Гость
Статьи
У меня шок, свекровь и …

У меня шок, свекровь и муж уже все решили!

Девочки, не могу прийти в себя.
Я беременная, живем в однушке, у мужа накопления на расширение территории. Всегда обсуждали с ним, что купим трешку.
И тут он вчера говорит: Мы с мамой все решили и все ПОДГОТОВИЛИ.
Его родители продают свою недвижку, он продает нашу квартиру. И они покупают частный дом! Где будем жить я и его родители! Мы типа с мужем на втором этаже, а его родители на первом! И уже дом нашли! И уже наша квартира и их выставлена на продажу и скоро состоится торжественный въезд!!!
Я в шоке. У меня никто ничего не спросил. Сказала мужу, что не хочу жить с посторонними людьми, а он сказал, что это не постронние и он давно мечтал жить всей семьей в частном доме!
Девочки, на него его мать очень влияет, он с нее пылинки сдувает( А она меня терпеть не может, для меня это будет ад , а не жизнь, она во все лезет ((
Приходила вчера его мамо и я говорю как так? А она сказала, что сын сам решит, что со своей квартирой делать и я не имею право ему мешать!
Вот так. Короче намекнула, что безприданница.
Я всю ночь проплакала, муж делает вид, что не замечает.
Девочки, что делать? Я не хочу такого.
Автор
3 625 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
Гость
Раз в месяц нормальные люди идут выпить пива в пивбар, а не в малогабаритную квартиру, где живет куча народа и есть дети.
а у брата уже ребенок родился?
Гость
Гость
Ты еще будешь указывать людям , куда им ходить)
------
Следующий уровень, это пить за гаражами
Гость
Гость
а у брата уже ребенок родился?
-----
У брата есть ребенок
Гость
Гость
Какие фантазии - брат то ипотеку брать планирует, а свекровь автора сына назад тянет - от титьки мальчика надолго отлучать нельзя
А в чем вы видите противоречие?? Брат припер к родителям жену и родил детей и только СОБИРАЕТСЯ чего то там брать. А потом вложится в новострой и будет годами высиживать сдачи дома. А муж автора уже хату отдельную имеет. Так кто там от титьки не оторвался??, по моему брат автора.
Гость
Гость
------
Кто на что работал, то и заслужил ))
У автора фора - 10 лет разницы в возрасте.)
Марина А.
Гость
ага нормальные мужик не отдыхает а пахает в режиме нон стоп
Нормальный мужик отдыхает в спортзале, на рыбалке или в мастерской, а не пиво с друзьями на родительской кухне пьет. А если надо собраться с друзьями, делает это в своем доме, на даче или в кафе, а не маме с папой их в двушку тащит
Воспитали папа-врач и мама-учитель деток. Вот родителей автора тут конкретно жалко
Гость
Гость
Так надо было до залета делать элегантно - заметила что свекровь любит в твоей комнате покапаться - ставишь в комнате скрытую камеру кладешь в нижнее белье шкатулку или конверт явно "мамочка" нос сунет и с записью к свекру или мужу - у меня пропажа иду к ментам
------
Ага, скрытую камеру за чужие деньги в чужой квартире на чужую маму))
Не знаю даже, законно ли это
Гость
Гость
У автора фора - 10 лет разницы в возрасте.)
------
Муж в 35 самый смак , а автор в 35 с ребенком 10 лет может быть никому не нужна. Разница полов
Гость
Гость
------
Ага, скрытую камеру за чужие деньги в чужой квартире на чужую маму))
Не знаю даже, законно ли это
А запись только что б мамашу припугнуть - так идешь к ментам - пропала сумма дверь не взломанна но зная что свекровушка очень любит в моих вещах пошарить
Гость
Гость
------
Муж в 35 самый смак , а автор в 35 с ребенком 10 лет может быть никому не нужна. Разница полов
Самый смак если б мамка жила отдельно
Гость
Гость
А в чем вы видите противоречие?? Брат припер к родителям жену и родил детей и только СОБИРАЕТСЯ чего то там брать. А потом вложится в новострой и будет годами высиживать сдачи дома. А муж автора уже хату отдельную имеет. Так кто там от титьки не оторвался??, по моему брат автора.
