Гость
Статьи
Что делать когда …

Что делать когда клеятся к мужу?

Девочки, как реагировать когда к мужу клеятся?
Сейчас общаемся компанией, все замужние. Одна мадам стала проявлять интерес к моему мужу( то ласково назовет, похвалит, ловит его внимание) перестать общаться не можем, ближайшие недели придется пересекаться через день,а дальше идем на мероприятие, где будет алкоголь и танцы. Я это просекла не сразу, а когда спохватилась увидела, что она активно за него взялась. Я пока делаю вид что ничего не замечаю, потому что скандал не хочу устраивать, решила переждать пару недель. Но очень неприятно...муж походу и не понял, что на него глаз положили( акцентировать его внимание на этом не хочу) поэтому ему ничего не выскажешь. Конечно ему приятно что хвалят, смеются над его шутками. Но во мне бушует ревность, как с такими девушками разбираться? Ладно мы уедем от них, а если бы не уехали, что делать тогда?
Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Печалька
Печалька
1 мужик старик ее бросил, а в ее возрасте уже фиг кого найдешь свободного - но это же не повод так унижаться
Все что ей остается - это принять бросившего обратно - авось еще деточку заделает и опять бросит
Гость
К сожалению, мужики живут инстинктами. И когда у самки трусы падают, они всегда реагируют(даже если она не особо интересная), даже если потом пожалеют. Совет один - сделать так, чтобы о сексе он даже не задумывался(постоянно разгружайте) и чтобы ему скучно не было (чтоб даже во сне он Вас ревновал).
Катя
Вот и у меня такая же история была на корпоративе , е моему мч баба стала клеиться сначала глазами, потом воротник поправила потом за руку подтащила куда то , я побила ее , и ему высказала
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 800 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова