Гость
Статьи
Жена позорит своими …

Жена позорит своими подозрениями в измене!

Женщины, нужно ваше не предвзятое мнение. У меня есть друг женского пола, она же сестра жены моего брата. Назовем ее Катей. Дружим мы с Катей сто лет, еще со школы бегали с ребятишками в заброшки разные. Жена после замужества истерики устраивала, доходило до обвинений в измене из-за переписки в чате - ничего сверх там нету: давай встретимся, бухнем как-то? Да давай, на работе звинцец такой-то.. ага ок, позже спишемся. И все. Жена уловила там измену и давай пилить. Плевать, что Катя в отношениях - придумала, что у нас роман и на этом точка. Пилила добротно, каждый день с целью прекращения моего какого-либо общения с ней. Я подруге честно написал, мол, вот такие дела.. Катя написала мол жену мою понять можно, давай тет-а-тет общаться не будем и давай я с ней лично поговорю? Сказал, что не нужно (зря сказал, как позже понял). Мы позже виделись несколько раз чисто в компании - я писал, мы дружим с детства, друзья у нас одни и те же, жена тоже была приглашена, но она никогда не ходила на такие встречи. И спустя несколько месяцев мы собираемся на шашлык - дело было в марте, всей семьей с парами, друзьями. Дом сняли за городом. Катя тоже со своим пришла, я с женой понятное дело. Жена была в дурном настроении, хотела уйти, сказала мол неприятно находиться в компании моей любовницы, подошла жена брата-которая сестра Кати, спросила в чем дело? Жена возьмет да ляпнет, что дело в ее сестре, которая со мной шашни крутит. Я опупел, честно. Да и все в той комнате. Самой Кати и парочку людей в доме не было. Я начал говорить, что все разумеется бред, она истерику устроила и ушла, я за ней.
Продолжение напишу в коментариях
Гость
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
А мне кажется, что Автор - Катя и есть. Мечтательница о чужом мужике.
Кто то
Гость
Да к меня уж тоже полно версий))
Но и такое в жизни встречается,автор признавайтесь;)))
Гость
Гость
Да да, боится жены автора придёт на свадьбу и жених узнает о ее многолетней групповухе по пьяни с «друзьями» детства 🤢
Гость
автор Друзья в отличии от вас быстро поставят детей и семью выше вас Вы будите один бухать скоро
Гость
Кто то
Да к меня уж тоже полно версий))
Но и такое в жизни встречается,автор признавайтесь;)))
Показалось,что писанина больно девочковая
Гость
Кто то
Конечно,он сам её до истерии доводит , я просто уверена,что она умная и красивая, и в подметки той пацанке не годится.
Просто крутиться,извиваться и лицемерить не умеет, а говорит что думает.
Да я думаю тут не в Кате проблема. Проблема в отношении мужа, в том как он с женой общается. Это человек видимо мнительный и очень подверженный чужому мнению. С возрастом это пройдет, он поймет что жена - самый близкий человек и ее нужно беречь, а не мотать нервы, но может быть уже поздно.
Автор, тебе не с катей жить и не с друзьями детства. Они в случае чего первые тебя кинут, и не нужно тут спорить. А вот жена будет тебя и больного вытаскивать если вдруг что и поддерживать тебя. Случись что, друзья первые от тебя откажутся.
Кто то
Гость
Да да, боится жены автора придёт на свадьбу и жених узнает о ее многолетней групповухе по пьяни с «друзьями» детства 🤢
😂😂😂вот и крутиться как ужик, со страху и разводиться удумал, сиди и не суетись,паникер )))
Кто то
Гость
Показалось,что писанина больно девочковая
Что не тема,так развод для с... и нервишки пощекотать)
Гость
Кто то
😂😂😂вот и крутиться как ужик, со страху и разводиться удумал, сиди и не суетись,паникер )))
Это я про преложение, что автор и есть та Катерина😀Вот с чего бы мужику за чужую судьбу переживать, а не за свою? Вот и предполагаю, может Катерина тут икру то мечит, боится свадьбу ей сорвут правдорубцы то😆
Кто то
Гость
автор Друзья в отличии от вас быстро поставят детей и семью выше вас Вы будите один бухать скоро
Ага, и будет побитой собакой ходить вдоль дома и писать новую тему ,внимание:
"Помогите ,как вернуть жену и ребёнка, дурак, захотелось свободы и лёгкости.
