Осложнения после перенесенного ковида
Переболела короной, последствия оказались хуже, чем сам процесс болезни. Воспалился лицевой нерв, зубы ломило. Сейчас вроде стало получше. Но есть страх, что еще что-нибудь вылезет, все-таки ковид мультисистемно воздействует на организм. Были ли у вас осложнения после перенесенной инфекции? Как восстанавливаете и поддерживаете организм, чтобы без серьезных последствий? #ковид
Автор
94 ответа
Последний —
Перейти
Гость
пью настойку красного перца. очень помогло и во время болезни и когда востанавливался.
Гость
да, анемия была полгода. волосы выпадают.
легкие смотреть даже боюсь идти, но дыхалка явно подсела.
легкие смотреть даже боюсь идти, но дыхалка явно подсела.
Гость
попробуйте есть больше продуктов-антиоксидантов. это лучше витамин
Злая Волшебница
Вы наверное непривиты.
Гость
При постковиде лечение симптоматическое. Что вылезет, то и лечите.
Белоснежка
рекомендую желчегонные средства, но только на натуральной основе из трав! чтобы потом витамины из пищи у вас усваивались
Гость
красный острый перец,свежий,он обычно небольшего размера. чищу от семечек,нарезаю полосками-- чтоб быстрее дал сок и засыпаю в качественную водку. на 1 литр--150-250гр свежего красного перца . можно перца и больше бросать. пить -20-30гр на тощак.сильное потогонное средство
Гость
Если анализ крови в норме,то достаточно будет полноценного питания,прогулок и хотя бы минимальной физической активности. Должно восстановиться,но процесс может затянуться на несколько месяцев. Такая зараза эта,к сожалению.
Гость
красный острый перец,свежий,он обычно небольшего размера. чищу от семечек,нарезаю полосками-- чтоб быстрее дал сок и засыпаю в качественную водку. на 1 литр--150-250гр свежего красного перца . можно перца и больше бросать. пить -20-30гр на тощак.сильное потогонное средство
Ага, понятно. настойку делать
Гость
Были осложнения на кости и мышцы.Врач выписал аспаркам и витамин Д3.Слава Богу этого хватило.
Гость
Это равносильно посмотрите фильм "Чекист" 1991 года, что думаете?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Две трети волос выпали. Обрастаю.
Ужас! А потом гастрит и язва обеспечены!
Лиза
Я тоже очень мучалась, у меня были проблемы со стороны ЖКТ( то расстройство,то запоры, постоянно тяжесть и вздутие). А ещё с кожей, высыпаний много,сухость. Про сон и аппетит вообще молчу- и то и другое отбило напрочь. Еле справилась, вытащил из этого ада пробиотик,правда два курса подряд прошла.
Гость
Я тоже очень мучалась, у меня были проблемы со стороны ЖКТ( то расстройство,то запоры, постоянно тяжесть и вздутие). А ещё с кожей, высыпаний много,сухость. Про сон и аппетит вообще молчу- и то и другое отбило напрочь. Еле справилась, вытащил из этого ада пробиотик,правда два курса подряд прошла.
А какой именно пробиотик? Я тоже страдаю((
Белоснежка
я без врача делаю)
самое простое и эффективное - купите тройчатку
вообще я такого плана средства для иммунитета и здоровья делаю почти без перерывов - неделя максимум перерыв. я постоянно только одно пропью, потом уже второе , третье и т.д.
причем вам тут будут кричать:"ааа, гастрит и прочее!) " - ну яя вам скажу: начните с небольших дозировок, лучше делайте дольше, польза будет.
самое простое и эффективное - купите тройчатку
вообще я такого плана средства для иммунитета и здоровья делаю почти без перерывов - неделя максимум перерыв. я постоянно только одно пропью, потом уже второе , третье и т.д.
причем вам тут будут кричать:"ааа, гастрит и прочее!) " - ну яя вам скажу: начните с небольших дозировок, лучше делайте дольше, польза будет.
Лиза
Та не,не угадали- это порошок в маленьких стиках, его можно просто в рот высыпать и запить водой. Всего раз в день. Ещё и в холодильнике хранить не надо. Можно брать с собой,очень удобно. Единственно что, этот стик пальцами не порвать, крепко запечатан, лучше ножницы чтоб были под рукой)
Крис
Та не,не угадали- это порошок в маленьких стиках, его можно просто в рот высыпать и запить водой. Всего раз в день. Ещё и в холодильнике хранить не надо. Можно брать с собой,очень удобно. Единственно что, этот стик пальцами не порвать, крепко запечатан, лучше ножницы чтоб были под рукой)
А как он на вкус? Если прям в рот высыпать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиза
Это конечно не лекарство и не действует он быстро,но не настолько. У меня на второй неделе ушла тяжесть в животе, уменьшилось вздутие, примерно на третей улучшился сон и стала выравниваться кожа . Постепенно наладился стул. Но я всё-таки решила пройти следом второй курс, совсем плохо мне было
Крис
Это конечно не лекарство и не действует он быстро,но не настолько. У меня на второй неделе ушла тяжесть в животе, уменьшилось вздутие, примерно на третей улучшился сон и стала выравниваться кожа . Постепенно наладился стул. Но я всё-таки решила пройти следом второй курс, совсем плохо мне было
А не подскажите где ещё о нём узнать можно? Простите, но я ж не могу полагаться только на Ваше мнение)
Следующая тема
Предыдущая тема