Гость
Статьи
Стали бы вы платить …

Стали бы вы платить кредиты мужа?

Все было хорошо в нашем браке до ноября 18 года. Муж работал на хорошей работе несколько лет, зп стабильная, нам на все хватало. Но потом он посчитал, что ему там много нервы трепят, что там никто ничего не понимает и босс не умеет вести бизнес, а он один самый умный. Я была против его ухода , но говорить было бесполезно. У мужа корона на голове, он из тех, кто никогда не терпит ничего и ни за что не держится. Ушёл. Полгода перебивался небольшими заработками , работал удалённо, но денег было мало. При этом тратил деньги с кредитки , покупал себе шмотки и парфюмы, я была категорически против, прям в тц скандалила, он был недоволен, выходил из магазина, но потом демонстративно возвращался и покупал что ему надо , типа он считает что пара тыс погоды в кредите не сделает, а настроение повысится. Итог : кредит перевалил за 100 тыс, зп у него 50, но у него есть ипотека в провинции 13 тыс. Через пару дней уже пойдут проценты. Меня он не слушает никогда, всегда все делает по-своему. На новой работе в ближайшее время увеличения заработка не намечается. У меня есть деньги чтобы закрыть часть
Кредита , по которому пойдут проценты, но стоит ли? Это все мои деньги и сейчас у меня не сезон, до сентября будет ещё тыс 45. А до сентября же ещё жить. Говорит продаст машину. Но я не хочу ее продавать , я в неё тоже вкладывалась и мне она нужна. Подработки не ищет.
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Коучпоотношениямвклимаксе
Не обращайте внимание на других женщин, просто платите.
Очень плохой человек
смотря какой пэнис у мужа))
Если он по жизни такой -то оставьте себе деньги для подстраховки.И Если он будет и дальше так транжирить тогда уже нужно с ним говорить и решать как быть. Я тоже оказалась в похожей ситуации, но я решила поддержать мужа . Вы своего мужа знаете лучше чем мы,попробуйте с ним вместе решить проблему без ущерба для вас
Гость
девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая 400руб, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 005 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
Популярные темы за сутки: 68 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова