Гость
Статьи
У меня шок, свекровь и …

У меня шок, свекровь и муж уже все решили!

Девочки, не могу прийти в себя.
Я беременная, живем в однушке, у мужа накопления на расширение территории. Всегда обсуждали с ним, что купим трешку.
И тут он вчера говорит: Мы с мамой все решили и все ПОДГОТОВИЛИ.
Его родители продают свою недвижку, он продает нашу квартиру. И они покупают частный дом! Где будем жить я и его родители! Мы типа с мужем на втором этаже, а его родители на первом! И уже дом нашли! И уже наша квартира и их выставлена на продажу и скоро состоится торжественный въезд!!!
Я в шоке. У меня никто ничего не спросил. Сказала мужу, что не хочу жить с посторонними людьми, а он сказал, что это не постронние и он давно мечтал жить всей семьей в частном доме!
Девочки, на него его мать очень влияет, он с нее пылинки сдувает( А она меня терпеть не может, для меня это будет ад , а не жизнь, она во все лезет ((
Приходила вчера его мамо и я говорю как так? А она сказала, что сын сам решит, что со своей квартирой делать и я не имею право ему мешать!
Вот так. Короче намекнула, что безприданница.
Я всю ночь проплакала, муж делает вид, что не замечает.
Девочки, что делать? Я не хочу такого.
Автор
3 625 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
Гость
Потому что мама и две жены уже не выдержали
Я вас умоляю) Две жены вовсе не показатель в наше время. Он мог жить и в ГБ, а таких жен бывает до десятка) Вот ни одного страдальца со свои жильем и нормальным доходом, который при желании не мог найти бы себе женщину не видела.
Гость
Гость
Я вас умоляю) Две жены вовсе не показатель в наше время. Он мог жить и в ГБ, а таких жен бывает до десятка) Вот ни одного страдальца со свои жильем и нормальным доходом, который при желании не мог найти бы себе женщину не видела.
Для кого не показатель - тот на грабли и наступит
И все они жили в одном доме с мамой?
Гость
Гость
Потому что в семье решения принимаются сообща, а не за спиной у супруга.
Вот озвучил он хочет так. А автор не согласна и что теперь. Автор ушла, значит развод. И искать ту которая будет согласна. По моему нормальное решение.
Гость
Гость
Это не айс, конечно.
Но с другой стороны под влиянием эндорфинов, он был готов на все условия жены. А его мама, насмотревшись, как сыновья ее подруг, продав добрачное жилье, покупали то, что уже считалось общим и лишались и жилья и семьи, растолковала сыну перспективы, отсюда и перемена решения. Дальнейшее поведение автора только подтверждает справедливость опасений свекрови.
Интересно, а на кого планируется записать дом, который планируют купить?
С третьей стороны, вновь купленную квартиру можно было оформить на родителей.
Гость
Гость
Ну вообще то собственник может и передумать как ему распорядится СВОИМ имуществом.
Передумать-то может. Передумать иметь жену и ребенка, передумать выполнять обещания. Эти люди называются одним словом- непорядочные уроды. Так что автор правильно сделала что послала его к чертям собачьим.
Жаль теперь что автор не может передумать беременеть.
Гость
Гость
Для кого не показатель - тот на грабли и наступит
И все они жили в одном доме с мамой?
Ну так невестка автора живет с мамо мужа и не парится. Так что это вообще не показатель.
Гость
Гость
Скорей всего - а предлагаете жить и негатив копить?
Мне то чего предлагать? Это пусть родители ее предлагают. Она же на их шее повиснет, а не на моей.
Но лично я в ситуации автора пыталась бы искать компромисс, а не ставить ультиматумы. Но я-то знаю, что такое маленький ребенок на руках, да и потом как его во взрослую жизнь достойно вывести, а автор пока не знает. Хотя... её родители тоже не особо парились на эту тему, так что нормуль
Марина А.
Гость
Не имеет значение когда и где он их заработал. В данный момент он женат значит деньги автоматически становятся общими.
Но не добрачные сбережения и купленные на них однушки.
Да и деньги, что он сейчас заработал, уже не общие. Совместного-хозяйства-то они не ведут. автор к маме ушла.
Так что реальность не в пользу автора. Из денег мужа ей теперь достанутся только алименты. когда она на них подаст. А чтоб его заработки общитми деньгами были, надо снова съезжаться.
В общем. девчонка радостно загоняет себя и ребенка в угол. а ей тут еще потакают. Интересно. из каких соображений - сами в декрете хлебнули, пусть и автор хлебнет?
Автор. у меня в молодости уже было жилье, оставшееся по наследству. А с первых дней брака - еще и квартира в совместную ипотеку с мужем. Но если бы у меня была возможность пожить у свекрови и воспользоваться ее помощью с малышами. а не нанимать няню. я бы с радостью переехала на время.
Вы почему-то свекровь не любите. Но с чего вы взяли, что и она не будет любить внука? Может. это для вас еще и неплохим стартом станет: где жить пока что есть. с ребенком бабушка, строй карьеру да копи на свое жилье.
Гость
Гость
Вот озвучил он хочет так. А автор не согласна и что теперь. Автор ушла, значит развод. И искать ту которая будет согласна. По моему нормальное решение.
Нет , не так. Он был обязан предупредить жену о своих планах, а принимать его решение или нет - ее дело.
Гость
Гость
Передумать-то может. Передумать иметь жену и ребенка, передумать выполнять обещания. Эти люди называются одним словом- непорядочные уроды. Так что автор правильно сделала что послала его к чертям собачьим.
Жаль теперь что автор не может передумать беременеть.
Автор УЖЕ не жена по факту. Что и подтверждает что недвига и мама ценнее автора которая в любой момент может уйти. Так что муж правильно расставил приоритеты. Недвига и мам с ним.
Гость
Гость
Вот и Автор посчитала что то что первая жена сбежала - не показатель, наступила на те же грабли. Нужно было узнать перед браком почему первый развалился.
Есть в бывших родственниках один экземпляр, сложился брак только с третьего раза, когда мать мужика уже ослабела и не могла блажить, а новая, третья жена была уже сама тётрым калачом чтобы разрешить собой помыкать. Дети от первых браков в неполных семьях выросли. Вот с одним из "ребёнков" мы и родня.
Гость
Гость
Ну так невестка автора живет с мамо мужа и не парится. Так что это вообще не показатель.
Так брат автора на успешность не претендует и сомневаюсь что он жене пел что купим отдельное жилье а потом все потратил и привел жить к маме
Молодой без ничего давай поживем у родителей пока копим на свое это одно
А 35 якобы с хорошим доходом но при этом половина дома в собственности у родителей и его такая жизнь устраивает - поищите желающую всегда быть на втором месте
Тут любая адекватная задумается - а от чего там две жены сбежали
Так что будет он в результате воспитывать чужого ребенка, но жить за то с мамой
Гость
Гость
Все востребованы.
Весь вопрос в том кем востребованы и для каких целей
Гость
Гость
Вот и Автор посчитала что то что первая жена сбежала - не показатель, наступила на те же грабли. Нужно было узнать перед браком почему первый развалился.
Есть в бывших родственниках один экземпляр, сложился брак только с третьего раза, когда мать мужика уже ослабела и не могла блажить, а новая, третья жена была уже сама тётрым калачом чтобы разрешить собой помыкать. Дети от первых браков в неполных семьях выросли. Вот с одним из "ребёнков" мы и родня.
Это только показывает одно что жен может быть до фига и больше. И больше ничего. Сейчас муж походит и подаст на развод, всего и делов то.
Гость
Гость
Это только показывает одно что жен может быть до фига и больше. И больше ничего. Сейчас муж походит и подаст на развод, всего и делов то.
И слава богу третья будет уже лучше понимать условия игры
Гость
Гость
Не имеет значение когда и где он их заработал. В данный момент он женат значит деньги автоматически становятся общими.
Нет, по закону это имущество общим становится, а зарплату трать как хочется
Гость
Гость
Терпеть оскорбления его матери? Даже автор не смогла, хотя терпела она долго.
Марина А.
Гость
т.е из за хамства лишите ребенка отца? а как же проявить мудрость?
Мудрость уже проявлена, по условиям задачи:жена совладелица жилья. Это вся мудрость. которая требуется.
А ребенок - так я не лишу его отца, а наоборот. избавлю от такого риска. Ребенку ж нужен нормальный отец, который сможет его воспитывать в одном ключе с тобой. А значит, у меня в принципе не может быть детей от мужчины, которому не нравятся мои родственники. мои друзья. моя работа. мои привычки или мои намерения распорядиться моим имуществом. В моем понимании, сначала люди убеждаются. что им комфортно жить вместе и интересы каждого из них не мешают другому. и только потом можно заводить детей.
Гость
Гость
У каждого человека свои границы - кому то важней спокойствие, кому то отсутвие платы за аренду - найдет какую-нибудь приезжую из ближайшего райцентра или деревни с ребенком от прошлого брака которая будет готова все мимо ушей пропускать
Гость
Гость
Ни что не мешает.)
------
Вот и я об этом, но автор глупая, не понимает, что ее уже ждет ее счастье , стоит только развестись))
Гость
Марина А.
Мудрость уже проявлена, по условиям задачи:жена совладелица жилья. Это вся мудрость. которая требуется.
А ребенок - так я не лишу его отца, а наоборот. избавлю от такого риска. Ребенку ж нужен нормальный отец, который сможет его воспитывать в одном ключе с тобой. А значит, у меня в принципе не может быть детей от мужчины, которому не нравятся мои родственники. мои друзья. моя работа. мои привычки или мои намерения распорядиться моим имуществом. В моем понимании, сначала люди убеждаются. что им комфортно жить вместе и интересы каждого из них не мешают другому. и только потом можно заводить детей.
Нормально так - т.е. из за ваших тараканов в голове разрушиет семью хотя вас никто не гонит, какое лицемерие
Гость
Гость
------
Вот и я об этом, но автор глупая, не понимает, что ее уже ждет ее счастье , стоит только развестись))
Счастье не счастье - обычная жизнь
Марина А.
Гость
Так с третьей они могут характерами сойтись и не ссориться.
Или у третьей может быть свое жилье, и она мужа к себе позовет на своих условиях Или у нее будет нормальный заработок, сбережения, такая же добрачная однушка, и они с мужем смогут обьединить активы и построить дом без вложений родителей.
Гость
Гость
На каждый горшок своя крышка. Тем более в наше время можно просто встречаться, иметь гостевые отношения.
Гость
Гость
А где можно прочитать гост какой человек должен хотеть?
И здоровые нервы
-------
Хотеть никто не запрещает, автор сколько угодно сильно может хотеть трешку ))
Гость
Марина А.
Так с третьей они могут характерами сойтись и не ссориться.
Или у третьей может быть свое жилье, и она мужа к себе позовет на своих условиях Или у нее будет нормальный заработок, сбережения, такая же добрачная однушка, и они с мужем смогут обьединить активы и построить дом без вложений родителей.
и мама позволит сыну дом продать
Ой юмористы
Гость
Гость
Официально она все ещё его жена. И он все ещё обязан семью содержать.
-----
А по факту автор семья с папой, мамой и братом, а муж обязан будет по суду
Гость
Гость
На каждый горшок своя крышка. Тем более в наше время можно просто встречаться, иметь гостевые отношения.
и мамочку можно просить после перепихона водички принести и ужин сварганить
Гость
Гость
А мать автора лезет к невестке ?
-----
Это знает только невестка
Гость
Гость
-----
Это знает только невестка
и многомужница снова снами
Гость
Гость
Так пусть валит в свое жилье ))))))
Автор правильно сделала что поставила условия.
-----
Конечно, правильно, если автор уже хочет развестись и идти на поиски принца
Гость
Гость
Вы отвечаете - имеем право обсуждать и вас, чес вызвана такая грубость в адрес незнакомого человека? вас били в детстве?
-----
Обсуждаем сутуацию, где автор выглядит глупо. Хочет добиться не то трешки, не то двушку, а получает букет цветов и рада
Гость
Гость
Муж обязан содержать жену в декрете. Остальное на его усмотрение
Он обязан содержать семью всегда.
Воспитывайте правильно своих сыновей.
Гость
Гость
-----
Конечно, правильно, если автор уже хочет развестись и идти на поиски принца
а может она с вас пример возьмет - гарем себе устроит
Марина А.
Гость
Нормально так - т.е. из за ваших тараканов в голове разрушиет семью хотя вас никто не гонит, какое лицемерие
А зачем семья, которую раздражают твои тараканы? Портить друг другу жизнь ради "сохранения семьи" - как-то нелепо. Мне от семьи нужен близкий и понимающий человек. который любит меня настоящую, со всеми тараканами. привычками и привязанностями. Потому любые сигналы, говорящие об отсутствии близости и понимания - повод свернуть этот проект, на кой время терять. раз желаемое не получишь.
Но. Иногда семья нужна. потому что в одиночку выживать тяжело Тогда тараканов имеет смысл приструнить и играть на тех условиях. что предложены. И это случай автора.
Гость
Гость
У каждого человека свои границы - кому то важней спокойствие, кому то отсутвие платы за аренду - найдет какую-нибудь приезжую из ближайшего райцентра или деревни с ребенком от прошлого брака которая будет готова все мимо ушей пропускать
Да даже искать не нужно. Можно просто встречаться с женщиной без всяких браков. Сейчас и женщины многие хотят жить вольно.
Гость
Гость
У вас есть травмирующие воспоминания связанные с холодильником и расскладушкой?
-----
Тою что для кого то травма, для автора счастье, ура! К родителям на раскладушку! Какое счастье!
Гость
Гость
Пусть подает на свое содержание. А по факту супруги не ведут совместного хозяйства.
Но у них уже совместный ребенок.
Гость
Марина А.
А зачем семья, которую раздражают твои тараканы? Портить друг другу жизнь ради "сохранения семьи" - как-то нелепо. Мне от семьи нужен близкий и понимающий человек. который любит меня настоящую, со всеми тараканами. привычками и привязанностями. Потому любые сигналы, говорящие об отсутствии близости и понимания - повод свернуть этот проект, на кой время терять. раз желаемое не получишь.
Но. Иногда семья нужна. потому что в одиночку выживать тяжело Тогда тараканов имеет смысл приструнить и играть на тех условиях. что предложены. И это случай автора.
вы женщина должны быть благодарны что вас замуж взяли и ребенка заделали, а то подохли б старой девой
Гость
Гость
Беременная ?))))))))))))))))))
Их никто не разведет.
------
Если автор хочет, то разведут, но тут впм не про развод пишут, а про алимегты, для этого не надо разводиться
Гость
Гость
Да даже искать не нужно. Можно просто встречаться с женщиной без всяких браков. Сейчас и женщины многие хотят жить вольно.
под крышей у мамы не позволит - а вдруг свекр соблазнится глядя на вольную жизнь сына
Гость
Гость
Я никак не пойму почему мужик со своим домой и стабильным доходом без семьи - это ужос-ужос, а женщина с ребенком на кухне без семьи, безработная и висящая у родителей на шее - это вообще не проблема?
