Гость
Статьи
Жена позорит своими …

Жена позорит своими подозрениями в измене!

Женщины, нужно ваше не предвзятое мнение. У меня есть друг женского пола, она же сестра жены моего брата. Назовем ее Катей. Дружим мы с Катей сто лет, еще со школы бегали с ребятишками в заброшки разные. Жена после замужества истерики устраивала, доходило до обвинений в измене из-за переписки в чате - ничего сверх там нету: давай встретимся, бухнем как-то? Да давай, на работе звинцец такой-то.. ага ок, позже спишемся. И все. Жена уловила там измену и давай пилить. Плевать, что Катя в отношениях - придумала, что у нас роман и на этом точка. Пилила добротно, каждый день с целью прекращения моего какого-либо общения с ней. Я подруге честно написал, мол, вот такие дела.. Катя написала мол жену мою понять можно, давай тет-а-тет общаться не будем и давай я с ней лично поговорю? Сказал, что не нужно (зря сказал, как позже понял). Мы позже виделись несколько раз чисто в компании - я писал, мы дружим с детства, друзья у нас одни и те же, жена тоже была приглашена, но она никогда не ходила на такие встречи. И спустя несколько месяцев мы собираемся на шашлык - дело было в марте, всей семьей с парами, друзьями. Дом сняли за городом. Катя тоже со своим пришла, я с женой понятное дело. Жена была в дурном настроении, хотела уйти, сказала мол неприятно находиться в компании моей любовницы, подошла жена брата-которая сестра Кати, спросила в чем дело? Жена возьмет да ляпнет, что дело в ее сестре, которая со мной шашни крутит. Я опупел, честно. Да и все в той комнате. Самой Кати и парочку людей в доме не было. Я начал говорить, что все разумеется бред, она истерику устроила и ушла, я за ней.
Продолжение напишу в коментариях
Гость
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Сказочный олень)) ну ниче, разведется, а потом найдет себе бабу такую, что в дверь перестанет пролазить - рога мешать будут. Не все ж ему одному подруг заводить
Кто то
Автор
Кстати, тема не разводка, сегодня пятница как раз день для празднования свадеб)) ну или в край завтра эта эпопея разрешиться...
Может быть) ну несколько дней ответа можно не ждать..
Рейстлин
Гость
Сказочный олень)) ну ниче, разведется, а потом найдет себе бабу такую, что в дверь перестанет пролазить - рога мешать будут. Не все ж ему одному подруг заводить
Да почему вы все смешиваете подруг и любовниц? Логика как у школьниц.Пусть у неё будет друг, если он друг конечно. Что в этом плохого? У всех за плечами жизнь, что же теперь все вычеркивать когда женишься?
Кто то
Гость
😂😂😂 ну рога тёплые пушистые у этого скота, греть хоть будут)
Опыт не пропьешь
Гость
Поражает, насколько мужики ничтожны в своих решениях, жену послать за один день, с которой ребёнок связывает, и все лишь из-за какой-то истерики, быть не может! На воре шапка горит, автор. Не любите вы свою жену и никогда не любили, походу с юности без ума от этой Катьки, да только небось она вас в качестве лакея эдакого рядом держит, а замуж за более успешного выходит.Ну не может нормальный мужик из-за какой то одной истерики жену и ребёнка так категорично из жизни вычеркнуть и на весь форум кукарекать «помогите жена испортит кате свадьбу», фу фу фу. Идиот.
Думаю там истерика была не единожды. Но и не зря была, как мне видится.
А вы знаете, даже верю что у автора с катей "ничего не было". Может он "глупыш"ничего такого и не имеет ввиду... но это не означает, что не она ( автор - ее преданный пес, запасной аэродром, верный рыцарь..)))назовите как хотите-суть одна.
Однако, измена моральная - трата времени, эмоций..автора это дискредитирует конечно, а жену его красавицу и умницу - унижает ( это тупое негласное соперничество, которому замужняя женщина не должна подвергаться в силу своего статуса)..
Плохое отношение к родной жене. Жена чувствует опасность и верно на нее реагирует. По-хорошему, послать этого уебка на все 4... Но, если есть ребенок, ситуация осложняется. Тут уж если автор мозг включит - его браку жить.
Кто то
Рейстлин
Да почему вы все смешиваете подруг и любовниц? Логика как у школьниц.Пусть у неё будет друг, если он друг конечно. Что в этом плохого? У всех за плечами жизнь, что же теперь все вычеркивать когда женишься?
У него за плечами теперь жена и ребёнок, а детство никуда не денеться , чего он с ним носится как курица с яйцом то..беда какая то
Кто то
Опыт не пропьешь
Думаю там истерика была не единожды. Но и не зря была, как мне видится.
