Гость
Статьи
Жена позорит своими …

Жена позорит своими подозрениями в измене!

Женщины, нужно ваше не предвзятое мнение. У меня есть друг женского пола, она же сестра жены моего брата. Назовем ее Катей. Дружим мы с Катей сто лет, еще со школы бегали с ребятишками в заброшки разные. Жена после замужества истерики устраивала, доходило до обвинений в измене из-за переписки в чате - ничего сверх там нету: давай встретимся, бухнем как-то? Да давай, на работе звинцец такой-то.. ага ок, позже спишемся. И все. Жена уловила там измену и давай пилить. Плевать, что Катя в отношениях - придумала, что у нас роман и на этом точка. Пилила добротно, каждый день с целью прекращения моего какого-либо общения с ней. Я подруге честно написал, мол, вот такие дела.. Катя написала мол жену мою понять можно, давай тет-а-тет общаться не будем и давай я с ней лично поговорю? Сказал, что не нужно (зря сказал, как позже понял). Мы позже виделись несколько раз чисто в компании - я писал, мы дружим с детства, друзья у нас одни и те же, жена тоже была приглашена, но она никогда не ходила на такие встречи. И спустя несколько месяцев мы собираемся на шашлык - дело было в марте, всей семьей с парами, друзьями. Дом сняли за городом. Катя тоже со своим пришла, я с женой понятное дело. Жена была в дурном настроении, хотела уйти, сказала мол неприятно находиться в компании моей любовницы, подошла жена брата-которая сестра Кати, спросила в чем дело? Жена возьмет да ляпнет, что дело в ее сестре, которая со мной шашни крутит. Я опупел, честно. Да и все в той комнате. Самой Кати и парочку людей в доме не было. Я начал говорить, что все разумеется бред, она истерику устроила и ушла, я за ней.
Продолжение напишу в коментариях
Гость
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Кто то
Все верно. Но то,как автор пишет о жене и выставляет ее тут нам на обсуждение, говорит о том ,что он ее НЕ ЛЮБИТ. От этого и все беды.
Да. УЖЕ не люблю. Невозможно любить ту, которая тебе каждый день мозг выносит без повода! Когда женился - любил, иначе зачем бы женился? Сейчас я хочу только развода, подам на днях. Тут вопрос только в том, что сделать, чтобы жена не пошла на свадьбу. Я не хочу Кате портить что-то, мы не спали с ней, она меня реально много раз выручала, как и остальные мои друзья, которые там будут. И вот так позорить ее и позориться самому не хочу
Гость
Автор
То есть с браком надо прекращать любое общение, только с женатыми парами, либо все-все? Опупеть. Нафик такой брак тогда? Я женился с целью прожить с человеком, который мне интересен, с которым общие темы, общий язык и тд. Хотел пополнить нашу маленькую компанию, приводя ее туда. Там же есть две жены моих друзей, они точно так же, как и Катя со всеми тусят и тд, думал и жена будет, но нет. К слову, до брака она прекрасно ладила со всеми моими друзьями, ей было интересно вместе собираться, выходить куда-то, а после - свадьбы все меньше и меньше, а потом раз и нет! Ты спишь с Катей! Опупеть! Откуда этот бред?
А потому что нефуй жене в сексе отказывать! Ты выше написал мол «желание пропало», так вот и катись от жены подальше со своим «нежеланием», она себе найдёт нормального, ты дальше там с катьками замужними туси, олух.
Кто то
Автор
Да. УЖЕ не люблю. Невозможно любить ту, которая тебе каждый день мозг выносит без повода! Когда женился - любил, иначе зачем бы женился? Сейчас я хочу только развода, подам на днях. Тут вопрос только в том, что сделать, чтобы жена не пошла на свадьбу. Я не хочу Кате портить что-то, мы не спали с ней, она меня реально много раз выручала, как и остальные мои друзья, которые там будут. И вот так позорить ее и позориться самому не хочу
Позор вам!
