Гость
Статьи
Жена позорит своими …

Жена позорит своими подозрениями в измене!

Женщины, нужно ваше не предвзятое мнение. У меня есть друг женского пола, она же сестра жены моего брата. Назовем ее Катей. Дружим мы с Катей сто лет, еще со школы бегали с ребятишками в заброшки разные. Жена после замужества истерики устраивала, доходило до обвинений в измене из-за переписки в чате - ничего сверх там нету: давай встретимся, бухнем как-то? Да давай, на работе звинцец такой-то.. ага ок, позже спишемся. И все. Жена уловила там измену и давай пилить. Плевать, что Катя в отношениях - придумала, что у нас роман и на этом точка. Пилила добротно, каждый день с целью прекращения моего какого-либо общения с ней. Я подруге честно написал, мол, вот такие дела.. Катя написала мол жену мою понять можно, давай тет-а-тет общаться не будем и давай я с ней лично поговорю? Сказал, что не нужно (зря сказал, как позже понял). Мы позже виделись несколько раз чисто в компании - я писал, мы дружим с детства, друзья у нас одни и те же, жена тоже была приглашена, но она никогда не ходила на такие встречи. И спустя несколько месяцев мы собираемся на шашлык - дело было в марте, всей семьей с парами, друзьями. Дом сняли за городом. Катя тоже со своим пришла, я с женой понятное дело. Жена была в дурном настроении, хотела уйти, сказала мол неприятно находиться в компании моей любовницы, подошла жена брата-которая сестра Кати, спросила в чем дело? Жена возьмет да ляпнет, что дело в ее сестре, которая со мной шашни крутит. Я опупел, честно. Да и все в той комнате. Самой Кати и парочку людей в доме не было. Я начал говорить, что все разумеется бред, она истерику устроила и ушла, я за ней.
Продолжение напишу в коментариях
Гость
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Как-то так
Я сама женщина и считаю ваша жена истерит только оттого что не смогла вас заставить сделать по-своему . Это вот такие отголоски совкового воспитания, где мужик ресурс, но при этом бессловесный олень должен быть. Как личность его никто всерьёз не рассматривает. Вся его прошлая жизнь и интересы должны испариться с появлением жены. Это неуважение к вам, любви тут нет. Истерики и умопомешательство от невозможности прогнуть вас. И еще кое-что о чем как то не вспомнили защитницы поведения вашей жены. Она может угрожать разводом, но угрожать что ребенка не увидите??? Это вообще что? Это ваши личные дела с ней, как мужа и жены. Но манипулировать вашими отцовскими чувствами непростительно. Этого не выдержит никакая любовь. А вам тут предлагают бросить все, уверить жену в любви.. ..ля, какая любовь, какое желание к такой мерзкой манипуляторше? К этой совершенно невоспитанной неумной женщине без намека на хорошие манеры и воспитание.
Гость
Как-то так
Я сама женщина и считаю ваша жена истерит только оттого что не смогла вас заставить сделать по-своему . Это вот такие отголоски совкового воспитания, где мужик ресурс, но при этом бессловесный олень должен быть. Как личность его никто всерьёз не рассматривает. Вся его прошлая жизнь и интересы должны испариться с появлением жены. Это неуважение к вам, любви тут нет. Истерики и умопомешательство от невозможности прогнуть вас. И еще кое-что о чем как то не вспомнили защитницы поведения вашей жены. Она может угрожать разводом, но угрожать что ребенка не увидите??? Это вообще что? Это ваши личные дела с ней, как мужа и жены. Но манипулировать вашими отцовскими чувствами непростительно. Этого не выдержит никакая любовь. А вам тут предлагают бросить все, уверить жену в любви.. ..ля, какая любовь, какое желание к такой мерзкой манипуляторше? К этой совершенно невоспитанной неумной женщине без намека на хорошие манеры и воспитание.
Кошмар, женщина, вы вообще ушат помоев сейчас вылили, на человека, который даже не в курсе, что ее муж тут на всеобщее обозрение о ней гадости настрочил. Вы лично жену автора знаете? Или может ее мнение где-то читали? Совок у вас в голове, как раз таки, полный песка из кошачьего туалета, судя по тому, как вы легко , опираясь на слова обиженного муженька,облили грязью мать его ребёнка и поставили клеймо на их отношениях «надо разводиться». Более того, я скажу так, как бы жена была не права, обливать ее прилюдно помоями и позволять другим как вы ставить на неё ярлыки «истеричка» адекватный мужчина не стал бы ни при каких обстоятельствах. Из-за чего и может развалиться эта семья, то только потому, что именно автор строил иллюзии по поводу семейной жизни и абсолютно безответственно отнёсся к жене и их совместному ребёнку. Вам же, я желаю такого зятя/невестку, как этот автор, чтобы почувствовали разницу, какого это быть по ту сторону баррикад.
Как-то так
Как-то так
А овцы манипуляторши побежали минусы ставить. Поразила тут одна идиoтка сравнившая кобелей коллег с дружбой детства. Ну что за ***, жoпой что ли читала
Как-то так
Гость
Кошмар, женщина, вы вообще ушат помоев сейчас вылили, на человека, который даже не в курсе, что ее муж тут на всеобщее обозрение о ней гадости настрочил. Вы лично жену автора знаете? Или может ее мнение где-то читали? Совок у вас в голове, как раз таки, полный песка из кошачьего туалета, судя по тому, как вы легко , опираясь на слова обиженного муженька,облили грязью мать его ребёнка и поставили клеймо на их отношениях «надо разводиться». Более того, я скажу так, как бы жена была не права, обливать ее прилюдно помоями и позволять другим как вы ставить на неё ярлыки «истеричка» адекватный мужчина не стал бы ни при каких обстоятельствах. Из-за чего и может развалиться эта семья, то только потому, что именно автор строил иллюзии по поводу семейной жизни и абсолютно безответственно отнёсся к жене и их совместному ребёнку. Вам же, я желаю такого зятя/невестку, как этот автор, чтобы почувствовали разницу, какого это быть по ту сторону баррикад.
Мать его ребенка угрожает перекрыть доступ к его ребенку на том основании, что у мужа женщина подруга. Вам наверное такое в семье нормально, угрожать и манипулировать, а в моей семье такое немыслимо. У нас есть и женщины и мужчины друзья, у меня и мужа, и мы доверяем друг другу и уверены в себе. так же УВАЖАЕМ друг друга. Андестенд?
Гость
Как-то так
Мать его ребенка угрожает перекрыть доступ к его ребенку на том основании, что у мужа женщина подруга. Вам наверное такое в семье нормально, угрожать и манипулировать, а в моей семье такое немыслимо. У нас есть и женщины и мужчины друзья, у меня и мужа, и мы доверяем друг другу и уверены в себе. так же УВАЖАЕМ друг друга. Андестенд?
Повторяю для «особо одарённых», вы уверены, что автор не привирает и написал ситуации не со своей колокольни? Вы там лично приставляли, слышали и видели, чтобы такие громкие выводы делать?Дыма без огня то не бывает, да вам тут некоторым и не понять.
Как-то так
Автор, я вам желаю от души развестись и быть внимательней в следующий раз в выборе жены. Найдите женщину, у которой есть приятели мужского пола. Незашоренную, незакомплексованную хорошо воспитанную женщину.
Гость
Как-то так
А овцы манипуляторши побежали минусы ставить. Поразила тут одна идиoтка сравнившая кобелей коллег с дружбой детства. Ну что за ***, жoпой что ли читала
Вот поэтому нужно и заслоны ставить резко. Нечего бабам другим ещё сметь оценке давать. Пусть не переспит такая подружайка, а лить в уши будет, какая жена у мужика плохая. Детство детством. И детство должно остаться в детстве.
Как-то так
Гость
Повторяю для «особо одарённых», вы уверены, что автор не привирает и написал ситуации не со своей колокольни? Вы там лично приставляли, слышали и видели, чтобы такие громкие выводы делать?Дыма без огня то не бывает, да вам тут некоторым и не понять.
с какого хрена мне не верить словам автора, и почему-то то верить той, которой тут нет и по рассказам она ведет себя как безумная?
Гость
Как-то так
Автор, я вам желаю от души развестись и быть внимательней в следующий раз в выборе жены. Найдите женщину, у которой есть приятели мужского пола. Незашоренную, незакомплексованную хорошо воспитанную женщину.