А вы знаете, даже верю что у автора с катей "ничего не было". Может он "глупыш"ничего такого и не имеет ввиду... но это не означает, что не она ( автор - ее преданный пес, запасной аэродром, верный рыцарь..)))назовите как хотите-суть одна.
Однако, измена моральная - трата времени, эмоций..автора это дискредитирует конечно, а жену его красавицу и умницу - унижает ( это тупое негласное соперничество, которому замужняя женщина не должна подвергаться в силу своего статуса)..
Плохое отношение к родной жене. Жена чувствует опасность и верно на нее реагирует. По-хорошему, послать этого уебка на все 4... Но, если есть ребенок, ситуация осложняется. Тут уж если автор мозг включит - его браку жить.
Я тоже верю,что ничего у них нет и быть не может, иначе бы не женился.
Но и это не дружба ,а издевательства над женой, умный взрослый мужчина один раз услышал,что его жена переживает по этому поводу ,взял и искоренил этот повод,все просто.
Нет он будет упираться, неумный какой то.
Рейстлин
Кто то
У него за плечами теперь жена и ребёнок, а детство никуда не денеться , чего он с ним носится как курица с яйцом то..беда какая то
Так ни кто изначально, как я понял, не хотел никого бросать. Автор не прав, что не нашел нужного подхода, может молодая семья. Но так то же нельзя, вот я например, крестный отец ребенка своей подруги, если что то случится с её мужем, я сразу же в ту же секунду буду ей помогать и вот опять же в ту же секунду могут начаться "предъявы". Тьфу тьфу тьфу конечно. Ещё паз если бы, что то могло быть с подругой, это бы случилось задолго до жены.
Опыт не пропьешь
Кто то
Похлопаем нам 👏😌😇
🤗🤗🤗 мы победимс!
Кто то, дай ссылку на свои темы, если писала что-то.
Рейстлин
Кто то
Но и это не дружба ,а издевательства над женой, умный взрослый мужчина один раз услышал,что его жена переживает по этому поводу ,взял и искоренил этот повод,все просто.
Хорошо как Вы хотите это искоренить? Не общаться с подругой? Хорошо не общайтесь тогда со своими подругами, мир нынче "разный", может вы с подругой, что то замутите уж извините.
Кто то
Рейстлин
Так ни кто изначально, как я понял, не хотел никого бросать. Автор не прав, что не нашел нужного подхода, может молодая семья. Но так то же нельзя, вот я например, крестный отец ребенка своей подруги, если что то случится с её мужем, я сразу же в ту же секунду буду ей помогать и вот опять же в ту же секунду могут начаться "предъявы". Тьфу тьфу тьфу конечно. Ещё паз если бы, что то могло быть с подругой, это бы случилось задолго до жены.
Может как человек вы и хороший,не спорю, но и вашей жене это также неприятно ,как и жене автора.
Для чего мужчина окружает себя "подругами", хотя понятно....
Гостья
Кто то
Видимо у вас никогда не было настоящих друзей, чтобы по первой прихоти, пусть и жены, от них отказаться. Жаль вас
Кто то
Гостья
Видимо у вас никогда не было настоящих друзей, чтобы по первой прихоти, пусть и жены, от них отказаться. Жаль вас
Каких друзей, мужчин? Мне такие не нужны, я всегда стараюсь ставить себя на место другого человека по справедливости.
Кто то
Опыт не пропьешь
🤗🤗🤗 мы победимс!
Я на этой ссылке, вы мне тоже близки размышлениями
Рейстлин
Кто то
Может как человек вы и хороший,не спорю, но и вашей жене это также неприятно ,как и жене автора.
Для чего мужчина окружает себя "подругами", хотя понятно....
Опять в который раз повторюсь, кто чем там окружает, это другой вопрос. Мы говорим о реальных друзьях. Тут нужно отличать, да возможно для жены могут быть какие то вопросы, подруга может вести себя довольно раскованно т. к. мужчина друг, вреда не причинит. Погладить по волосам, чмокнуть в щеку, прыгнуть на колени. Вот этого, согласен, нужно избегать и это перебор. В остальном это бред, просто то же получается, женщины хотят, что бы мужчина их понимал и умел себя вести с девушками, а с другой, когда узнают, что у него есть подруги и ещё жил он с четырьмя сестрами и с мамой, начинаются претензии.
Гостья
Опыт не пропьешь
🤗🤗🤗 мы победимс!
В чем победите-то?)) Ну хз, по-моему хорошая семья та, в которой доверие и честность, а не та, в которой жена по своей прихоти запрещает мужу общаться с другими людьми, скорее всего из-за своих комплексов и тараканов.
Кто то
Гостья
"По первой прихоти,капризам то есть?!" Вот вы и открыли суть дружбы)))
Мои прихоти только для мужа и близких ,никого напрягать я не буду, это все смешно и нелепо и за версту видно для чего эти дружбы...
Вот и жена автора это чувствует.
Гостья
Кто то
Каких друзей, мужчин? Мне такие не нужны, я всегда стараюсь ставить себя на место другого человека по справедливости.
Вот я и говорю, что нет у вас друзей, вам не понять
Кто то
Рейстлин
Опять в который раз повторюсь, кто чем там окружает, это другой вопрос. Мы говорим о реальных друзьях. Тут нужно отличать, да возможно для жены могут быть какие то вопросы, подруга может вести себя довольно раскованно т. к. мужчина друг, вреда не причинит. Погладить по волосам, чмокнуть в щеку, прыгнуть на колени. Вот этого, согласен, нужно избегать и это перебор. В остальном это бред, просто то же получается, женщины хотят, что бы мужчина их понимал и умел себя вести с девушками, а с другой, когда узнают, что у него есть подруги и ещё жил он с четырьмя сестрами и с мамой, начинаются претензии.
Я с вами спорить не буду.
Извините,не вижу смысла.
У вас своё видение, у меня другое.
Кто то
Гостья
Вот я и говорю, что нет у вас друзей, вам не понять
Ну конечно, куда мне до вас, давайте не будем,ладно...
Дружба с мужчиной женатым это табу для меня, одно дело детство, но я выросла и они тоже, а цирк мне не нужен и никому он не нужен..
Гостья
Кто то
"По первой прихоти,капризам то есть?!" Вот вы и открыли суть дружбы)))
Мои прихоти только для мужа и близких ,никого напрягать я не буду, это все смешно и нелепо и за версту видно для чего эти дружбы...
Вот и жена автора это чувствует.
Так я и говорю про прихоти жены, чтобы муж перестал общаться с другими людьми по ее желанию.читайте внимательнее.
Рейстлин
Кто то
Я с вами спорить не буду.
Извините,не вижу смысла.
У вас своё видение, у меня другое.
Хорошо, останемся при своем мнении.
Гостья
Кто то
Ну конечно, куда мне до вас, давайте не будем,ладно...
Дружба с мужчиной женатым это табу для меня, одно дело детство, но я выросла и они тоже, а цирк мне не нужен и никому он не нужен..
Одно дело когда знакомишься с уже женатым мужчиной, тогда да, это странно и для меня тоже. Но когда друг с детства, а в случае с автором подруга в общей компании и можно сказать родственница(сестра жены брата) это совсем другое.
Кто то
Гостья
Так я и говорю про прихоти жены, чтобы муж перестал общаться с другими людьми по ее желанию.читайте внимательнее.
Да вы мне не интересны, я уже знаю,что вы можете написать наперёд,переписку вести с вами все равно,что со стенкой разговаривать, также как и вам со мной,извиняйте.
Кто то
Гостья
Одно дело когда знакомишься с уже женатым мужчиной, тогда да, это странно и для меня тоже. Но когда друг с детства, а в случае с автором подруга в общей компании и можно сказать родственница(сестра жены брата) это совсем другое.
Она никогда родственницей не будет!🙉🙉🙉боже ,поймите
Рейстлин
Кстати тут то же говорили про то что автор унижает свою женщину. Никакие разговоры не помогают, хотя ты там убейся. Женщины очень проницательны, если ты будешь кидать какие то общие фразы, это не возымеет действия. Важно настроится на её волну, что ли... я сам до сих пор до конца не понимаю... Но мне помогла с одной стороны заезженный с другой довольно резкий ход. Мы если что то не устаревает садимся за стол переговоров у нас это называется "совет". Инициатор или провинившийся готовит ужин. Я приготовил ужин, а подруга для неё приготовила подарок, не важно что, да там на самом деле не для неё он был. Это не помогло, все отрицалось но в самый ответственный момент, когда она уже размякла, я выпалил - "Да кому я еще нужен? Дур больше нет"))) И самое интересное, это возымело действие. Начался ржачь и все пошло как обычно. Но конечно подруга была уже замужем. Автор попробуйте проявить мудрость, нужно творчески подойти к этому вопросу.
Рейстлин
Но в любом случае, если Вы это будете читать. Нужно следовать одному сценарию ОНА для Вас единственная, ОНА любимая, ОНА незаменимая. Если у Вас реально подруга, а не любовница, Вы любите свою жену и нет злых умыслов у Вас получится и этот вопрос будет закрыт. Если то что Вы пишите правда, Вы победите, т.к за Вами правда.
