Гость
Статьи
Жена позорит своими …

Жена позорит своими подозрениями в измене!

Женщины, нужно ваше не предвзятое мнение. У меня есть друг женского пола, она же сестра жены моего брата. Назовем ее Катей. Дружим мы с Катей сто лет, еще со школы бегали с ребятишками в заброшки разные. Жена после замужества истерики устраивала, доходило до обвинений в измене из-за переписки в чате - ничего сверх там нету: давай встретимся, бухнем как-то? Да давай, на работе звинцец такой-то.. ага ок, позже спишемся. И все. Жена уловила там измену и давай пилить. Плевать, что Катя в отношениях - придумала, что у нас роман и на этом точка. Пилила добротно, каждый день с целью прекращения моего какого-либо общения с ней. Я подруге честно написал, мол, вот такие дела.. Катя написала мол жену мою понять можно, давай тет-а-тет общаться не будем и давай я с ней лично поговорю? Сказал, что не нужно (зря сказал, как позже понял). Мы позже виделись несколько раз чисто в компании - я писал, мы дружим с детства, друзья у нас одни и те же, жена тоже была приглашена, но она никогда не ходила на такие встречи. И спустя несколько месяцев мы собираемся на шашлык - дело было в марте, всей семьей с парами, друзьями. Дом сняли за городом. Катя тоже со своим пришла, я с женой понятное дело. Жена была в дурном настроении, хотела уйти, сказала мол неприятно находиться в компании моей любовницы, подошла жена брата-которая сестра Кати, спросила в чем дело? Жена возьмет да ляпнет, что дело в ее сестре, которая со мной шашни крутит. Я опупел, честно. Да и все в той комнате. Самой Кати и парочку людей в доме не было. Я начал говорить, что все разумеется бред, она истерику устроила и ушла, я за ней.
Продолжение напишу в коментариях
Гость
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Рейстлин
1. Встречный вопрос, Вы читали комменты?
2. Встречный вопрос, А Вы, читали комменты?
Но специально для Вас, т.к вы потратили своё время и просветили меня в интернет общении, расскажу, если Вам это интересно. 1.Да я женат, 2.да я читал комменты и у меня была похожая ситуация. А на вопрос Вы так и не ответили. Автору перестать общаться с подругой?
Рейстлин
Опыт не пропьешь
1 ты женат?
2 ты читал тему и комменты?
В случае положительных ответов, сказать тебе нечего, ибо уже были даны ответы на твои вопросы.
Из пустого в порожнее - не мое.
Но специально для Вас, т.к вы потратили своё время и просветили меня в интернет общении, расскажу, если Вам это интересно. 1.Да я женат, 2.да я читал комменты и у меня была похожая ситуация. А на вопрос Вы так и не ответили. Автору перестать общаться с подругой?
Гостья
Опыт не пропьешь
Сформулируй свою мысль корректно. Тогда и побеседуем.
Думаю, имелось в виду, что вы говорите о какой-то корректности, называя людей идиотами))
Рейстлин
Гостья
Думаю, имелось в виду, что вы говорите о какой-то корректности, называя людей идиотами))
+1 Тут походу нужно все по слогам разжевывать)))
Гость
Гость
