Гость
Статьи
У меня шок, свекровь и …

У меня шок, свекровь и муж уже все решили!

Девочки, не могу прийти в себя.
Я беременная, живем в однушке, у мужа накопления на расширение территории. Всегда обсуждали с ним, что купим трешку.
И тут он вчера говорит: Мы с мамой все решили и все ПОДГОТОВИЛИ.
Его родители продают свою недвижку, он продает нашу квартиру. И они покупают частный дом! Где будем жить я и его родители! Мы типа с мужем на втором этаже, а его родители на первом! И уже дом нашли! И уже наша квартира и их выставлена на продажу и скоро состоится торжественный въезд!!!
Я в шоке. У меня никто ничего не спросил. Сказала мужу, что не хочу жить с посторонними людьми, а он сказал, что это не постронние и он давно мечтал жить всей семьей в частном доме!
Девочки, на него его мать очень влияет, он с нее пылинки сдувает( А она меня терпеть не может, для меня это будет ад , а не жизнь, она во все лезет ((
Приходила вчера его мамо и я говорю как так? А она сказала, что сын сам решит, что со своей квартирой делать и я не имею право ему мешать!
Вот так. Короче намекнула, что безприданница.
Я всю ночь проплакала, муж делает вид, что не замечает.
Девочки, что делать? Я не хочу такого.
Автор
3 625 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
короче вывод один - нефиг жениться на разведенцах - первая жена сбежала, вторая сбежала ждем третью дурочку
Хотя автор зря молчала - застала за копанием в своем белье и сказала за ужином при всех - мама если вы будете жрать такими порциями никогда свои габариты в трусики моего фасона не вместите, а они вам я гляжу так понравились
Может вам абонемент на фитнес подарить?
А что ей не нравится , ее же не на улицу выгоняют ?
Разведенец не при чем . Он же не отказывается ни от отцовства ни от содержания.
А с трусиками это алес , это даже не глупости, а в наглость , как и с жильем.
Не удивляюсь в ее конфликтности
Автор , проблема в вас. .
Спокойная
Очевидно виноват тот, кто обещает одно, а когда жена беременеет, ставит перед фактом, что всё будет не так, и она никто. Не хочешь учитывать мнение бесквартирной студентки - нет проблем - просто не женись на такой. Не женись вообще, женись на ровне (и попробуй потом добиться, чтобы она хоть секунду пожила с твоей мамой). В общем не ври, а сразу говори всё прямо и размножайся за чей-нибудь другой счёт.
А не всегда можно прочитать на будущее
Ее же не выгоняют
А она сидит и ждёт , когда ей трешку принесут
Гость
Murena
А что ей не нравится , ее же не на улицу выгоняют ?
Разведенец не при чем . Он же не отказывается ни от отцовства ни от содержания.
А с трусиками это алес , это даже не глупости, а в наглость , как и с жильем.
Не удивляюсь в ее конфликтности
Автор , проблема в вас. .
она замуж шла на других условиях тут у нее существенно изменяются условия проживания, для любого договора это повод для рассторжения
Как говорится если третий муж бьет по морде то дело не в муже, так и тут - вторая жена сбегает
Гость
не только делить - имеет смысл прописать условия проживания семьи - нарушил - плати
Некоторые даже количество сексуальных контактов прописывают, но в этой стране он все равно не работает
С содержанием не сталкивалась таких контрактов.
Гость
Murena
С содержанием не сталкивалась таких контрактов.
в штатах если бы в контракте можно прописать - живем там то отдельно от родителей при нарушении развод и выплата компенсации, глядишь люди бы головой до брака думали
Гость
Спокойная
"А ценность отношений с бабушкой измеряется только наследством?"
Интересно, а почему вот с бабушкой ценность отношений должна измеряться чем-то другим, а с женой - тем, что у неё нет добрачного жилья. Если уж отношения измеряются только баблом, то пусть везде.
Ваши оппоненты даже не поняли, о чем вы))) Порядочность и честность - нее, не слышали. Большая часть людей действительно живет по понятиям, прогнуть слабого, заискивать перед "сильными".
