, если она не готовит?Моя жена не умеет готовить и не хочет учиться. Мне надоело уже есть фастфуд. У меня от него проблемы с желудком. Зачем я вообще женился?
Секрет прост. Ешьте то, что она готовит себе. В следующий раз она просто приготовит немного больше, чтоб хватило и вам.. Также можете приготовить то, что любите вы и угостить... Или разводитесь и питайтесь и дальше фаст фудом..
Гость
[1547770378]
По-моему, это разводка... Неужели кто-то женится для того, чтоб сытно и разнообразно есть? В кафе проще сходить, женятся потому что любят. Автор, готовить вам никто не обязан, так же, впрочем, как и вы ничего не обязаны. Все делается по обоюдному согласию. Задобрите жену, сами уж способы знаете, и будет вам борщ
Гость
[3989880781]
Либо меняй отношение к ситуации и готовь сам.Либо уходи,она найдёт себе мужа-повара,а вы себе жену хозяйку,и будем вам счастье. Меня бывший бросил из-за той же готовки и уборки.Сейчас встречаюсь с парнем,который,наоборот,хвалит как я готовлю и убираюсь. Так что вы просто не того человека себе выбрали.
Гость
[3967990009]
Гость
По-моему, это разводка... Неужели кто-то женится для того, чтоб сытно и разнообразно есть? В кафе проще сходить, женятся потому что любят. Автор, готовить вам никто не обязан, так же, впрочем, как и вы ничего не обязаны. Все делается по обоюдному согласию. Задобрите жену, сами уж способы знаете, и будет вам борщ
А что, какие-то сомнения, что это разводка?
Гость
[1780763059]
Гость
Мужики женятся, чтобы сытно и разнообразно есть и eбатьcя. А бабы пошли халявщицы.
Гость
[1547770378]
Гость
А что, какие-то сомнения, что это разводка?
Да, потому что иногда пишут реальные люди. Я сама тут совета просила, спасибо, посоветовали, так что не надо тут
Гость
[2181508701]
У меня были знакомые,он взял жену которая вообще готовить не умела. Он ее подводил к плите и говорил,я тебя не заставляю готовить,но ты посмотри как это делается. И со временем она стала готовить.Ей понравилось готовить для мужа и также остальное. А другие так и питаются едой их кафе. Она сказала,что я не домохозяйка,зарабатываю деньги и куплю лучше в кафе. Кто как живет.
Мы женимся по любви. Если любишь можно все преодолеть вместе даже такую мелочь. Ну а если посещают такие мысли врятли ето любовь.
Гость
[104152260]
автор есть несколько вариантов, но для начала Вы женились не на поваре и она не обязана так то готовить. только при желании. если бы она была даже повар и работала в кафе тоже не должна готовить дома. Но могла бы брать возможно еду с работы. 1 изучать рецепты и готовить самому(каша гречневая, макароны, картошка и сосиски ,курица) еще можно освоить 2 изучать рецепты вместе с ней. и готовить одновременно как игра 3 готовить по очереди( например неделя) 4 если она работает, пусть сидит дома и готовит , и занимается уборкой дома. 5 есть в кафе Но автор понятно , что так в обществе сложилось , что женщина готовит в семье.Пора это менять , а не мучить себя если в тягость а что жена ест?
Гость
[104152260]
Гость
автор есть несколько вариантов, но для начала Вы женились не на поваре и она не обязана так то готовить. только при желании. если бы она была даже повар и работала в кафе тоже не должна готовить дома. Но могла бы брать возможно еду с работы. 1 изучать рецепты и готовить самому(каша гречневая, макароны, картошка и сосиски ,курица) еще можно освоить 2 изучать рецепты вместе с ней. и готовить одновременно как игра 3 готовить по очереди( например неделя) 4 если она работает, пусть сидит дома и готовит , и занимается уборкой дома. 5 есть в кафе Но автор понятно , что так в обществе сложилось , что женщина готовит в семье.Пора это менять , а не мучить себя если в тягость а что жена ест?
все-таки думаю Ваша жена отличная женщина и верная. так что эти качества важнее в семье , а не готовка. самый лучший вариант готовить вместе. сейчас есть замороженные котлеты, мясо можете покупать оно вкусное. еще вопрос , что вы делаете когда приходите после работы
Вы перед свадьбой куда глядели?) А вообще,автор, когда любят, принимают человека целиком) жена ваша не готовит, потому что НЕ ХОЧЕТ. Не стремится вас порадовать, у нее нет к этому энтузиазма) и заставить/направить/научить это дохлый номер) если для вас это жизненно важный фактор и вы не готовы мириться, то подавайте на развод) или смиритесь и радуйтесь ее достоинствам)ведь возможно следующая будет отменно готовить, но в ней будут другие недостатки) порой поменять супруга, это сменить одни проблемы на другие)
Гость
[1547770378]
Гость
Мужики женятся, чтобы сытно и разнообразно есть и eбатьcя. А бабы пошли халявщицы.
