Муж достал
Здравствуйте. Пишу сюда в первый раз. Очень хочется совета. Я замужем 3 года, есть дочка 1,3 месяца. Живем в моей квартире, однокомнатная правда, но зато своя. Я в декрете, муж работает. Работаю на дому в сфере красоты, успеваю по дому, с ребенком и еще работать. В среднем выходит тысяч 15000. Муж достал меня учить, пилить, придирается ко всякой мелочи. Тут не вытерла, тут не вымыла. По мелочи!!! Не гуляет, сидит дома, после работы приезжает занимается ребенком (очень любит дочку), потом садится в телефон и играет до ночи! Если речь заходит о сексе, он сразу же устал, работает, секс только если я заставлю и буду приставать. Катастрофически не хватает секса, делает все только для себя, лишь бы себе дорогому доставить удовольствие!! Очень любит свою маму, летит на всех парах к ней и помогает, неважно нужен ли он мне дома или нет. Решает все в тайне, ничем не делится, ничем не заинтересовать. Вечно считает, что я не права, вечно учит всяким мелочам, хотя я и сама знаю как надо делать. Говорю «да любимый», а делаю по своему. Бесит, что не ценит, что мое мнение для него полный бред, что секса нет нормального, жутко бесит!!! Для него то что я работаю в декрете, сижу с ребенком и дома что-то делаю это в порядке вещей!! Валюсь с ног к вечеру, хочется расслабиться, а он играет в игры
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
еще раз спрошу-а зачем вам такой муж? только как отец ребенку, вроде бы неплохой? так живите отдельно и пусть на выходные забирает ее и живет с мамо и никакой бытовухи не будет. замужество должно улучшать жизнь женщины по всем параметрам, а у вас ни денег, ни секса, ни помощи, квартиру и то вы предоставили. хорошо пристроился коззлина, еще и погоняет вас! и этого мало-надо еще и папу вашего поиметь побольше! милая, гони его в шею, наххрен он нужен, муж он только на бумаге, а не по факту
Не всегда самый легкий путь правильный. Наверно воспитание его ему мешает, он наверно пытается воспроизвести ту модель семьи в которой вырос. И судя по всему по праву мужчины утвердиться как глава не совсем удачными способами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 575 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Женщина постоянно делает комплименты мужчине3 ответа
- Подкат на работе4 ответа
- Парень приглашает в кафе где работает его знакомая2 ответа
- Где взять мужчину?36 ответов
- Люблю первого молодого человека и не хочу ни кого другого!2 ответа
- Второе свидание дома что это означает? 30 лет девственник16 ответов
- Отношения и разница в возрасте27 ответов
- Страх одиночества12 ответов
- Поцелуй без разрешения17 ответов