Автор
Ребенку 4 года к слову, не маленький. При том, что когда, ему и года не было, жена спокойно ходила на наши выходы куда-либо, но потом все меньше и пеньше, пока совсем не перестала. И вот с прошлого началась это все с подозрениями в измене
Гость
Автор
Ппц идиот, мама мия🤦🏽‍♀️Да катись ты со своей катькой уже куда подальше! Я теперь понимаю жену автора, заладил «Катя, Катя, Катя лучшая», ***, кто бы выдержал сидя с ребёнком на руках такое?? Кто? Ещё и без секса! Ещё и на людях ее унизил до сканадала довёл ситуацию. Автор, ваша Катя замуж выходит, ей на вас наплавать, а вы как последний идиот заладили, вместо того, чтобы о ребёнке хоть подумать то, тьфу!
Кто то
Автор
Ребенку 4 года к слову, не маленький. При том, что когда, ему и года не было, жена спокойно ходила на наши выходы куда-либо, но потом все меньше и пеньше, пока совсем не перестала. И вот с прошлого началась это все с подозрениями в измене
Не маленький??? Да Вы что...ну что ждём подкрепление в лице девушек,которые вот таким персонажам родили,выносили ребёнка и теперь папаши бегут из-за того,что мозгов нет ,а лезут семью создавать. Наверно ради тех денег,которые дают на детей, не меньше...
Ирка
Вот и подумайте мужики надо ли вам эта женитьба, многие в таких дур превращаются, туда не ходи это не делай с тем не общайся, сиди возле меня и охраняй мою куньку, А ещё потом бабы сидят и ноют он ушёл от меня плак плак, да я бы бежала от такой куда глаза глядят. Давайте свободу другу другу! Автор уходите найдёте себе нормальную девушку с которой не стыдно будет и с друзьями посидеть.
Автор
Гость
А потому что нефуй жене в сексе отказывать! Ты выше написал мол «желание пропало», так вот и катись от жены подальше со своим «нежеланием», она себе найдёт нормального, ты дальше там с катьками замужними туси, олух.
У нас все было, пока она не начала пилить. Она уже через сутки найдет повод новый и давай опять 25... попутно и о Кате вспоминатет. На такую и не встанет, поэтому и на развод буду подавать
Гость
Язва
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что его жены истеричка? Вы читайте между строк его тему, вы реально уверены, что он тут расписал ситуацию так, как она на самом деле была? Что,серьёзно? Как можно выводы делать о его жене, если ее тут нет и она даже ответить не сможет ? Вы почитайте как он отзывается о ней в начале отношений, красавица мол и умница! Ну да, ну да, подменили наверно жену то, не иначе. Вот такие дуры, как вы, которые мужиков жалеют и оправдают, либо сами потаскуньи, либо рогатые до нельзя.
Гость
Не встает поэтому и подозревает вас. Если б вы ее любили по-настоящему никто бы и не вздумал вас подозревать.
Гость
Сумеречный
Сообщение было удалено
Вы тоже походу «мужик в юбке», вы читаете то внимательно, нет? Кто тут осудил совместные посиделки семьями, да никто! Вы что реально бы согласились жить как жена автора, сидеть дома без ласки, пока муж с другими без вас бухает? Ну тогда вы походу с одного с автором маргинального слоя.
Кто то
Гость
Вы тоже походу «мужик в юбке», вы читаете то внимательно, нет? Кто тут осудил совместные посиделки семьями, да никто! Вы что реально бы согласились жить как жена автора, сидеть дома без ласки, пока муж с другими без вас бухает? Ну тогда вы походу с одного с автором маргинального слоя.
Может они нас разводят, мне кажется таких дураков не бывает, это же надо было,жениться,родить ребенка и побежать из-за какой то подруги, дурдом
Мдааа
Дикость какая-то тут в комментариях. Я спокойно хожу после работы на бокал вина с другом, мой муж в это время занимается своими делами. Невеста друга спокойно тоже к тому, что мы встречаемся на час-полтора. Все знакомы между собой, никакой романтической подоплеки. Вот до мужа у меня был один товарищ, полный контроль, истерики и скандалы. Бежала, роняя тапки. На фиг с мопеда такой брак или отношения, когда ты сидишь на привязи и нет доверия. Если муж с кем-то встречается, то я только за. Но он без меня особо не любит ходить никуда, правда.
