У меня шок, свекровь и муж уже все решили!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
3 625 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Читайте внимательнее - без вложений родителей. Для самостоятельной семьи это в общем-то норма. И гарантия того. что никто не сможет диктовать свои условия в твоем доме.
О том и речь. что автор с мужем не могут себе этого позволить, и именно потому им придется принимать то. что есть. Дом со свекровью - значит. дом со свекровью.
Могли бы построить дом сами - первым делом возник бы вопрос. а какого черта свекровь лезет там распоряжаться?
Вопрос не в том. кто в семье главный, жена или мама, а в том, что ставить свои условия можно лишь тогда, когда можешь сам их себе обеспечить без посторонней помощи. Ну или имеешь не худшие в другом месте, и если что тебе не понравится. можешь уйти, не потеряв в качестве жизни и не дав повода считать. что "нахлебается там и обратно прибежит".
О том и речь. что автор с мужем не могут себе этого позволить, и именно потому им придется принимать то. что есть. Дом со свекровью - значит. дом со свекровью.
Могли бы построить дом сами - первым делом возник бы вопрос. а какого черта свекровь лезет там распоряжаться?
Вопрос не в том. кто в семье главный, жена или мама, а в том, что ставить свои условия можно лишь тогда, когда можешь сам их себе обеспечить без посторонней помощи. Ну или имеешь не худшие в другом месте, и если что тебе не понравится. можешь уйти, не потеряв в качестве жизни и не дав повода считать. что "нахлебается там и обратно прибежит".
в этом и прикол что его родители поимели как лоха последнего, теперь или с ними живи или копи заново - подарив им по сути трехкомнатную квартиру
Марина А.
вы женщина должны быть благодарны что вас замуж взяли и ребенка заделали, а то подохли б старой девой
Не. за "замуж" мы благодарны друг другу обоюно. это нам позволило получить субсидию на досрочное погашение ипотеки. А потом еще служебное жилье в другом регионе получить более-менее приличное, на семью, а свою квартиру сдать. пока там работаем. Так что на штампе мы оба хорошо заработали, а иначе я не вижу смысла его ставить
Гость
Не. за "замуж" мы благодарны друг другу обоюно. это нам позволило получить субсидию на досрочное погашение ипотеки. А потом еще служебное жилье в другом регионе получить более-менее приличное, на семью, а свою квартиру сдать. пока там работаем. Так что на штампе мы оба хорошо заработали, а иначе я не вижу смысла его ставить
хочешь что б тебя трахали - прислуживай иначе кому ты кошелка старая нужна
Гость
Так брат автора на успешность не претендует и сомневаюсь что он жене пел что купим отдельное жилье а потом все потратил и привел жить к маме
Молодой без ничего давай поживем у родителей пока копим на свое это одно
А 35 якобы с хорошим доходом но при этом половина дома в собственности у родителей и его такая жизнь устраивает - поищите желающую всегда быть на втором месте
Тут любая адекватная задумается - а от чего там две жены сбежали
Так что будет он в результате воспитывать чужого ребенка, но жить за то с мамой
Молодой без ничего давай поживем у родителей пока копим на свое это одно
А 35 якобы с хорошим доходом но при этом половина дома в собственности у родителей и его такая жизнь устраивает - поищите желающую всегда быть на втором месте
Тут любая адекватная задумается - а от чего там две жены сбежали
Так что будет он в результате воспитывать чужого ребенка, но жить за то с мамой
------
Если адекватная почитает эту тему и как автор торжествует, когда муж сто раз звонит и несет букет, то поймет, что можно быть умнее автора
Если адекватная почитает эту тему и как автор торжествует, когда муж сто раз звонит и несет букет, то поймет, что можно быть умнее автора
Марина А.
А насчет детей...так я ж детей не себе и не мужу рожала, а чтоб жила пара хороших людей на свете. Это ж не моя и не его собственость, тут не о благодарности жены мужу или мужа жене речь вести надо. а о признании, что в содружестве с этим партнером хорошие результаты получаются.
Марина А.
Многим.начиная от родных и заканчивая рядом деловых контактов, у которых на меня что-то завязано.
А если вы нужны только любовнице, да и то при условии. что будете ей прислуживать - то имейте в виду. мир намного богаче и многограннее.
А если вы нужны только любовнице, да и то при условии. что будете ей прислуживать - то имейте в виду. мир намного богаче и многограннее.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Марина А.
в этом и прикол что его родители поимели как лоха последнего, теперь или с ними живи или копи заново - подарив им по сути трехкомнатную квартиру
Он вроде сам принимал решение объединить активы с родителями. Видимо. считал. что вероятность потерять квартиру в случае развода намного выше, а дом все равно ему потом достанется по наследству.
С точки зрения сохранения добрачных и наследственных активов в семье - ход разумный. А с супругом да. надо начинать все с нуля. Сложится жизнь - и свое заработаешь. и добрачное не потеряешгь. Разведетесь - честно поделишь именно что совместно нажитое, и не будет повода вспоминать: "а вот моя мама то и это дарила"
С точки зрения сохранения добрачных и наследственных активов в семье - ход разумный. А с супругом да. надо начинать все с нуля. Сложится жизнь - и свое заработаешь. и добрачное не потеряешгь. Разведетесь - честно поделишь именно что совместно нажитое, и не будет повода вспоминать: "а вот моя мама то и это дарила"
Гость
Он вроде сам принимал решение объединить активы с родителями. Видимо. считал. что вероятность потерять квартиру в случае развода намного выше, а дом все равно ему потом достанется по наследству.
ему сейчас 35 самое время начинать с нуля
Любая баба поржет предложению пожить с ним лет 10-15 пока он накопит
Гость
а взрослому ежегодно одежду надо менять - там под чутким руководством свекрови будет высчитано даже сколько прокладок нужно
А с любовницами такое не прокатит
А с любовницами такое не прокатит
Судя по темам форума очень даже прокатывает. Здесь и алименщики нужны и женатики и с детями и пополамщики. За всех хватаются. Так что сказки рассказывать не надо.
Марина А.
ему сейчас 35 самое время начинать с нуля
А на черта супруг. который будет ждать. пока ты накопишь?
И на кой идти на готовое, чтоб оказаться в ситуации автора?
Да и складывать в общую кучу то. что каждый нажил ранее, рискованно.
Если люди вступают во второй, третий. десятый брак. им есть резон именно что вместе начинать с нуля, оставив все нажитое ранее при себе. Иначе кто-то окажется в проигрыше и потеряет активы. заработанные в самый активный период жизни.
Ну или не вступать в брак.
Если люди вступают во второй, третий. десятый брак. им есть резон именно что вместе начинать с нуля, оставив все нажитое ранее при себе. Иначе кто-то окажется в проигрыше и потеряет активы. заработанные в самый активный период жизни.
Гость
Научите своих дочерей заботится о мужьях и их потребностях, а не только ставить ультиматумы, не выпинывайте их из дома с голым задом и напутствием "мужик должен" и будет всем счастье
------
А зачем? Пусть потом своих дочерей и содержат, потому что своим дочерям они тоже задолжали деньги, квартиры, машины ))
А зачем? Пусть потом своих дочерей и содержат, потому что своим дочерям они тоже задолжали деньги, квартиры, машины ))
Гость
А на черта супруг. который будет ждать. пока ты накопишь?
если мужик к 35 годам то все вкладывает в дом родителей то уходит от них - бежать от такого надо - сам не знает чего хочет
Марина А.
так он все свое в дом родителей вложил, предложит жене 10 лет подождать пока он чего нибудь накопит?
Варианты предлагали не раз. Взять ипотеку вместе с женой. Купить участок с горелым домом. можно недалеко от родителей. раз это ему важно, и потихоньку строить там. пока живешь с родителями, потом переехать.Любой вариант. требующий постепенных выплат или вложений, а не крупной суммы сразу, тут подойдет.
Откуда, по-вашему, берутся люди, которые и семьи создали, и говорят: "Ну. если что. мне есть куда идти, добрачная квартира", "ну. пока что сына (дочку) мы в мою квартиру отселим, пусть живет и копит на первоначальный взнос". Вот именно так они и делают.
Откуда, по-вашему, берутся люди, которые и семьи создали, и говорят: "Ну. если что. мне есть куда идти, добрачная квартира", "ну. пока что сына (дочку) мы в мою квартиру отселим, пусть живет и копит на первоначальный взнос". Вот именно так они и делают.
Гость
Варианты предлагали не раз. Взять ипотеку вместе с женой. Купить участок с горелым домом. можно недалеко от родителей. раз это ему важно, и потихоньку строить там. пока живешь с родителями, потом переехать.Любой вариант. требующий постепенных выплат или вложений, а не крупной суммы сразу, тут подойдет.
с мужиком который все что есть вгрохал в дом родителей копить? это мозгов надо не иметь
Гость
самый действенный вариант - следить что б в холодильнике было побольше жирной пищи и ставить свечки за упокой свекрови - глядишь боженка поможет
Гость
Сильно сомневаюсь что дешевле - это жене на восьмое марта можно розочку
а поддерживать имидж альфасамца дорогое удовольствие
а поддерживать имидж альфасамца дорогое удовольствие
Полагаете автор с дитем станет для кого-то дорогим удовольствием и будет иметь больше, чем давал муж? Тогда пусть смело разводится, этим же она только улучшит свою жизнь и жизнь своего ребенка
Следующая тема
Предыдущая тема
Я беременная, живем в однушке, у мужа накопления на расширение территории. Всегда обсуждали с ним, что купим трешку.
И тут он вчера говорит: Мы с мамой все решили и все ПОДГОТОВИЛИ.
Его родители продают свою недвижку, он продает нашу квартиру. И они покупают частный дом! Где будем жить я и его родители! Мы типа с мужем на втором этаже, а его родители на первом! И уже дом нашли! И уже наша квартира и их выставлена на продажу и скоро состоится торжественный въезд!!!
Я в шоке. У меня никто ничего не спросил. Сказала мужу, что не хочу жить с посторонними людьми, а он сказал, что это не постронние и он давно мечтал жить всей семьей в частном доме!
Девочки, на него его мать очень влияет, он с нее пылинки сдувает( А она меня терпеть не может, для меня это будет ад , а не жизнь, она во все лезет ((
Приходила вчера его мамо и я говорю как так? А она сказала, что сын сам решит, что со своей квартирой делать и я не имею право ему мешать!
Вот так. Короче намекнула, что безприданница.
Я всю ночь проплакала, муж делает вид, что не замечает.
Девочки, что делать? Я не хочу такого.