Гость
Статьи
У меня шок, свекровь и …

У меня шок, свекровь и муж уже все решили!

Девочки, не могу прийти в себя.
Я беременная, живем в однушке, у мужа накопления на расширение территории. Всегда обсуждали с ним, что купим трешку.
И тут он вчера говорит: Мы с мамой все решили и все ПОДГОТОВИЛИ.
Его родители продают свою недвижку, он продает нашу квартиру. И они покупают частный дом! Где будем жить я и его родители! Мы типа с мужем на втором этаже, а его родители на первом! И уже дом нашли! И уже наша квартира и их выставлена на продажу и скоро состоится торжественный въезд!!!
Я в шоке. У меня никто ничего не спросил. Сказала мужу, что не хочу жить с посторонними людьми, а он сказал, что это не постронние и он давно мечтал жить всей семьей в частном доме!
Девочки, на него его мать очень влияет, он с нее пылинки сдувает( А она меня терпеть не может, для меня это будет ад , а не жизнь, она во все лезет ((
Приходила вчера его мамо и я говорю как так? А она сказала, что сын сам решит, что со своей квартирой делать и я не имею право ему мешать!
Вот так. Короче намекнула, что безприданница.
Я всю ночь проплакала, муж делает вид, что не замечает.
Девочки, что делать? Я не хочу такого.
Автор
3 625 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Карла
почему мне сложно напрячь голову? это ты не внимательно читаешь, что у автора семья алкашей, не потому что малоимущая семья, нет, не поэтому, малоимущих очень много у вас в россии, и есть нормальные люди среди них, которые не бухают на кухне пива.....а потому что нормальный мужик удет зарабатывать .а не бухать на родительсткой кухни с алкашами пива..
автору туда точно нельзя, вот так попьяне еще по кругу не дай Бог пустят....а если девочка родится, страшно представить что могут эти алкаши сделать с ребенком.....так что у меня с головой в порядке, это для у вас с головой беда, раз для вас приемлимо алкашами жить
------
Автору нормуль)
Гость
Гость
------
А ей удачи в поисках работы на дому)
Матерей одиночек в россии много а вот идти замуж за дважды разведенца и проживать под чутким контролем его маман желающие в очередь выстроятся
Гость
Карла
почему мне сложно напрячь голову? это ты не внимательно читаешь, что у автора семья алкашей, не потому что малоимущая семья, нет, не поэтому, малоимущих очень много у вас в россии, и есть нормальные люди среди них, которые не бухают на кухне пива.....а потому что нормальный мужик удет зарабатывать .а не бухать на родительсткой кухни с алкашами пива..
автору туда точно нельзя, вот так попьяне еще по кругу не дай Бог пустят....а если девочка родится, страшно представить что могут эти алкаши сделать с ребенком.....так что у меня с головой в порядке, это для у вас с головой беда, раз для вас приемлимо алкашами жить
ага нормальные мужик не отдыхает а пахает в режиме нон стоп
Гость
Гость
Матерей одиночек в россии много а вот идти замуж за дважды разведенца и проживать под чутким контролем его маман желающие в очередь выстроятся
------
Она не мать одиночка, она разведенка с прицепом , таких в России много булет еще одна.
Вы так за мужа беспокоить, хотя его позиция гораздо лучше, чем у автора, это он был уже женат а автора никто замуж не брал
Гость
Гость
------
Она не мать одиночка, она разведенка с прицепом , таких в России много булет еще одна.
Вы так за мужа беспокоить, хотя его позиция гораздо лучше, чем у автора, это он был уже женат а автора никто замуж не брал
Две жены сбежали тут любая задумается
Гость
Гость
-------
Нормальный мужик отдыхает с семьей. Кто с друзьями на кухне пьет пиво сам еще недомужик, хоть и семья и расплодился
Карла
Гость
для вас отдыхать это всегда надо нажраться?? без пива водки не отдыхается со всем?? да вас уже кодировать значит надо
и нормальный мужик отдыхает с женой и ребенком, ну или с женой в 2 ,ребенок у бабушки, но не с пропитыми дружками одногруппниками
Гость
Гость
-------
Нормальный мужик отдыхает с семьей. Кто с друзьями на кухне пьет пиво сам еще недомужик, хоть и семья и расплодился
Из мамкиной сиськи молоко сосет?
Гость
Гость
Две жены сбежали тут любая задумается
------
Бедненький он, несчастненький, никто не захочет за его замуж и в свой дом)
Гость
Карла
для вас отдыхать это всегда надо нажраться?? без пива водки не отдыхается со всем?? да вас уже кодировать значит надо
и нормальный мужик отдыхает с женой и ребенком, ну или с женой в 2 ,ребенок у бабушки, но не с пропитыми дружками одногруппниками
А 0,5 пива это нажраться?
Гость
Гость
Из мамкиной сиськи молоко сосет?
------
С любимой женой и детьми время проводит, а в остальное время работает
Гость
Гость
------
Бедненький он, несчастненький, никто не захочет за его замуж и в свой дом)
Разве с прицелом свекровь до инфаркта до вести или на нары отправить
Гость
Гость
-------
Это получить алкогольное опьянение. Важно другое, что алкоголь связан с культурным отдыхом, расслаблением, удовольствием
Гость
Гость
------
А как же мамочка? молоко пропадает, она ж не переживет)))
Гость
Гость
Разве с прицелом свекровь до инфаркта до вести или на нары отправить
------
Родители не вечны, к сожалению
Гость
Гость
А как же мамочка? молоко пропадает, она ж не переживет)))
------
Мамочка автора переживет
Гость
Гость
------
Родители не вечны, к сожалению
Поэтому умная ускорит переход на тот свет
Гость
Гость
------
Мамочка автора переживет
А свекровь нет, сынок от титьки оторвался - витаминов не дополучает
Гость
Гость
Поэтому умная ускорит переход на тот свет
-----
Только больная на голову такое может пожелать близким родственникам
Карла
Гость
смотря как часто, если раз в мес то вряд ли, но по разговору автора, пьянки там частое явление
Гость
Гость
А свекровь нет, сынок от титьки оторвался - витаминов не дополучает
------
Свекровь брата автора может думать что угодно, но ваши фантазии отвратительны
Гость
Гость
------
Свекровь брата автора может думать что угодно, но ваши фантазии отвратительны
Какие фантазии - брат то ипотеку брать планирует, а свекровь автора сына назад тянет - от титьки мальчика надолго отлучать нельзя
Гость
Гость
-----
Только больная на голову такое может пожелать близким родственникам
С каких пор свекровь близкая родственница?
Гость
Сейчас муж веник принес, свою точку зрения обозначил, автору остается только гнуть свою линию. А автор уже пошла напопятную, уже на двушку согласна.
Откуда у мужа время и возможности продать свою квартиру, купить двушку, сделать в ней ремонт и все это к моменту выписки автора из роддома?
Автор ставит перед мужем нереальные планы, конечно, в такой ситуации, муж считает автора больной на голову, а свою мать мудрой женщиной.
Ель Сибирская
Автор, а я наоборот хочу жить в частном доме со свекровью и мужем )
Гость
Думаю, муж больше не будет автору звонить по сто раз и будет избегать с ней разговора, будет слать сообщения и они будут в сообщениях ссориться.
Муж уже наверняка пожалел и о женитьбе и о ребенке от автора
Гость
Ель Сибирская
Автор, а я наоборот хочу жить в частном доме со свекровью и мужем )
----''
Автор вообще не нормальная, хочет жить в двушкуе на первом этаже, как бабка старая, которая лифтов боится))
Гость
Гость
----''
Автор вообще не нормальная, хочет жить в двушкуе на первом этаже, как бабка старая, которая лифтов боится))
как человек работающий в строительстве - страх то вполне оправдан
Гость
Гость
Знавала я семьи которые и в худших условиях жили и остались в отличных отношениях.
