Гость
Статьи
У меня шок, свекровь и …

У меня шок, свекровь и муж уже все решили!

Девочки, не могу прийти в себя.
Я беременная, живем в однушке, у мужа накопления на расширение территории. Всегда обсуждали с ним, что купим трешку.
И тут он вчера говорит: Мы с мамой все решили и все ПОДГОТОВИЛИ.
Его родители продают свою недвижку, он продает нашу квартиру. И они покупают частный дом! Где будем жить я и его родители! Мы типа с мужем на втором этаже, а его родители на первом! И уже дом нашли! И уже наша квартира и их выставлена на продажу и скоро состоится торжественный въезд!!!
Я в шоке. У меня никто ничего не спросил. Сказала мужу, что не хочу жить с посторонними людьми, а он сказал, что это не постронние и он давно мечтал жить всей семьей в частном доме!
Девочки, на него его мать очень влияет, он с нее пылинки сдувает( А она меня терпеть не может, для меня это будет ад , а не жизнь, она во все лезет ((
Приходила вчера его мамо и я говорю как так? А она сказала, что сын сам решит, что со своей квартирой делать и я не имею право ему мешать!
Вот так. Короче намекнула, что безприданница.
Я всю ночь проплакала, муж делает вид, что не замечает.
Девочки, что делать? Я не хочу такого.
Автор
3 625 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Murena
Хуже когда одна останется с ребенком и не будет доходов , ей про ребенка сейчас надо думать
Она обязательно останется одна если согласится жить со свекровью. Свекровь кроме развода ни к чему не приводит.
Гость
Она обязательно останется одна если согласится жить со свекровью. Свекровь кроме развода ни к чему не приводит.
Так она и так останется одна если к родителям уйдет , в чем разница ?
Так хоть есть возможность лучших жилищных условий для ребенка .А не в коридоре с алкашом толкаться Простиоспади
Гость
Автор просто глупышка наивная, жаль таких всегда. Рано вышла замуж за возрастного ревнивого дядю. Сама ничего из себя не представляет, бросила работу, из бедной семьи. Забеременела, накоплений нет, финансово зависимая. Перспективы туманные у автора конечно. Как бы она там не храбрилась, что у нее все в окружении так, а по факту таким девочкам очень тяжело приходится. Или роль Золушки или одинокой мамы в коммуналке. Если вы думаете что у нее сейчас проблемы, подождите пока ребенок родится. Вот там будет настоящая ж.
Гость
Автор просто глупышка наивная, жаль таких всегда. Рано вышла замуж за возрастного ревнивого дядю. Сама ничего из себя не представляет, бросила работу, из бедной семьи. Забеременела, накоплений нет, финансово зависимая. Перспективы туманные у автора конечно. Как бы она там не храбрилась, что у нее все в окружении так, а по факту таким девочкам очень тяжело приходится. Или роль Золушки или одинокой мамы в коммуналке. Если вы думаете что у нее сейчас проблемы, подождите пока ребенок родится. Вот там будет настоящая ж.
О том и речь. Кстати недвижимость купленная а браке делится , у золушки будет шанс отжать ее при разводе
Гость
что ненормального когда родня друг другу помогает? и я сидела когда могла с детьми моих родственников. Есть такая странная вещь - родственная взаимопомощь
Вы не знаете что это такое. Смешно вас читать. Мама дочери должна помогать, она же мамочка. А сыну мама не должна помогать, ведь она свекурва. Действительно, отвратительное воспитание, как и вся семья походу.
Гость
Murena
Надо было свой угол иметь , а потом рожать
Но это дело личное , если так нравится геморр
Да, перед тем как рожать детей, женщина должна быть уверена в своих силах и положении. Потому что именно она на практике в наших реалиях отвечает за ребёнка и кроме нее он обычно никому не нужен. Иметь свой угол, куда можно уйти. Поскольку после рождения детей всякое бывает, иногда отношения с мужем становится невыносимыми. Таким как автор только терпеть сжав зубы в таких ситуациях остаётся. Необходимо иметь запас ЛИЧНЫХ денег, чтобы в случае чего не унижаться и не клянчить.