Вот вот это и будет лить эта незакомплексованная. Чтобы показать какая она современная и незашоренная.
Гость
Как-то так
Коей являлась жена автора до брака с ним и родов, чтобы потом была закомплексованная и зашоренная 😀Вы бы хоть внимательно прочитали что автор то про жену писал ...
Как-то так
Гость
Вот вот это и будет лить эта незакомплексованная. Чтобы показать какая она современная и незашоренная.
если во всех видеть врагов, и злой умысел и тонкие интриги, то стоит призадуматься что ты сама собой представляешь. В других всегда видишь то, что в тебе самом сидит.
Как-то так
Гость
Коей являлась жена автора до брака с ним и родов, чтобы потом была закомплексованная и зашоренная 😀Вы бы хоть внимательно прочитали что автор то про жену писал ...
Автор плохо разобрался в этом человеке. Советую быть внимательней, лучше разбираться в людях
Гость
Автор, все должно быть в меру. Вы же сам сказали, что жена поначалу ко всем хорошо относилась и проблем не было. Видимо со временем она стала замечать мелочи, которых ранее не видела. И она Вам стала подавать сигналы о том, что ей некомфортно. А Вы, вместо того, чтобы поддержать и успокоить жену и отдалить слегка подругу детства, встали в позу.
Вот и пожинайте.
У нас у полстраны были друзья детства противоположного пола. Однако когда человек женится, он поднимается на следующую ступень. А Вы застряли в детстве.
Гость
Как-то так
Я противник манипуляций. Любых. Но мне важен мой комфорт, поэтому я просто уйду от мужчины, разведусь. Зачем мне жить с человеком не ценящим мой душевный комфорт, кому подружайки важнее? Если что был у меня как—то муж кобель, так вот такая подружайка помогла ему хату для аха снять и мне не сказала, хотя знала, что я пойду подавать на развод. Покрывала его. Вот зачем эти змеи?
Гость
Кто то
Лучше быть разведенкой, чем с глупым мужем, который не понимает ,что если ты женился, то никаких катей быть не должно,также как и у его жены, только семейные пары и родня.
С какой стати? 🤦‍♂️
Гость
Муж
Приведите, пожалуйста, примеры, если не затруднит.
Что, скудоумное, ни единой общей темы для разговора с женщиной нет? Ни единого общего увлечения?
Гость
Гость
Автор, все должно быть в меру. Вы же сам сказали, что жена поначалу ко всем хорошо относилась и проблем не было. Видимо со временем она стала замечать мелочи, которых ранее не видела. И она Вам стала подавать сигналы о том, что ей некомфортно. А Вы, вместо того, чтобы поддержать и успокоить жену и отдалить слегка подругу детства, встали в позу.
Вот и пожинайте.
У нас у полстраны были друзья детства противоположного пола. Однако когда человек женится, он поднимается на следующую ступень. А Вы застряли в детстве.
У бабы закончился пробный период, парень отказался прогибаться под результаты очередного референдума среди тараканов в бабкой голове - и виноват парень? За одни только угрозы разлучить с сыном и неадекватное поведение в интернете уже стоило по *** прописать
Гость
На самом деле самая отвратительная змеюка здесь - это Катя. Вот узнала она, что жена друга беспокоится и ей не нравится общение мужа с другой женщиной. И что? Вместо того, чтобы ограничить общение, она предложила поговорить с женой. Типа она главная как друг, а жена - это приложение к их дружбе. Вот я прямо вижу, как эта Катя потихоньку изподтишка настраивала автора против жены. Достаточно же пары слов: ну мы же ничего такого, а она.... Она у тебя чего-то не того. И все, что требовалось. Катя эта свою самооценку за счет автора повышала, потому что чем больше поклонников, тем выше самооценка. А автор нихрена не понял и на жену гонит.
Короче, здесь треугольник: Катюха-змея, муж-тупой, жена-попала.