Все осознал"
Кто то
Гость
Это я про преложение, что автор и есть та Катерина😀Вот с чего бы мужику за чужую судьбу переживать, а не за свою? Вот и предполагаю, может Катерина тут икру то мечит, боится свадьбу ей сорвут правдорубцы то😆
😂😂😂
А если они реально не трахались? Прикиньте себя на мести этой Кати: жена твоего друга всем треплется, в тч и твоему жениху. что ты спишь с ее мужем, в соц.сети активно надписывает... И в добавок, вы с этим другом еще и родственники. ***. Плевать на мужа. Жена там психически больная! Подозреваешь в измене? Разводись! Зачем цирк устраивать?
Гость
Мужик-то разводится. Нафик ему уже за себя переживать? Я бы на его месте друзьям и заодно Катерине этой позвонила, сказала, что вот... ебoбо у меня женушка, пусть охрана не пропускает на свадьбу и все.
Екатеринит головного мозга - это шедевр:))) Спасибо, Гость 654639392 :)
По теме. Я готова с натяжкой поверить в дружбу между мужчиной и женщиной, но как редкое-прередкое исключение. Автору я не верю: слишком уж он сладенький получается вместе со своей святой Екатериной, а жена - прям ходячий пилинг мозга. Не бывает так.
Но допустим. Возможно, жена и ошибается насчет измены физической, но она совершенно права насчет измены другого рода: Катя для автора - эдакая платоническая симпатия, с ней классно, она не грузит, всегда выслушает, при ее звонке у него глаза загораются и с ней он готов болтать часами, прервав разговор с женой и даже игру в танчики (например), в разговорах же с женой автор небось часто упоминает Катю, ее мнение. Возможно, даже не замечает этого, а ведь это бесит. Если добавить отсутствие секса, то выводы жены кажутся вполне логичными.
То есть они, может, и не спят, но муж всегда на поводке. Катя властвует над ним и всегда присутствует незримо в его пока еще семье. Жена чувствует, что с ней неинтересно, не то что с Катей. Это все не за один раз случилось, а накапливалось по мелочам.
Автор, семью вы про...ли, а скоро у Кати появятся дети и ей станет не до вас. Поделом.
Гость
Автор
Да. УЖЕ не люблю. Невозможно любить ту, которая тебе каждый день мозг выносит без повода! Когда женился - любил, иначе зачем бы женился? Сейчас я хочу только развода, подам на днях. Тут вопрос только в том, что сделать, чтобы жена не пошла на свадьбу. Я не хочу Кате портить что-то, мы не спали с ней, она меня реально много раз выручала, как и остальные мои друзья, которые там будут. И вот так позорить ее и позориться самому не хочу
Автор вы и жене жизнь испортили и подружку свою подставили своим тупым поведением.
И что по-вашему жена- поигрался и бросил, теперь играете в "любил-разлюбил" ? Мой вам совет :
1. признайте что вы- балбес. Общайтесь с друзьями чуть меньше а с семьей - чуть больше.
2. Встретьтесь с женой, самое главное : выясните почему она друг посчитала что у вас стой бабой секс? Извинитесь, даже если вы считаете, что вы правы. Объясните жене , что она неправильно поняла ваши отношения с "подругой".
3. Поживите какое-то время отдельно, переосмыслите свое поведение , решите для себя для вас друзья важнее или семья? Очень хорошо подумайте над тем, если в ваших друзей появятся семьи, что для них будет важнее ? Думаете, вы? Или их семья?
4. Потом только думайте о том , стоит ли подавать на развод.
Гость
Зажигающая маяки
А если они реально не трахались? Прикиньте себя на мести этой Кати: жена твоего друга всем треплется, в тч и твоему жениху. что ты спишь с ее мужем, в соц.сети активно надписывает... И в добавок, вы с этим другом еще и родственники. ***. Плевать на мужа. Жена там психически больная! Подозреваешь в измене? Разводись! Зачем цирк устраивать?
Ещё одна блин, ты хоть знаешь, что даже в суде есть состязательность сторон? Ты тут видишь сообщения от жены этого автора?Нет? Ну так какого лешего о ней такое мнение только по сугубо субъективным словам неадекватного автора? Кстати, что он неадекватен он доказал своими рассуждениями на эту тему. Какая там на самом деле жена у него, можно только гадать.
Гость
Зажигающая маяки
Мужик-то разводится. Нафик ему уже за себя переживать? Я бы на его месте друзьям и заодно Катерине этой позвонила, сказала, что вот... ебoбо у меня женушка, пусть охрана не пропускает на свадьбу и все.
Ну вот о чем и речь, Катерина его замуж выходит, а он разводится, где логика? Заладил своей Катериной, ей Богу диагноз, о ребёнка ни слова хорошего и о жене... Может и вправду сама Катерина автор)!Неужели такие мужья то бывают.
Гость
Ещё одна блин, ты хоть знаешь, что даже в суде есть состязательность сторон? Ты тут видишь сообщения от жены этого автора?Нет? Ну так какого лешего о ней такое мнение только по сугубо субъективным словам неадекватного автора? Кстати, что он неадекватен он доказал своими рассуждениями на эту тему. Какая там на самом деле жена у него, можно только гадать.
А Вы видите где-то сообщения от этой Кати? И я нет. Но это почему-то не помешало всем ее облить дepьмом. И да, выносить все это на публику, неважно изменял или нет - это дичь и полная eбaнутоcть! Что автор со своим высeром в форуме, что жена на всю семью своими подозрениями
Гость
Зажигающая маяки
А Вы видите где-то сообщения от этой Кати? И я нет. Но это почему-то не помешало всем ее облить дepьмом. И да, выносить все это на публику, неважно изменял или нет - это дичь и полная eбaнутоcть! Что автор со своим высeром в форуме, что жена на всю семью своими подозрениями
Что автор на весь форум вынес - это очевидно, а что там жена якобы истерила прилюдно, то это не факт, автор легко мог тут приукрасить, так что делите слова минимум в десять раз!
Кто то
Автор, вы сегодня на развод подавать или уж переспите с мыслями и с чистого понедельника пойдёте?))
Гость
Ну вот о чем и речь, Катерина его замуж выходит, а он разводится, где логика? Заладил своей Катериной, ей Богу диагноз, о ребёнка ни слова хорошего и о жене... Может и вправду сама Катерина автор)!Неужели такие мужья то бывают.
Муж-то разводится из-за истерик жены, причем тут вообще Катерина? Ну замуж выходит какая-то подруга и что?? Это при условии, что они реально друзья.
Гость
Зажигающая маяки
Муж-то разводится из-за истерик жены, причем тут вообще Катерина? Ну замуж выходит какая-то подруга и что?? Это при условии, что они реально друзья.
Ну дорогуша, если для вас за всю жизнь истерика жены по одному лишь моменту повод для развода, то я не удивлена, откуда столько разводов в стране.
Гость
Гость
Ну дорогуша, если для вас за всю жизнь истерика жены по одному лишь моменту повод для развода, то я не удивлена, откуда столько разводов в стране.
И вообще я тут только одну истеричку вижу - это сам автор! Настрочил тему на четыре листа, да через слово «Катерина». Уже тошнит от этого имени, представляю что там с его женой проходит...
Гостья
Какой кошмар! Читаю комментарии и просто охреневаю! Почему все на стороне жены? Она ж ведет себя как полный неадекват. В семье должно быть доверие, если его нет, то отношений нормальных не будет. Почему автор, женясь на женщине должен попрощаться со своей жизнью, которая была до жены?? Ладно, если жена не верит мужу, это проблемы их семьи и выяснять отношения они должны между собой! Хотя я лично считаю это странным, где доверие??но зачем лезть в чужую жизнь(Кати)??другой вопрос к автору, почему поменялось ее отношение к этой Кате и появился бзик на счет воображаемой измены? Скорее всего вы мало уделяли внимания и заботы жене, поэтому она начала копаться в причинах и качестве причины охлаждения к ней прицепилась в Кате. Если женщина чувствует себя любимой и нужной, ей будет все равно на всяких Кать(при условии, что она адекват), если внимания мало, берут сомнения почему его мало, может все внимание идет к другой
Сумрак
Потому как злые и не до любленные тетки тут))))
Мда сочувствую, примерно что то подобное было и ругань по пустякам и байкот на пол года. Оказалось (порча) надо было с грамотным человеком по общаться. Можете даже не верить мне, но вот уже как 3 года ниразу не ссорились бывает даже обсуждаем какая грудь у проходящей девушки:) и что она без лифчика :) ну а с Катей надо было прекратить общение на виду либо не договаривать что в компании будет она, просто с друзьями в мужской компании бухнем вот и все.
