У меня шок, свекровь и муж уже все решили!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 385 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 154 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
3 625 ответов
Последний —
Перейти
Марина А.
Короче муж пошел домой с видом депрессняка или к маме поехал, яне поняла.
Вот недавно звонит мне свеКРОВЬ.
И говорит таким злым голосом даже не поздоровалась. Говорит - что ты там пи.$$##...шь, зачем ты на него давишь, мы все решили, что ты лещешь, какая еще двушка.
Я бросила трубку, ничего ей не сказала
Позвонила мужу и сказала почему мне твоя мама заонит и кричит на меня матом, мне и так плохо и волноваться нельзя (я когда ему звонила плакала).
муж хотел приехать, но я сказала не надо, что я и так перенервничала и не надо усугублять ситуацию, а то дождутся, что меня на сохранение увезут.
а он еще дурачка как всегда сначала включил типа не знает, что это она. Потом сказал, что поговорит с ней, а я сказаа делай, что хочешь, я спать ложусь.
Вот такие дела.
Девочки-нормальные, что мне делать дальше с ним?
Вот недавно звонит мне свеКРОВЬ.
И говорит таким злым голосом даже не поздоровалась. Говорит - что ты там пи.$$##...шь, зачем ты на него давишь, мы все решили, что ты лещешь, какая еще двушка.
Я бросила трубку, ничего ей не сказала
Позвонила мужу и сказала почему мне твоя мама заонит и кричит на меня матом, мне и так плохо и волноваться нельзя (я когда ему звонила плакала).
муж хотел приехать, но я сказала не надо, что я и так перенервничала и не надо усугублять ситуацию, а то дождутся, что меня на сохранение увезут.
а он еще дурачка как всегда сначала включил типа не знает, что это она. Потом сказал, что поговорит с ней, а я сказаа делай, что хочешь, я спать ложусь.
Вот такие дела.
Девочки-нормальные, что мне делать дальше с ним?
Вы дали понять, что прижились у мамы, и вы отстранили его от заботы о вас во время осложнения беременности, это было большой ошибкой. Автор, если ещё раз придет - говорите, что взяли тайм-аут,и убедились, что любимый мужчина вам нужен, дико соскучились. Едете домой, устраивать романтик. И у вас все ещё периодически болит живот, а лучше отца ребенка о вас никто не позаботится, так что сходи мне в аптеку, милый, принеси яблочко в постель (, и купи двушку)И да, вы много думали об этой ситуации. И придумали вот что: может быть,дом на двух хозяев, с отдельными входами и дворами? Или вообще пока жить в однушке, купить участок с горелым домом , это недорого, и потихоньку там строить свой дом?. Но уже с конкретными аргументами, подсчётами и четким обозначением своего участия и своей роли, а не "ты реши, а я посижу". Проекты и сметы в инете посмотрите, в кредитный калькулятор залезьте, чтоб предметно говорить . Вы все равно будете в декрете, можете взять на себя проверку и оформление документов
Вы должны себя вести, как мать его ребенка, а не дочка своей мамы. Если хотите сохранить брак, конечно
Вы должны себя вести, как мать его ребенка, а не дочка своей мамы. Если хотите сохранить брак, конечно
Гость
Не факт. Знаю отличную семью, где мужик третий раз женат. Очень дружная семья,, живут уже 20 лет. Видимо на третий раз мужик к выбору жены подключил голову, а не только член
Конечно сожрут. Я это понимаю на все сто процентов. Мы год назад сняли домик на море с мужем и его родителями, так вот я до сих пор это вспоминаю с содроганием, меня свекровь до слез доводила.
Вы бы знали какая это женщина, она сына реально ревнует и готова меня изжить. Ещё была ситуация до брака, мы к ней в гости приходили и у меня потом , извините, понос был и так двп раза подряд. Мне потом брат говорит , что она неверное тебе подсыпала...... Ладно хоть потом перестала это делать, после того как я один раз отказалась у нее есть, но она после этого ещё сильнее на меня набычилась.
как вы считаете, женщина с головой потерпит такое ? :
Вчерашние посты где-то были о том что свекруха прозвонила и матом послала авторшу.
Я бы еще на море свалила домой на месте автора.
Вчерашние посты где-то были о том что свекруха прозвонила и матом послала авторшу.
Марина А.
Что делать.. Номер свекрови- в черный список. Мужу популярно объяснить, что больше вы не видеть не слышать ее не хотите. Пусть сам с ней общается. Спросить у него, почему после ситуации с первой женой и после того как она вас обижала он продолжает давать ей возможность вмешиваться в вашу семью.
Он -же не слепой и не тупой, понимает, что происходит?.
Короче, свекровь- нафиг полностью из вашей жизни. Ни вы ни ребенок ее видеть не должны. Озвучиваете ему это прямым текстом.
Он -же не слепой и не тупой, понимает, что происходит?.
Короче, свекровь- нафиг полностью из вашей жизни. Ни вы ни ребенок ее видеть не должны. Озвучиваете ему это прямым текстом.
А вот этого делать не надо категорически. Кто-то из этих советчиков продолжит общаться с мужем, который потребует их маму "нафиг из их жизни"?
Супруг с такими ультиматумами даром не нужен, и мириться с ним просто передумают.
Супруг с такими ультиматумами даром не нужен, и мириться с ним просто передумают.
Гость
А вот этого делать не надо категорически. Кто-то из этих советчиков продолжит общаться с мужем, который потребует их маму "нафиг из их жизни"?
Для вас жизненно важно что б супруг с тещей общался? Его мама пусть ему нервы и делает
Гость
как вы считаете, женщина с головой потерпит такое ? :
-----
А автор терпит и замуж за такое выходит, а потом рожает вот таких вот больных на голову. Как предлагаете лечить голову автору?
А автор терпит и замуж за такое выходит, а потом рожает вот таких вот больных на голову. Как предлагаете лечить голову автору?
Гость
Ну и отлично, автору хорошо, брату ее хорошо жене брата и их ребенку тоже хорошо с родителями. Так почему мужу должно быть плохо со СВОЕЙ родительницей?? Прям двойные стандарты.
------
Да я тоже не знаю, почему у автора вся семья висит на сиськи матери, и это хорошо, а муж автора отделился от матери, встал сам на ноги, а потом хочет быть совладельцем, и это плохо.
Да я тоже не знаю, почему у автора вся семья висит на сиськи матери, и это хорошо, а муж автора отделился от матери, встал сам на ноги, а потом хочет быть совладельцем, и это плохо.
Гость
-----
Нет, это не везение, это большой выбор, а значит, я могу выбрать получше мужчин, у которых получше мамы. Ну и люблю я их их уважаю изначально
Нет, это не везение, это большой выбор, а значит, я могу выбрать получше мужчин, у которых получше мамы. Ну и люблю я их их уважаю изначально
Я так понимаю, что автор мужа любила и уважала , поэтому и терпела.
И тут даже проблема не в свекрови , т.к. после неудачного первого брака к которому свекровь приложила руку (был где-то пост, но уже его фиг найдешь) он должен был САМ оградить родителей и жену друг от друга. Но он либо глуп, либо ему действительно побоку на жену, и он просто хотел ребенка.
Можно общаться редко и на расстоянии, и без таких эксцессов.
И тут даже проблема не в свекрови , т.к. после неудачного первого брака к которому свекровь приложила руку (был где-то пост, но уже его фиг найдешь) он должен был САМ оградить родителей и жену друг от друга. Но он либо глуп, либо ему действительно побоку на жену, и он просто хотел ребенка.
Марина А.
До этого они договаривались на трешку.
Вообще, учитывая особенности характера авторского мужа, там реально нужен дом, чтоб мужику фигнёй маяться некогда было. А автору корову, а лучше двух.
Кстати, а почему бы не внести встречное предложение: строить дом на два входа с братом автора? У него тоже жилья нет, руки и голову ему занять не помешает, а две молодых семьи всяко в соседях уживутся
Вообще, учитывая особенности характера авторского мужа, там реально нужен дом, чтоб мужику фигнёй маяться некогда было. А автору корову, а лучше двух.
Кстати, а почему бы не внести встречное предложение: строить дом на два входа с братом автора? У него тоже жилья нет, руки и голову ему занять не помешает, а две молодых семьи всяко в соседях уживутся
Гость
Я не указываю. Я просто отметила нормы поведения нормальных людей. А так-то да, можно на кухне пить без приглашения хозяев или в подворотне. Или этих дружков папа с мамой пригласили? это же их дом, а не дом брата и его жены. Сынок тоже дундук, мало того что ухудшил условия проживания родителей, так еще и дружков туда тянет. Не, уровень понятен, конечно. видимо не зря свекровь так себя ведет
Гость
Если бы моя мать так себя вела, я бы да , так и сделала. Общалась-бы сама и редко. В семью -бы не пускала.
И потом, муж автора должен был изначально это сделать. И не доводить до открытого конфликта. Что это за человек, которого во все надо лицом тыкать?
И потом, муж автора должен был изначально это сделать. И не доводить до открытого конфликта. Что это за человек, которого во все надо лицом тыкать?
Гость
Я так понимаю, что автор мужа любила и уважала , поэтому и терпела.
-----
Я вижу что автор мужа не уважал и не уважает и его это злит.
Вижу, что у автора не было выбора, кто первый предложил, за того и пошла, тем более, у него своя квартира была, а у автора дома родители и брат с женой и с ребенком.
Неужели вы тоже не понимаете, что первый брак не нужен был самому мужу, что свекровь полностью его поддержала в ЕГО решении.
Вы вообще никто не считает мужа отдельным человеком со своими желаниями. Вот это и бесит мужчин в женщинах, что хотят ими вертеть настолько примитивно, даже не интересуюсь, а что мужчина сам хочет, а решая всё за него иои думая, что свекровь решает всё за него
Я вижу что автор мужа не уважал и не уважает и его это злит.
Вижу, что у автора не было выбора, кто первый предложил, за того и пошла, тем более, у него своя квартира была, а у автора дома родители и брат с женой и с ребенком.
Неужели вы тоже не понимаете, что первый брак не нужен был самому мужу, что свекровь полностью его поддержала в ЕГО решении.
Вы вообще никто не считает мужа отдельным человеком со своими желаниями. Вот это и бесит мужчин в женщинах, что хотят ими вертеть настолько примитивно, даже не интересуюсь, а что мужчина сам хочет, а решая всё за него иои думая, что свекровь решает всё за него
Гость
Так надо было до залета делать элегантно - заметила что свекровь любит в твоей комнате покапаться - ставишь в комнате скрытую камеру кладешь в нижнее белье шкатулку или конверт явно "мамочка" нос сунет и с записью к свекру или мужу - у меня пропажа иду к ментам
Для начала надо иметь СВОЮ комнату, а не быть приживалкой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...78 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
С детьми приключение устраивает , жену куда-нибудь приглашает,с друзьями собираются семьями на природе или в каком-нибудь боулинге..Пиво на кухне- это тревожный признак ( если оно не в духовке, в горшке с рулькой)
Экономный, мы с подругами так же собирались на кухне - боулинг минимум тысяч 5 за вечер уйдет с человека
Марина А.
Если бы моя мать так себя вела, я бы да , так и сделала. Общалась-бы сама и редко. В семью -бы не пускала.
То есть, вы бы позволили мужу диктовать вам, с кем и когда общаться?
Бывает и так. Но с людьми с чувством собственного достоинства и привычкой лично принимать решения это не прокатывает, более того-это верный способ стать такому человеку врагом
А муж автора ну не фига не из ведомых . С одной женой что-то не сложилось -предпочел расстаться, расстанется и со второй, ультиматумы терпеть не будет.
Бывает и так. Но с людьми с чувством собственного достоинства и привычкой лично принимать решения это не прокатывает, более того-это верный способ стать такому человеку врагом
А муж автора ну не фига не из ведомых . С одной женой что-то не сложилось -предпочел расстаться, расстанется и со второй, ультиматумы терпеть не будет.
Гость
вы читатйте внимательно - написано заблокировать у себя и сказать мужу что жена больше со свекровью общаться не будет, ему никто не запрещает
Гость
Сейчас автору нужно сказать мужу: делай, как считаешь нужным, я приму любое твое решение. Ты имеешь деньги, ты и решаешь, что с ними делать, а я поддержу тебя в любой ситуации. А сама буду жить у родителей последние три месяца и потом после рождения ребенка, пока не появится возможность нам с ребенком жить вместе.
Я бы сделала так.
А автор баран, которая показывает свой дурной характер, в результате, не будет иметь ни уважения, ни прислушивания к ее желаниям. Будет иметь только разговоры, в которых муж ей будет доказывать, как глупо она поступает
Я бы сделала так.
А автор баран, которая показывает свой дурной характер, в результате, не будет иметь ни уважения, ни прислушивания к ее желаниям. Будет иметь только разговоры, в которых муж ей будет доказывать, как глупо она поступает
Гость
Нет , не диктовать. Я изначально после первой подобной ситуации ограничила-бы общение мужа с родителями. До ультиматумов доводить-бы не стала. А вот муж автора плевки в лицо жены отказывался замечать и разруливать ситуацию отказывался. Он мог решить это в самом начала и все было-бы хорошо.
Марина А.
вы читатйте внимательно - написано заблокировать у себя и сказать мужу что жена больше со свекровью общаться не будет, ему никто не запрещает
Тоже глупо. Муж резонно возразит, мол, не общайся, только не забудь, что в свой дом я буду приглашать того, кого сочту нужным, ты не можешь мне этого запретить.
И автору придется взять свои слова обратно либо во время визитов свекрови по дождику гулять.
И автору придется взять свои слова обратно либо во время визитов свекрови по дождику гулять.
Гость
Экономный, мы с подругами так же собирались на кухне - боулинг минимум тысяч 5 за вечер уйдет с человека
Я вообще кафе , клубы не люблю. Я люблю теплую домашнюю обстановку, или природу , на крайний случай. Мы например иногда тоже с друзьями у них или у нас дома пиво пьем. Еду с доставкой заказываем. Или шашлыки на берегу , пока погода позволяет) Походу, мы алкаши запойные)
Гость
Тоже глупо. Муж резонно возразит, мол, не общайся, только не забудь, что в свой дом я буду приглашать того, кого сочту нужным, ты не можешь мне этого запретить.
многие и гуляют - нервы целее будут, правда с карточкой мужа но это уже детали
Гость
Значит, его устраивает конфликтная ситуация и он кайфует от унижения своей жены. Тогда развод в любом случае. О том же речь и шла, что автор возвращается к нему на своих условиях, или вообще не возвращается.
Марина А.
И немного ума. Если свекровь ничего не брала, то скажет,иди, мол. И напишет встречное заявление за ложный донос.
Свекрови, которая разбиралась в шкафах в своем доме, предъявить нечего, а вот невестка, которая реально, получается, устроила ложный донос, попадает под уголовную ответственность.
Автор, это все, что нужно знать о тех, кто вас якобы поддерживает. А, ещё их фантазии насчёт романа с мужем свекрови показательны.
Свекрови, которая разбиралась в шкафах в своем доме, предъявить нечего, а вот невестка, которая реально, получается, устроила ложный донос, попадает под уголовную ответственность.
Автор, это все, что нужно знать о тех, кто вас якобы поддерживает. А, ещё их фантазии насчёт романа с мужем свекрови показательны.
Гость
И немного ума. Если свекровь ничего не брала, то скажет,иди, мол. И напишет встречное заявление за ложный донос.
чего за ложный - есть документы на кредит, а что она не правду сказала что свекровь в ее комнату заходила? Менты спросят кого вы подозреваете а не конкретно на человека заяву писать
Гость
-----
Автор молодая неопытная в таких делах девушка. А мамсики все очень ласковые, по ушам ездят, в любви признаются... Пока с мамой не познакомят, все кажется очень хорошо) А потом оказывается, что замуж вышла за его маму.
Марина А.
Для меня жизненно важно, чтобы я общалась, с кем пожелаю, в комфортных мне условиях. И никто не смел мне указывать, кого мне приглашать в мой дом.
Если супруг будет на время визитов моей мамы , сестры, несимпатичный ему подруги сам освобождать территорию - без проблем. Если скажет, чтоб я их не приглашала - с какой стати, кому не нравится, тот пусть и меняет свою жизнь,хоть бы и до развода . Мне жить с тем, кто мне условия ставит, неинтересно.
Если супруг будет на время визитов моей мамы , сестры, несимпатичный ему подруги сам освобождать территорию - без проблем. Если скажет, чтоб я их не приглашала - с какой стати, кому не нравится, тот пусть и меняет свою жизнь,хоть бы и до развода . Мне жить с тем, кто мне условия ставит, неинтересно.
Гость
Для меня жизненно важно, чтобы я общалась, с кем пожелаю, в комфортных мне условиях. И никто не смел мне указывать, кого мне приглашать в мой дом.
