Кто говорит , что муж не безвольное животное и тп. либо не замужем , либо сами клеятся к женатым и тем самым себя оправдывают . У мужиков в эти моменты мозги отказывают , они творят глупости , а потом , когда осознают , что наделали , ползут к любимой жене с извинениями . И мудрая жена просто не допустит этого . Тут два варианта . 1 При всех шуткой и со смехом да погромче , чтоб ее муж слышал " обрати уже на своего мужа внимание , он скучает , а своего я тебе не отдам . Ха-ха " . 2 Искать союзницу . К примеру , я была несколько лет назад на свадьбе с своими родителями . Там одна , со стороны жениха , прям проходу не давала моему папе . А мама "не замечала" . А меня прям бесило , что какая-то тварь лезет к моему папе и портит праздник маме и все взяла в свои руки ))) Она тянет его танцевать , я тут же подхожу с улыбкой и "позвольте уведу вашего кавалера" и сама с ним танцую . Вижу она его обнимает и шепчет что-то на ухо . Я опять рядом " о чем шепчетесь ?" . За столом он сидел рядом с мамой , но стоило ему отойти и эта тварь тут же к нему скакала , а я за ней .
Сейчас общаемся компанией, все замужние. Одна мадам стала проявлять интерес к моему мужу( то ласково назовет, похвалит, ловит его внимание) перестать общаться не можем, ближайшие недели придется пересекаться через день,а дальше идем на мероприятие, где будет алкоголь и танцы. Я это просекла не сразу, а когда спохватилась увидела, что она активно за него взялась. Я пока делаю вид что ничего не замечаю, потому что скандал не хочу устраивать, решила переждать пару недель. Но очень неприятно...муж походу и не понял, что на него глаз положили( акцентировать его внимание на этом не хочу) поэтому ему ничего не выскажешь. Конечно ему приятно что хвалят, смеются над его шутками. Но во мне бушует ревность, как с такими девушками разбираться? Ладно мы уедем от них, а если бы не уехали, что делать тогда?