У меня шок, свекровь и муж уже все решили!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?518 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 385 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 154 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
3 625 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Там же писала гость ...что на ее мамку-невестку работала ее мамка + еще ее 3 родные сестры.. на мой взгляд это вообще какая-то ненормальная ситуация, я вообще первый раз слышу, чтобы на одну женщину в обычной семье работало и служило еще 4 женщины .Это уже какое-то отклонение, я бы тоже к этому относилась с большим подозрением .
что ненормального когда родня друг другу помогает? и я сидела когда могла с детьми моих родственников. Есть такая странная вещь - родственная взаимопомощь
они не лезли но к ним вполне можно было обратиться и к кому за помощью обратится молодая мать - к своей родной матери, к родным теткам или к свекрови которой она перед этим должна еще понравится
Я удивляюсь на людей , кто кому чего должен ? Если рожаете , рассчитывайте на себя. Не на родственников , а на себя . Никто не должен сидеть с вашими детьми . У нас на работе бабушки сидят за деньги с внуками.
Квартиру им дай , с детьми сиди , не рано ли замуж собрались ?
Спокойная
"А ценность отношений с бабушкой измеряется только наследством?"
Интересно, а почему вот с бабушкой ценность отношений должна измеряться чем-то другим, а с женой - тем, что у неё нет добрачного жилья. Если уж отношения измеряются только баблом, то пусть везде.
Интересно, а почему вот с бабушкой ценность отношений должна измеряться чем-то другим, а с женой - тем, что у неё нет добрачного жилья. Если уж отношения измеряются только баблом, то пусть везде.
Гость
Я удивляюсь на людей , кто кому чего должен ? Если рожаете , рассчитывайте на себя. Не на родственников , а на себя . Никто не должен сидеть с вашими детьми . У нас на работе бабушки сидят за деньги с внуками.
А кто вы такая что бы указывать как другим людям жить? если люди предлагают помощь чего отказываться, придет время и я помогу, уж лучше свои чем на поклон к родне мужа идти
Гость
что ненормального когда родня друг другу помогает? и я сидела когда могла с детьми моих родственников. Есть такая странная вещь - родственная взаимопомощь
Не ..ну я все понимаю ,ну чтобы одной женщине помогали нянчит одного ребенка еще 4 женщины, я слышу первый раз.. У вашей матери совести просто не было, вот она и пользовалась своей мамкой и 3 своими сестрами, я просто в шоке от этой семьи.
"А ценность отношений с бабушкой измеряется только наследством?"
Сейчас бабушки работают , время такое , бери бабушку , содерди ее что б она могла на эти жить хотя б как на зарплату.
Гость
Не ..ну я все понимаю ,ну чтобы одной женщине помогали нянчит одного ребенка еще 4 женщины, я слышу первый раз.. У вашей матери совести просто не было, вот она и пользовалась своей мамкой и 3 своими сестрами, я просто в шоке от этой семьи.
вы первый раз слышите что б тетка говорила племяннице если что обращайся посижу с ребенком из садика если что заберу, где вы живите что это такая редкость
Вам мать с ребенком не помогла? чудесная семья всем без бабушек обычно тяжело, вы гордо пойдете сами на больничный а не согласитесь на помощь мамы пенсионерки
какие все самостоятельные на вумане
Вам мать с ребенком не помогла? чудесная семья всем без бабушек обычно тяжело, вы гордо пойдете сами на больничный а не согласитесь на помощь мамы пенсионерки
Я обалдеваю , вот так берут Золушек в семьи
Только собственник имеет право распоряжаться недвижимостью , а у Золушек в лучшем случае голос совещательный , радуйтесь тому что вам предоставляют
Гость
вы первый раз слышите что б тетка говорила племяннице если что обращайся посижу с ребенком из садика если что заберу, где вы живите что это такая редкость
А у ваших теток ,что своих семей не было, что они за вами бегали ?Они что старые девы или как ?
я тоже оболдела бы если б как автор застала свекровь проводящую инвентаризацию моих трусов
да и девушке в голову не придет что свекровь теперь часть ее семьи и жить с ней в одном доме норма
да и девушке в голову не придет что свекровь теперь часть ее семьи и жить с ней в одном доме норма
Я не читала про трусы , там и надо , если б она взяла ипотеку и жила в своей квартире этого бы не произошло. Живёшь на чужой территории , придется принимать правила игры принимающей стороны. Или домой камбек
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
тетки были не мои а мамины, со своими семьями но уже близко к пенсионному возрасту и посидеть с ребенком племянницы денек для них трагедией не было
Как для племянницы потом не было трагедией оплатить им отдых в хорошем санатории и к врачам получше отвезти когда нужда придет.
Родственная взаимопомощь
Как для племянницы потом не было трагедией оплатить им отдых в хорошем санатории и к врачам получше отвезти когда нужда придет.
Родственная взаимопомощь
Гость
Так там невестка вообще ничего не хотела делать, лентяйка она. Mамка там с сестрами за нее везде упахивалась. Во вырастили девицу, так вырастили.
Почему она должна пахать? Свекровкам надо поснимать короны с тупых бошек, рождение ребенка с членом не делает невестку обязанной отрабатывать у вас трудодни как в колхозе.
Гость
Я не читала про трусы , там и надо , если б она взяла ипотеку и жила в своей квартире этого бы не произошло. Живёшь на чужой территории , придется принимать правила игры принимающей стороны. Или домой камбек
вот она и пошла только муж чего то не понял ведь такую райскую жизнь предложил - хоть вешайся
Гость
Конечно сожрут. Я это понимаю на все сто процентов. Мы год назад сняли домик на море с мужем и его родителями, так вот я до сих пор это вспоминаю с содроганием, меня свекровь до слез доводила.
Очень люблю когда женщины начинают гнобить друг друга! Это правильно. Женщине такой лапши как мужчине не навешаешь.
Гость
Сейчас не делайте резких движений. Подчинитесь решению свекрови и мужа. На своем 2-м этаже постарайтесь стать полновластной хозяйкой, куда доступ свекрови будет закрыт на замок. Просто тупо, пока не будет дома мужа и свекрови, вызовите слесаря, который установит замки. Мужа и свекровь поставьте перед фактом, как они вам сейчас объяснили популярно, что собираются делать с квартирами, вас не спросив. Мужу вручите ключи, свекрови тоже, это и ее дом тоже. Но свекрови ключи вручите напоследок, после объяснения произошедшего (хотите вашей, даже не вашей с мужем и ребенком семьи, а лично вашей приватности) и объяснения для чего ключи выданы свекрови. А выданы они ей из уважения к ней, чтобы она не обиделась, да и на всякий случай. Если не ищете легких путей, и отказываетесь жить на целом этаже большого дома, можете родить, развестись, оставить ребенка отцу, а самой на съем в клоповник. Так тоже можно.
Сейчас не делайте резких движений. Подчинитесь решению свекрови и мужа. На своем 2-м этаже постарайтесь стать полновластной хозяйкой, куда доступ свекрови будет закрыт на замок. Просто тупо, пока не будет дома мужа и свекрови, вызовите слесаря, который установит замки. Мужа и свекровь поставьте перед фактом, как они вам сейчас объяснили популярно, что собираются делать с квартирами, вас не спросив. Мужу вручите ключи, свекрови тоже, это и ее дом тоже. Но свекрови ключи вручите напоследок, после объяснения произошедшего (хотите вашей, даже не вашей с мужем и ребенком семьи, а лично вашей приватности) и объяснения для чего ключи выданы свекрови. А выданы они ей из уважения к ней, чтобы она не обиделась, да и на всякий случай. Если не ищете легких путей, и отказываетесь жить на целом этаже большого дома, можете родить, развестись, оставить ребенка отцу, а самой на съем в клоповник. Так тоже можно.
Да , ладно...Свекровь будет собственником дома и ключи у невестки клянчить ?
Следующая тема
Предыдущая тема
Я беременная, живем в однушке, у мужа накопления на расширение территории. Всегда обсуждали с ним, что купим трешку.
И тут он вчера говорит: Мы с мамой все решили и все ПОДГОТОВИЛИ.
Его родители продают свою недвижку, он продает нашу квартиру. И они покупают частный дом! Где будем жить я и его родители! Мы типа с мужем на втором этаже, а его родители на первом! И уже дом нашли! И уже наша квартира и их выставлена на продажу и скоро состоится торжественный въезд!!!
Я в шоке. У меня никто ничего не спросил. Сказала мужу, что не хочу жить с посторонними людьми, а он сказал, что это не постронние и он давно мечтал жить всей семьей в частном доме!
Девочки, на него его мать очень влияет, он с нее пылинки сдувает( А она меня терпеть не может, для меня это будет ад , а не жизнь, она во все лезет ((
Приходила вчера его мамо и я говорю как так? А она сказала, что сын сам решит, что со своей квартирой делать и я не имею право ему мешать!
Вот так. Короче намекнула, что безприданница.
Я всю ночь проплакала, муж делает вид, что не замечает.
Девочки, что делать? Я не хочу такого.