Кто то
Гость
На самом деле самая отвратительная змеюка здесь - это Катя. Вот узнала она, что жена друга беспокоится и ей не нравится общение мужа с другой женщиной. И что? Вместо того, чтобы ограничить общение, она предложила поговорить с женой. Типа она главная как друг, а жена - это приложение к их дружбе. Вот я прямо вижу, как эта Катя потихоньку изподтишка настраивала автора против жены. Достаточно же пары слов: ну мы же ничего такого, а она.... Она у тебя чего-то не того. И все, что требовалось. Катя эта свою самооценку за счет автора повышала, потому что чем больше поклонников, тем выше самооценка. А автор нихрена не понял и на жену гонит.
👍👍👍👍
Гость
Гость
Самый апофеоз это свадьба той самой Катьки и развод автора 🤪Вишенка на торте, так сказать. Складывается такое ощущение, что всем этим персонажам не больше 25, а то и в разы меньше, слишком уж глупо в ней все поступили, ни одного мудрого человека опытного.
Гостья
Гость
Какой смысл автору привирать и скрывать что-то на анонимном форуме??
Опыт не пропьешь
Автор
То есть с браком надо прекращать любое общение, только с женатыми парами, либо все-все? Опупеть. Нафик такой брак тогда? Я женился с целью прожить с человеком, который мне интересен, с которым общие темы, общий язык и тд. Хотел пополнить нашу маленькую компанию, приводя ее туда. Там же есть две жены моих друзей, они точно так же, как и Катя со всеми тусят и тд, думал и жена будет, но нет. К слову, до брака она прекрасно ладила со всеми моими друзьями, ей было интересно вместе собираться, выходить куда-то, а после - свадьбы все меньше и меньше, а потом раз и нет! Ты спишь с Катей! Опупеть! Откуда этот бред?
Так до брака секс был. В браке - нет. Что ей еще думать? Самый вероятный вариант - секс твой и кати. Секс по дружбе не такая уж и редкость.
Опыт не пропьешь
Гостья
Какой смысл автору привирать и скрывать что-то на анонимном форуме??
Дело не в привирании, а в разном мировосприятии этой ситуации мужем и женой.
Опыт не пропьешь
Женатик
Мда сочувствую, примерно что то подобное было и ругань по пустякам и байкот на пол года. Оказалось (порча) надо было с грамотным человеком по общаться. Можете даже не верить мне, но вот уже как 3 года ниразу не ссорились бывает даже обсуждаем какая грудь у проходящей девушки:) и что она без лифчика :) ну а с Катей надо было прекратить общение на виду либо не договаривать что в компании будет она, просто с друзьями в мужской компании бухнем вот и все.
Ты просто тварь. Так обращаться с женой...слов нет.. А если она хуи встречных мужиков будет обсуждать с тобой? Схаваешь и поддержишь беседу без обид?
Опыт не пропьешь
Кто то
👍👍👍👍
Много +++. Девушки всегда тоньше чувствуют ситуацию. Я бы на месте кати просто тихо свела бы общение на нет. Но катя либо глубокий неадекват, либо тонкий манипулятор. Ну, а автор просто тупик несусветный.
Кто то
Опыт не пропьешь
Много +++. Девушки всегда тоньше чувствуют ситуацию. Я бы на месте кати просто тихо свела бы общение на нет. Но катя либо глубокий неадекват, либо тонкий манипулятор. Ну, а автор просто тупик несусветный.
Конечно,жене ничего не остаётся как только истерить, муж её сам унижает, и теперь сам же собирается подавать на развод, глупость
Кто то
Опыт не пропьешь
Такие вот кати "подружки" тоже все понимают,что не дело делают...,что подливают масло в огонь, а когда узнают,что к ним еще и ревнуют вообще до небес возрастают .
Вряд ли своему мужу эта катя разрешит так близко с какой то подружкой общаться...
Гостья
Опыт не пропьешь
Ты просто тварь. Так обращаться с женой...слов нет.. А если она хуи встречных мужиков будет обсуждать с тобой? Схаваешь и поддержишь беседу без обид?
А чётакова? Мы с мужем на пляже жопки обсуждаем кому какая нравится)или я могу сама ему сказать, типа "о, смотри какие сиськи". Не вижу ничего в этом ужасного
Гостья
Кто то
Конечно,жене ничего не остаётся как только истерить, муж её сам унижает, и теперь сам же собирается подавать на развод, глупость
Чем он ее унижает? Жена сама выставляет себя полной дурой. Зачем вот все эти прилюдные разборки, переписки жены с этой Катей, угрозы про сына и порчу свадьбы? Зачем все это выносить из семьи?