Гость
она замуж шла на других условиях тут у нее существенно изменяются условия проживания, для любого договора это повод для рассторжения
Как говорится если третий муж бьет по морде то дело не в муже, так и тут - вторая жена сбегает
Все взрослые люди , все может поменяться , а может завтра третью жену найдет
Вот что бывает , погода рассчитывают не на себя а на чужое .
Если бы они продали однушку и вместе выплачивали ипотеку за трешку , такого бы не произошло.
Murena
Если бы они продали однушку и вместе выплачивали ипотеку за трешку , такого бы не произошло.
Когда *
Спокойная
Murena
А не всегда можно прочитать на будущее
Ее же не выгоняют
А она сидит и ждёт , когда ей трешку принесут
А только выгон - это причина для недовольства? Всё остальное терпеть?
Ещё раз. Ей муж обещал одно, обещал, что её мнение будет учитыавться при покупке жилья (не жильё оформят на неё, а буду обсуждать, где ЕЙ в том числе жить). Она беременна.
Ей объясняют. что она просто кукла тут, всем плевать, что она думает. Что она будет жить там, где скажут, даже если совсем неприятно.
И на следующий день к беременной официальной жене заявляется свекровь и объясняет ей, что ей надо прикрыть рот, и её не касается, что там будет куплено. И с этой свекровью надо жить. И это норма? Это не повод послать мужа далеко и надолго? Ну я прям не знаю. А если в рожу харкнут, тоже надо утираться, ведь не выгоняют же, от отцовства не отрекаются.Чо за проблема действительно.

Да, будущее не просчитаешь. Не угадаешь, что с тобой внезапно начнут обращаться непорядочно. Но это не повод утираться и говорить - ой ну хоть не гонят, какая я счастливая.
Гость
Murena
Была бы нормальная страна - изменились у тебя планы окей плати бывшей жене или мужа потому как из за тебя у них проблемы - ты слово давал
Если бы мужик свое слово держал тоже бы не произошло
Гость
Ваши оппоненты даже не поняли, о чем вы))) Порядочность и честность - нее, не слышали. Большая часть людей действительно живет по понятиям, прогнуть слабого, заискивать перед "сильными".
Да ,какие проблемы ? Кто прогибают , ее не выгоняют и не заставляют свекрови ноги целовать , она жизнь самостоятельную начала с чужого угла , в этом проблема
Таких Золушек по стране миллионы.
Гость
Murena
Да ,какие проблемы ? Кто прогибают , ее не выгоняют и не заставляют свекрови ноги целовать , она жизнь самостоятельную начала с чужого угла , в этом проблема
только заставляют жить со свекровью которая не против обыск устроить
Гость
Murena
мужик хозяин своему слову - сегодня дал завтра передумал
Спокойная
А только выгон - это причина для недовольства? Всё остальное терпеть?
Ещё раз. Ей муж обещал одно, обещал, что её мнение будет учитыавться при покупке жилья (не жильё оформят на неё, а буду обсуждать, где ЕЙ в том числе жить). Она беременна.
Ей объясняют. что она просто кукла тут, всем плевать, что она думает. Что она будет жить там, где скажут, даже если совсем неприятно.
И на следующий день к беременной официальной жене заявляется свекровь и объясняет ей, что ей надо прикрыть рот, и её не касается, что там будет куплено. И с этой свекровью надо жить. И это норма? Это не повод послать мужа далеко и надолго? Ну я прям не знаю. А если в рожу харкнут, тоже надо утираться, ведь не выгоняют же, от отцовства не отрекаются.Чо за проблема действительно.

Да, будущее не просчитаешь. Не угадаешь, что с тобой внезапно начнут обращаться непорядочно. Но это не повод утираться и говорить - ой ну хоть не гонят, какая я счастливая.
Кто платит , тот и музыка заказывает , планы могут поменяться.
Пусть сама покупает что ей нравится и нет проблем.
Гость
А она такого сама выбрала
Марина А.
Затем, что каждый человек в здравом уме и трезвой памяти делает то, что нравится ему, а не жене, мужу, брату, свату.
Совпали у супругов интересы - хорошо. Не совпали - супругу никто ж не запрещает так же делать то, что нравится ему . А поступаться своими желаниями ради людей, которые твои мечты не разделяют, глупо. Жен и мужей может быть куча, а своя жизнь одна
Гость
Murena
и эти люди чт то говорят о человечности жена с которой так поступили при проблемах мужа прогнет его по полной отжав что можно - надо же ловить момент пока сила на ее стороне
Гость
только заставляют жить со свекровью которая не против обыск устроить
Это ее муж так сильно любит , мама можно все , а жене нельзя , рак наверно.
