У меня шок, свекровь и муж уже все решили!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
3 625 ответов
Последний —
Перейти
Марина А.
Это 5. Войти в долю с мужиком, который даже на съем заработать не может и тянет дружков попить пивка в квартире родителей, такое могла придумать только Марина А.)
Ну в двушке-то с ним жить она собирается.
Откуда мы знаем, что у него за заработки , может, правда в режиме экономии на покупку жилья. Автора никто ж не заставляет именно с ним в долю входить, ей просто нужно рассмотреть все возможные варианты решения жилищного вопроса . Найдется лучший, чем предложенный мужем - ду раком надо быть, чтоб отказаться. Не найдется-нефиг фордыбачить.
Откуда мы знаем, что у него за заработки , может, правда в режиме экономии на покупку жилья. Автора никто ж не заставляет именно с ним в долю входить, ей просто нужно рассмотреть все возможные варианты решения жилищного вопроса . Найдется лучший, чем предложенный мужем - ду раком надо быть, чтоб отказаться. Не найдется-нефиг фордыбачить.
Карла
Т.е. ты САМА нафантазировала что автор и ее семья алкаши? Так зачем ты тут ходишь и оговариваешь беременную женщину ? По приколу, да? Да ты больная на голову ***.
ты реально слепая?? к окулисту сходи тогда.... тут все пишут что у автора брат устраивает пьянки в родительсткой квартире, к нему приходят одногруппники и они там бухают, где оговор?? и она не от меня беременна, чтоб я ее в ранг святых возводила, только потому, что она в залете
Марина А.
Если есть возможность выделить долю в натуре, то пусть этим займётся, я и сама тогда туда не полезу без приглашения.
Если нет- увы и ах, придется потерпеть, взамен на такой бонус, как возможность самому приглашать, кого угодно.
Но боюсь, что человек, сказавший, "пусть твоя мамаша не лезет", и вообще позволяющий себе говорить со мной в таком тоне, недолго останется моим мужем . Я близким не хамлю но и себе хамить не позволю.
Если нет- увы и ах, придется потерпеть, взамен на такой бонус, как возможность самому приглашать, кого угодно.
Но боюсь, что человек, сказавший, "пусть твоя мамаша не лезет", и вообще позволяющий себе говорить со мной в таком тоне, недолго останется моим мужем . Я близким не хамлю но и себе хамить не позволю.
Гость
ты реально слепая?? к окулисту сходи тогда.... тут все пишут что у автора брат устраивает пьянки в родительсткой квартире, к нему приходят одногруппники и они там бухают, где оговор?? и она не от меня беременна, чтоб я ее в ранг святых возводила, только потому, что она в залете
Кто все? Ее родственники, друзья, ты их лично знаешь? Опираться надло на посты автора, а не пи3 деть впустую. В залете - разве замужняя женщина может быть в залете? ну ты и т у п ая )))
Карла
Т.е. для тебя однокурсники = алкаши ?Раз в мес выпить пива - алкоголизм ?))) Ну тогда понятно, почему тебя все друзья послали и никто не хочет с тобой общаться) Ты никому не нужна, склочная, лживая и с вавкой в голове.
кто сказал что меня послали?? меня никто не посылал, у меня есть одногруппницу, не собутыльницы , как у брата автора, а одногруппницы с которыми мы хорошо дружим, если и выпиваем, то только бокал вина не больше, не никто не ужирается как брат автора....и там не раз в месяц пьянка, а постоянно, надо вниматльно читать посты в теме
и если родители позволяют такие пьянки устраивать у себя дома(брат там никто), то у нее маргинальная семейка и это факт а не оговор
и если родители позволяют такие пьянки устраивать у себя дома(брат там никто), то у нее маргинальная семейка и это факт а не оговор
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ну что-вы , жена- это не семья, а приживалка, пустьскажетспасибочтоееподобрали )
А ребенок- это ее личинка, и пустьскажетспасибочтомужик содержит ) Муж не при делах , короче.
А ребенок- это ее личинка, и пустьскажетспасибочтомужик содержит ) Муж не при делах , короче.
------
Должен только то, что присудил суд, остальное ничего не должен, на всё его добрая воля. И нужно ценить то, что муж дает по доброй воле. Автор не ценит, вот и будет иметь только то, что присудит суд.
Должен только то, что присудил суд, остальное ничего не должен, на всё его добрая воля. И нужно ценить то, что муж дает по доброй воле. Автор не ценит, вот и будет иметь только то, что присудит суд.
Гость
------
За мужа она тоде не в ответе, она в ответе за себя. Просто ее брат на фоне мужа полное ничтожество , но все осуждают мужа, а не брата автора
За мужа она тоде не в ответе, она в ответе за себя. Просто ее брат на фоне мужа полное ничтожество , но все осуждают мужа, а не брата автора
Братом автора пусть занимаются родители. Автор официально замужем и переехала жить в дом мужа. Брат автора не с ними живёт. С ними живёт его мать, которая командует.
Гость
Если есть возможность выделить долю в натуре, то пусть этим займётся, я и сама тогда туда не полезу без приглашения.
т.е из за хамства лишите ребенка отца? а как же проявить мудрость?
Гость
У нее пока еще свой муж и свой будущий ребенок. ЕЕ семья- это и есть ЕЕ. Если она в своей семье не может жить КАК ХОЧЕТ, то значит семьи не будет.
Муж женится еще на 1 , она сбежит, потом еще на одной и т.д. И будет всю жизнь один и без семьи. Его выбор, его право просрать свою жизнь, по тупости.
Муж женится еще на 1 , она сбежит, потом еще на одной и т.д. И будет всю жизнь один и без семьи. Его выбор, его право просрать свою жизнь, по тупости.
Пусть БМ будет плохо, ей самой от этого хорошо будет, что ли? Будет кайфовать с ребенком на кухне, имея копеечный доход?
Гость
Братом автора пусть занимаются родители. Автор официально замужем и переехала жить в дом мужа. Брат автора не с ними живёт. С ними живёт его мать, которая командует.
------
Вот родители автора и занимаются братом, поселили его с семьей у себя. Я лишь раскрываю ложь здешних авторов, которые пишут, что ни одна не пойдет на квартиру родителей, что мужик должен жену в свою квартиру привести и тд.
Это ложь. Со свекровью можно жить, как живет жена автора.
Муж автора не такое ничтожество как ее брат
Вот родители автора и занимаются братом, поселили его с семьей у себя. Я лишь раскрываю ложь здешних авторов, которые пишут, что ни одна не пойдет на квартиру родителей, что мужик должен жену в свою квартиру привести и тд.
Гость
------
И что с того? Мужа у нее по факту уже нет. Будет новый мужчина, новая семья, ребенок. А у бывшего мужа только уходящие- приходящие и вечные склоки с маман.
И вот только не надо трандеть что она никому не будет нужна с ребенком) У меня ни одна из знакомых одна после развода не осталась) С 2-3 детьми замуж повыходили) пара человек только одни, но там и не были замужем и не планируют.
И вот только не надо трандеть что она никому не будет нужна с ребенком) У меня ни одна из знакомых одна после развода не осталась) С 2-3 детьми замуж повыходили) пара человек только одни, но там и не были замужем и не планируют.
Гость
А она собиралась кредит не платить? Вы сейчас кому-то на целое мошенничество насоветуете.
Даже если хозяева дома взяли из шкафа в своем доме деньги, это не значит, что не они их туда положили днём раньше.
И ещё не факт, что аферистка кредитные деньги до дома донесла, а не придумала всю эту историю, чтобы развести страховую компанию или ополовинить семейный бюджет?. Как она докажет, что не отнесла их к маме? Зачем она вообще их обналичивала, а не перевела сразу на целевой счет, на что там кредит брала? Почему муж об этом ничего не знает ? А если знает, то первое, что придет ему в голову, будет, что жена сама стибрила эти деньги, готовясь к разводу. А то, что в доме установлены камеры, о который владельцы не в курсе, уже указывает на подготовку аферы. Как бы в итоге эту запись не признали доказательством совсем другого злого умысла
Так что не доведут до добра такие фантазии.
Даже если хозяева дома взяли из шкафа в своем доме деньги, это не значит, что не они их туда положили днём раньше.
И ещё не факт, что аферистка кредитные деньги до дома донесла, а не придумала всю эту историю, чтобы развести страховую компанию или ополовинить семейный бюджет?. Как она докажет, что не отнесла их к маме? Зачем она вообще их обналичивала, а не перевела сразу на целевой счет, на что там кредит брала? Почему муж об этом ничего не знает ? А если знает, то первое, что придет ему в голову, будет, что жена сама стибрила эти деньги, готовясь к разводу. А то, что в доме установлены камеры, о который владельцы не в курсе, уже указывает на подготовку аферы. Как бы в итоге эту запись не признали доказательством совсем другого злого умысла
Так что не доведут до добра такие фантазии.
а как докажут что отнесла, обналичивала зачем? мебель хотела заказать у знакомого за наличку
Злого умысла? у нее свекровь в белье роется а она терпеть должна? разумеется поставила камеру а что ей еще оставалось
Вы мадам охренительно ценный специалист
Злого умысла? у нее свекровь в белье роется а она терпеть должна? разумеется поставила камеру а что ей еще оставалось
Вы мадам охренительно ценный специалист
Гость
------
Ни чем не отличаются.
Гость
И что с того? Мужа у нее по факту уже нет. Будет новый мужчина, новая семья, ребенок. А у бывшего мужа только уходящие- приходящие и вечные склоки с маман.
------
Еще раз, то, что муж должен, решает суд. До автора у мужа уже была семья и жена, что не помешало мужу найти автора и жениться второй раз.
У автора только живот и раскладушка, мужа нет, денег нет, квартиры нет, зато у вас буйная фантазия. Надо взглянуть на ситуацию без розовых очков.
Еще раз, то, что муж должен, решает суд. До автора у мужа уже была семья и жена, что не помешало мужу найти автора и жениться второй раз.
У автора только живот и раскладушка, мужа нет, денег нет, квартиры нет, зато у вас буйная фантазия. Надо взглянуть на ситуацию без розовых очков.
Гость
------
Как минимум у автора есть родители и молодость и почти нет придурка - мужа.
Остальное - предположения.)
Остальное - предположения.)
Следующая тема
Предыдущая тема
Я беременная, живем в однушке, у мужа накопления на расширение территории. Всегда обсуждали с ним, что купим трешку.
И тут он вчера говорит: Мы с мамой все решили и все ПОДГОТОВИЛИ.
Его родители продают свою недвижку, он продает нашу квартиру. И они покупают частный дом! Где будем жить я и его родители! Мы типа с мужем на втором этаже, а его родители на первом! И уже дом нашли! И уже наша квартира и их выставлена на продажу и скоро состоится торжественный въезд!!!
Я в шоке. У меня никто ничего не спросил. Сказала мужу, что не хочу жить с посторонними людьми, а он сказал, что это не постронние и он давно мечтал жить всей семьей в частном доме!
Девочки, на него его мать очень влияет, он с нее пылинки сдувает( А она меня терпеть не может, для меня это будет ад , а не жизнь, она во все лезет ((
Приходила вчера его мамо и я говорю как так? А она сказала, что сын сам решит, что со своей квартирой делать и я не имею право ему мешать!
Вот так. Короче намекнула, что безприданница.
Я всю ночь проплакала, муж делает вид, что не замечает.
Девочки, что делать? Я не хочу такого.