заставить хочет детей полюбить.
Piña colada
dmitrij_1999
Сообщение было удалено
отсутствие детей - всего лишь повод для ухода
линда
Злюка
Сообщение было удалено
иногда те которые не смогли сохранить свою семью и любовь только тогда и начинают всё понимать. Я например своей племяшке совсем недавно совет давала как строить отношения, чтобы не потерять любовь. И думаю ничего плохого не посоветовала. Когда всё проходит - начинаешь задумываться - почему
Гость
линда
Сообщение было удалено
Что значит потеряли? Все, двери закрыты, навсегда, не путайте понятие прекрасного чувства с чувством собственности, любить, если человек уходит, ты его отпустишь, лишь бы он был счастлив.
линда
Гость
Сообщение было удалено
А если он не счастлив? Если он ушёл и постоянно грустный, постоянно мечется: не может решиться где ему хочется быть. да ещё и говорит, что если бы он умер всем было бы лучше. какое же это счастье? И потом любовь к мужчине она не такая как к родственникам и пр. - там всегда есть ревность и чувство собственника. А обида? Её куда девать?
Гость
линда
Сообщение было удалено
Слишком много если, автора это уже волновать не должно, он сделал свой выбор, нужно пожелать счастья и отпустить. Обида? Ревность? Их сейчас никуда не денешь, тут только время поможет. Я не понимаю возвратов этих блудных, моя мать когда родила сестру, отец ушел к другой, та другая, видимо женщина умная, выпнула его через два года, он вернулся к матери, потом родилась я, он нас бил, бухал, издевался, но не изменял маме, испортил нам детство, нервы, сейчас аукается это и во взрослой жизни. Мама говорит лучше б я его тогда послала, но не было б тебя....иногда мужчины уходят только к лучшему.
линда
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, Вы правы. Только отпускать их надо без сожалений и слёз и надееться, что это начало новой лучшей жизни. И обязательно при этом навсегда, не потому что любишь а потому что разлюбил. а иначе и получается так как у Вашей мамы. Ушёл, предал раз - значит туда тебе и дорога, мне плевать что с тобой будет дальше. Эгоизм в пределах разумного - хорошее качество. Надо любить и уважать себя
Гость
Подкараульте шлюшку ночью и плесните кислоту в пузо. Главное, не забудьте про одежду (черные брюки, черная кофта, черная кепка. Парик купите. Дело сделано. Как говорят менты, на ебале паспортные данные не написаны (с). На лицо маску резиновую, чтоб не опознали. И алиби обеспечьте. Дело будет глушняк, типа наркоман хотел ограбить первую попавшуюся девку и купить дозу
Гость
Автор, вспомните про уважение к себе. С тех пор как муж ушел от вас он для вас умер, запомните. Я проходила подобное (правда никто от бывшего не забеременел) и он меня не упрекал вслух в бездетности, но все равно изменил. Я сначала по глупости пыталась с этим мириться, но потом резко рассталась с ним, вернулась к себе, занялась своей жизнью и сразу он обратно прибежал. Уважение к себе - единственное важное что у вас есть. Больная вы, косая, кривая или первая красавица, не важно. Без уважения к себе, вы - ничто, а уважая себя , вы - личность и вы способны на многое. В первую очередь начать все сначала. Вы еще девочка. И дети у вас могут быть и все. Надо только стать самостоятельной. а не придатком к другому человеку. Отпустить его вы не можете, потому что он вам не принадлежит. Он свободен, осознайте это. даже брак к вам его цепями не приковал. Поэтому спокойно живите и развивайтесь, без паники, нет для нее причин. Ему больше не звоните, не пишите никогда. И сами подайте на развод. У вас тогда все очень быстро наладится. А будете унижаться и рыдать....Это ненормально, плохо для вас. Женская гордость, уважение к себе важнее деторождения, быть личностью, важнее чем спать с изменщиком и предавать себя. Выбора и нет по сути. Либо вы встаете с колен или там и остаетесь. В вашей жизни много пустоты, ее надо заполнять. Тогда и личная жизнь наладится.
линда
Гость
Сообщение было удалено
Алёна, не вздумай этого делать! Не бери грех на душу. ребёнок ни в чём не виноват. Может он вообще не от него, а твой олень этого даже не знает.
Алла
нет. мы не вместе.я его не отпускала,писала, просила вернуться, что всё прощу и приму. а вчера узнала эту новость...
Придется это пережить и начать жить без него, он не вернется - уясните это. Меня тоже бросил муж ради другой бабы, бросил с грудным сыном после 13 лет вполне нормальной жизни. Ради сына я и выстояла, кому нужны наши дети, кроме нас? Я, как дура, надеялась года два, что вернется. Потом взялась за ум: нашла няню, пошла работать. Ничего,, выжили, как видите. Сейчас сыну уже 35, живу с ним и с невесткой, с отцом он общается. Вторая жена у него умерла, живет один и ноет, какой он несчастный, день и ночь. А жизнь просто расставила всё на свои места, так бывает всегда.
Гость
у вас развита жертва, кому понравится жить с таким человеком. Необходимо в таких ситуациях вести себя достойно- сразу брать паузу, выгонять мужчину. Вы все сделали наоборот. Я бы тоже сбежала от такой жены, которая сама себя не уважает.
Гость
Автор а вы когда будете их видеть скажите ну привет козёл что со своей бардельной залётной шалавой и скажите чтоб была аккуратно с пузом случаи бывают выкидыш сделаеться не заметит как произойдёт чтоб вам на глаза она не попадалась
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине3 ответа
- Нет отношений5 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр5 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка34 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой34 ответа
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа
- Ревность1 ответ
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка35 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой34 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
в последний год стал очень резок и губ, доходило до оскорблений в стиле : "какая ты женщина, ты даже родить не можешь"... в этот же год заподозрила в измене, стал пропадать , мог спокойно не приехать ночевать. далее события по известному сценарию: он спал, приложила палец к телефону, прочитала переписки.. любовница! причем уже продолжительное время. смирилась, пыталась вернуть в семью, а он наоборот как будто возненавидел меня совсем. развелись месяц назад. вчера узнала, что та девушка беременна.... не знаю как жить дальше. кроме него никого не хочу ни в каких смыслах. умираю.помогите.