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Так он то сам туда собирался! Почему это жена не должна идти? Интересно. Может жена хочет на свадьбе убедиться, что Катя искренне и по любви замуж выходит? На реакцию своего мужа посмотреть? Убедиться, что зря истерила и была не права? Вам то откуда знать? Мы тут почему автора осуждаем, делаем вывод с его личных слов! О жене как можно по его словам судить что там у неё на уме? Ну явно раз она была красавица и умница не просто так же голову ей снесло! Автор темнит, сволочь.
Ирка
Мдааа
Дикость какая-то тут в комментариях. Я спокойно хожу после работы на бокал вина с другом, мой муж в это время занимается своими делами. Невеста друга спокойно тоже к тому, что мы встречаемся на час-полтора. Все знакомы между собой, никакой романтической подоплеки. Вот до мужа у меня был один товарищ, полный контроль, истерики и скандалы. Бежала, роняя тапки. На фиг с мопеда такой брак или отношения, когда ты сидишь на привязи и нет доверия. Если муж с кем-то встречается, то я только за. Но он без меня особо не любит ходить никуда, правда.
Потому что вы умные люди
Гость
Так и есть, не зря два документа удостоверяющих на то имеется у жены автора - паспорт со штампом+свидетельство о браке! А если не нравится и хочет с «подругами» детства тусить, флаг в руки и пусть получает свидетельство о разводе, и добби свободен.
Ирка
Язва
Сообщение было удалено
У жены автора не в порядке с головой, думаю идёт туда поистерить и сорвать людям свадьбу
Гость
Ирка
Вот и подумайте мужики надо ли вам эта женитьба, многие в таких дур превращаются, туда не ходи это не делай с тем не общайся, сиди возле меня и охраняй мою куньку, А ещё потом бабы сидят и ноют он ушёл от меня плак плак, да я бы бежала от такой куда глаза глядят. Давайте свободу другу другу! Автор уходите найдёте себе нормальную девушку с которой не стыдно будет и с друзьями посидеть.
Да замуж выходят с друзьями посидеть)))) Однако что -то мужчины не любят большого количества подруг у жены, особенно незамужних
Кто то
Ирка
Потому что вы умные люди
У нее муж другой человек, был бы такой же как автор,пела бы по другому;)
Мдааа
Ирка
Потому что вы умные люди
Я просто всегда думала, что люди вступают в брак, чтобы их жизнь стала лучше, наполнилась еще большим количеством позитивных событий, а не с целью сидеть ладком рядышком 24/7 и охранять друг друга. Я бы с ума сошла в таком браке. Честно
Гость
Ирка
У жены автора не в порядке с головой, думаю идёт туда поистерить и сорвать людям свадьбу
А что эта самая Катя этому автору женатому с ребёнком писала личные сообщения мол идём вечером бухать, это что она не разрушила семью автора? Вы тоже женатым часто такое пишете? Да уж, ну и маргинала вокруг.
Гость
Ирка
Так это муж её довёл, нафик всё время в пример Катю приводить? И от каких таких бед она его спасает постоянно? Она в ментовке ,что ли работает, а он там круглосуточный гость?
Мдааа
Кто то
У нее муж другой человек, был бы такой же как автор,пела бы по другому;)
Мой муж очень общительный, с кучей друзей обоих полов. Мы ездим в отпуска с его лучшей подругой и ее семьей. И часто они вдвоем идут куда-то пообедать, потому что у них есть свои разговоры. Я не цепной пес его охранять и полностью ему доверяю. Мне даже писать это странно.
Гость
Гость
Так это муж её довёл, нафик всё время в пример Катю приводить? И от каких таких бед она его спасает постоянно? Она в ментовке ,что ли работает, а он там круглосуточный гость?
Я поняла от каких бед!🤦🏽‍♀️Он же пишет, на жену не встаёт, а там Катька зовёт незамужняя мол кукусики, я тебе помогу, айда вечером «бухать», ну и помогала «по-дружески» дружка поднимать, а жена мигера такая помешала «милой дружеской поддержки»😀
Кто то
Мдааа
Мой муж очень общительный, с кучей друзей обоих полов. Мы ездим в отпуска с его лучшей подругой и ее семьей. И часто они вдвоем идут куда-то пообедать, потому что у них есть свои разговоры. Я не цепной пес его охранять и полностью ему доверяю. Мне даже писать это странно.
