Сходили к невропатологу.Назначили курс лекарств, фезам, тералиджен, глицин.Сдаем анализы:кровь, кардиолог, узи щитовидки.У него постоянно прыгает АД, боли и ПТСР есть.ПТСР в виде частых воспоминаний и фильмов про войну.Я прекрасно понимаю что такое контузия и его состояние обусловлено болезнью.Если нужно будет всю жизнь на таблетках сидеть.Я слышу постоянно от соседей "ты дура", "беги".Это не его вина.У меня вопрос к врачам и тем кто с этим сталкивался: насколько помогает лечение?Имеется введу в купировании этого так называемого цикла и состояния.Есть возможность ликвидировать их, чтоб их вообще не было??Пожалуйста, не нужно говорить ты мазохист и ты псих.
Заметила что последние несколько лет стал более агрессивным.Из-за трудной жизненной ситуации.По характеру он холерик взрывной, любящий громко покричать и поразговаривать.Но бывает моменты не мотивированной агрессии.Начинает грубить и агрессивен.Несколько раз поднимал руку.Жалуется часто на дикие боли головы, и чувство "меня срывает",Ходили к врачу и назначили фенибут.Расскажите у кого опыт в таких ситуациях, есть ли возможность сгладить такие состояни с помощью лекарств.Человек заботливый,любящий...поделитесь опытом?