Ещё одна блин, ты хоть знаешь, что даже в суде есть состязательность сторон? Ты тут видишь сообщения от жены этого автора?Нет? Ну так какого лешего о ней такое мнение только по сугубо субъективным словам неадекватного автора? Кстати, что он неадекватен он доказал своими рассуждениями на эту тему. Какая там на самом деле жена у него, можно только гадать.
А вы судья, что ли? С чего это он неадекватный? Очень даже адекватный. И если подозревать, что он врет, то что тогда обсуждать, или вы ясновидящая к тому же?
Исходя из слов автора: у жены съехала крыша. Бывает. Автор проморгал момент, когда женин пилинг надо было пресечь, и лаской и таской, надеялся, сам рассосётся. Тоже бывает. Жена распоясалась вконец и вконец же опротивела. Развестись или разъехаться. Ребёнка не бросать. Ждать, пока до жены не дойдёт очевидное: Катя счастливо замужем, а она сидит без мужа как дура. Самому ни в чем не убеждать и не заискивать. Автор уже пробовал, вышло только хуже. После того, как признает себя дурой, пойти навстречу и попытаться понять, в чем ее слабость, из-за чего крыша съехала. Удачи, автор!
Гость
Гостья
Какой кошмар! Читаю комментарии и просто охреневаю! Почему все на стороне жены? Она ж ведет себя как полный неадекват. В семье должно быть доверие, если его нет, то отношений нормальных не будет. Почему автор, женясь на женщине должен попрощаться со своей жизнью, которая была до жены?? Ладно, если жена не верит мужу, это проблемы их семьи и выяснять отношения они должны между собой! Хотя я лично считаю это странным, где доверие??но зачем лезть в чужую жизнь(Кати)??другой вопрос к автору, почему поменялось ее отношение к этой Кате и появился бзик на счет воображаемой измены? Скорее всего вы мало уделяли внимания и заботы жене, поэтому она начала копаться в причинах и качестве причины охлаждения к ней прицепилась в Кате. Если женщина чувствует себя любимой и нужной, ей будет все равно на всяких Кать(при условии, что она адекват), если внимания мало, берут сомнения почему его мало, может все внимание идет к другой
Я не на стороне. Я терпеть не могу не гемтаповских замашек под лозунгом: ну мы ж семья
Опыт не пропьешь
Язва
Сообщение было удалено
Ты замужем? У твоего мужа есть подружки, с которыми он поводит время? Что в это время делаешь ты?
Опыт не пропьешь
Рейстлин
+1 Тут походу нужно все по слогам разжевывать)))
Так с тобой надо беседовать на твоем языке. Вопросы?
Гостья
Гость
Я не на стороне. Я терпеть не могу не гемтаповских замашек под лозунгом: ну мы ж семья
Где тут лозунг "мы семья"? Речь идет о доверии и честности в отношениях
Опыт не пропьешь
Рейстлин
Ты как поступил в этой ситуации? Какова была реакция твоей жены?
Гостья
Опыт не пропьешь
А как же "нефиг ругаться" и "дать автору дельный совет"?))
Рейстлин
Опыт не пропьешь
Я с Вами общаюсь прекрасно, вот только с Вашей стороны вижу пренебрежение и оскорбления в свою сторону. А я просто задал вопрос на который Вы не ответили. Ну да ладно, переживу.))) Хорошо задам свой вопрос. Со мной это с кем?
Опыт не пропьешь
Опыт не пропьешь
В данной ситуации автору да, перестать общаться с подругой, если ему важна его семейная жизнь.
Если бы твоя жена вечерами побухивала с другом, твоя реакция?
Рейстлин
Опыт не пропьешь
Специально для "Опыт не пропьешь"