Но вы пишите ,что ваш муж особо без вас никуда не хочет идти, у вас разные ситуации с автором.
Ирка
Ещё есть вариант, что Катя очень красивая и умная девушка, а жена автора себя запустила и на фоне Кати смотрится не очень, вот и истерит
Кто то
Ирка
Ещё есть вариант, что Катя очень красивая и умная девушка, а жена автора себя запустила и на фоне Кати смотрится не очень, вот и истерит
С таким мужем будешь не в духе, он не создан для семи,он создан для" бухла и подружек"
Мдааа
Кто то
Но вы пишите ,что ваш муж особо без вас никуда не хочет идти, у вас разные ситуации с автором.
Это да. Он любит вместе с его друзьями встречаться. но если куда-то идет один, я к этому спокойно. Я люблю без него иногда ходить и встречаться с друзьями. Он к этому тоже положительно. Но справедливости ради мой муж очень адекватный и с царем в голове, я тоже поводов никогда не давала во мне усомниться, может, поэтому у нас нет недоразумений и обид в данном отношении.
Гость
Гость
Я поняла от каких бед!🤦🏽‍♀️Он же пишет, на жену не встаёт, а там Катька зовёт незамужняя мол кукусики, я тебе помогу, айда вечером «бухать», ну и помогала «по-дружески» дружка поднимать, а жена мигера такая помешала «милой дружеской поддержки»😀
Самый прикол в чем, автор категорически не хочет мириться с женой даже ради ребёнка,а знаете почему? Да потому, что его жена категорически теперь против общения с этой Катей, и многолетней «дружбы телами» автора и Екатерины конец, поэтому автору проще развод и сделать ребёнка с женой несчастными, чем себе отказать в удовольствии обеих потягивать. Вот и вся ситуэйшн) Сейчас новую себе пассию найдёт, в уши зальёт какая бывшая жена «истеричка», с катькой подружит и продолжит свою эпопею дальше. Автор хочет рыбку съесть и ...
Кто то
Мдааа
Это да. Он любит вместе с его друзьями встречаться. но если куда-то идет один, я к этому спокойно. Я люблю без него иногда ходить и встречаться с друзьями. Он к этому тоже положительно. Но справедливости ради мой муж очень адекватный и с царем в голове, я тоже поводов никогда не давала во мне усомниться, может, поэтому у нас нет недоразумений и обид в данном отношении.
У вас разные ситуации с автором.
Гость
Ххх
Здесь только одно «но» жена права. А вы судите так, потому что детей у вас нет, разведясь вы ничего не теряете, а автор теряет.
Теряет эгоиста?
Гость
Гость
Самый прикол в чем, автор категорически не хочет мириться с женой даже ради ребёнка,а знаете почему? Да потому, что его жена категорически теперь против общения с этой Катей, и многолетней «дружбы телами» автора и Екатерины конец, поэтому автору проще развод и сделать ребёнка с женой несчастными, чем себе отказать в удовольствии обеих потягивать. Вот и вся ситуэйшн) Сейчас новую себе пассию найдёт, в уши зальёт какая бывшая жена «истеричка», с катькой подружит и продолжит свою эпопею дальше. Автор хочет рыбку съесть и ...
Поражает, насколько мужики ничтожны в своих решениях, жену послать за один день, с которой ребёнок связывает, и все лишь из-за какой-то истерики, быть не может! На воре шапка горит, автор. Не любите вы свою жену и никогда не любили, походу с юности без ума от этой Катьки, да только небось она вас в качестве лакея эдакого рядом держит, а замуж за более успешного выходит.Ну не может нормальный мужик из-за какой то одной истерики жену и ребёнка так категорично из жизни вычеркнуть и на весь форум кукарекать «помогите жена испортит кате свадьбу», фу фу фу. Идиот.
Мдааа
Кто то
У вас разные ситуации с автором.
c чего вы это взяли, что разные? может, автор также дружит как и я. И жене в голову взбрело что-то или решила поиграть во владыку морского. Очень любят клеймить всех и вся на этом форуме, как только ситуация идет вразрез с позицией "уберегу штаны в доме любой ценой".