Гость
Женатик
Мда сочувствую, примерно что то подобное было и ругань по пустякам и байкот на пол года. Оказалось (порча) надо было с грамотным человеком по общаться. Можете даже не верить мне, но вот уже как 3 года ниразу не ссорились бывает даже обсуждаем какая грудь у проходящей девушки:) и что она без лифчика :) ну а с Катей надо было прекратить общение на виду либо не договаривать что в компании будет она, просто с друзьями в мужской компании бухнем вот и все.
Ахахаха, человек верящий в порчу раздаёт советы автору 🤪Вот умора то... Все тут вумановских женщин осуждают, гнобят, за адекватные рассуждения, ну а что ж, нам до таких «мужчинок» ведунов даляяякоо😄
Кто то
Гость
Ахахаха, человек верящий в порчу раздаёт советы автору 🤪Вот умора то... Все тут вумановских женщин осуждают, гнобят, за адекватные рассуждения, ну а что ж, нам до таких «мужчинок» ведунов даляяякоо😄
🙈🤣ну заметьте ведь 3 года уже не ругаются, как она снимается,а погодите вот так:🍳🍳🍳😂👍
Ирка
Гостья
Какой кошмар! Читаю комментарии и просто охреневаю! Почему все на стороне жены? Она ж ведет себя как полный неадекват. В семье должно быть доверие, если его нет, то отношений нормальных не будет. Почему автор, женясь на женщине должен попрощаться со своей жизнью, которая была до жены?? Ладно, если жена не верит мужу, это проблемы их семьи и выяснять отношения они должны между собой! Хотя я лично считаю это странным, где доверие??но зачем лезть в чужую жизнь(Кати)??другой вопрос к автору, почему поменялось ее отношение к этой Кате и появился бзик на счет воображаемой измены? Скорее всего вы мало уделяли внимания и заботы жене, поэтому она начала копаться в причинах и качестве причины охлаждения к ней прицепилась в Кате. Если женщина чувствует себя любимой и нужной, ей будет все равно на всяких Кать(при условии, что она адекват), если внимания мало, берут сомнения почему его мало, может все внимание идет к другой
Так как тут такие же неадекватные бабы, как и жена автора
Кто то
Гость
👏🏻 браво, ни дать не взять, шикарный ответ! Увы только у автора мозгов этот ответ восприять не хватит, у него “екатеринит головного мозга»...
Не могу остановиться)) назовите пожалуйста все варианты этого заболевания)))
Сумрак
Кто то
Не могу остановиться)) назовите пожалуйста все варианты этого заболевания)))
Катя девочка специальная
Не выходит гулять без а.наль.ных шариков
Секс убеждена зло по сути бикса готическая
Предки старые нарики пропирсингована
Много чёрных тату на худом теле Екатерины
В моменты близости громко плачет и называет
Себя ск.от.иной
Сумрак
М.о.дер время задуматься)))
можно сдохнуть каким то уж слишком по виду вялым
можно сдохнуть спокойно так и не став бывалым
можно сдохнуть в гостях запоздало снимая непролеченную пятку
можно сдохнуть помогая соседям переносить полуавтомат вятку
можно сдохнуть человеком весьма и весьма ответственным
можно сдохнуть конкретно горем пополам надтрестнутым
можно сдохнуть как голодный бойцовский пит буль сердитым
можно сдохнуть будучи типа антоновки кислым соком налитым

можно сдохнуть короче как и когда угодно
так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно
не хочу никого пугать и ничего вроде того
рекомендую просто *** на всё только то и всего

можно сдохнуть сугубо реально по факту воткнуть без ***
можно сдохнуть буквально из-за ебучего одного сраного рубля
можно сдохнуть кушая дома жирную сельдь под шубой
можно сдохнуть нарушив правило буравчика грубо
можно сдохнуть во время крепкого без сновидений сна
можно сдохнуть когда всех вокруг тупо сводит с ума весна
можно сдохнуть завязывая в тёмной прихожей нагнувшись шнурок
можно сдохнуть расфасовав пиздато по пакетикам порошок

можно сдохнуть короче как и когда угодно
так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно
не хочу никого пугать и ничего вроде того
рекомендую просто *** на всё только то и всего

можно сдохнуть прямо таким неестественно молодым
можно сдохнуть чистеньким гладковыбритым седым
можно сдохнуть на вертушечки ставя раритетный винил
можно сдохнуть по вине каких-то незнакомых ***
можно сдохнуть любуясь в упоении домашними животными
можно сдохнуть банально задохнувшись массами рвотными
можно сдохнуть рассказывая весёлым биксам новый анекдот
можно сдохнуть разрезая в ресторане с кровью антрекот
Гость
Вы скоро с этим столкнетесь. Жаль вам не дано осознать что же это будет.