Кстати, тут говорили про то, что автор унижает свою женщину. Никакие разговоры не помогают, хоть ты там убейся. Женщины, очень проницательны, если ты будешь кидать какие то общие фразы, это не возымеет действия. Важно, настроиться на её волну что ли... я сам до сих пор до конца не понимаю... Но мне помог с одной стороны заезженный с другой довольно резкий ход. Мы, если что то не устаревает, садимся за стол переговоров у нас это называется "совет". Инициатор или провинившийся готовит ужин. Я приготовил ужин, а подруга для неё приготовила подарок. Не важно что, да там на самом деле не для неё он был. Это не помогло, все отрицалось но в самый ответственный момент, когда она уже размякла, я выпалил - "Да кому я еще нужен? Дур больше нет"))) И самое интересное, это возымело действие. Начался ржачь и все пошло как обычно. Но конечно подруга была уже замужем. Автор попробуйте проявить мудрость, нужно творчески подойти к этому вопросу.

Господи не дай бог сейчас двойку поставят, хотя бы тройку))))
Гостья
Опыт не пропьешь
В данной ситуации автору да, перестать общаться с подругой, если ему важна его семейная жизнь.
Перестать общаться только из-за того, что жене так захотелось? А что если жена потом скажет не общаться с друзьями-мужчинами, потом скажет не общаться с братом, потому что его жена-сестра той подруги? Муж должен слушаться жену, чтобы ей было комфотно?
Опыт не пропьешь
Гостья
А как же "нефиг ругаться" и "дать автору дельный совет"?))
Ты о чем? О корректности что-ли?) В данной ситуации корректнее не бывает!)))
Давай не подпёздывай ☝️
Гость
Я женился на красивой, умной женщине, а не на ЭТО! Я не знаю с какого перепугу ей в голову пришла мысль о измене, мы с женой, Катей не раз собирались компанией, все знакомы были. Да, жена бывало приревнует в шутку, я и говорил, что мы друзья и только и все. А тут этот психоз, я не знаю как такое можно обьяснить
Свою жену не ругаю, её никогда не брошу. Это со мной она стала плохая, брал-то я её хорошей.
Рейстлин
Опыт не пропьешь
Опять же повторюсь если бы моя жена побухивала с другом без меня. Ничего страшного, если это просто друг. Важно доверие, а я доверяю своей жене. Переспать можно и не с другом, а с кем угодно. Мы взрослые люди и несем ответственность за свою семью. Она за меня, я за неё. Семья потеряла сейчас свою ценность. Ценность семьи (грубо говоря) - это, (далее определение) социальный институт, базовая ячейка общества, характеризующаяся, в частности, следующими признаками

добровольностью вступления в брак
члены семьи связаны общностью быта
вступлением в брачные отношения
стремлением к рождению, социализации и воспитанию детей

И блаблабла

от себя добавлю что бы дальше не цитировать википедию)), что это формация (клан, как хотите так и называйте), которая позволит Вам быть сильнее одиноких индивидов. Если Вы не можете построить семью со всеми её плюсами (а друзья и подруги это Ваш плюс), тогда действительно, Вам лучше не играть в Семью. А крепится эта ячейка общества на множестве факторов.
Гостья
Рейстлин
Опять же повторюсь если бы моя жена побухивала с другом без меня. Ничего страшного, если это просто друг. Важно доверие, а я доверяю своей жене. Переспать можно и не с другом, а с кем угодно. Мы взрослые люди и несем ответственность за свою семью. Она за меня, я за неё. Семья потеряла сейчас свою ценность. Ценность семьи (грубо говоря) - это, (далее определение) социальный институт, базовая ячейка общества, характеризующаяся, в частности, следующими признаками

добровольностью вступления в брак
члены семьи связаны общностью быта
вступлением в брачные отношения
стремлением к рождению, социализации и воспитанию детей

И блаблабла

от себя добавлю что бы дальше не цитировать википедию)), что это формация (клан, как хотите так и называйте), которая позволит Вам быть сильнее одиноких индивидов. Если Вы не можете построить семью со всеми её плюсами (а друзья и подруги это Ваш плюс), тогда действительно, Вам лучше не играть в Семью. А крепится эта ячейка общества на множестве факторов.
Полностью согласна)
Опыт не пропьешь
Рейстлин

Кстати, тут говорили про то, что автор унижает свою женщину. Никакие разговоры не помогают, хоть ты там убейся. Женщины, очень проницательны, если ты будешь кидать какие то общие фразы, это не возымеет действия. Важно, настроиться на её волну что ли... я сам до сих пор до конца не понимаю... Но мне помог с одной стороны заезженный с другой довольно резкий ход. Мы, если что то не устаревает, садимся за стол переговоров у нас это называется "совет". Инициатор или провинившийся готовит ужин. Я приготовил ужин, а подруга для неё приготовила подарок. Не важно что, да там на самом деле не для неё он был. Это не помогло, все отрицалось но в самый ответственный момент, когда она уже размякла, я выпалил - "Да кому я еще нужен? Дур больше нет"))) И самое интересное, это возымело действие. Начался ржачь и все пошло как обычно. Но конечно подруга была уже замужем. Автор попробуйте проявить мудрость, нужно творчески подойти к этому вопросу.

