Гость
Статьи
Муж достал

Муж достал

Здравствуйте. Пишу сюда в первый раз. Очень хочется совета. Я замужем 3 года, есть дочка 1,3 месяца. Живем в моей квартире, однокомнатная правда, но зато своя. Я в декрете, муж работает. Работаю на дому в сфере красоты, успеваю по дому, с ребенком и еще работать. В среднем выходит тысяч 15000. Муж достал меня учить, пилить, придирается ко всякой мелочи. Тут не вытерла, тут не вымыла. По мелочи!!! Не гуляет, сидит дома, после работы приезжает занимается ребенком (очень любит дочку), потом садится в телефон и играет до ночи! Если речь заходит о сексе, он сразу же устал, работает, секс только если я заставлю и буду приставать. Катастрофически не хватает секса, делает все только для себя, лишь бы себе дорогому доставить удовольствие!! Очень любит свою маму, летит на всех парах к ней и помогает, неважно нужен ли он мне дома или нет. Решает все в тайне, ничем не делится, ничем не заинтересовать. Вечно считает, что я не права, вечно учит всяким мелочам, хотя я и сама знаю как надо делать. Говорю «да любимый», а делаю по своему. Бесит, что не ценит, что мое мнение для него полный бред, что секса нет нормального, жутко бесит!!! Для него то что я работаю в декрете, сижу с ребенком и дома что-то делаю это в порядке вещей!! Валюсь с ног к вечеру, хочется расслабиться, а он играет в игры
Мария
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
еще раз спрошу-а зачем вам такой муж? только как отец ребенку, вроде бы неплохой? так живите отдельно и пусть на выходные забирает ее и живет с мамо и никакой бытовухи не будет. замужество должно улучшать жизнь женщины по всем параметрам, а у вас ни денег, ни секса, ни помощи, квартиру и то вы предоставили. хорошо пристроился коззлина, еще и погоняет вас! и этого мало-надо еще и папу вашего поиметь побольше! милая, гони его в шею, наххрен он нужен, муж он только на бумаге, а не по факту
Не всегда самый легкий путь правильный. Наверно воспитание его ему мешает, он наверно пытается воспроизвести ту модель семьи в которой вырос. И судя по всему по праву мужчины утвердиться как глава не совсем удачными способами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 440 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова