У меня шок, свекровь и муж уже все решили!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
3 625 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну кто донос написал тот и оклеветал. Если нет доказательств обратного. Тем более сын всегда сказать может что САМ маме деньги дал. И что безработная автор мужу скажет??
Написать заявление что деньги пропали и кто имел доступ в комнату? сын значит признается что взял деньги и можно писать заяву что бы он платил кредит? Признался же
Гость
Написать заявление что деньги пропали и кто имел доступ в комнату? сын значит признается что взял деньги и можно писать заяву что бы он платил кредит? Признался же
Крень писать не надо. Муж вполне может сказать что взял деньги сам. Только сейчас все деньги в основном на зарплатной карточке, наличку мало кто дома хранит тем более большие суммы. Автор вообще безработная и не имеет дохода. То что у нее пропали виртуальные деньги еще доказать надо и было у нее что либо вообще.
Гость
Крень писать не надо. Муж вполне может сказать что взял деньги сам. Только сейчас все деньги в основном на зарплатной карточке, наличку мало кто дома хранит тем более большие суммы. Автор вообще безработная и не имеет дохода. То что у нее пропали виртуальные деньги еще доказать надо и было у нее что либо вообще.
значит требовать что бы он эти деньги вернул ей в присутствии свидетелей
А что наличку уже запрещено хранить?
А что наличку уже запрещено хранить?
Марина А.
Не ерундите и почитайте судебную практику по ложным доносам. Таких умных, разбивших папину машину или спустивших семейные сбережения на блек-джек и девочек, а потом написавших заявления о краже, чтоб жена или мамка не ругала, пруд пруди. И потом локти кусают, лучше б их папка отругал.
А висяк - это когда не нашли преступника. Стало быть, свекрови или кому там лгунья хотела навредить, ни жарко, ни холодно
А висяк - это когда не нашли преступника. Стало быть, свекрови или кому там лгунья хотела навредить, ни жарко, ни холодно
Гость
До этого они договаривались на трешку.
Вообще, учитывая особенности характера авторского мужа, там реально нужен дом, чтоб мужику фигнёй маяться некогда было. А автору корову, а лучше двух.
Кстати, а почему бы не внести встречное предложение: строить дом на два входа с братом автора? У него тоже жилья нет, руки и голову ему занять не помешает, а две молодых семьи всяко в соседях уживутся
Вообще, учитывая особенности характера авторского мужа, там реально нужен дом, чтоб мужику фигнёй маяться некогда было. А автору корову, а лучше двух.
Кстати, а почему бы не внести встречное предложение: строить дом на два входа с братом автора? У него тоже жилья нет, руки и голову ему занять не помешает, а две молодых семьи всяко в соседях уживутся
Это 5. Войти в долю с мужиком, который даже на съем заработать не может и тянет дружков попить пивка в квартире родителей, такое могла придумать только Марина А.)
Гость
Не ерундите и почитайте судебную практику по ложным доносам. Таких умных, разбивших папину машину или спустивших семейные сбережения на блек-джек и девочек, а потом написавших заявления о краже, чтоб жена или мамка не ругала, пруд пруди. И потом локти кусают, лучше б их папка отругал.
Так это разбивших или спустивших,там понятно - большой расход и вдруг деньги пропали, а так заявление пропали деньги никаких больших трат и прочего заявитель не делал с чего его в ложном доносе обвинять
Так любую кражу спустить можно
Так любую кражу спустить можно
Гость
Автор молодая неопытная в таких делах девушка. А мамсики все очень ласковые, по ушам ездят, в любви признаются... Пока с мамой не познакомят, все кажется очень хорошо) А потом оказывается, что замуж вышла за его маму.
------
Теперь автор матерая, как ей голову подправить и научить со свекровью дружить?
Теперь автор матерая, как ей голову подправить и научить со свекровью дружить?
Гость
Ага только нервы будут трепать ближайший год с работы по повесткам отпрашиваться
Гость
У нее пока еще свой муж и свой будущий ребенок. ЕЕ семья- это и есть ЕЕ. Если она в своей семье не может жить КАК ХОЧЕТ, то значит семьи не будет.
Муж женится еще на 1 , она сбежит, потом еще на одной и т.д. И будет всю жизнь один и без семьи. Его выбор, его право просрать свою жизнь, по тупости.
Муж женится еще на 1 , она сбежит, потом еще на одной и т.д. И будет всю жизнь один и без семьи. Его выбор, его право просрать свою жизнь, по тупости.
Гость
Почти такая же ситуация была. Вы для него никто. А у меня поздно глаза открылись.
чтобы сделала я сейчас - если маленький срок, аборт и развод. Если большой - как бы тяжело не было - родила и оставила ребенка мужу. Пусть с мамой его воспитывают. Сама карьерой занималась бы и зарабатывала на свое жилье. Ну или с ребенком как-то самой вспахивать.
Не будет у вас жизни совместной. дело времени и вашего терпения
чтобы сделала я сейчас - если маленький срок, аборт и развод. Если большой - как бы тяжело не было - родила и оставила ребенка мужу. Пусть с мамой его воспитывают. Сама карьерой занималась бы и зарабатывала на свое жилье. Ну или с ребенком как-то самой вспахивать.
Не будет у вас жизни совместной. дело времени и вашего терпения
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...62 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Я вообще кафе , клубы не люблю. Я люблю теплую домашнюю обстановку, или природу , на крайний случай. Мы например иногда тоже с друзьями у них или у нас дома пиво пьем. Еду с доставкой заказываем. Или шашлыки на берегу , пока погода позволяет) Походу, мы алкаши запойные)
А ваши родители в это время тихо сидят в ванной на табурете, чтобы вам не мешать?
Гость
У нее пока еще свой муж и свой будущий ребенок. ЕЕ семья- это и есть ЕЕ. Если она в своей семье не может жить КАК ХОЧЕТ, то значит семьи не будет.
------
Муж будет со своей семьей, автор со своей. Не вижу проблемы, кроме как у автора
Муж будет со своей семьей, автор со своей. Не вижу проблемы, кроме как у автора
Марина А.
А она собиралась кредит не платить? Вы сейчас кому-то на целое мошенничество насоветуете.
Даже если хозяева дома взяли из шкафа в своем доме деньги, это не значит, что не они их туда положили днём раньше.
И ещё не факт, что аферистка кредитные деньги до дома донесла, а не придумала всю эту историю, чтобы развести страховую компанию или ополовинить семейный бюджет?. Как она докажет, что не отнесла их к маме? Зачем она вообще их обналичивала, а не перевела сразу на целевой счет, на что там кредит брала? Почему муж об этом ничего не знает ? А если знает, то первое, что придет ему в голову, будет, что жена сама стибрила эти деньги, готовясь к разводу. А то, что в доме установлены камеры, о который владельцы не в курсе, уже указывает на подготовку аферы. Как бы в итоге эту запись не признали доказательством совсем другого злого умысла
Так что не доведут до добра такие фантазии.
Даже если хозяева дома взяли из шкафа в своем доме деньги, это не значит, что не они их туда положили днём раньше.
И ещё не факт, что аферистка кредитные деньги до дома донесла, а не придумала всю эту историю, чтобы развести страховую компанию или ополовинить семейный бюджет?. Как она докажет, что не отнесла их к маме? Зачем она вообще их обналичивала, а не перевела сразу на целевой счет, на что там кредит брала? Почему муж об этом ничего не знает ? А если знает, то первое, что придет ему в голову, будет, что жена сама стибрила эти деньги, готовясь к разводу. А то, что в доме установлены камеры, о который владельцы не в курсе, уже указывает на подготовку аферы. Как бы в итоге эту запись не признали доказательством совсем другого злого умысла
Гость
А зачем муж так будет говорить? Скажет что не видел этих денег и все. Кто знает куда она кредитные деньги дела.
Гость
А она собиралась кредит не платить? Вы сейчас кому-то на целое мошенничество насоветуете.
Тоже удивляюсь глупости некоторых. В чужом доме свои камеры ставить и за хозяевами следить. Муж пинком под зад выкинет за такие фортеля.
Гость
А зачем муж так будет говорить? Скажет что не видел этих денег и все. Кто знает куда она кредитные деньги дела.
-----
Эти стратеги уже надоели, автор тоже была стратегом, карьера деньги, но потом поменяла на дом и ребенка, а потом на радительский дом согласна. Стратегия хорошая, но то то пошло не так ))
Эти стратеги уже надоели, автор тоже была стратегом, карьера деньги, но потом поменяла на дом и ребенка, а потом на радительский дом согласна. Стратегия хорошая, но то то пошло не так ))
Следующая тема
Предыдущая тема
Я беременная, живем в однушке, у мужа накопления на расширение территории. Всегда обсуждали с ним, что купим трешку.
И тут он вчера говорит: Мы с мамой все решили и все ПОДГОТОВИЛИ.
Его родители продают свою недвижку, он продает нашу квартиру. И они покупают частный дом! Где будем жить я и его родители! Мы типа с мужем на втором этаже, а его родители на первом! И уже дом нашли! И уже наша квартира и их выставлена на продажу и скоро состоится торжественный въезд!!!
Я в шоке. У меня никто ничего не спросил. Сказала мужу, что не хочу жить с посторонними людьми, а он сказал, что это не постронние и он давно мечтал жить всей семьей в частном доме!
Девочки, на него его мать очень влияет, он с нее пылинки сдувает( А она меня терпеть не может, для меня это будет ад , а не жизнь, она во все лезет ((
Приходила вчера его мамо и я говорю как так? А она сказала, что сын сам решит, что со своей квартирой делать и я не имею право ему мешать!
Вот так. Короче намекнула, что безприданница.
Я всю ночь проплакала, муж делает вид, что не замечает.
Девочки, что делать? Я не хочу такого.