Измена мужа
Тема настолько банальна и заезженна...но все же спрошу вашего мнения...мужу постоянно писала девушка с работы,что хочет его сил нет...просила,чтоб он с ней был....он мне все рассказывал и говорил,что как человек она хорошая,но не больше,не в его вкусе и т.д. И вот он мне изменил с ней по жесткой синеве(как сам он сказал). Рассказал,что когда утром проснулся,то думал,что дома со мной. Говорит ему противно было от самого себя и что натворил. Говорит сейчас,что когда понял что может потерять меня пришло осознание,что я лучшее в его жизни,что любит сильно и жить без меня не сможет. Что это все не стоило одного перепехона...что он дурак. Ходит по пятам,говорит хочет меня сил нет...Ну вообщем всю эту лирику в уши дует. А я не знаю верить нет...Не понимаю зачем изменять было, если секс у нас каждый день и как он говорит,что каждый раз он офигевает от того,как я это делаю..И котлеты у меня вкусные) И мозг не выношу....А как быть мне не знаю. Возможно готова простить,но где уверенность,что это снова не повторится....Может быть была у кого похожая ситуация. Просто хотела бы послушать.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Важная королевишна
Уверенности и гарантий нет, только проверять на личном опыте. Если Вы готовы с ним дальше жить и больше не вспоминать про измену, то будьте вместе. Но я бы так не смогла...
Гость
Если вы когда-нибудь были под общим наркозом и, извините, ходили под себя последним что съели до операции, то увидите аналогию - под алкоголем человек сам не свой. То, что трезвый контролировал и сознавал необходимость считаться с вами, пьяный изгадил и решил "а давай попробуем как оно будет". На мой взгляд не было измены, но вот с пьянкой нужно что-то делать, если она приводит к таким последствиям. И лучшим извинением для не будет не таскаться следом, а доказать что он завязал с причиной, потому что сейчас секс, а дальше что... поножовщина, карточные долги, да что угодно.
Важная королевишна
И, кстати, автор, пусть он проверится на всякие зпп. Мало ли
In my humble opinion
И ему, конечно же, не понравилось?) Автор, сравните слова и поступки. Сначала лил вам в уши, что никогда. Но изменил. Сейчас льет в уши, что самому противно и вы лучшая. Да, вы лучшая. И в сексе и быту. И естественно, он хочет быть с вами, потому что ему так удобно. Повторение будет 100%. А вы для себя решайте, что выгоднее вам и какой профит вы получите с мужем или без него. Где профит больше, то и выбирайте. Добро пожаловать в меркантильные с...ки. Про большую и чистую любовь в современных реалиях придется забыть.
Гость
А вот меня бы смутило то, что она работает с ним. И понятно, что после перепиха еще больше будет виться за ним. Может и к вам лезть начнет, может и на работе какие слухи пустит. В общем, пока они пересекаются, у меня на Вашем месте, Автор, на душе было бы не спокойно. На *** он ее вряд ли пошлет, мужики с ними очень любезничают и нагрубить или на место поставить боятся. Да и отшей он ее раньше пару раз, может быть и измены бы не было. Небось ходит там смущается как барыня от ее подкатов и самолюбие тешит.
Гость
Что по пьяни изменил - это совсем капец. Автор, понятно, сейчас льет крокодиловы слезы и прощения просит. Если простите - то 100% будет и дальше изменять, потом рыдать и прощения просить, и так каждый раз по этому сценарию. Вам такое "счастье" надо? Если надо - живите и дальше с изменщиком, это м.б. даже выгодно, если за каждую измену будете отжимать подарки. Я бы не смогла, мне было бы противно, но, опять-таки решать вам.
Света
Не стала бы жить с ним, потому что муж - дурак.
Причем - клинический дурак.
Нормальный никогда не станет докладывать о своей измене, да еще и в пикантных подробностях.
Вы, автор, кстати, тоже небольшого ума, кхе-кхе.
Причем - клинический дурак.
Нормальный никогда не станет докладывать о своей измене, да еще и в пикантных подробностях.
Вы, автор, кстати, тоже небольшого ума, кхе-кхе.
Гость
In my humble opinion
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Автор, прислушайтесь. У меня примерно такая ситуация была. Только не с работы. Просто дружили, она младше, говорил, мол, жалко ее, вся она какая-то больная, иммунитет слабый, родителям на нее пофиг. А он типа папа, волнуется и испытывает к ней отцовские чувства. Ну, испытывал до тех пор, пока я ее в нашей кровати не обнаружила, как в дешевом сериале. И тоже клялся-божился, что не знаю как, да у меня к ней жалость и все такое, не могу ее грубо отшить, она и так там судьбой обижена и тд., я стала оттаивать. А потом сам же и поперся к ней "отцовские чувства" проявлять. После чего уже все, мне хватило. При том когда почувствовал, что все, окончательно наши отношения он про++с++рал, тогда уже и ее послал без жалости и все концы обрубил тут же. Но уже все, это нельзя было прощать.