Тогда не вижу проблемы. Автор будет жить на кухне с ребенком и ей будет хорошо и комфортно
Гость
Гость
------
Что-то брат автора с невесткой не много наработали. Выселили родителей в проходную комнату, а скоро автор выселит их на кухню
Гость
Карла
тебе надо ты и ищи, мне вот делать больше нечего, но подскажу, она писала это в начале темы то ли 1 страница, то ли 2, смотри сама, на блюдечки с голубой коемочкой и не обязана тебе ничего приподносить, интересно?? сама найдешь, нет? твои проблемы.... не надо на меня навязывать свой алкоголизм и наркоманию, я не употребляю и то ни другое, и *** обхожу стороной ,в отличии от таких маргиналок как ты и автор
Т.е. ты САМА нафантазировала что автор и ее семья алкаши? Так зачем ты тут ходишь и оговариваешь беременную женщину ? По приколу, да? Да ты больная на голову ***.
Гость
Гость
Не знаю как от автора, но от мужа вторая жена сбегает - видимо действительно придется на мамочке женится
Просто придется следующую выбирать не только членом, но и головой
Марина А.
Гость
мадам в таких ситуациях люди понмают что ребенку тяжело морально но вам не понять, что вам счастье дочери главное что б едой не пахло
Ага, только их сердце, давление, позвоночник на раскладушке или что там ещё у пожилых людей этого не понимает.
Вот интересно, способен ли выйти замуж по любви человек, который так не любит своих родителей, чтоб вынуждать их спать на кухне, или своего ребенка, чтобы теснить его с собой на раскладушке. Или это все- таки рассчет не оправдался?
Гость
Гость
Тогда не вижу проблемы. Автор будет жить на кухне с ребенком и ей будет хорошо и комфортно
Не комфортно будет и в том и в другом случае, но отсутствие комфорта в семье родителей предпочтительнее отсутствия его же в семье свекрови.
Гость
Спокойная
Автор, мне кажется, вам стоит очень чётко проговорить свои требования мужу. Чего конкретно хотите. Не хочу лезть, но просто как проговаривание деталей -
если муж купит без вашего ведома двушку без родителей, но вообще не обсуждая с вами вариант. Просто выберет сам. Вам это будет ок?
Я бы сказала ему, что семья, это когда двое решают вместе. Вместе смотрят квартиры, отвергают варианты, если кому-то категорически не нравится. Но это моё мнение. Вы сами что считаете?
По поводу свекрови - конечно добавьте её в чёрный и тоже обговорите с мужем, что никакие претензии с её стороны недопустимы. И что он большой мальчик, и должен уже либо научиться принимать решения со своей семьёй, либо жить один. И что если она явится к вам на порог что-то произносить, вы просто её выгоните.
В общем, не решать локальную проблему, а проговорить план на будущее чётко. Но если кв будет без родителй, то можно уже жить вместе конечно. И добиваться нормальных отношений дальше.
Вместе материально вкладываются в это жильё.
Гость
Гость
как человек работающий в строительстве - страх то вполне оправдан
-----
Тогда нужно заранее готовиться к земле, это любой работник похоронной конторы вам посоветует))
Гость
Карла
Т.е. для тебя однокурсники = алкаши ?Раз в мес выпить пива - алкоголизм ?))) Ну тогда понятно, почему тебя все друзья послали и никто не хочет с тобой общаться) Ты никому не нужна, склочная, лживая и с вавкой в голове.
Гость
Гость
Сказать мужу ,что его мать выгонять будут. Вы хоть задумайтесь ,чему вы учите автора? просто откровенному хамству. Разве так условия ставят, разве так решают проблемы ?ну вашей наивности и глупости нет предела.
Обычно у таких советчиков нет ни мужа, ни свекрови, поэтому они лучше все знают, что делать
Гость
Гость
Не комфортно будет и в том и в другом случае, но отсутствие комфорта в семье родителей предпочтительнее отсутствия его же в семье свекрови.