Ну, если вы женились, чтоб жрать, и это предел ваших мечтаний, то кто ж вам доктор
Гость
[1993603022]
А ты ее содержишь ? С чего она должна тебе готовить ?
Гость
[104152260]
TASHA
Вы перед свадьбой куда глядели?) А вообще,автор, когда любят, принимают человека целиком) жена ваша не готовит, потому что НЕ ХОЧЕТ. Не стремится вас порадовать, у нее нет к этому энтузиазма) и заставить/направить/научить это дохлый номер) если для вас это жизненно важный фактор и вы не готовы мириться, то подавайте на развод) или смиритесь и радуйтесь ее достоинствам)ведь возможно следующая будет отменно готовить, но в ней будут другие недостатки) порой поменять супруга, это сменить одни проблемы на другие)
чтобы радовать и хотеть радовать мужа или парня. надо автору прилагать усилия заботится , дарить может подарки, быть верным, внимание к ней также проявлять, поддерживать . а он вряд ли это делает , только требует
Гость
[1993603022]
Гость
Это ваши проблемы. Бабы выходят замуж чтобы муж содержал. Если не содержит , то она не готовит. А часто и не дает
Гость
[2190220089]
Если не изменяет, разводиться нельзя. Сам выбрал, сам женился, плати за свой выбор. Ну а коли бл я да нет, гони в шею, и никто не осудит, даже бог.
Гость
[104152260]
Гость
Если не изменяет, разводиться нельзя. Сам выбрал, сам женился, плати за свой выбор. Ну а коли бл я да нет, гони в шею, и никто не осудит, даже бог.
нужно обсуждать, и находить компромисс.
Поэтому и разводов много так как люди не умеют договариваться
Гость
[1121292094]
Начни готовить сам, потом готовьте вместе. Потом втянется и за уши не оттащишь. Она не хочет готовить потому что: 1) боится, что Вы заставите ее стоять у плиты 24/7. 2) Что Вам не понравится что-то и Вы будете мелочно подленко ее гнобить (обычно покрывается якобы я хочу сделать тебя лучше). Лечится так: 1. никогда не говорите, что она приготовила что-то плохо. градация: нормально, вкусно, очень вкусно, обалденно. Человек сам понимает где что не так и в следующий раз сделает лучше. 2. Заведите традицию: по Средам готовите всегда Вы (когда научитесь, сами будете отбирать у нее очередь), в воскресенье не готовит никто, идете в кафе или заказываете домой (это ведь выходной, правда). 3. А еще можно совершать по субботам варварский набег на холодильник друзей))
А где вы были раньше?? Не думаю, что когда женились знали ее первый день))) во-вторых,сами почему не готовите? Мой муж например сам всему меня научил, готовить вообще практически не умела) и почему именно она должна заниматься готовкой? Вы полностью содержите её? Она домохозяйка?
Гость
[2315453803]
А почему проблемы вашего желудка вы перекладываете на жену? Я поражаюсь.
Ве 🌴
[480682229]
Моя жена тоже не готовит и не умеет. 20 лет нежно любим друг друга.) А вы рабы желудка страдайте и мучайтесь! Такова ваша карма!))))
чтобы радовать и хотеть радовать мужа или парня. надо автору прилагать усилия заботится , дарить может подарки, быть верным, внимание к ней также проявлять, поддерживать . а он вряд ли это делает , только требует
Вы хотите сказать, что для того чтобы жена мужу пожрать сварила, он ее вдохновить подарками на это должен?) Эт не любовь а бартер какой то)Как по мне, так функция "готовить" в женщине по умолчанию должна быть заложена) или ему после работы каждый раз в ларек цветочный бежать, чтоб ужин заслужить?) Я думаю, она не готовит потому что сама по себе не хочет) И даже пляски с бубном и дифирамбы в ее честь проблему не решат)
После измены договариваться уже не о чем, ибо лошадь сдохла - слезь! О готовке и жрачке говорить можно. А вообще, алень должен страдать и отвечать за свой тупой выбор язвой. Только измена есть основание для развода, и простивший измену - лох!
Секси Котёнок
[2758626203]
Гость
Начни готовить сам, потом готовьте вместе. Потом втянется и за уши не оттащишь. Она не хочет готовить потому что: 1) боится, что Вы заставите ее стоять у плиты 24/7. 2) Что Вам не понравится что-то и Вы будете мелочно подленко ее гнобить (обычно покрывается якобы я хочу сделать тебя лучше). Лечится так: 1. никогда не говорите, что она приготовила что-то плохо. градация: нормально, вкусно, очень вкусно, обалденно. Человек сам понимает где что не так и в следующий раз сделает лучше. 2. Заведите традицию: по Средам готовите всегда Вы (когда научитесь, сами будете отбирать у нее очередь), в воскресенье не готовит никто, идете в кафе или заказываете домой (это ведь выходной, правда). 3. А еще можно совершать по субботам варварский набег на холодильник друзей))
А друзья то как будут счастливы)))
Гость
[1993603022]
TASHA
Вы хотите сказать, что для того чтобы жена мужу пожрать сварила, он ее вдохновить подарками на это должен?) Эт не любовь а бартер какой то)Как по мне, так функция "готовить" в женщине по умолчанию должна быть заложена) или ему после работы каждый раз в ларек цветочный бежать, чтоб ужин заслужить?) Я думаю, она не готовит потому что сама по себе не хочет) И даже пляски с бубном и дифирамбы в ее честь проблему не решат)
Она и не обязана готовить . Пусть вместе готовят, если оба работают .