------
Потому что тут сидят такие победительницы, котопые только требовать могут, как старуха в сказке Пушкина, потом сидят, как автор, у разбитого корыта
Гость
Гость
и мамочку можно просить после перепихона водички принести и ужин сварганить
Можно, почему мамочке и не приготовить после ухода дамы. А может он к даме на перипихон поедет или снимет для перпихона. Вариантов тьма для СВОБОДНЫХ людей.
Гость
Гость
------
Потому что тут сидят такие победительницы, котопые только требовать могут, как старуха в сказке Пушкина, потом сидят, как автор, у разбитого корыта
у вас значит гарем, а автор должна одним ограничиваться?
Гость
Гость
Можно, почему мамочке и не приготовить после ухода дамы. А может он к даме на перипихон поедет или снимет для перпихона. Вариантов тьма для СВОБОДНЫХ людей.
пол зарплаты на хату + на подарки ухаживания - золотой перпихон выходит
Марина А.
Гость
и мама позволит сыну дом продать
Ой юмористы
Читайте внимательнее - без вложений родителей. Для самостоятельной семьи это в общем-то норма. И гарантия того. что никто не сможет диктовать свои условия в твоем доме.
О том и речь. что автор с мужем не могут себе этого позволить, и именно потому им придется принимать то. что есть. Дом со свекровью - значит. дом со свекровью.
Могли бы построить дом сами - первым делом возник бы вопрос. а какого черта свекровь лезет там распоряжаться?
Вопрос не в том. кто в семье главный, жена или мама, а в том, что ставить свои условия можно лишь тогда, когда можешь сам их себе обеспечить без посторонней помощи. Ну или имеешь не худшие в другом месте, и если что тебе не понравится. можешь уйти, не потеряв в качестве жизни и не дав повода считать. что "нахлебается там и обратно прибежит".
Гость
Гость
У него нет дома, это раз. Он выпрашивал ребенка , пообещав что к родам купит 3-к квартиру- это 2. А в итоге, когда уже поздно делать аборт, сообщает что купит дом , где они будут жить втроем с его матерью, которая травит автора и издевается над ней. Обман и причинение вреда психике супруги,которая видимо по его мнению уже никуда не денется.
Да и уволилась она потому что ее он заставил. Так что тут 100% вина мужика безмозглого.
------
Так зачем автор прогнулась , когда она была гораздо в лучшем положении, чем сейчас, а теперь строит из себя непонятно что, находясь в попе? Наоборот, тогда надо было отстаивать свои права, а теперь пришла пора смириться . У автора всё наоборот. Видимо, прогнулась ради трешки , вот ща жадность теперь и наказана
Гость
Гость
Скорей всего - а предлагаете жить и негатив копить?
------
Предлагаем сразу развод, а не посыпание мозгов розовой пудрой
Гость
Марина А.
Читайте внимательнее - без вложений родителей. Для самостоятельной семьи это в общем-то норма. И гарантия того. что никто не сможет диктовать свои условия в твоем доме.
О том и речь. что автор с мужем не могут себе этого позволить, и именно потому им придется принимать то. что есть. Дом со свекровью - значит. дом со свекровью.
Могли бы построить дом сами - первым делом возник бы вопрос. а какого черта свекровь лезет там распоряжаться?
Вопрос не в том. кто в семье главный, жена или мама, а в том, что ставить свои условия можно лишь тогда, когда можешь сам их себе обеспечить без посторонней помощи. Ну или имеешь не худшие в другом месте, и если что тебе не понравится. можешь уйти, не потеряв в качестве жизни и не дав повода считать. что "нахлебается там и обратно прибежит".
так он все свое в дом родителей вложил, предложит жене 10 лет подождать пока он чего нибудь накопит?
Гость
Гость
-----
А по факту автор семья с папой, мамой и братом, а муж обязан будет по суду
Он всё ещё обязан. То что жена ушла ( по его вине ) не лишает его ответственности.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0