Гость
Статьи
У меня шок, свекровь и …

У меня шок, свекровь и муж уже все решили!

Девочки, не могу прийти в себя.
Я беременная, живем в однушке, у мужа накопления на расширение территории. Всегда обсуждали с ним, что купим трешку.
И тут он вчера говорит: Мы с мамой все решили и все ПОДГОТОВИЛИ.
Его родители продают свою недвижку, он продает нашу квартиру. И они покупают частный дом! Где будем жить я и его родители! Мы типа с мужем на втором этаже, а его родители на первом! И уже дом нашли! И уже наша квартира и их выставлена на продажу и скоро состоится торжественный въезд!!!
Я в шоке. У меня никто ничего не спросил. Сказала мужу, что не хочу жить с посторонними людьми, а он сказал, что это не постронние и он давно мечтал жить всей семьей в частном доме!
Девочки, на него его мать очень влияет, он с нее пылинки сдувает( А она меня терпеть не может, для меня это будет ад , а не жизнь, она во все лезет ((
Приходила вчера его мамо и я говорю как так? А она сказала, что сын сам решит, что со своей квартирой делать и я не имею право ему мешать!
Вот так. Короче намекнула, что безприданница.
Я всю ночь проплакала, муж делает вид, что не замечает.
Девочки, что делать? Я не хочу такого.
Автор
3 625 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Гость
Гость
да мы за правду - поговори со свекровью и прочий бред, второго мужика в дом приведи и будет мир и гармония
Да хоть 2-3 , лишь бы все были счастливы и довольны. А свекровь мне зачем упала? Я с ней вообще не общаюсь. В нашей семье не принято совать нос куда не нужно и сами так не делаем.
Гость
Гость
-----
Обсуждайте тему что ли, а не меня и мои части тела
а мужьями ваши свекрови меняются? или уже не в том возрасте что б интересовать?
Гость
Гость
так ваши части тела имеют огромадное значение
------
Для вас огромное значение, для темы нет
Гость
Гость
Да хоть 2-3 , лишь бы все были счастливы и довольны. А свекровь мне зачем упала? Я с ней вообще не общаюсь. В нашей семье не принято совать нос куда не нужно и сами так не делаем.
Зачем совать нос это неприятно, лучше язык
Гость
Гость
------
Для вас огромное значение, для темы нет
конечно имеет - отлизала бы автор свекрови глядишь и мир наладился бы
Гость
Гость
конечно имеет - отлизала бы автор свекрови глядишь и мир наладился бы
-------
Отлижите себе сама что ли, ну явно же с этим связаны все ваши проблемы
Гость
А может это сама автор под номером 1568692322 пишет?
Потому что по развитию очень похоже
Гость
Гость
-------
Я то со свекурвой не общаюсь, а тем кто живет вместе приходится лизать - недотрах у бабы в возрасте страшная вещь
Гость
Гость
А может это сама автор под номером 1568692322 пишет?
Потому что по развитию очень похоже
Ну что вы, я ваша свекровь № 2, пришла рассказать правду о вашей жизни
Гость
Гость
-------
а вы еще и акробатка
Гость
Гость
Я то со свекурвой не общаюсь, а тем кто живет вместе приходится лизать - недотрах у бабы в возрасте страшная вещь
-------
Автор, успокойтесь, вам рожать скоро, а вы заняты фантазиями о чужих людях и их жизни
Гость
Гость
а вы еще и акробатка
-------
Не удивительно, что вас никто не любит, кроме родителей
Гость
Гость
-------
Автор, успокойтесь, вам рожать скоро, а вы заняты фантазиями о чужих людях и их жизни
Пошла в постель там сынок заждался, а тут языком мелешь
Гость
Гость
-------
Не удивительно, что вас никто не любит, кроме родителей
ну что вы я ж брезгливая старухам лизать не могу, не то что вы
Гость
Гость
Ну что вы, я ваша свекровь № 2, пришла рассказать правду о вашей жизни
------
Автор , правду вы можете только о себе рассказать и правда ваша печальная
Гость
Гость
ну что вы я ж брезгливая старухам лизать не могу, не то что вы
------
Автор черноротая
Гость
Гость
------
Автор , правду вы можете только о себе рассказать и правда ваша печальная
Я кому сказала марш в койку
Гость
Гость
-----
Обсуждайте тему что ли, а не меня и мои части тела
Да это очередной дрoчила в тему приперся, у них одно на уме, просто игнорируйте
Гость
Гость
Пошла в постель там сынок заждался, а тут языком мелешь
------
Что, муж перестал звонить? Неудивительно
Гость
Гость
Игнорируйте, как завлекательно - так что вам начальник на предложение ответил?
Гость
Гость
------
Что, муж перестал звонить? Неудивительно
Так девочка глубже принимай
Гость
Гость
-----
Да это автор, сидит , скучает, ждет мужа
Гость
Гость
-----
Да это автор, сидит , скучает, ждет мужа
Ой умница как хорошо отстрочила
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Так нафига ты полезла на маменькиного сыночка? Мама его для себя растила а не для блудниц типо тебя.
Гость
Если вас сейчас не спросили - не будут спрашивать и потом, чётко себе это уясните сейчас и решите - согласны вы на это или нет, тк. потом будет хуже. Если нет - уезжайте к своим родителям. Меня всю совместную (13 летнюю) жизнь муж не спрашивал, конечно я не сразу это поняла, думала, что мы вместе и решаем всё вместе, оказалось, что нет, было печально больно, потом начала делать как и он - решила сама - укатила заграницу - ему по факту. С жильём правда успели продать квартиру его родителей и доьбавили взяли ипотеку в долевую собственность. Но тут встал жилищный вопрос у родителей его - и единственный выход - продать нашу и довыкупить часть дома где живут его и жить вместе. Вот наконец-то меня не то, что спрашивать надо, а умолять пришлось. Однозначное нет, не больно то и хочется их видеть и при жизни на расстоянии, а тем более жить на одной жил площади. Вот теперь думаю как бы, чтоб он сам к родителям съехал.
Гость
Гость
Если вас сейчас не спросили - не будут спрашивать и потом, чётко себе это уясните сейчас и решите - согласны вы на это или нет, тк. потом будет хуже. Если нет - уезжайте к своим родителям. Меня всю совместную (13 летнюю) жизнь муж не спрашивал, конечно я не сразу это поняла, думала, что мы вместе и решаем всё вместе, оказалось, что нет, было печально больно, потом начала делать как и он - решила сама - укатила заграницу - ему по факту. С жильём правда успели продать квартиру его родителей и доьбавили взяли ипотеку в долевую собственность. Но тут встал жилищный вопрос у родителей его - и единственный выход - продать нашу и довыкупить часть дома где живут его и жить вместе. Вот наконец-то меня не то, что спрашивать надо, а умолять пришлось. Однозначное нет, не больно то и хочется их видеть и при жизни на расстоянии, а тем более жить на одной жил площади. Вот теперь думаю как бы, чтоб он сам к родителям съехал.
------
С чего вдруг он съедение с квартиры, на которую заработал а родители добавили? Вы сами можете съехать
Гость
Гость
Вот приблизительно такую картину свекровь автора и нарисовала своему сыну, как ушлая девица будет отжимать то, во что не вложила ни копейки.
а ваши свекры поплатились за свою доверчивость, но на их опыте учатся другие
Гость
Гость
Вот приблизительно такую картину свекровь автора и нарисовала своему сыну, как ушлая девица будет отжимать то, во что не вложила ни копейки.
А то что ипотеку в брак платили так пустячки
Гость
Гость
------
С чего вдруг он съедение с квартиры, на которую заработал а родители добавили? Вы сами можете съехать
я тоже в неё вкладывалась раз и два пока он зарабатывал на квартиру - его дети как-то одевались, обувались и ещё много разных нюансов.
Гость
Гость
------
ну так теперь она в половине собственности автора поста, не вложившую туда ни копейки или вложившую пару копеек, а родители вообще ни при чем
Элина
Гость
Вы идеалистка) Хотела бы я посмотреть на идиллию всемером в двушке из которых двое маленькие дети. А родители совсем старики? они трахались (пардон за прямоту) в последний раз как автора делали?
Хотя бывает,, наверное, и идиллия в подобных условиях. Есть народ неприхотливый
Причем здесь неприхотливость жен ? Речь о том , что 95 процентов женщин предпочитают нечеловеческие условия, чем жить со свекровью. Уважаемые свекрови , вас это не настораживает ?
Гость
Гость
какую часть платила автор поста? процентов 5% или 0%?
автор темы тоже так хотела, но у нее не получается
Гость
Гость
какую часть платила автор поста? процентов 5% или 0%?
автор темы тоже так хотела, но у нее не получается
и как вам член шефа? хорошо оттянулись раз на фантазию пробила?
Гость
Гость
я тоже в неё вкладывалась раз и два пока он зарабатывал на квартиру - его дети как-то одевались, обувались и ещё много разных нюансов.
---------
Это ваши общие дети, а не только его. В квартиру вкладывая не только он, но и родители. С какой стати ему уходить? Вы в любом случае должны своим детям
Гость
Элина
Причем здесь неприхотливость жен ? Речь о том , что 95 процентов женщин предпочитают нечеловеческие условия, чем жить со свекровью. Уважаемые свекрови , вас это не настораживает ?
------
Думаю, что свекровей это не может не радовать
Гость
Элина
Право выбора за ними. Думаю свекрови тоже не мечтают видеть в своем доме посторонюю тетку, пусть даже и жену мужа. Да и просто со взрослыми детьми или внуками жить кагалом не всем по кайфу
Гость
Гость
------
Думаю, что свекровей это не может не радовать
собственно я написала то же)
Гость
Гость
ну так теперь она в половине собственности автора поста, не вложившую туда ни копейки или вложившую пару копеек, а родители вообще ни при чем
------
Так она полностью считает ее своей и надеется, что муж уедет
Гость
Гость
Скажу вам так, что такой бы ситуации не было, если быв меня для начала уважали, считались с моим мнением, если мы семья - мы решаем вместе, что первоочередно нам нужно. А не - ему вдруг приспичило гриль за 30 тыс - он молча пошёл и купил, а у нас дома люстр нету. Значит мы не семья, значит не за что уважать мне этого человека и я имею такое же человеческое право на*ть на его мнение и желание и также его родителей. И вы правы - пусть это будет уроком и ему и его родителям.
Марина А.
Гость
с мужиком который все что есть вгрохал в дом родителей копить? это мозгов надо не иметь
А куда он должен был это вгрохать? В якобы совместно нажитое с женой?
Вы бы во что вгрохали накопления , наследство или средства от продажи добрачного, будь они у вас? В общий дом с родителями (или в квартиру на имя мамы-папы) или в "совместно нажитое" с мужем?
Гость
Гость
------
Так она полностью считает ее своей и надеется, что муж уедет
каждый имеет право на мечту
Гость
Гость
собственно я написала то же)
------
Просто некоторые невестки себя сокровищем не только мужу презентуют а еше и его маме. Сдались вы его маме! Мамы без вас прожили большую часть жизни и уже привыкли))
Гость
Марина А.
Вы бы во что вгрохали накопления , наследство или средства от продажи добрачного, будь они у вас? В общий дом с родителями (или в квартиру на имя мамы-папы) или в "совместно нажитое" с мужем?
умный - на депозит, там где может воспользоваться, а так он мамсик в 35 лет
Гость
Гость
------
Просто некоторые невестки себя сокровищем не только мужу презентуют а еше и его маме. Сдались вы его маме! Мамы без вас прожили большую часть жизни и уже привыкли))
ну как же ваша свекровь без вас а кто ей лизать будет
Гость
Гость
Скажу вам так, что такой бы ситуации не было, если быв меня для начала уважали, считались с моим мнением, если мы семья - мы решаем вместе, что первоочередно нам нужно. А не - ему вдруг приспичило гриль за 30 тыс - он молча пошёл и купил, а у нас дома люстр нету. Значит мы не семья, значит не за что уважать мне этого человека и я имею такое же человеческое право на*ть на его мнение и желание и также его родителей. И вы правы - пусть это будет уроком и ему и его родителям.
-----
30 тыс против миллиона? ))
Гость
Марина А.
квартира на имя мамаы папы - так они мне назад подарят - но вложить в общий дом это мозгов не иметь - понадобятся деньги родителей на улицу выкинешь?
Марина А.
Гость
------
Если адекватная почитает эту тему и как автор торжествует, когда муж сто раз звонит и несет букет, то поймет, что можно быть умнее автора
Звонки на хлеб не намажешь, в букете жить не будешь.
Автор пока что сидит у мамы, и муж ее оставил-таки там, несмотря на жалобы на плохое самочувствие. И свекровь ей звонит поругаться, несмотря на те же жалобы.
Торжествовать-то повода нет.
Гость
Гость
------
А кто платил?
Гость
Марина А.
Звонки на хлеб не намажешь, в букете жить не будешь.
Автор пока что сидит у мамы, и муж ее оставил-таки там, несмотря на жалобы на плохое самочувствие. И свекровь ей звонит поругаться, несмотря на те же жалобы.
Торжествовать-то повода нет.
-------
Автор победительницей бебя чувствует пока ещё. Муж сто звонков сделал цветы купил, автор пошла обои выбирать, а его на порог не пустили. Много ли надо автору? Дурень думкою багатие
Марина А.
Гость
квартира на имя мамаы папы - так они мне назад подарят - но вложить в общий дом это мозгов не иметь - понадобятся деньги родителей на улицу выкинешь?
А какая разница, в общий дом или свою квартиру. Продать добрачную квартиру, когда понадобились деньги - это тоже мозгов не иметь. Вообще. когда имущество распродавать начинают. это где-то рядом с банкротством. зачем доводить до такого.
Понадобятся деньги - заработаешь, к родителям переедешь, а свою квартиру сдашь.Словом. выкрутишься напару с супругом, не трогая добрачное.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0