Муж уходит!
Хотя я ему готовлю, стираю, убираю, занимаюсь сексом, не разговариваю с ним о своих делах, всегда соглашаюсь с его мнением. Почему так?!!!
Соня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 393 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Окся
Ну наскучило ему с Вами "сексом заниматься"!
Byntarka
Пусть валит)) Чего его держать то?
Лапочка
стали не интересны ему, перестаньте делать эти дела.
Эх...
Пусть валит, урод! Разнообразия захотелось, только предупредите, что обратно он не вернется.
Знойная красавица
Когда в следующий раз будете выходить замуж, постарайтесь мужа ЛЮБИТЬ. А то стираю-убираю-занимаюсь сексом - все через запятую и звучит как перечень тяжелых неприятных обязанностей.
Гость
Смешно))))))))))
Гость
убей его)
Ирина
Вы ему корону вырастили. Теперь он думает, что молодые бохатые красотки тоже будут готовить, стирать, убирать, заниматься сексом, не разговарать с ним о своих делах, всегда соглашаться с его мнением. Вам дурачок попался. Сочувствую. Пинка под попу - пусть валит в новую счастливую жизнь.
Горгона Б.
всегда соглашаюсь с его мнением
Вот где ошибка! имхо
Вот где ошибка! имхо
Соня
Я ради него ушла с университета, потом бросила работу, у нас ребенок, то есть я не понимаю, что тут смешно и что я сделала не так.
Гость
потому что со всем соглашаетесь вот и ответ сами же написали
африканский добрый хомячок
Знойная красавица | 28.12.2012, 23:18:41[3998409806]
Когда в следующий раз будете выходить замуж, постарайтесь мужа ЛЮБИТЬ. А то стираю-убираю-занимаюсь сексом - все через запятую и звучит как перечень тяжелых неприятных обязанностей.
автор и имела ввиду, что любя готовила убирала и т.д. а в ответ(((((
автор и имела ввиду, что любя готовила убирала и т.д. а в ответ(((((
африканский добрый хомячок
8. Ирина | 28.12.2012, 23:32:26[2249680173]
Вы ему корону вырастили. Теперь он думает, что молодые бохатые красотки тоже будут готовить, стирать, убирать, заниматься сексом, не разговарать с ним о своих делах, всегда соглашаться с его мнением. Вам дурачок попался. Сочувствую. Пинка под попу - пусть валит в новую счастливую жизнь.
Ответить согласна....насчет дурачка-автор вырастила ему крылья. и он улетел)))))
совет ни в коем случае не держать и не останавливать.еще прибежит
Ответить согласна....насчет дурачка-автор вырастила ему крылья. и он улетел)))))
совет ни в коем случае не держать и не останавливать.еще прибежит
Светлячок
Сообщение было удалено
Вы в нем растворились, потеряли себя как личность, и ему стало просто скучно и неинтересно. Как вы все описали- я б на его месте тоже ушла
Zмея
именно поэтому. мужики может и примитивные существа, но им не нужна покорная кукла им нужна личность. а вы половая тряпка.
Мужчина за 30
Какая личность может быть у женщины? Не смешите носки.
Плохо авторша любила мужа.
Плохо авторша любила мужа.
Zмея
Сообщение было удалено
действительно... была б твоя мать личностью, воспитала бы достойного человека, а не очередного мyдака. :-)
Гость
Сообщение было удалено
Слышь? Совсем чтоль хреново? Че у тя стряслось то? Жена бросила? Ращула разлела? Че ты такой активный то?
Гость
Сообщение было удалено
Да не му дак он.
Фигово мужику
Травма у него. Они ж как дети...
Фигово мужику
Травма у него. Они ж как дети...
Гость
Сообщение было удалено
достойный ответ, хорошо умыли придурка
Им не нужна рабыня. Им нужна страптивая рядом, которую надо укрощать! Я со своим постоянно спорю, доказываю, строю, учу. Он делает то же самое со мной. После таких споров мы становимся только ближе! А готовить-стирать-убирать ему и мама может! Поэтому нужно знать себе цену! Кроме того, с сексом нужно разнообразие. У меня в этом плане конечно не очень все гладко, но учусь, стараюсь, покупаю белье, делаю всякие мелочи и в целом это вносит разнообразие...
Главное - ему должно быть всегда интересно рядом с тобой!
Главное - ему должно быть всегда интересно рядом с тобой!
Сообщение было удалено
А вот это зря... вы себя совсем не любите??? Как можно не разговаривать с мужем о своих делах??? И зачем, как болванчик, всегда соглашаться с его мнением??? Он в вас вообще не видит личность... какая-то покорная мышь... ему кажется что он уйдет, вы также будете готовить/убирать/кивать/молчать... и не заметите его отсутствия...