Кто то
Мдааа
c чего вы это взяли, что разные? может, автор также дружит как и я. И жене в голову взбрело что-то или решила поиграть во владыку морского. Очень любят клеймить всех и вся на этом форуме, как только ситуация идет вразрез с позицией "уберегу штаны в доме любой ценой".
Мадам, ситуация отличная в том,что он мужчина,а вы девушка и ваш муж к этому нормально относится и его выбор не ходить без вас( не любит без вас особо).
У автора жена против и относится плохо к этому,она дома ,а он с подругой, не ужели это не ясно?
Они разные были изначально, а вашему мужу все равно где вы и с кем...
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Пусть холостой живет Я никого не держу.
Гость
Кто то
Да, он это ответкой не поймёт, для него же это нормально, а жена только накапливать обиды будет дальше, Вася её не спасёт, бежать от таких мужчин нужно.
Поймет Ему же с ребенком придется сидеть, ужин готовить, стирать и мыть полы.
Кто то
Гость
Не будет он сидеть, ему подруга подскажет что и как ему сделать
Гость
Гость
Да срал автор на ребёнка, там для него Катерина центр вселенной , а жена и ребёнок так, прикрытие, чтобы катькины ухажёры не сомневались)
Гость
Автор
То есть с браком надо прекращать любое общение, только с женатыми парами, либо все-все? Опупеть. Нафик такой брак тогда? Я женился с целью прожить с человеком, который мне интересен, с которым общие темы, общий язык и тд. Хотел пополнить нашу маленькую компанию, приводя ее туда. Там же есть две жены моих друзей, они точно так же, как и Катя со всеми тусят и тд, думал и жена будет, но нет. К слову, до брака она прекрасно ладила со всеми моими друзьями, ей было интересно вместе собираться, выходить куда-то, а после - свадьбы все меньше и меньше, а потом раз и нет! Ты спишь с Катей! Опупеть! Откуда этот бред?
если бы тебе было интересно с женой, ты бы вечером шел домой как мой муж. Он приходит и говорит-я по тебе скучал и мы сним шутим, обсуждаем книги, сериалы, всякие события, политику. Нам вместе интересно. А тебе с твоей женой не интересно.
Гость
Автор
Автор, семья- это не рабство. Но семья становится автоматом на первое место для вас, потом только друзья и родители. Может этой дамы было слишком много в вашей жизни и вы видимо не объясняли жене нормально, а становились в позу типа "с кем хочу с тем и общаюсь " .Из чего она сделала вывод что та тетка для вас ну очень сильно важна. Либо -же (в чем я уверена ) вы не все договариваете , например, у вас наверняка с той теткой были дружеские перепихоны. И кто-то донес это вашей жене. Или же просто кто-то сказал вашей жене что у вас с той теткой связь , а с вашим подходом, ее и убеждать не пришлось. В любом случае вы напортачили. Никогда не ставьте семью на второе место после друзей.
И вы там выше писали "Хотел пополнить нашу маленькую компанию, приводя ее туда" . Крайне неверный подход. Теперь вы приводите друзей в ВАШУ С ЖЕНОЙ МАЛЕНЬКУЮ КОМПАНИЮ. А не наоборот. Есть вы с женой и детьми а есть- они. И если такой подход вас не устраивает, то и жениться вам не нужно.
И вспомните Маяковского :
Свою жену я не ругаю
Я никогда ее не брошу
При мне она стала плохой
Брал-то я ее хорошей.
Кто то
Гость
Эти "подруги" со стороны мужчин очень любят советы раздавать, и оставаться классной искренней подружкой;), конечно на её фоне то жена,глупая, истеричная ну и весь букет, какие же мужики дураки ...
Гость
Автор
Вы дали жене повод. какой развод автор. У вас ребенок, несите ответственность за свой выбор и поступки. Сделали ребенка-растите его в полной семье.
Почему вас идиота волнует что подумает Катя и друзья и плевать на своего ребенка, который будет расти без вас в случае развода. Вот теперь я тоже думаю, что вы к Кате неровно дышите.