Может перестать твоей жене общаться с другом мужского пола, только потому что ты этого не одобряешь? А если ты потом ей запретишь общаться с друзьями мужского пола, или с родственникам ( с братом, например)?. Или ты одобряешь общение своей жены с мужчинами ( ее друьями)?

Oh, my God...facepalm
Ты назвал свою подругу дурой и ей стало смешно?! Ты решил что женщина схавает твое оправдание "да кому я еще нужен?"...
Ну значит такая у тебя женщина. Недостояная самой себя.

Ладно, это какие-то "высокие" отношения, мне не вникнуть в такое. Про какие ты подарки вообще глаголешь? Любить надо СВОЮ женщину. И точка. Какой нахрен подарок от подруги, который не твоей женщине и предназначался?! У тебя хоть капля самоуважения есть? Мне жалко тебя слушать.
Опыт не пропьешь
Рейстлин

В общем ответа на вопрос нет, ибо в такой ситуации ты не был. Остальное растекание твоей мысли по древу не интересно.
Опыт не пропьешь
Гостья
Полностью согласна)
Для кого семья ценность потеряла? Для тебя или для твоей жены? Для нормальных людей все незыблимые ценности на месте.
Доверяй но проверяй, иначе будешь рогами косяки сшибать, тем более с таким отношением к своей женщине. У вас как-то все несерьезно...она побухивает с другом, ты со своей подругой готовишь ей подарок, предназначающийся не для нее. Крах ваших отношений неизбежен, тут и никаких посторонних мж не надо, просто любви ноль. Так, сожительство от безысходности.
Опыт не пропьешь
Гостья
Перестать общаться только из-за того, что жене так захотелось? А что если жена потом скажет не общаться с друзьями-мужчинами, потом скажет не общаться с братом, потому что его жена-сестра той подруги? Муж должен слушаться жену, чтобы ей было комфотно?
Речь о подружке, а не друзьях мужчинах и братьях, разницу не ощущаешь совсем?
Твой муж (если есть), как относится к твоим друзьям мужчинам? Ты с ними побухиваешь, или вы в библиотеке общаетесь? А муж твой в это время где находится? Бухает со своими подружками?
Рейстлин
Опыт не пропьешь
Может перестать твоей жене общаться с другом мужского пола, только потому что ты этого не одобряешь? А если ты потом ей запретишь общаться с друзьями мужского пола, или с родственникам ( с братом, например)?. Или ты одобряешь общение своей жены с мужчинами ( ее друьями)?

Oh, my God...facepalm
Ты назвал свою подругу дурой и ей стало смешно?! Ты решил что женщина схавает твое оправдание "да кому я еще нужен?"...

