Гость
Статьи
У меня шок, свекровь и …

У меня шок, свекровь и муж уже все решили!

Девочки, не могу прийти в себя.
Я беременная, живем в однушке, у мужа накопления на расширение территории. Всегда обсуждали с ним, что купим трешку.
И тут он вчера говорит: Мы с мамой все решили и все ПОДГОТОВИЛИ.
Его родители продают свою недвижку, он продает нашу квартиру. И они покупают частный дом! Где будем жить я и его родители! Мы типа с мужем на втором этаже, а его родители на первом! И уже дом нашли! И уже наша квартира и их выставлена на продажу и скоро состоится торжественный въезд!!!
Я в шоке. У меня никто ничего не спросил. Сказала мужу, что не хочу жить с посторонними людьми, а он сказал, что это не постронние и он давно мечтал жить всей семьей в частном доме!
Девочки, на него его мать очень влияет, он с нее пылинки сдувает( А она меня терпеть не может, для меня это будет ад , а не жизнь, она во все лезет ((
Приходила вчера его мамо и я говорю как так? А она сказала, что сын сам решит, что со своей квартирой делать и я не имею право ему мешать!
Вот так. Короче намекнула, что безприданница.
Я всю ночь проплакала, муж делает вид, что не замечает.
Девочки, что делать? Я не хочу такого.
Автор
3 625 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
Гость
Как минимум у автора есть родители и молодость и почти нет придурка - мужа.
Остальное - предположения.)
-------
А что мешает автору подать на развод и стать свободной женщиной? Может хоть завтра отправляться на поиски настоящего мужчины.
Про тою что автору мешало до брака найти настоящего мужчину, я даже не спрашиваю)
Гость
Гость
Вы были в их квартире ? Видели место ?))
Автор подробно описала как ей поставили раскладушку на кухне.
Гость
Гость
Ни чем не отличаются.
-------
Ок, тогда автор должна идти в дом свекрови и жить с ней, как живет жена брата. Ведь ничем не отличаются ее брат и муж
Гость
Гость
-------
А что мешает автору подать на развод и стать свободной женщиной? Может хоть завтра отправляться на поиски настоящего мужчины.
Про тою что автору мешало до брака найти настоящего мужчину, я даже не спрашиваю)
как часто ваша свекровь проводит ревизию вашего белья?
Гость
Гость
-------
Ок, тогда автор должна идти в дом свекрови и жить с ней, как живет жена брата. Ведь ничем не отличаются ее брат и муж
С чего она должна если не хочет?
Карла
Гость
Кто все? Ее родственники, друзья, ты их лично знаешь? Опираться надло на посты автора, а не пи3 деть впустую. В залете - разве замужняя женщина может быть в залете? ну ты и т у п ая )))
если родители брата автора ,позволяют пьянки у себя дома, то они и сами не лучше, это во первых
а во 2 да можно и взамуже быть залетухой, и наличие штампа тут ни причем, автор залетела, потому что ей муж расширится обещал, автор залетела, расширение не состоялось, зато состоиться сожительство со свекрой под одной крышей, такой лимите как автор по делом
Гость
Гость
как часто ваша свекровь проводит ревизию вашего белья?
------
Не знаю, меня это не интересует. А для вас это важно
Гость
Гость
Она жена , а не бизнес партнёр ! Свое должен иметь мужчина , когда решает женится.
Может ваши слова и справедливы для 19 века, когда разводов не было, но не забываем, что тогда бесприданниц замуж не особо брали и даже с приданным невестка часто была пылью под ногами свекрови.
А сейчас любая разумная женщина понимает, что надо иметь СВОЁ жильё. Кто не понимает-живет на кухне.
Вариант, чтобы сделать жильё мужа своим, ничего туда не вложив, прокатывает всё реже. свекрови стали бдительней)
Гость
Гость
-------
Так у брата еще хуже условия.
Гость
Гость
------
Не знаю, меня это не интересует. А для вас это важно
Ей понятие личное пространство, но для многомужицы это нормально
Гость
Гость
-------
Ни что не мешает.)
Гость
Гость
------
А чем автор лучше жены брата? Та хочет, а автор кобенится? Тогда будет иметь раскладушку и алименты
Гость
Гость
------
А чем автор лучше жены брата? Та хочет, а автор кобенится? Тогда будет иметь раскладушку и алименты
А где можно прочитать гост какой человек должен хотеть?
И здоровые нервы
Гость
Гость
Ну так форуму как то фиолетово что она хочет там.
Гость
Гость
Ну так форуму как то фиолетово что она хочет там.
а она к вам в гости лезет?
Гость
Гость
Ну так он и содержит на текущую зарплату. Накопления добрачные к автору не относятся.
А почему он не купит на накопленные деньги матери однушку ?)))
А если зарплаты его мало ?
Гость
Гость
------
По факту они не семья, она от него ушла и он ей ничего не должен
Официально она все ещё его жена. И он все ещё обязан семью содержать.
Гость
Гость
-------
А мать автора лезет к невестке ?
Гость
Гость
А почему он не купит на накопленные деньги матери однушку ?)))
А если зарплаты его мало ?
У матери есть жилье.
Гость
Гость
Я не знаю где они сидят в это время , не звоню и не спрашиваю)
Есть такие семьи, не спорю. У меня не хватает воображения представить, что мой сын меня не спрашивая привел ко мне в дом своих друзей пиво попить. Особенно, если бы это была малогабаритная квартира
Гость
Гость
А мать автора лезет к невестке ?
А это мы не знаем. Но с учителями жить полный трешь.
Гость
Гость
У матери есть жилье.
Так пусть валит в свое жилье ))))))
Автор правильно сделала что поставила условия.
Гость
Гость
а она к вам в гости лезет?
А причем тут я, простите?? Речь ведь не о обо мне. Автор кинула тему мы обсуждаем.
Гость
Гость
Так пусть валит в свое жилье ))))))
Автор правильно сделала что поставила условия.
Ну так свалить пришлось автору. К маме за холодильник.
Гость
Гость
А причем тут я, простите?? Речь ведь не о обо мне. Автор кинула тему мы обсуждаем.
Вы отвечаете - имеем право обсуждать и вас, чес вызвана такая грубость в адрес незнакомого человека? вас били в детстве?
Гость
Марина А.
Ну в двушке-то с ним жить она собирается.
Откуда мы знаем, что у него за заработки , может, правда в режиме экономии на покупку жилья. Автора никто ж не заставляет именно с ним в долю входить, ей просто нужно рассмотреть все возможные варианты решения жилищного вопроса . Найдется лучший, чем предложенный мужем - ду раком надо быть, чтоб отказаться. Не найдется-нефиг фордыбачить.
Лучший - это купить не двухэтажный, а одноэтажный на две семьи, но с братом, а со свекровью. Без свекрови, конечно, еще лучше, но если не получается полный суверенитет, то хотя бы автономия.
Гость
Гость
Официально она все ещё его жена. И он все ещё обязан семью содержать.
Пусть в суд подает.
Гость
Гость
У вас есть травмирующие воспоминания связанные с холодильником и расскладушкой?
Гость
Гость
Лучший - это купить не двухэтажный, а одноэтажный на две семьи, но с братом, а со свекровью. Без свекрови, конечно, еще лучше, но если не получается полный суверенитет, то хотя бы автономия.
Вот интересно жену спросили хочет ли она жить за городом а не в квартире?
Гость
Гость
Автор выдержит позицию и он приползет на коленях. За холодильник уедет мать.
Гость
Гость
Пусть в суд подает.
Беременная ?))))))))))))))))))
Их никто не разведет.
Гость
Гость
Вы отвечаете - имеем право обсуждать и вас, чес вызвана такая грубость в адрес незнакомого человека? вас били в детстве?
Приведите номер поста где я грубила?? А били очевидно ВАС только не надо на других проецировать СВОИ ОЩУЩЕНИЯ.
Гость
Гость
Потратить-то может, но и без семьи остаться может.
Я никак не пойму почему мужик со своим домой и стабильным доходом без семьи - это ужос-ужос, а женщина с ребенком на кухне без семьи, безработная и висящая у родителей на шее - это вообще не проблема?
Гость
Гость
У вас есть травмирующие воспоминания связанные с холодильником и расскладушкой?
При чем тут я? Автор в теме описала что будет жить на кухне, раскладушку уже ей разложили. У меня холодильник шумит например.и что?? Сплю то я в комнате.А автор на кухне.
Гость
Гость
И что с того? Мужа у нее по факту уже нет. Будет новый мужчина, новая семья, ребенок. А у бывшего мужа только уходящие- приходящие и вечные склоки с маман.
И вот только не надо трандеть что она никому не будет нужна с ребенком) У меня ни одна из знакомых одна после развода не осталась) С 2-3 детьми замуж повыходили) пара человек только одни, но там и не были замужем и не планируют.
Серьезно? Не знала, что женщины с детьми без жилья и безработные так востребованы на рынке невест. А мужики со своим жильем и стабильным доходом так не востребованы.
Гость
Гость
Автор выдержит позицию и он приползет на коленях. За холодильник уедет мать.
Уже ползет, в окно пусть выглянет. Ну бабы дуры то.
Гость
Гость
Я никак не пойму почему мужик со своим домой и стабильным доходом без семьи - это ужос-ужос, а женщина с ребенком на кухне без семьи, безработная и висящая у родителей на шее - это вообще не проблема?
Ну так это только на форуме.
Гость
Гость
По закону. А по справедливости - он женатый мужчина имеющий семью, которую он обязан содержать. На какие шиши он будет семью содержать ?
Муж обязан содержать жену в декрете. Остальное на его усмотрение
Гость
Гость
Не ужас и проблема.
Но, на мой взгляд, суть конфликта заключается в том, что муж принял решение втихаря.
Гость
Гость
Вот интересно жену спросили хочет ли она жить за городом а не в квартире?
И что делать если муж хочет за городом, а жена в квартире? Развод?
Гость
Гость
Муж обязан содержать жену в декрете. Остальное на его усмотрение
Пусть подает на свое содержание. А по факту супруги не ведут совместного хозяйства.
Гость
Гость
И что делать если муж хочет за городом, а жена в квартире? Развод?
Скорей всего - а предлагаете жить и негатив копить?
Гость
Гость
У него нет дома, это раз. Он выпрашивал ребенка , пообещав что к родам купит 3-к квартиру- это 2. А в итоге, когда уже поздно делать аборт, сообщает что купит дом , где они будут жить втроем с его матерью, которая травит автора и издевается над ней. Обман и причинение вреда психике супруги,которая видимо по его мнению уже никуда не денется.
Да и уволилась она потому что ее он заставил. Так что тут 100% вина мужика безмозглого.
Гость
Гость
Не ужас и проблема.
Но, на мой взгляд, суть конфликта заключается в том, что муж принял решение втихаря.
Почему втихаря. Как принял так сразу и озвучил.
Гость
Гость
Серьезно? Не знала, что женщины с детьми без жилья и безработные так востребованы на рынке невест. А мужики со своим жильем и стабильным доходом так не востребованы.
Все востребованы.
Гость
Гость
У него нет дома, это раз. Он выпрашивал ребенка , пообещав что к родам купит 3-к квартиру- это 2. А в итоге, когда уже поздно делать аборт, сообщает что купит дом , где они будут жить втроем с его матерью, которая травит автора и издевается над ней. Обман и причинение вреда психике супруги,которая видимо по его мнению уже никуда не денется.
Да и уволилась она потому что ее он заставил. Так что тут 100% вина мужика безмозглого.
Ну вообще то собственник может и передумать как ему распорядится СВОИМ имуществом.
Гость
Гость
Потому что мама и две жены уже не выдержали
Гость
Гость
Ну вообще то собственник может и передумать как ему распорядится СВОИМ имуществом.
имуществом которым пользовалась его семья - а значит на мнение жены ему наплевать
Гость
Гость
Не ужас и проблема.
Это не айс, конечно.
Но с другой стороны под влиянием эндорфинов, он был готов на все условия жены. А его мама, насмотревшись, как сыновья ее подруг, продав добрачное жилье, покупали то, что уже считалось общим и лишались и жилья и семьи, растолковала сыну перспективы, отсюда и перемена решения. Дальнейшее поведение автора только подтверждает справедливость опасений свекрови.
Интересно, а на кого планируется записать дом, который планируют купить?
Гость
Гость
Почему втихаря. Как принял так сразу и озвучил.
Потому что в семье решения принимаются сообща, а не за спиной у супруга.