Гость
Murena
Спросите у автора , там вроде написано что жить нельзя
Так автор с 10 страницы у родителей. Все нормально вроде. Все приняли назад.
Гость
Murena
О том и речь. Кстати недвижимость купленная а браке делится , у золушки будет шанс отжать ее при разводе
Так он дом просто на маму купит и все, вы ещё не поняли?) А квартира добрачная сейчас которая есть
Гость
Murena
Ну ,так...ролители , брат алкаш с семьёй в двушке ..лучше чем второй этаж дома..?
иногда по пятницам пиво с друзьями пьет - страшный алкоголик жить с таким нельзя, скоро квартиру пропьет
Гость
Так автор с 10 страницы у родителей. Все нормально вроде. Все приняли назад.
А куда они денутся ? Ей глупо в позу вставать
Сколько человек живёт в двушке ? И ещё она родит , вот где ад будет
Гость
Катя
Вы не знаете что это такое. Смешно вас читать. Мама дочери должна помогать, она же мамочка. А сыну мама не должна помогать, ведь она свекурва. Действительно, отвратительное воспитание, как и вся семья походу.
Дочке мама помогает если дочь ее просит, сыну если сын ее просит, зачем сын будет просить если родня жены на подхвате. Мужики в эти вопросы редко лезут
Гость
Murena
ее устраивает
Гость
Murena
Я думаю ее назад пустили из расчета подавить на мужа недельку, а там помирятся. Сомневаюсь что ее семья будет ее долго терпеть на голове, уже через пару недель начнут издалека "доченька, ну может помириться стоит, у вас все же семья твры-пыры"
Гость
ее устраивает
У меня 6 мес.
Но я быв любом случае аборт бы не делала.
Родители меня обратно примут. но там тоже жизнь не сахар будет, придется на кухне жить. Еще брат иногда бухает с дружками.
В меня были накопления 100тыс. но я их потратила купила мужу фотоаппарат проф. на др(с)
На кухне с ребенком !!!
Вы с ума сошли ?
Гость
Гость
Я думаю ее назад пустили из расчета подавить на мужа недельку, а там помирятся. Сомневаюсь что ее семья будет ее долго терпеть на голове, уже через пару недель начнут издалека "доченька, ну может помириться стоит, у вас все же семья твры-пыры"
нормальная мама если видит что дочь готова жить втроем в одной комнате лишь бы не с родителями мужа поймет что там не все так гладко
Гость
Зато там нет свекрови.
Назло маме отморожу уши. Ну пусть теперь живёт под столом на кухне, с ребёнком.
Гость
Murena
У меня 6 мес.
Но я быв любом случае аборт бы не делала.
Родители меня обратно примут. но там тоже жизнь не сахар будет, придется на кухне жить. Еще брат иногда бухает с дружками.
В меня были накопления 100тыс. но я их потратила купила мужу фотоаппарат проф. на др(с)
На кухне с ребенком !!!
Вы с ума сошли ?
значит такая свекровь что лучше уж на кухне чем с ней
Родители сказали зачем на кухне живи у нас, и как бы вам кошмарно не было многие семьи в этой стране так живут
Гость
а что ей делать - аборт на шести месяцах делать позновато, да даже если брат не возьмет - будет жить с родителями потом возьмет ипотеку
На что?
Гость
значит такая свекровь что лучше уж на кухне чем с ней
Родители сказали зачем на кухне живи у нас, и как бы вам кошмарно не было многие семьи в этой стране так живут
А теперь вопрос на засыпку , зачем муж съезжается с мамой зная что жене это не понравится
Гость
Катя
На что?
не поверите из декрета на работу выходят, а ипотеки сейчас есть и без первого взноса
Гость
Murena
А теперь вопрос на засыпку , зачем муж съезжается с мамой зная что жене это не понравится
потому что у него мечта и он хозяин в доме, правда полтора года назад мечты не было или молчал гад
Гость
написала что вполне можно ее родители не против
Её родители офигели, мягко говоря, из слов автора. Самое интересное начнётся после родов)
Гость
Катя
Её родители офигели, мягко говоря, из слов автора. Самое интересное начнётся после родов)
офигели но не послали, сказали ладно поместимся
Гость
Murena
Потому что он старше жены на много лет и типа МУЖИК и ГЛАВА и как решит так и будет. Дом хорошо для ребенка, можно жарить шашлыки и мама будет готовить пельмени на работу. А бедных студенток вчерашних можно не брать в расчет
Гость
Murena
Ад-не ад, но точто не рай. Да будет тяжело. Но драматизировать тоже не надо.
Гость
потому что у него мечта и он хозяин в доме, правда полтора года назад мечты не было или молчал гад
Мечта жить с мамой появилась когда он стал жить с женой ?
Гость
Murena
Сообщение было удалено

Чтоб быстрее избавиться от надоевшей жены, мечтающей зазграбастать его квартиру.
Гость
Гость
Потому что он старше жены на много лет и типа МУЖИК и ГЛАВА и как решит так и будет. Дом хорошо для ребенка, можно жарить шашлыки и мама будет готовить пельмени на работу. А бедных студенток вчерашних можно не брать в расчет
А ну и ещё мама будет следить чтобы жёнушка фитнес тренера домой не водила, пока он на работе
Гость
Ад-не ад, но точто не рай. Да будет тяжело. Но драматизировать тоже не надо.
Родители кормить будут ?
Гость
Murena
видимо, только молчал зараза, подал бы на развод и жил себя на природе под крылышком у матушки на фига нужно на ребенка уговаривать
Гость
Murena
Родители кормить будут ?
вы бы своей еды пожалели? да и будут у нее декретные
Гость
Murena
Родители кормить будут ?
Ну с родителей еда, с дочи готовка, все равно на кухне живёт.
Гость
Murena
Когда жена на 6 месяце оказалась.
Гость
вы бы своей еды пожалели? да и будут у нее декретные
И что она даст ребенку ? Поживаете на кухне в нищите ?
Неужели это лучше чем этаж в доме.
Гость
Ну с родителей еда, с дочи готовка, все равно на кухне живёт.
И кухня метров 5 я так думаю
Берд все это бредовый , потому что она не смогла найти общий язык
Гость
не поверите из декрета на работу выходят, а ипотеки сейчас есть и без первого взноса
Я вчера писала все её перспективы. Работать она не сможет полноценно первый год ребёнка в саду. Это максимум 15 в месяц. До 1,5 лет ребёнка - пособие 3200. Ну пусть алики 5. Даже без съёма за 10 тысяч, с чего она будет платить ипотеку даже за однушку?
Катя
Я вчера писала все её перспективы. Работать она не сможет полноценно первый год ребёнка в саду. Это максимум 15 в месяц. До 1,5 лет ребёнка - пособие 3200. Ну пусть алики 5. Даже без съёма за 10 тысяч, с чего она будет платить ипотеку даже за однушку?
Самое смешное она этот цирк устроила из за своих хотелок , что не пошло по ее сценарию
Murena
Самое смешное она этот цирк устроила из за своих хотелок , что не пошло по ее сценарию
Ага. Не жила ещё со свекровью, не знает что такое маленький ребёнок - а гонору. Нахуа о ребенке думать, надо думать как мужа прогнуть.
Гость
Катя
А после полутора лет ребенка жизнь заканчивается?
Если автор не наделает ещё дел, как родить ещё от кого нибудь, то скорей всего у родителей она лет на 5 при хорошем раскладе.
Гость
Гость
О ..еще одна наивная ...ДОКУМЕНТАМ надо верить, заверенным в нотариальном бюро, а не тому , кто что скажет, кто расскажет ...ну нельзя же быть такой темной и неграмотной в 21 веке.
Короче, живем по понятиям " не верь, не бойся, не проси", даже в семье. Впрочем ничего удивительного, полстраны живет по воровским понятиям.
Гость
А после полутора лет ребенка жизнь заканчивается?
Если автор не наделает ещё дел, как родить ещё от кого нибудь, то скорей всего у родителей она лет на 5 при хорошем раскладе.
Вы чем читаете? Я написала её перспективы на работе.
Гость
Катя
Ага. Не жила ещё со свекровью, не знает что такое маленький ребёнок - а гонору. Нахуа о ребенке думать, надо думать как мужа прогнуть.
жила неделю - ловила на рытье в ее белье и вещах + постояные ссоры в такой атмосфере только ребенка растить
Гость
Короче, живем по понятиям " не верь, не бойся, не проси", даже в семье. Впрочем ничего удивительного, полстраны живет по воровским понятиям.
На самом деле нет драмы , ей предоставляют жилье и содержание , другое дело , что не такое какое хочет она .Вот и все. Уход это манипуляция удержать свой интерес
Хотя , она сейчас лишает ребенка отца из ща того что она не может договориться со свекровью .Так кто виноват ?
Гость
Murena
На самом деле нет драмы , ей предоставляют жилье и содержание , другое дело , что не такое какое хочет она .Вот и все. Уход это манипуляция удержать свой интерес
Хотя , она сейчас лишает ребенка отца из ща того что она не может договориться со свекровью .Так кто виноват ?
муж, который не мог до свадьбы сказать свои планы, жаль у нас нельзя такое в брачном договоре прописать
Гость
жила неделю - ловила на рытье в ее белье и вещах + постояные ссоры в такой атмосфере только ребенка растить
Соглашайтесь на 2 этаж , а там может она сама решит от вас сбежать , на чьей стороне муж ?
Гость
муж, который не мог до свадьбы сказать свои планы, жаль у нас нельзя такое в брачном договоре прописать
Брачный договор имеет смысл , если есть что делить .У вас нет ничего . Здесь мимо и вам ничего никто не должен , только алименты
Гость
Murena
Соглашайтесь на 2 этаж , а там может она сама решит от вас сбежать , на чьей стороне муж ?
короче вывод один - нефиг жениться на разведенцах - первая жена сбежала, вторая сбежала ждем третью дурочку
Хотя автор зря молчала - застала за копанием в своем белье и сказала за ужином при всех - мама если вы будете жрать такими порциями никогда свои габариты в трусики моего фасона не вместите, а они вам я гляжу так понравились
Может вам абонемент на фитнес подарить?
Гость
Murena
Автора хотят видеть покорным инкубатором и по совместительству грушей для битья для мамы, а так да, чотакова, ничо страшного. Кто виноват? Автор. Из-за своей глупости и легкомысленности она вышла замуж за непорядочного человека и плыла по течению. Теперь это будет ей уроком.
Гость
Murena
Брачный договор имеет смысл , если есть что делить .У вас нет ничего . Здесь мимо и вам ничего никто не должен , только алименты
не только делить - имеет смысл прописать условия проживания семьи - нарушил - плати
Некоторые даже количество сексуальных контактов прописывают, но в этой стране он все равно не работает
Спокойная
Murena
Очевидно виноват тот, кто обещает одно, а когда жена беременеет, ставит перед фактом, что всё будет не так, и она никто. Не хочешь учитывать мнение бесквартирной студентки - нет проблем - просто не женись на такой. Не женись вообще, женись на ровне (и попробуй потом добиться, чтобы она хоть секунду пожила с твоей мамой). В общем не ври, а сразу говори всё прямо и размножайся за чей-нибудь другой счёт.