Ладно, это какие-то "высокие" отношения, мне не вникнуть в такое. Про какие ты подарки вообще глаголешь? Любить надо СВОЮ женщину. И точка. Какой нахрен подарок от подруги, который не твоей женщине и предназначался?! У тебя хоть капля самоуважения есть? Мне жалко тебя слушать.
Извините, точно такая же ситуация была у меня, если как Вы говорите, читаете комментарии, то об этом уже написано было выше. Скопированный пост излагал МОЁ решение ситуации, как ответ на Ваш вопрос. Естественно он подходит не всем, а преподносился только как пример. Подарок от подруги в посте был предназначен нашей дочке. И меня оскорбляйте сколько хотите, а вот по поводу моей жены закройте рот. И "запрещаю" ей общаться с друзьями не я, перечитайте тему выше. Вы не можете сопоставить несколько предложений из разных постов и моя грамотность тут не при чем, что уже говорить о Вашей оценке чужих отношений. Если честно, мне кажется Вы либо пьяны, либо не в адеквате)))
Гость
Я бы может и встала на сторону автора, но... Знаете, меня смутило предложение Кати поговорить с женой автора, когда ситуация зашлась. Адекватная умная женщина бы такого не предложила, а наоборот по-тихому отошла бы, извинившись. Похоже, если размотать клубок, найдется многое, что автор не замечал по наивности, а поэтому у него не совсем реальная оценка ситуации.
Рейстлин
Гость
Я бы может и встала на сторону автора, но... Знаете, меня смутило предложение Кати поговорить с женой автора, когда ситуация зашлась. Адекватная умная женщина бы такого не предложила, а наоборот по-тихому отошла бы, извинившись. Похоже, если размотать клубок, найдется многое, что автор не замечал по наивности, а поэтому у него не совсем реальная оценка ситуации.
Ну да, тут у автора нужно уточнить этот момент. Могу предположить, если у них с подругой давние отношения, то он советовался с ней и говорил о проблеме. И подруга предложила поговорить с женой. В принципе сценарий довольно правдоподобен.
Гость
Рейстлин
Ну да, тут у автора нужно уточнить этот момент. Могу предположить, если у них с подругой давние отношения, то он советовался с ней и говорил о проблеме. И подруга предложила поговорить с женой. В принципе сценарий довольно правдоподобен.
Вооооот. Клубок начал разматываться: муж советовался с подругой по поводу поведения жены. Разматываем дальше.
Рейстлин
Гость
Вооооот. Клубок начал разматываться: муж советовался с подругой по поводу поведения жены. Разматываем дальше.
Так что тут разматывать? Ясен пень мог советоваться. Тем более в той проблеме, что касается её(подруги). Я просто не знаю, но уж если ставить себя на место автора, то я бы сказал, что так то так, жена не желает нашего общения. И из этого мог вылиться план поговорить с женой. Тем более если они там бухали, так под этим делом)))
Гость
Кто то
Я тоже верю,что ничего у них нет и быть не может, иначе бы не женился.
Но и это не дружба ,а издевательства над женой, умный взрослый мужчина один раз услышал,что его жена переживает по этому поводу ,взял и искоренил этот повод,все просто.
Нет он будет упираться, неумный какой то.
Что за чушь? Лишаться верных друзей из-за тупости жены? Жены приходят и уходят, а вот настоящих друзей найти очень сложно
Гость
Рейстлин
Так что тут разматывать? Ясен пень мог советоваться. Тем более в той проблеме, что касается её(подруги). Я просто не знаю, но уж если ставить себя на место автора, то я бы сказал, что так то так, жена не желает нашего общения. И из этого мог вылиться план поговорить с женой. Тем более если они там бухали, так под этим делом)))
По моему мнению, когда мужчина идет советоваться к подруге по поводу поведения жены, это не очень хороший вариант. Тем более все закончилось тем, что подруга хорошая ,а жена плохая. О чем они там с подругой говорили, в какой тональности, муж нам не расскажет никогда. А общий его настрой после этих разговоров жена почувствовала сразу и ей стало еще хуже.
Я думаю, самый лучший вариант для мужчины в этом случае - это говорить с женой, успокоить ее. А Кате нужно было бы осознать, что мужчина уже женат, что она не может просто продолжать ему писать "давай бухнем". Правильней (не побоюсь слова "этикет") бы было ей общаться с его женой и ее приглашать бухнуть, а не его. Когда общение идет парами, то лучше, когда жены подружатся между собой, а мужья между собой. А не крест-накрест.