Сама такого выбрала , люди не меняются
Марина А.
Гость
И женщина тоже.
Любой человек имеет право передумать
Гость
Murena
Это ее муж так сильно любит , мама можно все , а жене нельзя , рак наверно.
Сама такого выбрала , люди не меняются
был бы у свекрови рак невестка б думаю годика два потерпела
Гость
Марина А.
И женщина тоже.
Любой человек имеет право передумать
вот поэтому в нормальных странах действуют брачные договора
Гость
Murena
Да-да, я и говорю ачотакова)) Я не пытаюсь вас переубедить, это дело неблагодарное и бесполезное. Если в детстве родители не научили, что надо быть честным, порядочным, то уже поздно. Насчет золушек повеселило. У нас уже любой дядя, скопивший на 1-комнотную хрущевку - принц, и может выдрючиваться как хочет))))
Гость
и эти люди чт то говорят о человечности жена с которой так поступили при проблемах мужа прогнет его по полной отжав что можно - надо же ловить момент пока сила на ее стороне
Это все нее ее , на что она сейчас может рассчитывать ?
В будущем при покупке недвижимости , она может отжать часть , но не факт , можно доказать что она не вкладывалась и она пролетит
Гость
жила неделю - ловила на рытье в ее белье и вещах + постояные ссоры в такой атмосфере только ребенка растить
Всемером в двушке с грудным ребёнком будет ещё хуже.
Гость
Да-да, я и говорю ачотакова)) Я не пытаюсь вас переубедить, это дело неблагодарное и бесполезное. Если в детстве родители не научили, что надо быть честным, порядочным, то уже поздно. Насчет золушек повеселило. У нас уже любой дядя, скопивший на 1-комнотную хрущевку - принц, и может выдрючиваться как хочет))))
Родители причем ? Имейте свое и на чужое рот развивать не будете.
Мне чужого не надо но и свое не отдам.
Гость
Катя
слышали фразу важней всего погода в доме - если родные понмиают что у дочки тяжелое положение и надо пожалеть и потерпеть то все будет гораздо лучше чем среди людей считающих ее ниже себя
Гость
Я знаю , там делёжка расходов , а не обязанность купить трешку
Гость
Катя
А автор считает лучше.
Гость
Murena
Я знаю , там делёжка расходов , а не обязанность купить трешку
а там в этом случае были бы хорошие алименты пострадавшей стороне - хочешь нарушить обещание - плати
Гость
а там в этом случае были бы хорошие алименты пострадавшей стороне - хочешь нарушить обещание - плати
Алименты и без брачного контракта будет в случае чего .
Там ребёночка можно папочке оставить
Спокойная
Murena
Да поняли уже все. У кого деньги, тот может вытирать об супруга ноги сколько хочет. Любви, уважения и семьи просто н А если когда-то он разорится. то она сможет в ответ плевать ему в суп. Всё честно, всё как у порядочных людей.
Ну и жизнь.
Марина А.
Гость
Все замуж идут " на других условия".
Если бы автор вышла замуж за бедного студента в общагу, а он стал олигархом, вряд ли бы кто вспомнил, что она "шла замуж на других условиях"
Жизнь меняется. Условия тоже
Гость
А автор считает лучше.
А ребенку где лучше ?
Гость
Катя
есть такая вещь как психологическая несовместимость - помню ушла с одной работы из за начальника и зарплата была по моему городу шикарная 1500 у.е. все говорили как могла променять на работу где платят для начала 500, но не могла я с этим человеком работать. Так что спокойствие ни деньгами ни комфортом заменить нельзя
Спокойная
Да поняли уже все. У кого деньги, тот может вытирать об супруга ноги сколько хочет. Любви, уважения и семьи просто н А если когда-то он разорится. то она сможет в ответ плевать ему в суп. Всё честно, всё как у порядочных людей.
Ну и жизнь.
А это к ней вопрос , зачем за такого выходила, это ее выбор , распишитесь , заверните
Гость
Murena
Алименты и без брачного контракта будет в случае чего .