Гостья
Опыт не пропьешь
Дело не в привирании, а в разном мировосприятии этой ситуации мужем и женой.
Какое мировосприятие разное? Жена выносит мозг мужу за измену, которой не было, которую она сама придумала и внушила. О каком разном мировосприятии вы говорите?
Опыт не пропьешь
Гостья
А чётакова? Мы с мужем на пляже жопки обсуждаем кому какая нравится)или я могу сама ему сказать, типа "о, смотри какие сиськи". Не вижу ничего в этом ужасного
Только сиськи обсуждаешь? Почему не хуи?
Кто то
Гостья
Дошутитесь с мужем
Опыт не пропьешь
Гостья
Чем он ее унижает? Жена сама выставляет себя полной дурой. Зачем вот все эти прилюдные разборки, переписки жены с этой Катей, угрозы про сына и порчу свадьбы? Зачем все это выносить из семьи?
Согласна, выносить сор из избы это крайнее дело. Но походу, жена уже в край заебалась этой ситуацией, так, что нервы не выдерживают.
Кто то
Опыт не пропьешь
Согласна, выносить сор из избы это крайнее дело. Но походу, жена уже в край заебалась этой ситуацией, так, что нервы не выдерживают.
Точно😂это же надо было додуматься сюда написать, где много бестолковых на подобие как его подружка тусуются, и посоветовать ничего не смогут.
Даже страшно представить его жену,бедная,заттероризировал её то одним ,то другим))
Автор, жена это отражение своего мужа, поройтесь в себе. Мужик вы или девочка,способная дружить
Гостья
Опыт не пропьешь
Только сиськи обсуждаешь? Почему не хуи?
Сиськи лучше видно, если бы мужики ходили по улице со стояками, то может и обсужлала бы, а так ничего не видно
Кто то
Гостья
Сиськи лучше видно, если бы мужики ходили по улице со стояками, то может и обсужлала бы, а так ничего не видно
Автор, вам надо вот такую гостью брать в жёны, стыдобище, но вам как раз под стать.
А жена не по сеньке..)))
Гостья
Опыт не пропьешь
Какой ситуацией она заеб*лась? Которую сама себе придумала?
Опыт не пропьешь
Гостья
Какое мировосприятие разное? Жена выносит мозг мужу за измену, которой не было, которую она сама придумала и внушила. О каком разном мировосприятии вы говорите?
А вот такое, что для женщины важно быть единственной и неповторимой для своего мужа. Дыма без огня не бывает. Это я про то, что наврядли жена автора полный неадекват, терроризирующая своего мужа из-за своей прихоти ( учитывая что до брака с автором она была безоговорочной понимающей умницей). Значит катя начала переходить границы, отнимать у мужа время, которое он мог бы посвятить семье. Какой жене это понравится? Можно принять друзей мужского пола - это естественно и безоговорочно, что у мужчины они были есть и будут...но женщину-друга? О чем им вообще общаться, кто-нить, расскажите?! О чем мужчина и женщина как друзья общаются?! Науку, автомобили и технику лучше обсуждать с мужчинами! Простите меня, феминистки!! А лучше найдите себе постоянного, СВОЕГО мужчину, и не парьте никому мозг.
Опыт не пропьешь
Гостья
Какой ситуацией она заеб*лась? Которую сама себе придумала?
Такой, что ее мужчина посвящает часть своего времени другой бабе. Этого достаточно, или еще что-то тебе не понятно?
Кто то
Опыт не пропьешь
Такой, что ее мужчина посвящает часть своего времени другой бабе. Этого достаточно, или еще что-то тебе не понятно?
Не понятно ей или издевается, бестолочь ,не докажешь ...
Опыт не пропьешь
Гостья
Ну, ты присмотрись. Авось твоему мужу будет приятно услышать твои обсуждения чужих достоинств. Сразу тебе в ухо зарядит и на развод подаст. В лучшем случае будет доставать тебя "необоснованной" ревностью. А ты будешь недоумевать, за что мой благоверный так взъелся?!