То, что делала Катя, продолжать писать в стиле другана - не совсем этично. И то, что сделал в итоге муж - тоже.
Можно продолжать общаться со старыми друзьями, но с учётом ситуации и интересов семьи. А так топорно писать друг другу - это не очень умнО.
Вот. Развешала свои ярлыки :)
Гость
Гостья
Может и не слушать. Я повторюсь — я с кобелем пожила. Что не слушал. Теперь — да мне все равно, пусть я истеричка, пусть я дура, да черт я рогатый, но будет так как мне прежде всего комфортно. Или зачем мне муж? Зачем? Кормить—поить? Так я сама это неплохо умею делать. Поэтому изображать из себя умную я не хочу, чтобы самой и переживать? Зачем? Я вам больше скажу. Я могу смыться на неделю из дома потому что я устала, у меня плохое настроение. Мне надо перезагрузится в другой обстановке. Но для мужа это табу. Да дурь. Да несправедливо. И что? Я была когда—то умной т понимающей, спасибо больше не хочу. Я лучше буду капризной дурой. Зато жить спокойно. С некоторых пор я искренне не понимаю, зачем мне хоть в чем—то жертвовать своим комфортом? И я за это плачу. Я всегда приготовлю поесть даже если устала, я не скажу не слова, если муж завис с друзьями в баре, мне все равно есть у него в этом месяце деньги или нет. Многие вещи не трогают. Но есть вещи принципиальные — отсутствие в его окружении женщин — одна из них.
Рейстлин
Гость
Может и не слушать. Я повторюсь — я с кобелем пожила. Что не слушал. Теперь — да мне все равно, пусть я истеричка, пусть я дура, да черт я рогатый, но будет так как мне прежде всего комфортно. Или зачем мне муж? Зачем? Кормить—поить? Так я сама это неплохо умею делать. Поэтому изображать из себя умную я не хочу, чтобы самой и переживать? Зачем? Я вам больше скажу. Я могу смыться на неделю из дома потому что я устала, у меня плохое настроение. Мне надо перезагрузится в другой обстановке. Но для мужа это табу. Да дурь. Да несправедливо. И что? Я была когда—то умной т понимающей, спасибо больше не хочу. Я лучше буду капризной дурой. Зато жить спокойно. С некоторых пор я искренне не понимаю, зачем мне хоть в чем—то жертвовать своим комфортом? И я за это плачу. Я всегда приготовлю поесть даже если устала, я не скажу не слова, если муж завис с друзьями в баре, мне все равно есть у него в этом месяце деньги или нет. Многие вещи не трогают. Но есть вещи принципиальные — отсутствие в его окружении женщин — одна из них.
Слава богу, что вы нашли для себя выход и не сдались. Вы героиня в моих глазах, что в этих сложных, давящих условиях смогли сохранить семью. И хорошо, что вы можете позволить себе отдохнуть, всем нужен отдых, отпустить все напряжение. Я искренне рад за Вас! Сам не живу в России довольно давно но знаю не по наслышке, что для вас, это работа. Всегда нужно оставаться человеком в первую очередь.
Рейстлин
Гость
По моему мнению, когда мужчина идет советоваться к подруге по поводу поведения жены, это не очень хороший вариант. Тем более все закончилось тем, что подруга хорошая ,а жена плохая. О чем они там с подругой говорили, в какой тональности, муж нам не расскажет никогда. А общий его настрой после этих разговоров жена почувствовала сразу и ей стало еще хуже.
Я думаю, самый лучший вариант для мужчины в этом случае - это говорить с женой, успокоить ее. А Кате нужно было бы осознать, что мужчина уже женат, что она не может просто продолжать ему писать "давай бухнем". Правильней (не побоюсь слова "этикет") бы было ей общаться с его женой и ее приглашать бухнуть, а не его. Когда общение идет парами, то лучше, когда жены подружатся между собой, а мужья между собой. А не крест-накрест.
То, что делала Катя, продолжать писать в стиле другана - не совсем этично. И то, что сделал в итоге муж - тоже.
Можно продолжать общаться со старыми друзьями, но с учётом ситуации и интересов семьи. А так топорно писать друг другу - это не очень умнО.