Гость
Для начала собрать все имеющиеся в доме и у мужа деньги и сводить себя поболовать. Ресторан, магазины, салоны. Мужу сказать, ты же развлекся, теперь мой черед. И ещё я хочу вот это и вот это. Я же лучшая, правда? Так что хочу иметь всё самое лучшее, будь любезен, оплати. К телу не допускать. И думать с этого момента только о себе. Вам преподали хороший урок, муж трепло и кобель и думает только о себе и своем удобстве. Пусть теперь совершает поступки, а не болтает.
Василиса
Может и правда по синьке
Лана
Нафига он все это рассказывал. Нормальные мужики так не делают. Лошара какой то.
Динара
Древняя и заезженная отговорка "по пьяни". Используют её в таких ситуациях повсеместно, потому что кто-то вселил убеждение, что "по-пьяни не считается" и всё наивные барышни прощают. Не умеет себя контролировать - пусть не пьёт, насильно никто не вливает. К тому же как вообще так вышло, что он решил напиться, когда эта женщина рядом была, может он подсознательно хотел изменить, а алкоголь - способ убрать лишние тормоза?
Вообще, если изменить по-пьяни нормально, то может и убить по-пьяни не считается? Типа ну бывает, чего уж там? Да ну, я бы никогда такого не простила.
Вообще, если изменить по-пьяни нормально, то может и убить по-пьяни не считается? Типа ну бывает, чего уж там? Да ну, я бы никогда такого не простила.
Гость
повторится с той же бабой. вам надо её реально отшить от мужа чтобы не смела больше писать ему . прямо к её начальнику пойти на работу вызвать её и сказать что совращает женатых.
Света
Сообщение было удалено
Рассказал это потому что у меня были 100%доказательства. Пикантных подробностей не было. Хорошо бы вас не коснулась такая проблема. А так я тоже такая самоуверенная была в форумах, как вы, пока саму не коснулось
Гость
Сообщение было удалено
Нет,это не вариант. Глупо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Либо пусть муж при авторе звонит этой барышне и жестко посылает ее на три буквы. Я не верю, что до случившейся измены он прям жестко ее отшивал. Может и заигрывал, шанс бабе дал. Держи он в ее сторону холодный пофигизм, она бы не начала за ним бегать и уговаривать из семьи уйти ни с того ни с сего. Значит общался с барышней приличное время, поводов надавал. Может заигрывали, кокетничали, погуляли даже. Но просто так тетка не начнет бегать за ним и уговаривать. Больше чем уверена, что он сам изначально почву сам создал.
ренди
Света
Сообщение было удалено
Не дурак,а дурачок какой-то. Сам рассказал... Чистосердечное раскаяние принято во внимание? Ужас какой.
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами согласна. Но бывают и бабы бульдозеры,которым по фигу на все
In my humble opinion
Гость
Сообщение было удалено
Кто-то еще верит в этот трюк?)) Та же самая мантра, как жену не люблю, с женой не сплю, живу ради детей, так и эти звонки с оскорблениями в адрес любовницы в присутствии жены. А потом муж на коленях перед ней будет ползать и заливать, что жена заставила, но ты же знаешь, ты самая лучшая. Лить в уши муж автора умеет прекрасно.
Гость
Toha
Сообщение было удалено
Автор, а если бы у вас не было этих доказательств, вот сами как думаете, продолжалось бы это дальше на постоянной основе? Вам же лучше его знать, но мне кажется, что продолжалось бы. Может это уже и не разово было?
Гость
Просто на будущее вам, если девушка не во вкусе мужчины, то это никак не мешает с ней переспать.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
И? Это что-то меняет? Пьяные защищены от залётов и болячек?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете,да я лучше конечно его знаю. Я видела на его лице ужас,он был очень расстерян ,взволнован. Я его никак не оправдываю. Просто по нему было видно,что он не понимает как такое могло случиться
Гость
In my humble opinion
Сообщение было удалено
Понятно, что умеют и льют. Но ведь он и бабу с работы отшивать навряд ли будет. А она и дальше будет за ним бегать, просто лучше шифроваться мужик начнет и уже лишнего не скажет. На работу идти к начальнику разбираться по поводу этой бабы? Хорошая картина) Пришла на работу рогатая жена разбираться у кого там причинные места чешутся и кто к чужим мужьям там свой свисток приложить норовит)
будьте и дальше тряпкой
Гость
Мадамушка
Сообщение было удалено
В 20 лет я также рассуждала...но имея за плечами 14 лет брака,двое детей,общие дела,общие вещи немного по-другому мыслишь
Гость
Toha
Сообщение было удалено
Он взволнован и растерян, потому что вы все узнали. Неужели не ясно? Но уж точно не потому, что , о Боги, он проснулся в чужой кровати.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я описываю его состояние до того момента ,как он узнал,что я все знаю.