Мдааа
Кто то
Мадам, ситуация отличная в том,что он мужчина,а вы девушка и ваш муж к этому нормально относится и его выбор не ходить без вас( не любит без вас особо).
У автора жена против и относится плохо к этому,она дома ,а он с подругой, не ужели это не ясно?
Они разные были изначально, а вашему мужу все равно где вы и с кем...
Моему мужу не все равно, где я и с кем. С забулдыгой Василием он меня не пустит в целях моей безопасности. Со старыми друзьями любого пола - пожалуйста. Он просто нормальный человек, а не звезданутый на всю голову, которому везде чужие %?* мерещатся. И он также ходит, не любит ходить один - не означает, что он не встречается с друзьями и подругами, когда я не могу с ним пойти. У меня куча других дел и я не могу везде все успевать. И жене этой, и вам надо самооценку поднимать, а то всю жизнь будете мужнин член от посягательств охранять. Параноидальные личности, у которых неравнодушие измеряется уровнем тотального контроля.
Гость
Гость
Автор, семья- это не рабство. Но семья становится автоматом на первое место для вас, потом только друзья и родители. Может этой дамы было слишком много в вашей жизни и вы видимо не объясняли жене нормально, а становились в позу типа "с кем хочу с тем и общаюсь " .Из чего она сделала вывод что та тетка для вас ну очень сильно важна. Либо -же (в чем я уверена ) вы не все договариваете , например, у вас наверняка с той теткой были дружеские перепихоны. И кто-то донес это вашей жене. Или же просто кто-то сказал вашей жене что у вас с той теткой связь , а с вашим подходом, ее и убеждать не пришлось. В любом случае вы напортачили. Никогда не ставьте семью на второе место после друзей.
И вы там выше писали "Хотел пополнить нашу маленькую компанию, приводя ее туда" . Крайне неверный подход. Теперь вы приводите друзей в ВАШУ С ЖЕНОЙ МАЛЕНЬКУЮ КОМПАНИЮ. А не наоборот. Есть вы с женой и детьми а есть- они. И если такой подход вас не устраивает, то и жениться вам не нужно.
Свою жену я не ругаю
Я никогда ее не брошу
При мне она стала плохой
Брал-то я ее хорошей.
👏🏻 браво, ни дать не взять, шикарный ответ! Увы только у автора мозгов этот ответ восприять не хватит, у него “екатеринит головного мозга»...
Гость
Автор
Что такого особенного сделали вам друзья?
Автор вы дуррак не вздумайте разводиться Ваша Катя выйдет замуж, родит и ей будет не до вас У нее на 1 месте будут муж и ребенок а не вы и катя не будет вам помогать, у нее не будет времени и сил, она будет все делать для мужа и детей. Взрослейте автор!
Все ваши друзья следом женятся родят детей и будут в семьях а вы один и уже на вас не будет у них времени А когда вы заболеете только ваше жена будет вас выхаживать а не Катя и ваши дружки
Гость
Гость
А там глядишь на катьку встанет
Кто то
Гость
Свою жену я не ругаю
Я никогда ее не брошу
При мне она стала плохой
Брал-то я ее хорошей.
Конечно,он сам её до истерии доводит , я просто уверена,что она умная и красивая, и в подметки той пацанке не годится.
Просто крутиться,извиваться и лицемерить не умеет, а говорит что думает.
Гость
Гость
Инфантильное дите он. Норм мужик уже давно трахнул бы жену, жена бы и подобрела. А тут ранимая тютя
Гость
Гость
Вы дали жене повод. какой развод автор. У вас ребенок, несите ответственность за свой выбор и поступки. Сделали ребенка-растите его в полной семье.
Почему вас идиота волнует что подумает Катя и друзья и плевать на своего ребенка, который будет расти без вас в случае развода. Вот теперь я тоже думаю, что вы к Кате неровно дышите.
У него не стоит. Понимаете?
Кто то
Гость
👏🏻 браво, ни дать не взять, шикарный ответ! Увы только у автора мозгов этот ответ восприять не хватит, у него “екатеринит головного мозга»...
Екатеринит)))) автор -это ваш диагноз)))класс
Следующая тема