Во многом согласен, особенно в той части, что жена и подруга должны подружиться. Здесь сложность, мужики то, я как мужик могу сказать, всегда найдут общий язык. Но женщины другие, тут не механическая схема. Они могут быть абсолютно разными людьми. И что тогда? Может быть стоит ходить "бухнуть" вместе с женой, а без жены не ходить. Конечно то же стремный вариант но ты будешь на виду, привыкнут друг другу. А где представится случай, можно и поговорить по душам с подругой. А, и кстати отличный вариант разговор по телефону, через телефон то сперматозоиды ненаглядного не передаются)) Можно по телефону поговорить)))
Рейстлин
Самому в свое время в голову не пришло)))) Короче, автор, я нашел для тебя вариант. По телефону в месенджерах, хоть обговорись со своей подругой. А в жизни холь и лелей свою жену. У тебя они должны быть на первом месте. Это твои плоть и кровь. А поболтать с подругой можно и на расстоянии, может бухать будешь меньше. И все довольны!
Гость
Рейстлин
Самому в свое время в голову не пришло)))) Короче, автор, я нашел для тебя вариант. По телефону в месенджерах, хоть обговорись со своей подругой. А в жизни холь и лелей свою жену. У тебя они должны быть на первом месте. Это твои плоть и кровь. А поболтать с подругой можно и на расстоянии, может бухать будешь меньше. И все довольны!
Как женщина говорю: и это будет раздражать. Мужу нужно было бы взять паузу с Катей. А потом продолжить общение с Катей, но только уже в другом статусе, как женатый. И все бы были счастливы.
Почему я так говорю. Я была в роли Кати. Думаю, я выбрала правильную тактику. Я продолжала общаться с другом в нейтральном ключе: мы обсуждали политику, электронику, дизайн - интересные темы для нас. Но я никогда не предлагала ему встретиться, никогда не обсуждала его проблемы с женой, не спрашивала совета по личным вопросам. Один раз он пытался пожаловаться на то, что она дома мало делает. Это все мною пресекалось. Мы в общем и до сих пор общаемся раз в 3-4 месяца уже более 20-ти лет. Он мой первый, кстати. Мы дружили 2 года, потом расстались. Причем у него открыта переписка. Жена может в любой момент подойти и тоже что-то сказать. Думаю, что если бы он намекнул, что жена переживает по этому поводу, я бы пожертвовала нашим общением ради их семьи. Просто перестала бы ему писать.
А так скажу вам: женщина, которая пришла в жизнь мужчины раньше, всегда думает, что мужчина все еще ее, несмотря на новую жену итп. Поэтому часто на жену закрывают глаза. Просто берут что нужно и все. В данном случае - общение.
Ирка
Автор надеюсь вы подали на развод, если да, давайте знакомиться, я не ревнивая, с головой дружу, работящая)) Судя по рассказу вы адекватный мужчина:)
Гость
Жееесть, бедная жена, иметь такого придурка в мужьях, чтоб еще и темы тут строчил...***, разводить скорее, не порть бабе жизнь. Она истерики закатывает, значит, любит тебя, но ты моральный урод....
Гость
Гость
Жееесть, бедная жена, иметь такого придурка в мужьях, чтоб еще и темы тут строчил...***, разводить скорее, не порть бабе жизнь. Она истерики закатывает, значит, любит тебя, но ты моральный урод....
Истерики закатывает потому что мозгов нет, а на более тонкие манипуляции она не способна
Кто то
Опыт не пропьешь
Победим в единомыслии.
Да, хорошая семья, - это когда муж и жена имеют ВЗАИМНОЕ доверие.
Прихоть или нет - разбираться автору на основе высказанных мнений. Скорее всего или нет - не тебе решать...таракашки...? Себя поставь в эту ситуацию. Устраивает?
Она не поставит себя на место жены автора, так как ей пришлось смириться с мужем, что подруга будет и всё тут.
Поэтому ей ничего не остаётся, как потакать автору.
Глубоко в душе она была бы счастлива,чтобы муж не общался с подругой,но увы...уже подписалась.
Кто то
Опыт не пропьешь
👏👏👏👏👏я уже знаю ответ))))
Гостья
Кто то
Она не поставит себя на место жены автора, так как ей пришлось смириться с мужем, что подруга будет и всё тут.
Поэтому ей ничего не остаётся, как потакать автору.
Глубоко в душе она была бы счастлива,чтобы муж не общался с подругой,но увы...уже подписалась.
В чем то вы правы, я смирилась и приняла тот факт, что у мужа есть подруга. В какой то момент я просто поняла, что это просто друг и глупо выносить мозг мужу из-за этого. И теперь мне все равно перестанет он с ней общаться или нет, это его дело.
Кто то
Опыт не пропьешь

