АВТОр,мне очень вас жалко, вы ,видимо,тихая и мягкая по натуре, а он этим и пользуется. Мой парень тоже раньше себя как эгоист махровый вел, возмущался,что я видите ли,спать хочу в час ночи, а не фильм сиотреть,когда ему приспичило, я хоть и спокойная, такие разборки ему несколько раз по этому поводу устраивпла, что отучила, теперь,мой отдых на первом месте у него. не дай бог,что он что то на телефоне включит без наушников,хоть утром,хоть вечером,когда я рядом сплю. я так его пропесочу. вы вместо обидок скандалы бы почаще ему закатывали. иначе так и будет вас ни во что ни ставить. вы так стараетесь быть удобной, а зачем? зачем вы после работы одна на кухне впахиваете? чтоб господин был доволен? где ваше самоуважение? делает ли он тоже самое для вас?,чтобы вы были довольны? дает ли вам денег на шопинг,делает ли подарки ? возит отдыхать ,куда вы хотите? если он так же старается,как и вы каждый день, то еще можн понять, если же вы в одиночку все тянете на себе,он просто удобно за счет впс устроился и пользуется.
Я с трудом стара.сь не закрыть глаза.. иногда даже ижу умываться холодной водой, чтобы оставаться бодрой куклой, пока ему тоже захочется спать. Я боюсь засыпать тогда, когда он бодрый, он человек-этоист. Ожнажды я заснула на 2 часа и проснувшись увидела, как он злыми глазами и скрещенными руками смотрел на меня. Это пугает, такое впечатление что я должна плясать под его дудку и быть всегда бодрой и готовой в 2 ночи готовить ужин или танцевать.
Как можно ругать любимого человека из-за того, что тот спит? Я сплю где-то в 00:00 и просыпаюся в 7 утра. Не получается иначе.