У меня шок, свекровь и муж уже все решили!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 154 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
3 625 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как минимум у автора есть родители и молодость и почти нет придурка - мужа.
Остальное - предположения.)
Остальное - предположения.)
-------
А что мешает автору подать на развод и стать свободной женщиной? Может хоть завтра отправляться на поиски настоящего мужчины.
Про тою что автору мешало до брака найти настоящего мужчину, я даже не спрашиваю)
А что мешает автору подать на развод и стать свободной женщиной? Может хоть завтра отправляться на поиски настоящего мужчины.
Про тою что автору мешало до брака найти настоящего мужчину, я даже не спрашиваю)
Карла
Кто все? Ее родственники, друзья, ты их лично знаешь? Опираться надло на посты автора, а не пи3 деть впустую. В залете - разве замужняя женщина может быть в залете? ну ты и т у п ая )))
если родители брата автора ,позволяют пьянки у себя дома, то они и сами не лучше, это во первых
а во 2 да можно и взамуже быть залетухой, и наличие штампа тут ни причем, автор залетела, потому что ей муж расширится обещал, автор залетела, расширение не состоялось, зато состоиться сожительство со свекрой под одной крышей, такой лимите как автор по делом
а во 2 да можно и взамуже быть залетухой, и наличие штампа тут ни причем, автор залетела, потому что ей муж расширится обещал, автор залетела, расширение не состоялось, зато состоиться сожительство со свекрой под одной крышей, такой лимите как автор по делом
Гость
Может ваши слова и справедливы для 19 века, когда разводов не было, но не забываем, что тогда бесприданниц замуж не особо брали и даже с приданным невестка часто была пылью под ногами свекрови.
А сейчас любая разумная женщина понимает, что надо иметь СВОЁ жильё. Кто не понимает-живет на кухне.
Вариант, чтобы сделать жильё мужа своим, ничего туда не вложив, прокатывает всё реже. свекрови стали бдительней)
А сейчас любая разумная женщина понимает, что надо иметь СВОЁ жильё. Кто не понимает-живет на кухне.
Вариант, чтобы сделать жильё мужа своим, ничего туда не вложив, прокатывает всё реже. свекрови стали бдительней)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ну в двушке-то с ним жить она собирается.
Откуда мы знаем, что у него за заработки , может, правда в режиме экономии на покупку жилья. Автора никто ж не заставляет именно с ним в долю входить, ей просто нужно рассмотреть все возможные варианты решения жилищного вопроса . Найдется лучший, чем предложенный мужем - ду раком надо быть, чтоб отказаться. Не найдется-нефиг фордыбачить.
Откуда мы знаем, что у него за заработки , может, правда в режиме экономии на покупку жилья. Автора никто ж не заставляет именно с ним в долю входить, ей просто нужно рассмотреть все возможные варианты решения жилищного вопроса . Найдется лучший, чем предложенный мужем - ду раком надо быть, чтоб отказаться. Не найдется-нефиг фордыбачить.
Лучший - это купить не двухэтажный, а одноэтажный на две семьи, но с братом, а со свекровью. Без свекрови, конечно, еще лучше, но если не получается полный суверенитет, то хотя бы автономия.
Гость
И что с того? Мужа у нее по факту уже нет. Будет новый мужчина, новая семья, ребенок. А у бывшего мужа только уходящие- приходящие и вечные склоки с маман.
И вот только не надо трандеть что она никому не будет нужна с ребенком) У меня ни одна из знакомых одна после развода не осталась) С 2-3 детьми замуж повыходили) пара человек только одни, но там и не были замужем и не планируют.
И вот только не надо трандеть что она никому не будет нужна с ребенком) У меня ни одна из знакомых одна после развода не осталась) С 2-3 детьми замуж повыходили) пара человек только одни, но там и не были замужем и не планируют.
