Муж достал
Здравствуйте. Пишу сюда в первый раз. Очень хочется совета. Я замужем 3 года, есть дочка 1,3 месяца. Живем в моей квартире, однокомнатная правда, но зато своя. Я в декрете, муж работает. Работаю на дому в сфере красоты, успеваю по дому, с ребенком и еще работать. В среднем выходит тысяч 15000. Муж достал меня учить, пилить, придирается ко всякой мелочи. Тут не вытерла, тут не вымыла. По мелочи!!! Не гуляет, сидит дома, после работы приезжает занимается ребенком (очень любит дочку), потом садится в телефон и играет до ночи! Если речь заходит о сексе, он сразу же устал, работает, секс только если я заставлю и буду приставать. Катастрофически не хватает секса, делает все только для себя, лишь бы себе дорогому доставить удовольствие!! Очень любит свою маму, летит на всех парах к ней и помогает, неважно нужен ли он мне дома или нет. Решает все в тайне, ничем не делится, ничем не заинтересовать. Вечно считает, что я не права, вечно учит всяким мелочам, хотя я и сама знаю как надо делать. Говорю «да любимый», а делаю по своему. Бесит, что не ценит, что мое мнение для него полный бред, что секса нет нормального, жутко бесит!!! Для него то что я работаю в декрете, сижу с ребенком и дома что-то делаю это в порядке вещей!! Валюсь с ног к вечеру, хочется расслабиться, а он играет в игры
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 369 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
еще раз спрошу-а зачем вам такой муж? только как отец ребенку, вроде бы неплохой? так живите отдельно и пусть на выходные забирает ее и живет с мамо и никакой бытовухи не будет. замужество должно улучшать жизнь женщины по всем параметрам, а у вас ни денег, ни секса, ни помощи, квартиру и то вы предоставили. хорошо пристроился коззлина, еще и погоняет вас! и этого мало-надо еще и папу вашего поиметь побольше! милая, гони его в шею, наххрен он нужен, муж он только на бумаге, а не по факту
Не всегда самый легкий путь правильный. Наверно воспитание его ему мешает, он наверно пытается воспроизвести ту модель семьи в которой вырос. И судя по всему по праву мужчины утвердиться как глава не совсем удачными способами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 668 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Не могу забыть бывшегоНет ответов
- Закончилась романтика в отношениях5 ответов
- — Я в него влюбилась, но я тебе не изменила — мужу жена4 ответа
- Где найти такую?18 ответов
- Мне не хватает любви2 ответа
- Это симпатия или соперничество ?1 ответ
- Комплексы. Почему это проблема?1 ответ
- Полюбила его искренне . Как быть?13 ответов
- С какой бы девушкой вы хотели бы встречаться?17 ответов