Разводиться?
Девочки! Всем привет. Нужен совет, точнее, трезвый взгляд со стороны. С некоторых пор пропало доверие к мужу, кажется, что он всегда и во всем врет, этому послужили разные ситуации, но сейчас, меня интересует только последняя. Месяц назад он поехал на дачу с ночевкой, я с дочкой осталась в Москве. Приехал на следующий день, там с другом жарили шашлыки,был немного пьян. Когда заснул, я решила взять его телефон и посмотреть... и меня затрясло. В галереи была фотка какой-то девушки, в телефонной книге появился контакт девушки и они созванивались, судя по журналу. В плеймаркете скачены приложения знакомств. Конечно утром я спросила его, что это такое? Он ответил, что на даче ему стало скучно...и он решил "поиграться" в знакомства с девушкой. Настаивает, что это только пьяный прикол, как в школе... но неужели меня настолько дурой считает? На душе очень грустно, чувствую себя не привлекательной и неудачницей. Вы бы поверили в эту версию?
КИСЮСЯ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Важная королевишна
Разводиться вряд ли, но то что у Вас не все хорошо в отношениях это точно.
Гость
Правдивая версия, так и есть - стало скучно и решил поиграться. Другое дело, насколько в вашей семье допустимы такие способы развлечения от скуки и что лично вам теперь с этим делать.
Н
Хороший скандал и запрет на похождения без Вас. Раз скучно ему. Можно еще радар в наглую установить. Если реально подурковать хотел, согласиться. А в качестве компенсации моральной пусть сводит Вас куда нибудь. Покажите как можно с женой веселиться.)))
Гость
И если бы ходок был, стёр бы всё или пароль установил на телефон. Пресекайте на корню сразу и будет Вам счастье.
Н
И друга гоните прочь.
Корабельная крыса
Разводка
Кисюся?
Кисюся?
Б-ка
Прежде чем искать правду, сами себе сознайтесь, зачем она Вам, и что Вы с ней будете потом делать. Жёсткий контроль - совсем не средство от измен, даже наоборот.
Лина
Рекомендую Вам свою проверенную гадалку, она точно подскажет вам истину и поможет советом. +38(093)-226-19-77, Галина
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни4 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит10 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине24 ответа
- Нет отношений19 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других11 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка42 ответа