Темболее нашли куда написать автор, вас же бабы сейчас за клюют со своей бабской солидарностью
Гостья
Женатик
Темболее нашли куда написать автор, вас же бабы сейчас за клюют со своей бабской солидарностью
Это не солидарность, а тупость) я хоть и девушка, ни разу не солидарна с этим идиотизмом. Не понимаю на кой ляд мужу мозг выносить о том, чего нет. А потом плачут, что муж *** ушел. А как ему не уйти, если дома ежедневный вынос мозга??
Гость
Кто то
Уважаемый Вы женились, какие могут быть подружки, Вам сколько лет?
Ее возможная реакция не спроста, значит Вы как то ярко общаетесь ...
Что за бред, если женились, то это не значит , что не могут быть друзья детства, с какого перепугуон должен бросить общаться, лично у мужа есть такие подруги ,и у меня такие друзья, но это не значит, что я изменяю ему, а он мне, брак должен быть на доверии, и честности, если доверия нет, то это все пропало. Это из той же серии, что если дети появились, то все на концерт, театр, дискотеку не сходить, глупости, все зависит от человека конкретного. Недавно ходила в кафе с другом детства, без мужа , муж его знает плохо, ТК он приехал из другого города,не виделись давно, муж потом подъехал почти заполночь и отвёз меня домой, а друга моего к родителями, ну и ?? А какой измене речь, и тут тоже самое. Жена автора незрелая личность , с собственническим характером, вот и все.
Кто то
Гость
Что за бред, если женились, то это не значит , что не могут быть друзья детства, с какого перепугуон должен бросить общаться, лично у мужа есть такие подруги ,и у меня такие друзья, но это не значит, что я изменяю ему, а он мне, брак должен быть на доверии, и честности, если доверия нет, то это все пропало. Это из той же серии, что если дети появились, то все на концерт, театр, дискотеку не сходить, глупости, все зависит от человека конкретного. Недавно ходила в кафе с другом детства, без мужа , муж его знает плохо, ТК он приехал из другого города,не виделись давно, муж потом подъехал почти заполночь и отвёз меня домой, а друга моего к родителями, ну и ?? А какой измене речь, и тут тоже самое. Жена автора незрелая личность , с собственническим характером, вот и все.
Снова другая ситуация.
Сумрак
Кто то
Снова другая ситуация.
Это у вас с разумом другая ситация. Вам девушка человеческим разумом объяснила, увы птичьим мозгом как у вас, вам её не понять)))))
Гостья
Гость
Полностью согласна)
Гостья
Кто то
Снова другая ситуация.
И чем же она другая?
Мдааа
Гость
Полностью согласна
Гость
Зажигающая маяки
катя бухает....
Гость
Чего на автора накинулись? Почему решили, что человек, будучи в браке, должен отказаться от своих друзей? Неважно какого пола. Жена автора- закомплексованная истеричка. Я женщина, если что. Испанский стыд.