Гостья
Мне эта тема близка, потому что я была в похожей ситуации, только на оборот. У мужа есть подруга, коллега с работы. Они общаются, переписываются и вне работы. Общаются они давно, еще до нашей женитьбы, получается больше 8 лет. У нее есть муж и 2е детей. В какой то момент меня стало напрягать их общение, не могу сказать точно из-за чего, просто взбрело в голову, а вдруг у них че есть(думаю какая же фигня с женой автора). Мы поговорили с мужем, он обьяснил, что он не будет никогда мне изменять, что если вдруг что, он сначала мне об этом скажет и разведется, но в браке не изменит и что ему не нужен кроме меня никто. Я это поняла и приняла, я доверяю ему. И меня отпустило, вот ушла эта ревность. Главное в семье доверие
Опыт не пропьешь
Рейстлин
Кстати тут то же говорили про то что автор унижает свою женщину. Никакие разговоры не помогают, хотя ты там убейся. Женщины очень проницательны, если ты будешь кидать какие то общие фразы, это не возымеет действия. Важно настроится на её волну, что ли... я сам до сих пор до конца не понимаю... Но мне помогла с одной стороны заезженный с другой довольно резкий ход. Мы если что то не устаревает садимся за стол переговоров у нас это называется "совет". Инициатор или провинившийся готовит ужин. Я приготовил ужин, а подруга для неё приготовила подарок, не важно что, да там на самом деле не для неё он был. Это не помогло, все отрицалось но в самый ответственный момент, когда она уже размякла, я выпалил - "Да кому я еще нужен? Дур больше нет"))) И самое интересное, это возымело действие. Начался ржачь и все пошло как обычно. Но конечно подруга была уже замужем. Автор попробуйте проявить мудрость, нужно творчески подойти к этому вопросу.
Идиот, напиши понятно. С пунктуацией и всеми делами. А то у тебя получается казнить нельзя помиловать..
Хотя похрен на твое мнение, можешь не отвечать.
Кто то
Рейстлин
Но в любом случае, если Вы это будете читать. Нужно следовать одному сценарию ОНА для Вас единственная, ОНА любимая, ОНА незаменимая. Если у Вас реально подруга, а не любовница, Вы любите свою жену и нет злых умыслов у Вас получится и этот вопрос будет закрыт. Если то что Вы пишите правда, Вы победите, т.к за Вами правда.
Да услышит Вас автор, чтобы не наломать дров и сохранит семью.
Гостья
Опыт не пропьешь
Идиот, напиши понятно. С пунктуацией и всеми делами. А то у тебя получается казнить нельзя помиловать..
Фу такой быть. Идиот..похрен на твое мнение..беее
Рейстлин
Опыт не пропьешь
Вы правы, конечно с телефона я тут наломал дров))) Приму к сведению, Ваше ООООООООЧЕНЬ важное мнение)))
Рейстлин
Гостья
Мне эта тема близка, потому что я была в похожей ситуации, только на оборот. У мужа есть подруга, коллега с работы. Они общаются, переписываются и вне работы. Общаются они давно, еще до нашей женитьбы, получается больше 8 лет. У нее есть муж и 2е детей. В какой то момент меня стало напрягать их общение, не могу сказать точно из-за чего, просто взбрело в голову, а вдруг у них че есть(думаю какая же фигня с женой автора). Мы поговорили с мужем, он обьяснил, что он не будет никогда мне изменять, что если вдруг что, он сначала мне об этом скажет и разведется, но в браке не изменит и что ему не нужен кроме меня никто. Я это поняла и приняла, я доверяю ему. И меня отпустило, вот ушла эта ревность. Главное в семье доверие
Ну вот, Вы поняли друг друга и это замечательно. Видимо были хорошие отношения до этого эпизода. Нужно не замыливать тему, общаться и находить компромиссы.
Опыт не пропьешь
Гостья
В чем победите-то?)) Ну хз, по-моему хорошая семья та, в которой доверие и честность, а не та, в которой жена по своей прихоти запрещает мужу общаться с другими людьми, скорее всего из-за своих комплексов и тараканов.
Победим в единомыслии.
Да, хорошая семья, - это когда муж и жена имеют ВЗАИМНОЕ доверие.
Прихоть или нет - разбираться автору на основе высказанных мнений. Скорее всего или нет - не тебе решать...таракашки...? Себя поставь в эту ситуацию. Устраивает?