а если ипотека общая то провести черту и сказать что б за нее ваша маман не заходила? Это ж его имущество неужели разведетесь из за такого как он своей собственностью распорядился?
Марина А.
чего за ложный - есть документы на кредит, а что она не правду сказала что свекровь в ее комнату заходила? Менты спросят кого вы подозреваете а не конкретно на человека заяву писать
Ну как чего. Ничего же не пропало. Чтобы привлекли к ответственности за ложный донос, не обязательно клеветать на конкретного человека, достаточно сообщить о преступлении, которого не было .
А в ситуации с кредитными деньгами ещё и мошенничеством попахивает: сказать, что они пропали, чтобы кредит покрыла страховая
Думайте, что советуете.
А в ситуации с кредитными деньгами ещё и мошенничеством попахивает: сказать, что они пропали, чтобы кредит покрыла страховая
Думайте, что советуете.
Гость
Ну как чего. Ничего же не пропало. Чтобы привлекли к ответственности за ложный донос, не обязательно клеветать на конкретного человека, достаточно сообщить о преступлении, которого не было .
Думайте, что советуете.
Думайте, что советуете.
а невестка говорит что деньги пропали и как доказать что нет?
Гость
Автор молодая неопытная в таких делах девушка. А мамсики все очень ласковые, по ушам ездят, в любви признаются... Пока с мамой не познакомят, все кажется очень хорошо) А потом оказывается, что замуж вышла за его маму.
Ну видать в этой местности с женихами ШВАХ. Одна со свекрами живет годами и ребенка рожает, авторша выходит за жениха на 10 лет старше. Наверное лишь бы выйти хоть за кого. Типо знак качества что взамуж взяли.
Гость
Думайте, что советуете.
Думайте, что советуете.
у нас страховка только на случай смерти - если украли значит лохи но кредит платить придется
Марина А.
Я вообще кафе , клубы не люблю. Я люблю теплую домашнюю обстановку, или природу , на крайний случай. Мы например иногда тоже с друзьями у них или у нас дома пиво пьем. Еду с доставкой заказываем. Или шашлыки на берегу , пока погода позволяет) Походу, мы алкаши запойные)
Ключевое слово -у вас. А не у ваших родителей, которые ваших друзей лично не звали, наверное
Или там все уже на уровне: "сынок, лучше пей дома, чем в подворотне"?
Или там все уже на уровне: "сынок, лучше пей дома, чем в подворотне"?
Марина А.
Значит, его устраивает конфликтная ситуация и он кайфует от унижения своей жены. Тогда развод в любом случае. О том же речь и шла, что автор возвращается к нему на своих условиях, или вообще не возвращается.
Не конфликтная ситуация устраивает, а возможность жить в своем доме, как считаешь нужным.
С тем, кто тебе в этом мешает, однозначно, развод, на фига себе же дискомфорт создавать?
Так что если автор хочет сохранить брак, таких условий ставить не надо.
С тем, кто тебе в этом мешает, однозначно, развод, на фига себе же дискомфорт создавать?
Так что если автор хочет сохранить брак, таких условий ставить не надо.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я беременная, живем в однушке, у мужа накопления на расширение территории. Всегда обсуждали с ним, что купим трешку.
И тут он вчера говорит: Мы с мамой все решили и все ПОДГОТОВИЛИ.
Его родители продают свою недвижку, он продает нашу квартиру. И они покупают частный дом! Где будем жить я и его родители! Мы типа с мужем на втором этаже, а его родители на первом! И уже дом нашли! И уже наша квартира и их выставлена на продажу и скоро состоится торжественный въезд!!!
Я в шоке. У меня никто ничего не спросил. Сказала мужу, что не хочу жить с посторонними людьми, а он сказал, что это не постронние и он давно мечтал жить всей семьей в частном доме!
Девочки, на него его мать очень влияет, он с нее пылинки сдувает( А она меня терпеть не может, для меня это будет ад , а не жизнь, она во все лезет ((
Приходила вчера его мамо и я говорю как так? А она сказала, что сын сам решит, что со своей квартирой делать и я не имею право ему мешать!
Вот так. Короче намекнула, что безприданница.
Я всю ночь проплакала, муж делает вид, что не замечает.
Девочки, что делать? Я не хочу такого.