Oh, my God...facepalm

Нет там уважения и ЛЮБВИ,точно также как у автора,только он нашел в себе силы признаться.
Та фраза меня убила "кому я еще нужен, кроме тебя",то есть сам то он все понимает и сам же смеётся над своей женой, а жена думает про себя действительно ну и дура.
Видимо не к кому от вас уйти,ну по крайней мере вывод точно сделала.
Жаль таких жён, которые сами любят, понимают всё, в том числе и "гостья" и продолжают закрывать глаза
Гостья
Кто то
Нет там уважения и ЛЮБВИ,точно также как у автора,только он нашел в себе силы признаться.
Та фраза меня убила "кому я еще нужен, кроме тебя",то есть сам то он все понимает и сам же смеётся над своей женой, а жена думает про себя действительно ну и дура.
Видимо не к кому от вас уйти,ну по крайней мере вывод точно сделала.
Жаль таких жён, которые сами любят, понимают всё, в том числе и "гостья" и продолжают закрывать глаза
Вам знакомо понятие ирония и юмор? Это я про ту фразу"кому я ещё нужен". Жить становится проще относясь ко всему с юмором, а не буквально)
Кто то
Гость
Вот вот, тут столько может из клубка выкатиться, мама дорогая, вся их дружба вдвоем:
Выпили-закусили
Посмеялись-поплакали
Пошли в ход советы,как мужчина он ей плохого не посоветует,ибо опасается кулака от мужа, а своя жена по боку.
И вот он уже хочет разводиться,сравнил какая подруга душевная и какая жена стала дурой.
Кто то
Гостья
Вам знакомо понятие ирония и юмор? Это я про ту фразу"кому я ещё нужен". Жить становится проще относясь ко всему с юмором, а не буквально)
С юмором у меня нормально, я вижу в целом отношение к жене,а фраза подкрепляет его.
Гостья
Ой, всё)))
Автор, держитесь там. Не рубите с плеча, разрушить всегда легче, чем построить. Помните, что у вас есть ребенок, он не виноват в ваших ссрорах. Поговорите с женой, объясните, что только она вам нужна, что она единственная кого вы любите, а друзья-это отдельное. Надеюсь у вас все получится.
Кто то
Гость
👏👏👏вообще то так и есть общаются жёны, муж с мужем, это взрослые отношения, без интриг и там действительно есть и уважение и любовь.
То ,что описывает автор и то как поддакивают ему некоторые здесь,то в их семьях ни любви,ни уважения это 100%.
Они не выросли и так и остались детьми.
Кто то
Ирка
Автор надеюсь вы подали на развод, если да, давайте знакомиться, я не ревнивая, с головой дружу, работящая)) Судя по рассказу вы адекватный мужчина:)
😂
Гость
Рейстлин
Слава богу, что вы нашли для себя выход и не сдались. Вы героиня в моих глазах, что в этих сложных, давящих условиях смогли сохранить семью. И хорошо, что вы можете позволить себе отдохнуть, всем нужен отдых, отпустить все напряжение. Я искренне рад за Вас! Сам не живу в России довольно давно но знаю не по наслышке, что для вас, это работа. Всегда нужно оставаться человеком в первую очередь.
Я семью не сохранила. Я развелась. Кроваво. Теряя свои деньги, большие. Лишь бы больше в этих фекалиях не плавать. У меня третий муж.
Пофантазируем. Вот будет потеха, если автор с женой помирятся, а жена возьми да и задружись новым муженьком Кати. А что, это ж просто дружба, душевные разговоры и выпивка, пока муж сидит с ребенком и готовит ужин.
Катя, наверное, будет счастлива. Автор тем более.
Следующая тема