Гость
[1993603022]
Гость
А почему проблемы вашего желудка вы перекладываете на жену? Я поражаюсь.
Проблемы желудка и всех других органов проблема жены, только если она не работает и муж ее полностью содержит.
Гостья
[1219867974]
Мой любимый сам готовит и супы и офигенный борщи макарошки по ылоцки, блинчики с мясом. А я кроме блинов ни чего не умею. Он меня учить нам обоим по 35.
Учись Вася))
Гость
[1993603022]
Автор, ты где , придурок? Ответь содержишь ли ты жену . Потому как если не содержишь , то разводиться ты будешь с бабами до пенсии , но готовить тебе не будут. Учись сам готовить
Гость
[2315453803]
Гость
Проблемы желудка и всех других органов проблема жены, только если она не работает и муж ее полностью содержит.
Да как-то пофиг на ваш взгляд)
Гость
[1993603022]
Гость
Да как-то пофиг на ваш взгляд)
А с чем вы не согласны собственно ?
Гость
[104152260]
TASHA
не надо утрировать , я чуть не это хотела сказать что Вы написали. Жена должна чувствовать , что ее любят и заботятся. тогда и она захочет ответить взаимностью
Гость
[4262252843]
Вы ее любите, и это единственная проблема? А она любит вас? Если оба любите, ищите компромисс: она учится готовить, заботится о вашем здоровье. Вы несколько раз в неделю соглашаетесь питаться пельменями или доставкой, но тоже учитесь готовить. Еще вариант: нанять домработницу. Гробить себе здоровье фаст-фудом - точно не вариант, и жене должно быть стыдно за ваши проблемы с желудком. Но если вы женились только, чтобы есть ("Зачем я вообще женился?"), вам надо было знакомиться с поварихой. Разводитесь и идите снимать девочек на выходе из кулинарного техникума.
Проблемы организма мужа в первую очередь его проблемы как взрослого человека. А то, что содержит или нет никакой роли не играет. Если ей нравится и хочет - будет готовить, если ей нравится чем-то другим заниматься - ее дело.
Гость
[3843000261]
Гость
Сообщение было удалено
закончила ев повара готовлю дома редко. нужно было на том кто любит готовить и есть
Гость
[1993603022]
Гость
Проблемы организма мужа в первую очередь его проблемы как взрослого человека. А то, что содержит или нет никакой роли не играет. Если ей нравится и хочет - будет готовить, если ей нравится чем-то другим заниматься - ее дело.
Ну вообще то , если жена не работает , то дом и еда это ее работа, если конечно муж не настолько богат чтобы нанять персонал
Нам по 35 готовит бойфренд
[1219867974]
Автор чо сложного сам учись, говорю ж мой любимый сам готовит мне не доверяет могу тебе выслать борщ по его рецепту, ни чо сложного, просто у плиты стоишь режишь и мешаишь а печка готовит
Рецепт нуже борща и мокорошек пиши скину
Гость
[3843000261]
автор думает о разводе , а причины нет. она его не предавала, не изменяла.готовка не то из-за чего стоит рушить семью
Гость
[3843000261]
Гость
Сообщение было удалено
хотя ч таким как автор уже повод для развода
Гость
[2190220089]
Гость
Сообщение было удалено
Будет один - будет иной разговор. Похоже, пилотка натянута по уши. Страдания аленей - наука аленятам для разумного выбора.
Гость
[3843000261]
автор пропал значит тема не правда
Гость
[832460540]
А готовить самому слабо? Или руки кривые?
Гость
[3843000261]
Мало данных какой график у жены и тп какие отношения, что ога говорит на вопрос автора и тп
Гость
[1993603022]
Гость
А готовить самому слабо? Или руки кривые?
Нет ручек , нет и компотика ))
Гость
[2315453803]
Гость
Ну вообще то , если жена не работает , то дом и еда это ее работа, если конечно муж не настолько богат чтобы нанять персонал
Кому как
Гость
[2315453803]
Гость
Будет один - будет иной разговор. Похоже, пилотка натянута по уши. Страдания аленей - наука аленятам для разумного выбора.
Какой иной разговор? Смерть она не зависит от партнера, это сугубо личное дело.