Опыт не пропьешь
Как-то так
Вот кстати верный совет. Автор, тебе как будет если у жены появится друг мужчина? Ревновать не будешь? Будешь отпускать ее на посиделки за жизнь с этим мужчиной-другом? Ответь на этот вопрос, и твой вопрос разрешится сам по себе.
Автор
Опыт не пропьешь
Вот кстати верный совет. Автор, тебе как будет если у жены появится друг мужчина? Ревновать не будешь? Будешь отпускать ее на посиделки за жизнь с этим мужчиной-другом? Ответь на этот вопрос, и твой вопрос разрешится сам по себе.
Он сейчас напоёт, что у жены нет друзей детства как у него, якобы разные ситуации 😀
Опыт не пропьешь
Гость
Автор, кого вы тут пытаетесь пролечить? Я работаю в мужских коллективах, и да, вот такая ерунда, я могу выпить крепкий алкоголь, я редко вообще его употребляю, но если употребляю, то коньяк, виски, водку.. Так вот почти все мужики, с которыми мы сидели в компаниях на работе ко мне пытались подкатить. Хотя я никогда не давала повода и у меня репутация, что я и нечаянно могу и убить за попытку грубого флирта, легкий проигнорирую. Я не ношу на работу провоцирующую одежду, я крашу губы перед выходом с работы, у меня всегда низкий каблук. Т.е. ну где я, а где такая роковая мадам? Однако, регулярно ко мне поступают намеки, что не пройти ли нам так по дружески в нумера.. Поэтому оставьте эти ваши "да я не такой, да она истеричка", она все понимает. Я сама да устраивала дома истерики, по поводу приятельниц мужа, мне не стыдно, вот такая я.. никаких тебе приятельниц, никаких дружб с женами друзей..
Еще одна адекватная женщина. Слава богам. Тему можно закрывать.
Кто то
Опыт не пропьешь
Еще одна адекватная женщина. Слава богам. Тему можно закрывать.
Похлопаем нам 👏😌😇
Опыт не пропьешь
Гость
Автор, такая же история была у моего мужа с его бывшей женой. Тоже есть давняя подруга, его бывшая ученица - он одно время преподавал. Бывшая жена ревновала ко всем вокруг, но к этой подруге особенно - просто выносила мозг и пилила-пилила! В итоге через два года брака он развелся, сейчас - это мой муж, я с ним познакомилась уже после развода. Я ему доверяю, подруге этой приветы передаю. Я и сама переписываюсь активно с друзьями-мужчинами, у меня их тоже много с годами накопилось, ибо творческая профессия, много хобби. Через месяц мы с мужем, кстати, едем на свадьбу к этой его подруге. :) А его бывшая жена - дура дурой, изводила и его, и себя чисто из-за своих фантазий! Даже жалко ее. Хотя я ей и очень благодарна, что мне такого отличного мужа освободила. :)
Вопрос времени:)
Опыт не пропьешь
Просто интересно, в результате наших обсуждений, автор темы сделал для себя какой-то вывод?! Автор, напиши что решил в этой ситуации делать?
Гость
Была подобная ситуация, дружу с женщиной с ранних лет. Когда первый женился, были проблемы, жена виду не показывала но чувствовалось, что ревновала страшно. Пыталась так же найти какого нибудь друга, возможно ради мести))) Но друзья это же не любовники или что то там еще, это на всю жизнь. Она этого не понимала. Но потом подруга вышла замуж. После этого вроде бы все нормализовалось. Жену не в коем случае не бросайте она как крути больше чем подруга и самый близкий для Вас человек. Жаль, что женщины не понимают, что такое дружба.
Кто то
Опыт не пропьешь
Просто интересно, в результате наших обсуждений, автор темы сделал для себя какой-то вывод?! Автор, напиши что решил в этой ситуации делать?
Днем писал ,что пойдёт сам на развод подавать )))😂
Автор
Кто то
Днем писал ,что пойдёт сам на развод подавать )))😂
Кстати, тема не разводка, сегодня пятница как раз день для празднования свадеб)) ну или в край завтра эта эпопея разрешиться...
Следующая тема