Серьезно? Не знала, что женщины с детьми без жилья и безработные так востребованы на рынке невест. А мужики со своим жильем и стабильным доходом так не востребованы.
Гость
Я никак не пойму почему мужик со своим домой и стабильным доходом без семьи - это ужос-ужос, а женщина с ребенком на кухне без семьи, безработная и висящая у родителей на шее - это вообще не проблема?
Не ужас и проблема.
Но, на мой взгляд, суть конфликта заключается в том, что муж принял решение втихаря.
Но, на мой взгляд, суть конфликта заключается в том, что муж принял решение втихаря.
Гость
Я никак не пойму почему мужик со своим домой и стабильным доходом без семьи - это ужос-ужос, а женщина с ребенком на кухне без семьи, безработная и висящая у родителей на шее - это вообще не проблема?
У него нет дома, это раз. Он выпрашивал ребенка , пообещав что к родам купит 3-к квартиру- это 2. А в итоге, когда уже поздно делать аборт, сообщает что купит дом , где они будут жить втроем с его матерью, которая травит автора и издевается над ней. Обман и причинение вреда психике супруги,которая видимо по его мнению уже никуда не денется.
Да и уволилась она потому что ее он заставил. Так что тут 100% вина мужика безмозглого.
Да и уволилась она потому что ее он заставил. Так что тут 100% вина мужика безмозглого.
Гость
У него нет дома, это раз. Он выпрашивал ребенка , пообещав что к родам купит 3-к квартиру- это 2. А в итоге, когда уже поздно делать аборт, сообщает что купит дом , где они будут жить втроем с его матерью, которая травит автора и издевается над ней. Обман и причинение вреда психике супруги,которая видимо по его мнению уже никуда не денется.
Ну вообще то собственник может и передумать как ему распорядится СВОИМ имуществом.
Гость
Не ужас и проблема.
Это не айс, конечно.
Но с другой стороны под влиянием эндорфинов, он был готов на все условия жены. А его мама, насмотревшись, как сыновья ее подруг, продав добрачное жилье, покупали то, что уже считалось общим и лишались и жилья и семьи, растолковала сыну перспективы, отсюда и перемена решения. Дальнейшее поведение автора только подтверждает справедливость опасений свекрови.
Интересно, а на кого планируется записать дом, который планируют купить?
Но с другой стороны под влиянием эндорфинов, он был готов на все условия жены. А его мама, насмотревшись, как сыновья ее подруг, продав добрачное жилье, покупали то, что уже считалось общим и лишались и жилья и семьи, растолковала сыну перспективы, отсюда и перемена решения. Дальнейшее поведение автора только подтверждает справедливость опасений свекрови.
Интересно, а на кого планируется записать дом, который планируют купить?
Следующая тема
Предыдущая тема
Я беременная, живем в однушке, у мужа накопления на расширение территории. Всегда обсуждали с ним, что купим трешку.
И тут он вчера говорит: Мы с мамой все решили и все ПОДГОТОВИЛИ.
Его родители продают свою недвижку, он продает нашу квартиру. И они покупают частный дом! Где будем жить я и его родители! Мы типа с мужем на втором этаже, а его родители на первом! И уже дом нашли! И уже наша квартира и их выставлена на продажу и скоро состоится торжественный въезд!!!
Я в шоке. У меня никто ничего не спросил. Сказала мужу, что не хочу жить с посторонними людьми, а он сказал, что это не постронние и он давно мечтал жить всей семьей в частном доме!
Девочки, на него его мать очень влияет, он с нее пылинки сдувает( А она меня терпеть не может, для меня это будет ад , а не жизнь, она во все лезет ((
Приходила вчера его мамо и я говорю как так? А она сказала, что сын сам решит, что со своей квартирой делать и я не имею право ему мешать!
Вот так. Короче намекнула, что безприданница.
Я всю ночь проплакала, муж делает вид, что не замечает.
Девочки, что делать? Я не хочу такого.