Скажите, а вам кажется, что вы "не красавица" потому что никто не обращает на Вас внимание, или потому что вы объективно, абстрагировано от оценок социума, непривлекательная??
Надо себя любить!! У вас самооценка заниженная шибко. А так, я думаю, вы - привлекательная! Это просто в Рашке, у некоторых женщин *** нет внимания, тут одни *** потому что, страшные мерзкие русские валенки-упыри, с менталитетом убогим, и слишком избалованные вниманием, потому что их КРАТНО меньше. Не все, конечно, но большинство. Рашка - страна женщин. А за бугром - русские деушки и женщины находят для себя массу позитива)) Задумайтесь.
Написано грубо, но в целом я согласна.
Дважды была замужем, сейчас в разводе. Сын почти взрослый, живет со мной. В растерянности, как строить личную жизнь? И возможно ли ее построить в таком возрасте? Я не красавица (и никогда ею не была). Вариант тихо отползать в сторону кладбища не привлекает, еще полжизни впереди (ну, или как бог даст, сколько-таки лет все же впереди). Есть ли шанс найти хорошего мужчину, и что для этого можно сделать? Если по молодости были поклонники всегда, то сейчас как-то пусто, не то чтобы выбирать, а вообще никого нет. Мне не скучно, никогда мне не бывает скучно, я не плачу ночами в подушку и не пребываю в отчаянии. Но....Что делать, девочки? Все-таки отползать или жить затворницей? Хожу на работу и на фитнес, большого круга знакомых нет. Уже полгода одна!!!!!!!!!