------
Еще неизвестно, сам ли он будет квартиру брать или с помощью жены или ее родителей ))
Ель Сибирская
Товарищи, нет сил читать 42 страницы. Что не так со свекровью, почему автор ее настолько боится?
Гость
Автор , зря ты:
1. Бросила работу по просьбе мужика
2. Забеременела в однушке. Надо было сначала дождаться когда мужик двушку купит и посмотреть на кого он ее оформит.
Ты, автор, зависимая от мужика, нищая бесприданница. В таких условиях если у бабы ещё и мозгов нет, то все , она попала. Ты автор и попала
Гость
Гость
------
Самый смак по возрасту. Автор бы тоже была более конкурентноспособна на рынке невест со своей квартирой.
Гость
Гость
------
Ну смак, судя по теме, с душком - осетрина второй свежести.)
Гость
Гость
------
Самый смак по возрасту. Автор бы тоже была более конкурентноспособна на рынке невест со своей квартирой.
в 35 лет и живет с мамкой - татарку или узбечку брать надо, но за русского только бракованную дадут =)
Так что пусть свекровь на калым копит
Гость
Гость
А запись только что б мамашу припугнуть - так идешь к ментам - пропала сумма дверь не взломанна но зная что свекровушка очень любит в моих вещах пошарить
------
А муж пишет встречную заявку на установление камер в его квартире без его ведома и автор попала
Гость
Гость
Именно выгонять.С порога.
Предупредить, что видеть ее не хотят , если приходит, гнать. В чем хамство, если человек вежливо предупреждён? Каждый человек имеет право не общаться
с тем, с кем не хочет.
По хамски тут как раз свекровь себя ведёт , оскорбляя автора, и суя нос куда не надо.
Раз и навсегда нужно убрать ее из своей жизни.Поэтому автор мужа настраивайтесь жёстко и прямым текстом.Чтоб он потом не сказал, что чего-то недопонял.
А кто сказал, что вновь купленная квартира будет записана на мужа автора? Может на свекровь запишут
Гость
Гость
в 35 лет и живет с мамкой - татарку или узбечку брать надо, но за русского только бракованную дадут =)
-----
Возьмет украинку или белоруску без детей
Гость
Гость
------
А муж пишет встречную заявку на установление камер в его квартире без его ведома и автор попала
Пусть найдет - камера то обычная вебка с записью долго ли ее снять
Гость
Ель Сибирская
Товарищи, нет сил читать 42 страницы. Что не так со свекровью, почему автор ее настолько боится?
Не боится, просто друг друга терпеть не могут.
Гость
Гость
Ну смак, судя по теме, с душком - осетрина второй свежести.)
-----
Ну да, беременная она уже проиграла конкуренцию и еще долго не выйдет на рынок невест, пока ребенок в сад не пойдет
Гость
Гость
-----
А кто вам сказал что для славянок норма жить с родителями? тут только азиатка прогнуться согласится
Гость
Гость
А кто вам сказал что для славянок норма жить с родителями? тут только азиатка прогнуться согласится
-----
Я так живу и очень довольна
Гость
Гость
Матерей одиночек в россии много а вот идти замуж за дважды разведенца и проживать под чутким контролем его маман желающие в очередь выстроятся
Очередь обычно выстраивается за *** 30+, проживающими с кучей родственников в малогабаритке и не имеющими стабильного дохода
Гость
Гость
-----
Хотя украинка может - только там свекровь взвоет, будут ее скалкой по дому гонять
Гость
Гость
-----
Ну да, беременная она уже проиграла конкуренцию и еще долго не выйдет на рынок невест, пока ребенок в сад не пойдет
Зато приобрела опыт.)
Гость
Гость
Ну так брательник припер к себе в улей и ничего, нашлась дурочка еще и ребенка ему родила.
Гость
Гость
-----
Я так живу и очень довольна
Это заметно - со свекурвой то язык на привязи иначе пендаля огребете вот и спускаете свой яд
Надо ж всем доказать что это не вы неликвид взяли
Гость
Гость
Ну это надо смотреть брательник на ком женился и припер к себе.
Гость
Гость
Ну это надо смотреть брательник на ком женился и припер к себе.
Ему не 35 и он не дважды разведенец с алиментами
Гость
Гость
Больше всего насмешил чей-то комментарий о том что автор ужиться не может, а свекровь со второй невесткой в войне на разрыв тельняшки как выясняется образец ужививости)
Свекровь тоже не сахар, но она живет в своем доме, а автор приживалка.
До чего ж голозадые любят распоряжаться чужим имуществом. Брату своему пусть скажет, чтобы покупал трехкомнатную квартиру
Гость
Гость
Очередь обычно выстраивается за *** 30+, проживающими с кучей родственников в малогабаритке и не имеющими стабильного дохода
------
Автор лучше себе найдет, без мамы и без квартиры, будут жить на кухне у автора втроем, муж, автор, ребенок от первого мужа))
Гость
Два развода алименты и мама на одной территории для полного комплекта энуреза не хватает
Гость
Гость
Это заметно - со свекурвой то язык на привязи иначе пендаля огребете вот и спускаете свой яд
Надо ж всем доказать что это не вы неликвид взяли
------
Я у вас из всех щелей, мне нормально так жить, я вообще нахожу общий язык с родителями своих мужчин.
Гость
Гость
Пусть найдет - камера то обычная вебка с записью долго ли ее снять
Ну Виталина тоже мужа сняла и срок получила. Общественные работы.
Гость
Гость
Два развода алименты и мама на одной территории для полного комплекта энуреза не хватает
------
Для нового мужа тоже места хватит на кухне родителей автора))
Гость
Гость
------
Я у вас из всех щелей, мне нормально так жить, я вообще нахожу общий язык с родителями своих мужчин.
Мужчин во множественном числе настоящем времени? это пять, а мужчины между собой общий язык нашли?
Гость
Гость
Алиментов пока нет авторша еще не разродилась. Про возраст братца нигде не написано, может еще и старше мужа.
Гость
Гость
------
Для нового мужа тоже места хватит на кухне родителей автора))
с новым то уйти можно, а вот мамочку "уйти" уголовное деяние
Гость
Гость
-----
И что, жить с неважный разведенцем в двушку родителей, это почетно для русской жены? Ну, пусть все так живут
Гость
Гость
Алиментов пока нет авторша еще не разродилась. Про возраст братца нигде не написано, может еще и старше мужа.
так будут - шестой месяц куда ребенок денется
Гость
Гость
с новым то уйти можно, а вот мамочку "уйти" уголовное деяние
------
Не нужно уходить, нужно жить там, где автору хорошо, а ей хорошо с мамой и папой
Гость
Гость
------
Не нужно уходить, нужно жить там, где автору хорошо, а ей хорошо с мамой и папой
хуже чем с мужем в отдельной квартире но лучше чем со свекурвой
Гость
Гость
А 0,5 пива это нажраться?
Откуда данные о выпитом количестве пива?
Гость
Гость
Мужчин во множественном числе настоящем времени? это пять, а мужчины между собой общий язык нашли?
-----
Это мужчины в моей жизни, а не на данном этапе времени.
А с бывшей несостоявшейся свекровью и ее сыном я до сих пор изредка общаюсь, с праздниками поздравляю. Она и он жалеют, что он на мне не женился 10 лет назад.
Гость
Гость
-----
Это мужчины в моей жизни, а не на данном этапе времени.
А с бывшей несостоявшейся свекровью и ее сыном я до сих пор изредка общаюсь, с праздниками поздравляю. Она и он жалеют, что он на мне не женился 10 лет назад.
В том то и дело что вы написали настоящее время - колитесь сколько в вашем гареме, групповушки практикуете или по очереди?
Гость
Гость
Девушка с головой после первого закидона мамки автора пошлет его далеко и надолго. Так что третий брак если у него и будет, то очень недолго)
Не факт. Знаю отличную семью, где мужик третий раз женат. Очень дружная семья,, живут уже 20 лет. Видимо на третий раз мужик к выбору жены подключил голову, а не только член
Гость
Гость
------
Вам просто везет на нормальных. Ненормальных редко, но встречаются. Не дай бог вам таких встретить)
Гость
Гость
-----
Эти пытаются в Москве осесть, или ближайшем Подмосковье. Зачем им наш регион?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0