А, кстати, чем он мотивирует свой уход?
А, кстати, чем он мотивирует свой уход?
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
+500 )))
Анна
Сообщение было удалено
Разные могут быть причины. Но всегда и во всем соглашаться не стоит, если у вас другое мнение о чем-либо....
У моих родителей был один друг, который прожив с женой очень долгое время, потом решил с ней разойтись. Когда мы спросили, почему и что послужило причиной, он ответил: "Да слишком уж она какая-то хорошая и правильная во всем, даже тапочки подносит к ногам, когда я прихожу". Вот так. Даже такое бывает. Хотя фиг знает, может еще какие-то причины были. Ушел он от жены в самый кризисный для мужчины возраст, где-то после 40 лет.
У моих родителей был один друг, который прожив с женой очень долгое время, потом решил с ней разойтись. Когда мы спросили, почему и что послужило причиной, он ответил: "Да слишком уж она какая-то хорошая и правильная во всем, даже тапочки подносит к ногам, когда я прихожу". Вот так. Даже такое бывает. Хотя фиг знает, может еще какие-то причины были. Ушел он от жены в самый кризисный для мужчины возраст, где-то после 40 лет.
Анна
Сообщение было удалено
Вот с ним "потеряли себя", свою индивидуальность. Не надо было бросать учебу и бросать работу (ради него). А почему нельзя было сочетать учебу и работы с вашими отношениями? Когда женщина готова на все ради мужчины, со всем соглашается, все делает, как он хочет и скажет, она ему 99% наскучит. Это очевидно.
что просто так уходит? на ровном месте, ничего не объясняя? и причины никакой явной нет? Звучит как-то... странно что ли.
То что вы описали не достаточно для семейного счастья. Должно быть отношение соответствующие, чтобы муж не уходил. Любовь прошла, наскучили просто ему отношения и т.п.
Гость
Сообщение было удалено
Все перечисленное нельзя было делать. Вы сами создали ситуацию.
Не в монастырь же он ушел. Появилась другая, которая вкуснее готовит, чище стирает и лучше сексом занимается, да и с ребенком хлопот нет.
Соня
Сообщение было удалено
Да, просто так. Не знаю почему. Пару раз намекал, что якобы уходит к какой-то своей сотруднице, но это исключено, поэтому думаю, что это просто из-за меня, что я не дотягиваю до понастоящему хорошей жены.
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь, так все и есть
anna
emu stalo skuchno s vami.vy etakaya tixaya domrabotnica.poddayte ognya
Тракторист
Сообщение было удалено
А люблю когда, жена говорит о моих делах, а ей только ДОМ 2 подавай и все, жуть да и только...
Не даешь сходить с друзьями попить пиво (иногда)
Не даешь сходить с друзьями попить пиво (иногда)
Гость
Да, обидно. У тоже в разводе, нет по мужу не плачу, пусть валит, найдет себе другую. За себя обидно, что кредиты выплачивала, бил, прощала. А самое главное, что он не раскаивается! он то гуляет, а я страдаю.
Автор, желаю нам пережить все это поскорее. И на нашей улице будет праздник, главное верить! найдем мы свое счастье еще.
Автор, желаю нам пережить все это поскорее. И на нашей улице будет праздник, главное верить! найдем мы свое счастье еще.
лена
Сообщение было удалено
Когда у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать, он всё через интернет делает я ему
дала номер и через час уже всё работало. Так что позвони, может и тебе поможет вот его номер 89640422766 Сергей.
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать, он всё через интернет делает я ему
дала номер и через час уже всё работало. Так что позвони, может и тебе поможет вот его номер 89640422766 Сергей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 748 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Я женщина скорпион. Он мужчина Дева!Нет ответов
- Как думаете, стоит ли звонить бывшему? Или лучше оставить человека в покое?1 ответ
- Должна ли женщина отвечать за свои оскорбления в адрес мужчины или ну подумаешь сказала, мне же можно я женщина?13 ответов
- Что посоветуете? Звонить девушке и намекнуть на ее в воровство или лучше оставить всё как есть?3 ответа
- Парень просит не брить ТАМ21 ответ
- Любовник лезет в душу13 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?29 ответов
- Мужчина оказался ненадёжным15 ответов
- Как относиться к мужчинам в булочных?15 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Девушки низкого роста120 ответов
- Любви покорны только одинаковые возрасты96 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?62 ответа
- Говорит что любит46 ответов
- Проблема взаимопонимания с молодым мужчиной44 ответа