Там ребёночка можно папочке оставить
это дополнительные алименты как пострадавшей стороне вынужденной развестись
Марина А.
Гость
Что тоже не отменяет права передумать.
Брачные договора регулируют раздел нажитого имущества, а не обязанность одного из супругов что-то купить или кого- то родить.
Гость
Murena
А ребенку где лучше ?
первый год точно с мамой и желательно спокойной а не рыдающей от издевок свекрови, если грудью кормить то даже успокоительные пить не получится
Гость
это дополнительные алименты как пострадавшей стороне вынужденной развестись
Так он не предлагает ей развод , никто не вынужден , это ее хотелки , не то жилье Золушке предоставили.
Спокойная
Гость
И обманывать конечно же можно. Кто сумел обмануть, тот просто молодец, а она лохушка будет впредь внимательнее. Тошно так жить.
Ну вот нас двое, Мурена и МаринаА - их тоже двое. Значит, взгляды пополам, не так страшн.
Гость
Murena
А ребенку где лучше ?
Ребенку лучше расти в спокойной и доброжелательной атмосфере, так что ни со свекровью, ни на кухне у мамы, ему не будет хорошо, везде плохо.
Гость
Murena
А ребенку где лучше ?
Первый год в сухом памперсе. До 4 лет дети почти ничего не помнят.
Гость
Марина А.
Что тоже не отменяет права передумать.
Брачные договора регулируют раздел нажитого имущества, а не обязанность одного из супругов что-то купить или кого- то родить.
брачные договора в штатах регулируют все - от раздела имущества до количества половых актов в неделю и неприемлемых видов сношений
Это у нас лафа для обманщиков а там за все приходится платить что справедливо
Гость
первый год точно с мамой и желательно спокойной а не рыдающей от издевок свекрови, если грудью кормить то даже успокоительные пить не получится
Вот когда родит , где 7 человек в двушке и к брату друзья придут бухать , вот тогда будет идиллия
Гость
Murena
Так он не предлагает ей развод , никто не вынужден , это ее хотелки , не то жилье Золушке предоставили.
в том то и дело что жили б в сша прописала бы автор в контракте отказ жить на одной территории с родителями - муж настаивает значит развод и он виновная сторона - плати
Спокойная
Murena
А это к ней вопрос , зачем за такого выходила, это ее выбор , распишитесь , заверните
Ещё раз. Её недальновидность не отменяет того, что он подло поступает. Я это раз в 10-й пишу.
Если вор украл у вас деньги, то вы растяпа, но он не молодец, а ворюга.
Если вас обманули, вы лохушка, а обманщик подлец. Всё просто.
У вас вторая часть быстро превращается в вор и обманщик молодцы, потому что чо она хотела.
Гость
ГДЕ АВТОР????
Гость
Первый год в сухом памперсе. До 4 лет дети почти ничего не помнят.
Поэтому жить на вонючей кухне , где готовят на семерых ? Среди грязной посуды ?
Гость
слышали фразу важней всего погода в доме - если родные понмиают что у дочки тяжелое положение и надо пожалеть и потерпеть то все будет гораздо лучше чем среди людей считающих ее ниже себя
Да и ради б-га)) Только все кто ей советуют бежать либо бездетные, либо растили детей в комфорте и достатке. Так шта... Бегите автор, и быстрее, на кухню жить, на раскладушке. А рядом ребёнка примостырите как нибудь. Это ничего, что спине вашей кранты. Денег не будет ни на смесь для ребёнка, ни на одежду, ни на хорошую еду и массажиста при необходимости. Да и если ребёнок упадёт во сне тоже ничего. Самое главное подальше от свекрови.
А если родители предложат поменяться комнатами - соглашаетесь. Ишь чего выдумали, на старости лет захотели пожить в комфорте и спокойствии... Это ж надо так НЕ любить родителей, ужас.
Марина А.
Гость
иногда по пятницам пиво с друзьями пьет - страшный алкоголик жить с таким нельзя, скоро квартиру пропьет
Ну вообще-то да, нельзя. Какие друзья с пивом по пятницам в дом, где малыш.
А если в этом доме еще и семеро человек живёт, в двух комнатах, то тащить туда друзей- хамство первостатейное.
Вот вам уже повод для конфликта автора с братом