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут 20 л.Ну какая нормальная женщина рога потерпит ?
Гость
Мадамушка
Сообщение было удалено
Я знаю много нормальных,успешных,состоявшихся,красивых и т.д. женщин,которые простили....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в каком месте они нормальные? Терпилки....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как по другому? Вот именно, пора умнеть, прекращать быть услужливой терпилой
"И вот он мне изменил с ней по жесткой синеве(как сам он сказал). Рассказал,что когда утром проснулся,то думал,что дома со мной."
Ничего не понятно. Вы его отпускаете с ночёвками где-то пить? Где и в компании кого проходила попойка? На работе выходит, если Она в радиусе действия находилась? Знали ли вы с кем он идёт пить? Заметили ли пропажу мужа ночью? В порядке вещей ли в вашей семье такие загулы?
Ничего не понятно. Вы его отпускаете с ночёвками где-то пить? Где и в компании кого проходила попойка? На работе выходит, если Она в радиусе действия находилась? Знали ли вы с кем он идёт пить? Заметили ли пропажу мужа ночью? В порядке вещей ли в вашей семье такие загулы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит вы никогда не любили....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Терпило это которая изо дня в день терпит такое.........
Гость
June
Сообщение было удалено
Ну конечно это не норма и такого никогда не было... Просто на работе был профессиональный праздник и все отмечали
Гость
Сообщение было удалено
И он с работы к ней поехал? Вы к нему не звонили когда он ночевать не пришел?
Странная ситуация. Обычно в семьях, если кто-то задерживается, другой человек беспокоится. Тем более, если заваливается лишь на следующий день.
Странная ситуация. Обычно в семьях, если кто-то задерживается, другой человек беспокоится. Тем более, если заваливается лишь на следующий день.
195327
June
Сообщение было удалено
Он написал,что останется на работе и садится телефон.
195327
Сообщение было удалено
Как не прискорбно, преднамеренная измена была спланирована, скорее всего.
195327
June
Сообщение было удалено
Ну конечно он понимал,что будет делать с ней...
Гость
195327
Сообщение было удалено
а какое 100 прцентное доказательство? он трусы перепутал и в женских домой пришёл .....
195327
Гость
Сообщение было удалено
Я позвонила ,он случайно ответил(видимо в кармане тел был)и я слышала их разговор. Ну и просто преукрасила,чтоб ое признался
195327
Сообщение было удалено
Всякое бывает. Подумала, может, он был в отключке, а эта падшая женщина воспользовалась его беспомощностью. В таком случае - да, это могло бы быть оправданием и причиной закодироваться от выпивки вообще.
А так, конечно, он будет ходить и вымаливать прощение. Не хочется геморроя с разводами, разделами имущества, съёмными квартирами без борщей и стираных носков, которые случайная, ничего не обещающая интрижка ему не гарантирует, а насиженного места покидать не хочется.
Автор, что делать будете?
А так, конечно, он будет ходить и вымаливать прощение. Не хочется геморроя с разводами, разделами имущества, съёмными квартирами без борщей и стираных носков, которые случайная, ничего не обещающая интрижка ему не гарантирует, а насиженного места покидать не хочется.
Автор, что делать будете?
Гость
Мое мнение изменой это не считаю пьянь синь фигня все это...а вот что работают вместе это херово, значит пересекаються , пусть меняет работу либо сто процентов разойдетесь
Гость
Пусть в меня летят тапки один раз по синьке это фигня ,но это я думаю с позиции возраста уже там нет чувства ,а вот больше это уже измена там чувства имеются ...
195327
June
Сообщение было удалено
Не знаю. Слишком красиво поёт...что понял ,что может навсегда меня потерять и ценить стал больше меня...и всё в этом духе. Очень хочется верить в его искренность и что этого не повторится...а пока я наверное присматриваюсь
195327
Гость
Сообщение было удалено
Кстати,в ближайшие месяцы он меняет место работы.....только таких "Маш" везде навалом...
195327
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла вашу мысль))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедный начальник - слушать Курьи разборки. Выкидывать с охраной таких психичек. На работе люди ра-бо-та-ют! Дома решайте свои проблемы.
Следующая тема
Предыдущая тема