Опыт не пропьешь
Гостья
Фу такой быть. Идиот..похрен на твое мнение..беее
А те приятно читать набор слов? Я к такому не привыкла, поэтому и высказываю свое "фи" . А твое "фе" в мою сторону одобряет безграмотное отношение к жителям форума?
Гостья
Опыт не пропьешь
Победим в единомыслии.
Прихоть или нет - разбираться автору на основе высказанных мнений. Скорее всего или нет - не тебе решать...таракашки...? Себя поставь в эту ситуацию. Устраивает?
Я была в этой ситуации, мой коммент 256
Гостья
Опыт не пропьешь
А те приятно читать набор слов? Я к такому не привыкла, поэтому и высказываю свое "фи" . А твое "фе" в мою сторону одобряет безграмотное отношение к жителям форума?
Ну я поняла о чем хотел сказать комментатор. Мое фу не одобряет безграмотность, а указывает мое неодобрение к обзываниям незнакомых людей, что, кстати, вас не украшает и никого не украшает
Рейстлин
Опыт не пропьешь
Победим в единомыслии.
Мне бы такую преподавательницу по русскому)) Я например, готов поставить себя в такую же ситуацию. Не знаю, это нормально. Автор ищет ответ на вопрос или выводит на диалог. Одно из этого у него получилось сделать. Тем не менее в Ваших излияниях не понятно, что делать автору? Мы же все таки обсуждаем эту тему, а не просто льем желчь.)
Рейстлин
Гостья
Ну я поняла о чем хотел сказать комментатор. Мое фу не одобряет безграмотность, а указывает мое неодобрение к обзываниям незнакомых людей, что, кстати, вас не украшает и никого не украшает
Спасибо Вам конечно за защиту но не стоит тратить Вам свое время. Я кажется понял кто это, много раз видел в живую и в интернете этот прием.))) Кручусь в про феминистических кругах. Вот на нас там радки льют помои ещё почище му. Но в любом случае мои невербальные обнимашки.)))
Опыт не пропьешь
Рейстлин
Мне бы такую преподавательницу по русскому)) Я например, готов поставить себя в такую же ситуацию. Не знаю, это нормально. Автор ищет ответ на вопрос или выводит на диалог. Одно из этого у него получилось сделать. Тем не менее в Ваших излияниях не понятно, что делать автору? Мы же все таки обсуждаем эту тему, а не просто льем желчь.)
Делать автору - долг перед семьей исполнять.
Опыт не пропьешь
Гостья
Не обзывание, а коррекция.
Рейстлин
Опыт не пропьешь
Ахаха))) Нет уж, это далеко не коррекция))))
Рейстлин
Опыт не пропьешь
Делать автору - долг перед семьей исполнять.
Ну хорошо, давайте разовьем тему. Долг исполнять как? Перестать общаться с подругой?
Гостья
Опыт не пропьешь
По-вашему "идиот" это коррекция? Хм..интересно)
Опыт не пропьешь
Гостья
По теме-то есть что сказать? Не хочу с тобой пререкаться. Ты ж тоже живой и наверное хороший чел. Тут же суть автору дать дельный совет. Нефиг ругаться и письками меряться.
Опыт не пропьешь
Гостья
По-вашему "идиот" это коррекция? Хм..интересно)
Ну да, иногда нужно давать именно корректную оценку.
Рейстлин
Опыт не пропьешь
Ну да, иногда нужно давать именно корректную оценку.
Моё мнение не важно НИЧЬЁ мнение не важно. Но тут тем не менее корректная оценка, прямо с печатью КОРРЕКТНОСТИ!!!)
Гостья
Опыт не пропьешь
По теме-то есть что сказать? Не хочу с тобой пререкаться. Ты ж тоже живой и наверное хороший чел. Тут же суть автору дать дельный совет. Нефиг ругаться и письками меряться.
Сказала уже по теме, коммент 256. В моем случае похожую ситуацию разрешило объяснения мужа о том, что никто кроме меня ему не нужен, что они просто друзья и общаться не перестанут, но я жена и он меня не обманет. Я доверяю ему, поэтому отпустила это и ревность прошла
Опыт не пропьешь
Рейстлин
Ну хорошо, давайте разовьем тему. Долг исполнять как? Перестать общаться с подругой?
1 ты женат?
2 ты читал тему и комменты?
В случае положительных ответов, сказать тебе нечего, ибо уже были даны ответы на твои вопросы.
Из пустого в порожнее - не мое.
Опыт не пропьешь
Рейстлин
Моё мнение не важно НИЧЬЁ мнение не важно. Но тут тем не менее корректная оценка, прямо с печатью КОРРЕКТНОСТИ!!!)
Сформулируй свою мысль корректно. Тогда и побеседуем.
Следующая тема