------
Хорошо, когда у автора есть выбор и у мужа есть выбор и они его делают
Гость
Гость
-----
Тогда нужно заранее готовиться к земле, это любой работник похоронной конторы вам посоветует))
Любой нормальный строитель вам скажет что в нашей стране в идеале второй-третий этаж, от всяких сложных конструкций с учетом нашего повсеместного воровства лучше держаться подальше
Гость
Гость
Просто придется следующую выбирать не только членом, но и головой
Девушка с головой после первого закидона мамки автора пошлет его далеко и надолго. Так что третий брак если у него и будет, то очень недолго)
Гость
Гость
Девушка с головой после первого закидона мамки автора пошлет его далеко и надолго. Так что третий брак если у него и будет, то очень недолго)
-----
Тем более, чего автор в него зубами вцепилась? Пусть оформляет развод
Гость
Гость
-----
Здесь безвариантно.)))
Гость
Гость
Т.е. для тебя однокурсники = алкаши ?Раз в мес выпить пива - алкоголизм ?))) Ну тогда понятно, почему тебя все друзья послали и никто не хочет с тобой общаться) Ты никому не нужна, склочная, лживая и с вавкой в голове.
Раз в месяц нормальные люди идут выпить пива в пивбар, а не в малогабаритную квартиру, где живет куча народа и есть дети.
Гость
Гость
Любой нормальный строитель вам скажет что в нашей стране в идеале второй-третий этаж, от всяких сложных конструкций с учетом нашего повсеместного воровства лучше держаться подальше
Так надо было до залета делать элегантно - заметила что свекровь любит в твоей комнате покапаться - ставишь в комнате скрытую камеру кладешь в нижнее белье шкатулку или конверт явно "мамочка" нос сунет и с записью к свекру или мужу - у меня пропажа иду к ментам
Гость
Гость
------
Хорошо, когда у автора есть выбор и у мужа есть выбор и они его делают
Выбор есть, отборочные критерии не совпадают.)
Гость
Гость
Раз в месяц нормальные люди идут выпить пива в пивбар, а не в малогабаритную квартиру, где живет куча народа и есть дети.
------
Да, эти сборы на хате плохой показатель культуры пития.
Марина А.
Гость
Понятно, что пост обычный троллинг, но давайте все же разберем, чего же добился муж. Известно, что он очень хотел ребенка и молодую покладистую жену. Хорошо, женился, жена сбежала. Через несколько лет удалось найти и жениться на молодой девушке, Авторе. И Автор оказалась наивная, возможно, глупая, и в общем, покладистая, только когда дело не касалось его оччень особенной мамы. И вот, казалось бы, все у тебя налаживается, жена беременна, все как хотел. И тут он все сам себе рушит. Сейчас бегает и звонит как подорванный, ведь вернулся туда, откуда и начинал. Вот и все достижения, ду рак, одним словом, причем возрастной, а значит, ду раком и останется.
А можно на это с другой стороны посмотреть: пожил с двумя молодыми девчонками, причем вроде как не сам жен менял, а жены его бросали, теперь третью искать может..
Кто вам сказал, что этот муж -такой прекрасный семьянин, может, он рад-радешенек сменить беременную жену с ее капризами на очередную наивную красотку. Надеюсь, что я ошибаюсь, и муж там нормальный, но ведь он теряет а этой ситуации куда меньше, чем автор. Он теряет только отношения с женой, которые и так уже испортились, а автор сейчас без работы, без жилья и с малышом на подходе. Она больше заинтересована в примирении.
Встанет на ноги, хотя бы из декрета выйдет - хоть десять раз может разводиться, но сейчас ей надо до садика в человеческих условиях дотянуть
Гость
Гость
Ты еще будешь указывать людям , куда им ходить)
Гость
Гость
Выбор есть, отборочные критерии не совпадают.)
------
Кто на что работал, то и заслужил ))