Гость
Автор, кого вы тут пытаетесь пролечить? Я работаю в мужских коллективах, и да, вот такая ерунда, я могу выпить крепкий алкоголь, я редко вообще его употребляю, но если употребляю, то коньяк, виски, водку.. Так вот почти все мужики, с которыми мы сидели в компаниях на работе ко мне пытались подкатить. Хотя я никогда не давала повода и у меня репутация, что я и нечаянно могу и убить за попытку грубого флирта, легкий проигнорирую. Я не ношу на работу провоцирующую одежду, я крашу губы перед выходом с работы, у меня всегда низкий каблук. Т.е. ну где я, а где такая роковая мадам? Однако, регулярно ко мне поступают намеки, что не пройти ли нам так по дружески в нумера.. Поэтому оставьте эти ваши "да я не такой, да она истеричка", она все понимает. Я сама да устраивала дома истерики, по поводу приятельниц мужа, мне не стыдно, вот такая я.. никаких тебе приятельниц, никаких дружб с женами друзей..
Гость
Автор, такая же история была у моего мужа с его бывшей женой. Тоже есть давняя подруга, его бывшая ученица - он одно время преподавал. Бывшая жена ревновала ко всем вокруг, но к этой подруге особенно - просто выносила мозг и пилила-пилила! В итоге через два года брака он развелся, сейчас - это мой муж, я с ним познакомилась уже после развода. Я ему доверяю, подруге этой приветы передаю. Я и сама переписываюсь активно с друзьями-мужчинами, у меня их тоже много с годами накопилось, ибо творческая профессия, много хобби. Через месяц мы с мужем, кстати, едем на свадьбу к этой его подруге. :) А его бывшая жена - дура дурой, изводила и его, и себя чисто из-за своих фантазий! Даже жалко ее. Хотя я ей и очень благодарна, что мне такого отличного мужа освободила. :)
Гость
Гость
Автор, кого вы тут пытаетесь пролечить? Я работаю в мужских коллективах, и да, вот такая ерунда, я могу выпить крепкий алкоголь, я редко вообще его употребляю, но если употребляю, то коньяк, виски, водку.. Так вот почти все мужики, с которыми мы сидели в компаниях на работе ко мне пытались подкатить. Хотя я никогда не давала повода и у меня репутация, что я и нечаянно могу и убить за попытку грубого флирта, легкий проигнорирую. Я не ношу на работу провоцирующую одежду, я крашу губы перед выходом с работы, у меня всегда низкий каблук. Т.е. ну где я, а где такая роковая мадам? Однако, регулярно ко мне поступают намеки, что не пройти ли нам так по дружески в нумера.. Поэтому оставьте эти ваши "да я не такой, да она истеричка", она все понимает. Я сама да устраивала дома истерики, по поводу приятельниц мужа, мне не стыдно, вот такая я.. никаких тебе приятельниц, никаких дружб с женами друзей..
То, о чем Вы говорите- вполне понятно. Но друзья детства...
Муж
Проблема возникла из-за алкоголя.
Мужчине с женщиной, кроме секса, по большому счёту нечем заняться вместе - например, если мужчина занимается единоборствами, вряд ли ему будет интересен спарринг с женщиной, или даже если просто бегает, с женщиной бежать будет неинтересно, потому что если мужчина будет бежать в полную силу, женщина отстанет. Так что если бы Вы не пили, то и Катя не предложила бы Вам бухнуть, а больше ничего, по сути, она и не может Вам предложить.
Гость
Муж
Проблема возникла из-за алкоголя.
Мужчине с женщиной, кроме секса, по большому счёту нечем заняться вместе - например, если мужчина занимается единоборствами, вряд ли ему будет интересен спарринг с женщиной, или даже если просто бегает, с женщиной бежать будет неинтересно, потому что если мужчина будет бежать в полную силу, женщина отстанет. Так что если бы Вы не пили, то и Катя не предложила бы Вам бухнуть, а больше ничего, по сути, она и не может Вам предложить.
Опять бред, кроме спорта и бухта есть куча чего интересного. Но продолжайте думать , что мужчины и женщины рассматривают друг друга только ниже живота, но это далеко от правды.
Гость
Гость
не обольщайтесь, в мужских коллективнах часто пошлые шутки присутствуют, но это не значит , что всем коллективом Вас хотят. Просто есть женщины, которве это понимают, могут ответить тем же , и дать отпор, если шутка была переборной.
Муж
Гость
Опять бред, кроме спорта и бухта есть куча чего интересного. Но продолжайте думать , что мужчины и женщины рассматривают друг друга только ниже живота, но это далеко от правды.
Приведите, пожалуйста, примеры, если не затруднит.
Следующая тема