Согласна. Однако у меня сработали эти два метода вкупе, по очереди)
Когда я увидела, что к моему мужу такая особа клеится, я не подала виду, что заметила. Мужу невзначай сообщила, что прикинь, захожу а они там с Васей к примеру ну прям рядом сидят, ну как то странно это, ведь у него вроде девушка была.. И якобы не первый раз такое вижу, что она все с ним рядышком трется.
Таким образом подорвана уверенность мужа, что он весь такой привлекательный, ну не один такой, да. И заодно в её порядочности, что всем подряд свое внимание дарит.
А после когда она не унималась, я все преподнесла так, что ой, я вижу она не только с Васей заигрывает, ну Вася то может делать что хочет, а вот тебя муж попрошу прекратить это, тк мне неприятно.
Сейчас общаемся компанией, все замужние. Одна мадам стала проявлять интерес к моему мужу( то ласково назовет, похвалит, ловит его внимание) перестать общаться не можем, ближайшие недели придется пересекаться через день,а дальше идем на мероприятие, где будет алкоголь и танцы. Я это просекла не сразу, а когда спохватилась увидела, что она активно за него взялась. Я пока делаю вид что ничего не замечаю, потому что скандал не хочу устраивать, решила переждать пару недель. Но очень неприятно...муж походу и не понял, что на него глаз положили( акцентировать его внимание на этом не хочу) поэтому ему ничего не выскажешь. Конечно ему приятно что хвалят, смеются над его шутками. Но во мне бушует ревность, как с такими девушками разбираться? Ладно мы уедем от них, а если бы не уехали, что делать тогда?