Гость
Статьи
У меня шок, свекровь и …

У меня шок, свекровь и муж уже все решили!

Девочки, не могу прийти в себя.
Я беременная, живем в однушке, у мужа накопления на расширение территории. Всегда обсуждали с ним, что купим трешку.
И тут он вчера говорит: Мы с мамой все решили и все ПОДГОТОВИЛИ.
Его родители продают свою недвижку, он продает нашу квартиру. И они покупают частный дом! Где будем жить я и его родители! Мы типа с мужем на втором этаже, а его родители на первом! И уже дом нашли! И уже наша квартира и их выставлена на продажу и скоро состоится торжественный въезд!!!
Я в шоке. У меня никто ничего не спросил. Сказала мужу, что не хочу жить с посторонними людьми, а он сказал, что это не постронние и он давно мечтал жить всей семьей в частном доме!
Девочки, на него его мать очень влияет, он с нее пылинки сдувает( А она меня терпеть не может, для меня это будет ад , а не жизнь, она во все лезет ((
Приходила вчера его мамо и я говорю как так? А она сказала, что сын сам решит, что со своей квартирой делать и я не имею право ему мешать!
Вот так. Короче намекнула, что безприданница.
Я всю ночь проплакала, муж делает вид, что не замечает.
Девочки, что делать? Я не хочу такого.
Автор
3 625 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Гость
Гость
Полагаете автор с дитем станет для кого-то дорогим удовольствием и будет иметь больше, чем давал муж? Тогда пусть смело разводится, этим же она только улучшит свою жизнь и жизнь своего ребенка
не ухудшит точно
Или бы вы хотели с нервной мамой жить - на нее срывается свекровь - она на мужа
Гость
Гость
конечно можно - для этого надо нескольких мужей иметь и проблем не будет
а как они решают кому вас трахать сегодня - монетку кидают или спичку тянут?
гость вы заколебали своими эротическими фантазиями, вам лучше секс форум
Гость
Гость
Полагаете автор с дитем станет для кого-то дорогим удовольствием и будет иметь больше, чем давал муж? Тогда пусть смело разводится, этим же она только улучшит свою жизнь и жизнь своего ребенка
Ха-хаа. Олигархи кинутся драться. Люди ересь напишут и сами поверят.
Гость
Гость
с мужиком который все что есть вгрохал в дом родителей копить? это мозгов надо не иметь
равно как и жениться на дyре с голым задом, которая умеет только ставить ультиматумы
Гость
Гость
равно как и жениться на дyре с голым задом, которая умеет только ставить ультиматумы
Мужику со своей квартирой и без желания жить с мамой автор как раз подошла бы
Гость
Гость
гость вы заколебали своими эротическими фантазиями, вам лучше секс форум
Они вас возбуждают а вы на работе? обратитесь к начальству, глядишь и зп повысят
Гость
Гость
а вы там мужей находили?
что вам так чужие мужья всё покоя не дают? своего нет? или любовник женатый?
Гость
Гость
что вам так чужие мужья всё покоя не дают? своего нет? или любовник женатый?
мне интересно где заповедник мужей и свекровей готовых уживаться вместе и не требуя при этом других баб
Гость
Гость
Пусть выглянет в окно, там таких уже десяток стоит, всё её ждут)
Гость
Гость
Пусть еще попытку сделает отыскать. Можно детдомовца порекомендавать.
Гость
Гость
Пусть еще попытку сделает отыскать. Можно детдомовца порекомендавать.
Детдомовец это мечта, но их на всех не хватит
Гость
Гость
мне интересно где заповедник мужей и свекровей готовых уживаться вместе и не требуя при этом других баб
Родители автора так и живут, у нее и спросите
Гость
Гость
Родители автора так и живут, у нее и спросите
а матери автора много мужей а где она такое писала?
Помог вам напряжение сбросить?
Гость
Гость
------
Подошла бы, если бы была стройная высокая красотка и без прицепа
Гость
Гость
------
Подошла бы, если бы была стройная высокая красотка и без прицепа
Слушайте вас вон и после родов толпа имеет так что и на автора найдутся желающие
Гость
Гость
Слушайте вас вон и после родов толпа имеет так что и на автора найдутся желающие
------
Ну да, у чайлдфри полно родов))
Гость
Гость
------
Ну да, у чайлдфри полно родов))
У вас точно полно
Гость
Гость
Конечно найдутся, готовые взять автора на содержание и купить ей трех-комнатную квартиру.
Гость
Гость
Конечно найдутся, готовые взять автора на содержание и купить ей трех-комнатную квартиру.
Ее вполне устроит добрачное, лишь бы у мужика пуповина была перерезана
Гость
Гость
-----
Найдутся? Да наверняка нашлись уже! Сама автор писала, что ее начальник хотел трахнуть, наверное и квартиру ему трехкомнатную некому дарить ))
Гость
Гость
Ее вполне устроит добрачное, лишь бы у мужика пуповина была перерезана
осталось только выбрать из тем, кто там под окном мёрзнет)
Гость
*из тех
Гость
Гость
осталось только выбрать из тем, кто там под окном мёрзнет)
а на вас 1 мужик за всю жизнь глянул? выйдет из декрета и осмотрится
Гость
Гость
-----
Найдутся? Да наверняка нашлись уже! Сама автор писала, что ее начальник хотел трахнуть, наверное и квартиру ему трехкомнатную некому дарить ))
ну не повезло им вас не встретили - могли бы вас бесплатно отодрать еще и с кем нибудь на пару главное что б маму с собой привели
Гость
Гость
-----
Попросите у автора телефон мужа - может он в ваш гарем войдет, утешите несчастного
Гость
Гость
а на вас 1 мужик за всю жизнь глянул? выйдет из декрета и осмотрится
-----
То есть, уже не только мне понятно, что из этого мужика трешку выжать не получилось, слезы не помогли, уход автора тоже не имел влияния на мужа.
Гость
Гость
------
У него нет ответственности перед женщиной, которая от него ушла
Не будь деpbмом, и никто тебя не бросит)
Гость
Гость
-----
То есть, уже не только мне понятно, что из этого мужика трешку выжать не получилось, слезы не помогли, уход автора тоже не имел влияния на мужа.
ну не было у нее вашего опыта не знала что надо групповушку устроить что б мужик на все согласился
Гость
Гость
Попросите у автора телефон мужа - может он в ваш гарем войдет, утешите несчастного
-------
Автор удавится, но ничего никому не даст, тем более, телефон единственно мужа, на которого она еше надеется, что он ей двушку сделает
Гость
Гость
-------
Автор удавится, но ничего никому не даст, тем более, телефон единственно мужа, на которого она еше надеется, что он ей двушку сделает
Неужели вас учить надо как отлизывать что б девушка на все согласилась? у вас ведь такой опыт со свекурвами
Гость
Гость
ну не было у нее вашего опыта не знала что надо групповушку устроить что б мужик на все согласился
-------
Она подумала, что надо просто ноги раздвинуть и родить и трешка ей обеспечена. Теперь может будет умнее
Гость
Гость
-------
Она подумала, что надо просто ноги раздвинуть и родить и трешка ей обеспечена. Теперь может будет умнее
надо перед 3 сразу - чтоб конкуренция была
Гость
Гость
Неужели вас учить надо как отлизывать что б девушка на все согласилась? у вас ведь такой опыт со свекурвами
------
А кому нужна такая? Это же клеймо на муже, иметь такую глупую и жадную жену
Гость
Гость
------
А кому нужна такая? Это же клеймо на муже, иметь такую глупую и жадную жену
ну вас же имеют, и не один
Гость
Гость
надо перед 3 сразу - чтоб конкуренция была
-------
Пока что она даже мужу не очень нужна
Гость
Гость
Мужа автора даже в гарем не возьмут) Он же вместе с мамкой приползет)
А я бы не отказалась от гарема) Один дом строит другой маникюр делает,третий полы моет) Красота)
Гость
Гость
ну вас же имеют, и не один
-----''
Имеет один, а автор ничего не имеет
Гость
Гость
-------
Пока что она даже мужу не очень нужна
Потому что конкуренции нет, вот вы как потрахались на глазах у мужа сразу уважение получили
Гость
У гостя 1568692322 какие-то суровые проблемы с сексом или, скорее, с его отсутствием. Все мысли вокруг траха вертятся, просто капец.
Гость
Гость
-----''
Имеет один, а автор ничего не имеет
Да что тут скромничать все свои
Гость
Гость
А что вы такой завистливый? Групповушка- это прикольно, попробуйте как нибудь на досуге) Может , злости поубавится, а то все рука да рука)
Гость
Гость
У гостя 1568692322 какие-то суровые проблемы с сексом или, скорее, с его отсутствием. Все мысли вокруг траха вертятся, просто капец.
а что вас смущает?
Гость
Гость
Не будь деpbмом, и никто тебя не бросит)
------
Никто не заставлял ее замуж идти
Гость
Гость
А что вы такой завистливый? Групповушка- это прикольно, попробуйте как нибудь на досуге) Может , злости поубавится, а то все рука да рука)
да мы за правду - поговори со свекровью и прочий бред, второго мужика в дом приведи и будет мир и гармония
Гость
Гость
------
Просто зависть и ненависть
Гость
Гость
------
Просто зависть и ненависть
Какая зависть
Меня на многомужество не хватит - только респект многостаночницам как вы
Гость
Гость
Какая зависть
Меня на многомужество не хватит - только респект многостаночницам как вы