Говорит не занимаюсь собой,только работа, завтраки, ужины, ребенок. Не может смотреть на такую мою пассивную жизнь. Говорит ходи на массажи антицелл, так как есть недостатки, хоть и не сильные, за лицом к косметологу, а то обрюсшая становишься. Неприятно так.. может правда я неправа? надо всерьез собой заниматься.. косметологи/массажи/фитнесс/йога/но блин и сил нет особо кудато пехать после работы..-выходные дача..
Ребенка - папе на дорожку и занимайтесь собой, автор.)
Patrick Bateman
[2965497631]
Мужчины любят глазами. Отлично представляю как женщина может выглядеть после родов. Если хотите сохранить семью, то займитесь собо по мере возможностей. Если вы сами заметили, что хуже стали выглядеть, то в глазах мужчины все в 100 раз хуже
Гость
[3110840501]
Моё мнение что вам ещё с ним повезло)Сам отправляет...Так сделайте как он хочет.Мы вот без помощи с ним бабушек,но я всегда стараюсь вырваться в бассейн,на маникюр.Он не в восторге ,что после работы сидит с детем,но позволяет,понимает,что надо мне тоже от подгузников выдохнуть и привести себя в порядок.Ой а если бы на массажи отправил и к косметологу там,блин я бы от радости как сайгак поскакала😅
ktopvv22
[1588206265]
RAZVODKA ни о чём. куда уходит? пивка попить?
Гость
[3376137288]
Возможно нужно поменять свое отношение и быть благодарной что муж ,старается вам помочь . Это важно ,цените и пользуйтесь !!! Расслабьтесь и научитесь отдыхать ))будьте счастливы автор !
Гость
[2014578022]
Серебряная книга
-- Поддерживаю! Ребёнок должен оставаться с отцом. Естественно, бывшая должна платить алименты в полном объёме.
Мужчина
[1342599396]
Серебряная книга
Это хорошо только в ссоре, на деле нельзя навязать ребенка отцу, плюс женщина сама не захочет его отдавать.
Оборотниха
[1022957669]
Уходи с Работы и занимайся собой) будет выемывается- скажи любовника заведу денежного, ищь какой и работой и все делай и за оебенком следи и будь моделью. Вообще бабы себя не ценят за любые сс аные штаны готовы держаться
Гость
[2102564147]
я на глазах своего мужа за два года наела +20 кг. блеск в глазах пропал, режим дом-работа. а что мой муж? он молчит. более того, когда я ему призналась, что у меня куча комплексов появилось, что сама себя не люблю ну и прочее нытье...он сказал, что не заметил! честно сказать, стало чертовски обидно! да, я понимаю, что в какой-то степени сама виновата, я мужа вытаскивала из депрессии долгое время (такой вот прикол). Так он сейчас красавчик, выглядит хорошо, а я колхоз. Обижаюсь на него, по тому как в свое время я его подхватила и вытащила из болота, но мою проблему он просто не заметил. Так что радуйтесь, что у вашего мужчины глаза открыты! и не ждите, что его замечания не будут обидными! еще хуже когда тебя не замечают!
Арина
[3556211395]
Мужчина
Это хорошо только в ссоре, на деле нельзя навязать ребенка отцу, плюс женщина сама не захочет его отдавать.
Неправильныеиу вас женщины.... на 2 часа почему ребёнка папе не отдать!?
Гость
[2110077494]
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru