У меня шок, свекровь и муж уже все решили!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 154 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
3 625 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О да, брат раз в неделю выпьет бутылку пива - это жесть. Бабушка придёт и скажет маме - ты чо тут пиз...шь - это круто. Прямо вот рай для ребёнка. Вырастет в такой интеллигентной и спокойной обстановке.
Ну на кухне так на кухне, уговорили. В икее есть неплохие раскладушки, а детскую кровать можно втиснуть между плитой и холодильником
Спокойная
А почему автор не помечен синеньким?
Гость
Если он не может вас оградить от неадекватной дур0, значит так и говорите- развод и держитесь все подальше от меня и моего ребенка. Алименты разумеется будет платить, никуда не денется.
за что боролись, на то и напоролись. И не ведитесь на сопли типа "мам0 хочет увидеть внука" , мам0 идет нафиг, раз и навсегда.
за что боролись, на то и напоролись. И не ведитесь на сопли типа "мам0 хочет увидеть внука" , мам0 идет нафиг, раз и навсегда.
Не переоценивайте значение внуков для бабушек, особенно тех, которых они не видели.
Гость
Вас уговорили? Т.е. вы легендарная свекровь Автора? По постам похоже. Как же вы теперь без дома с огородиком или додавите сынулю?
При чем здесь я?
Ну допустим я соглашусь, что муж автора и его маман какашки. Дальше что? У автора нет реальных рычагов давления на них и выбор невелик. Если у нее было свое жилье, специальность дающая хороший доход, гарантированная помощь в воспитании, может быть я бы первая написала "автор, вали от этих полудурков". Но у нее ситуация из огня да в полымя и где будет больше жечь еще не известно.
Ну допустим я соглашусь, что муж автора и его маман какашки. Дальше что? У автора нет реальных рычагов давления на них и выбор невелик. Если у нее было свое жилье, специальность дающая хороший доход, гарантированная помощь в воспитании, может быть я бы первая написала "автор, вали от этих полудурков". Но у нее ситуация из огня да в полымя и где будет больше жечь еще не известно.
Гость
При чем здесь я?
Да ни кто и не спорит что варианты так себе. Разговор какое из зол наименьшее. Семером в двушке, но в спокойной обстановке или свекровь капающаяся в трусах, но этаж в доме.
Гость
Больше всего мне вот что не понятно. Автор сама считает мужа л о х о м, который только на однушку накопил к 35. Как она умудрилась выйти за него и залететь? Ещё и уволиться с работы, рассчитывая на обеспечение с его стороны
Гость
Да ни кто и не спорит что варианты так себе. Разговор какое из зол наименьшее. Семером в двушке, но в спокойной обстановке или свекровь капающаяся в трусах, но этаж в доме.
Вы идеалистка) Хотела бы я посмотреть на идиллию всемером в двушке из которых двое маленькие дети. А родители совсем старики? они трахались (пардон за прямоту) в последний раз как автора делали?
Хотя бывает,, наверное, и идиллия в подобных условиях. Есть народ неприхотливый
Гость
Вы идеалистка) Хотела бы я посмотреть на идиллию всемером в двушке из которых двое маленькие дети. А родители совсем старики? они трахались (пардон за прямоту) в последний раз как автора делали?
Знавала я семьи которые и в худших условиях жили и остались в отличных отношениях.
Короче муж пошел домой с видом депрессняка или к маме поехал, яне поняла.
Вот недавно звонит мне свеКРОВЬ.
И говорит таким злым голосом даже не поздоровалась. Говорит - что ты там пи.$$##...шь, зачем ты на него давишь, мы все решили, что ты лещешь, какая еще двушка.
Я бросила трубку, ничего ей не сказала
Позвонила мужу и сказала почему мне твоя мама заонит и кричит на меня матом, мне и так плохо и волноваться нельзя (я когда ему звонила плакала).
муж хотел приехать, но я сказала не надо, что я и так перенервничала и не надо усугублять ситуацию, а то дождутся, что меня на сохранение увезут.
а он еще дурачка как всегда сначала включил типа не знает, что это она. Потом сказал, что поговорит с ней, а я сказаа делай, что хочешь, я спать ложусь.
Вот такие дела.
Девочки-нормальные, что мне делать дальше с ним?
Вот недавно звонит мне свеКРОВЬ.
И говорит таким злым голосом даже не поздоровалась. Говорит - что ты там пи.$$##...шь, зачем ты на него давишь, мы все решили, что ты лещешь, какая еще двушка.
Я бросила трубку, ничего ей не сказала
Позвонила мужу и сказала почему мне твоя мама заонит и кричит на меня матом, мне и так плохо и волноваться нельзя (я когда ему звонила плакала).
муж хотел приехать, но я сказала не надо, что я и так перенервничала и не надо усугублять ситуацию, а то дождутся, что меня на сохранение увезут.
а он еще дурачка как всегда сначала включил типа не знает, что это она. Потом сказал, что поговорит с ней, а я сказаа делай, что хочешь, я спать ложусь.
Вот такие дела.
Девочки-нормальные, что мне делать дальше с ним?
У тебя совсем мозга нет , спроси у Алисы что тебе делать .
Gost
Вот почему люди далеко не умные так стремятся размножится. Без их генов человечеству было бы гораздо лучше.
Не жалко не автора, ни свекровь, ни мужа. Ребенка очень жалко, когда родители долбо-ебы.
Не жалко не автора, ни свекровь, ни мужа. Ребенка очень жалко, когда родители долбо-ебы.
Гость
Автор, мне кажется, вам стоит очень чётко проговорить свои требования мужу. Чего конкретно хотите. Не хочу лезть, но просто как проговаривание деталей -
если муж купит без вашего ведома двушку без родителей, но вообще не обсуждая с вами вариант. Просто выберет сам. Вам это будет ок?
Я бы сказала ему, что семья, это когда двое решают вместе. Вместе смотрят квартиры, отвергают варианты, если кому-то категорически не нравится. Но это моё мнение. Вы сами что считаете?
По поводу свекрови - конечно добавьте её в чёрный и тоже обговорите с мужем, что никакие претензии с её стороны недопустимы. И что он большой мальчик, и должен уже либо научиться принимать решения со своей семьёй, либо жить один. И что если она явится к вам на порог что-то произносить, вы просто её выгоните.
В общем, не решать локальную проблему, а проговорить план на будущее чётко. Но если кв будет без родителй, то можно уже жить вместе конечно. И добиваться нормальных отношений дальше.
если муж купит без вашего ведома двушку без родителей, но вообще не обсуждая с вами вариант. Просто выберет сам. Вам это будет ок?
Я бы сказала ему, что семья, это когда двое решают вместе. Вместе смотрят квартиры, отвергают варианты, если кому-то категорически не нравится. Но это моё мнение. Вы сами что считаете?
По поводу свекрови - конечно добавьте её в чёрный и тоже обговорите с мужем, что никакие претензии с её стороны недопустимы. И что он большой мальчик, и должен уже либо научиться принимать решения со своей семьёй, либо жить один. И что если она явится к вам на порог что-то произносить, вы просто её выгоните.
В общем, не решать локальную проблему, а проговорить план на будущее чётко. Но если кв будет без родителй, то можно уже жить вместе конечно. И добиваться нормальных отношений дальше.
Сказать мужу ,что его мать выгонять будут. Вы хоть задумайтесь ,чему вы учите автора? просто откровенному хамству. Разве так условия ставят, разве так решают проблемы ?ну вашей наивности и глупости нет предела.
Гость
Свекровь и ее сын так сделали потому, что , наверное, на это были веские причины. Не верю, что муж обещал одно, а потом резко другое. Дыма без огня не бывает, может автор что-то не договаривает, может что-то свекровь заметила за автором непристойное. Мы всей правды не знаем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...96 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Больше всего насмешил чей-то комментарий о том что автор ужиться не может, а свекровь со второй невесткой в войне на разрыв тельняшки как выясняется образец ужививости)
Гость
Сказать мужу ,что его мать выгонять будут. Вы хоть задумайтесь ,чему вы учите автора? просто откровенному хамству. Разве так условия ставят, разве так решают проблемы ?ну вашей наивности и глупости нет предела.
Разве мама мужа не проявляет откровенное хамство? Почему с ней должны обращаться по-другому. Ничего нет страшного в отказе общаться с токсичной скандалисткой. У знакомых муж запретил пускать тестя, жена - свекровь. двадцать лет прожили спокойно а если бы не это правило развелись бы сразу.
Гость
Именно выгонять.С порога.
Предупредить, что видеть ее не хотят , если приходит, гнать. В чем хамство, если человек вежливо предупреждён? Каждый человек имеет право не общаться
с тем, с кем не хочет.
По хамски тут как раз свекровь себя ведёт , оскорбляя автора, и суя нос куда не надо.
Раз и навсегда нужно убрать ее из своей жизни.Поэтому автор мужа настраивайтесь жёстко и прямым текстом.Чтоб он потом не сказал, что чего-то недопонял.
Предупредить, что видеть ее не хотят , если приходит, гнать. В чем хамство, если человек вежливо предупреждён? Каждый человек имеет право не общаться
с тем, с кем не хочет.
По хамски тут как раз свекровь себя ведёт , оскорбляя автора, и суя нос куда не надо.
Раз и навсегда нужно убрать ее из своей жизни.Поэтому автор мужа настраивайтесь жёстко и прямым текстом.Чтоб он потом не сказал, что чего-то недопонял.
Карла
вызывай искуственные роды, подавай на развод и уходи к маме, по мне лучше умереть чем жить со свекрой, какой бы она золотой не была...а тут тебя ненавидит эта ведьма.....на чужое и правда рот не разевай, с тобой никто считаться не должен, это их имущество , что хотят то и делают, в конце концов ты из пьяющей маргинальной семьи, по факту радоваться должна, что тебя неблагополчную приняли, да ты и сама такого мужа выбрала ,что ныть теперь?? выбрала живи, плодись и благодарна будь что тебя пузатую не на улицу выставляют....если так взять, то ребенку лучше со свекрой с его родной бабушкой, чем с твоими алкашами родителями, братом и его дружками
Гость
вызывай искуственные роды, подавай на развод и уходи к маме, по мне лучше умереть чем жить со свекрой, какой бы она золотой не была...а тут тебя ненавидит эта ведьма.....на чужое и правда рот не разевай, с тобой никто считаться не должен, это их имущество , что хотят то и делают, в конце концов ты из пьяющей маргинальной семьи, по факту радоваться должна, что тебя неблагополчную приняли, да ты и сама такого мужа выбрала ,что ныть теперь?? выбрала живи, плодись и благодарна будь что тебя пузатую не на улицу выставляют....если так взять, то ребенку лучше со свекрой с его родной бабушкой, чем с твоими алкашами родителями, братом и его дружками
Процитируйте, пожалуйста, где автор пишет, что ее родные алкаши? Или вы тоже в глаза долбитесь?
Гость
Зачем некоторые тут придумывают того чего нет? Вы мои посты вообще читали? Вот перечитайте, чтобы понять, что никто за ТРЕШКУ замуж не выходил.
Я еще вот, что подумала. Вчера меня обкидывали за то, что я в 24 ещё не купила квартиру! А то, что мой муж только недавно купил себе хрущ в его то возрасте, а между прочим мужчине легче заработать, то это вообще ничего, он принц, а я Золушка. У меня вопрос, что вы курите? С каких пор обычный мужчина с однушкой у вас принц? Чтобы я на него охотилась!!!Вы троллите???
И вообще я выбрала его, а не кого-то другого, хотя со мной во время универа хотел встречаться однокурсник, который уже тогда на крутой машине разъезжал и на работе неженатый начальник у которого вообще все в шоколаде, но я вышла замуж по-любви.
Хотя сверковь , наверное, тоже считает его принцеем.
Сейчас расскажу, что сегодня было.
Я еще вот, что подумала. Вчера меня обкидывали за то, что я в 24 ещё не купила квартиру! А то, что мой муж только недавно купил себе хрущ в его то возрасте, а между прочим мужчине легче заработать, то это вообще ничего, он принц, а я Золушка. У меня вопрос, что вы курите? С каких пор обычный мужчина с однушкой у вас принц? Чтобы я на него охотилась!!!Вы троллите???
И вообще я выбрала его, а не кого-то другого, хотя со мной во время универа хотел встречаться однокурсник, который уже тогда на крутой машине разъезжал и на работе неженатый начальник у которого вообще все в шоколаде, но я вышла замуж по-любви.
Хотя сверковь , наверное, тоже считает его принцеем.
Сейчас расскажу, что сегодня было.
-----
Ну вот муж у вас первый, кто предложил брак и проживание в однушке, другие двое просто хотели потрахаться без обязательств
Ну вот муж у вас первый, кто предложил брак и проживание в однушке, другие двое просто хотели потрахаться без обязательств
Карла
я никуда не долблюсь, я веду хдоровый образ жизни и в моем доме не бухают как у родителей автора, а вот видать слепая раз не видели что она пишет ,что ее брат с дружками часто на кухне квасят, семья алкашей, она должна мужу и свекре ноги целовать, что ее беспиданицу от пьяниц приняли, а не права качать, там где она пустое место....
она хотела мужика с квартирой, получила и не просто с квартирой, а с целым 2 этажным коттеджем, это лучше чем на кухне со всякой швалью ребенка растить и кто и него вырастит? алкашь как брат??
она хотела мужика с квартирой, получила и не просто с квартирой, а с целым 2 этажным коттеджем, это лучше чем на кухне со всякой швалью ребенка растить и кто и него вырастит? алкашь как брат??
Гость
я никуда не долблюсь, я веду хдоровый образ жизни и в моем доме не бухают как у родителей автора, а вот видать слепая раз не видели что она пишет ,что ее брат с дружками часто на кухне квасят, семья алкашей, она должна мужу и свекре ноги целовать, что ее беспиданицу от пьяниц приняли, а не права качать, там где она пустое место....
И чего из зожников всегда агрессия прет
Гость
Я вас попросила процитировать слова автора, в которых она пишет , что в ее семье есть алкаши. Или вы просто так пишете, чтоб оскорбить и полить грязью?
Да, долбитесь, судя по посту.
Гость
Да я после этого ее звонка решила, что не хочу с ней общаться больше. почему она мне звонит беременной и такое говорит. Какой с ней жить!!!! Она видимо хотела, что все было как она хочет, но не получается вот из нее и полезло!!! Она конечно и раньше мне нервы делала, но я тогда была не в положении!
------
Автор, как всегда, обнуляет желания самого мужа. Для нее он робот без своих желаний, который работает на программе, кто программу вложит в него, свекровь или автор, то муж и будет хотеть.
Не любите вы мужа, пользовать его любите и жить за его счет, а человеком не считаете.
Автор, как всегда, обнуляет желания самого мужа. Для нее он робот без своих желаний, который работает на программе, кто программу вложит в него, свекровь или автор, то муж и будет хотеть.
Не любите вы мужа, пользовать его любите и жить за его счет, а человеком не считаете.
Гость
Я вас попросила процитировать слова автора, в которых она пишет , что в ее семье есть алкаши. Или вы просто так пишете, чтоб оскорбить и полить грязью?
Про алкоголиков не надо выдумывать. Брат бухает не в иом смысле, что водку хлещет, а иногда к нему приходят пиво попить его бывшие одногруппники. Родители у меня тоже хорошие люди, мама учитель, отец врач в поликлинике. Квартира нормальная, не барак, ремонт есть. Я смотрю тут , что я написала все на пятьсот умножили.
Карле видимо сложно напрягать верхнюю часть тела) Вот пост автора, я сама удивилась что пишут про каких-то алкашей. Как по мне, интеллигентная семья.
Судя по всему, небогатая, может для местных миллионерш все с небольшим заработком по умолчанию алкаши?
Судя по всему, небогатая, может для местных миллионерш все с небольшим заработком по умолчанию алкаши?
Гость
------
Конечно никто не любит его как мамочка загоняющая сына из развода в развод.
Гость
Муж приходил с цвЯтами, клялся в любви. Но особо так не поговорили, потому что батя рядом торчал.
Говорит, а на что ты обижаешься, я хочу как лучше же, чтоб не жить в бетонной коробке, а чтобы природа была, а мы сами не купим дом, только если с родителями его, второй этаж и т.д. и т.п.
А я сказала, что хочу с мужем жить, а не так и зачем сначала одно говорить, а потом делать другое, что я такого поведения от него не ожидала. Я сказала, что лучше тогда двушку купить в нормальном районе на первом этаже. Он сказал, что наверное так. Потом я еще раз твердо сказала, что я хочу жить с мужем и ребенком одна и чтоб он не выдумывал. Он сказал хорошо идём домой.
Но я сказала, что хочу пожить с родителями пока потому что у меня болит живот от стресса и что лучше с папой медиком побуду. Муж расстроился. Сказал, чтобы я не придумывала себе.
Я была непреклонна. Потому что я не уверена, что завтра он забудет про этот дом, я же знаю, что свекровь будет его обрабатывать. так оно и было
Говорит, а на что ты обижаешься, я хочу как лучше же, чтоб не жить в бетонной коробке, а чтобы природа была, а мы сами не купим дом, только если с родителями его, второй этаж и т.д. и т.п.
А я сказала, что хочу с мужем жить, а не так и зачем сначала одно говорить, а потом делать другое, что я такого поведения от него не ожидала. Я сказала, что лучше тогда двушку купить в нормальном районе на первом этаже. Он сказал, что наверное так. Потом я еще раз твердо сказала, что я хочу жить с мужем и ребенком одна и чтоб он не выдумывал. Он сказал хорошо идём домой.
Но я сказала, что хочу пожить с родителями пока потому что у меня болит живот от стресса и что лучше с папой медиком побуду. Муж расстроился. Сказал, чтобы я не придумывала себе.
Я была непреклонна. Потому что я не уверена, что завтра он забудет про этот дом, я же знаю, что свекровь будет его обрабатывать. так оно и было
------
По фактуж автор ваш уход мнение мужа не изменил он вас считадела и считает просто глупой или женщиной под влиянием гормонов. Ему как прежде нравится идея переезда в свой дом, а то, что вы хотите в трешку считает ,б что вы просто не понимаете всей прелести проживания в доме.
Вы же пошли напопятную, уже не трешку хотите, а согласны на двушку на первом этаже. Зря это ему озвучили, вас никто не спрашивал, что хотите вы, а вы опять впереди паровоза со своими хотелками.
Если муж сказал, чтобы вы себе не придумывали , когда у вас болит живот, это говорит о том, что вы его раздражаете. Это совсем не расстроился, просто глупость ваша его раздражает.
А цветы это ни о чем
По фактуж автор ваш уход мнение мужа не изменил он вас считадела и считает просто глупой или женщиной под влиянием гормонов. Ему как прежде нравится идея переезда в свой дом, а то, что вы хотите в трешку считает ,б что вы просто не понимаете всей прелести проживания в доме.
Вы же пошли напопятную, уже не трешку хотите, а согласны на двушку на первом этаже. Зря это ему озвучили, вас никто не спрашивал, что хотите вы, а вы опять впереди паровоза со своими хотелками.
Если муж сказал, чтобы вы себе не придумывали , когда у вас болит живот, это говорит о том, что вы его раздражаете. Это совсем не расстроился, просто глупость ваша его раздражает.
А цветы это ни о чем
Гость
------
А цветы это ни о чем
А цветы это ни о чем
Не вопрос, пусть женится на своей умной мамочке тогда ничто не будет его раздражать.
Карла
тебе надо ты и ищи, мне вот делать больше нечего, но подскажу, она писала это в начале темы то ли 1 страница, то ли 2, смотри сама, на блюдечки с голубой коемочкой и не обязана тебе ничего приподносить, интересно?? сама найдешь, нет? твои проблемы.... не надо на меня навязывать свой алкоголизм и наркоманию, я не употребляю и то ни другое, и *** обхожу стороной ,в отличии от таких маргиналок как ты и автор
Гость
А говорил, 3 комнатную квартиру хочет) Какой загадочный мужчина муж автора) Сегодня квартира, завтра дом )) Тайком презики снимает) Врет направо и налево) Как на него вообще женщины ведутся?
------
У автора никого лучше нет, остальные только потрахаться хотели, этот первый, кто хоть живет с ней.
Автор же тоже рожать не хотела, а потом родила, загадочная вся такая, сегодня одна хотела, завтра другая.
Вчера она в трешке хотела жить, сегодня уже в двушке, как на такую ведутся?))
У автора никого лучше нет, остальные только потрахаться хотели, этот первый, кто хоть живет с ней.
Автор же тоже рожать не хотела, а потом родила, загадочная вся такая, сегодня одна хотела, завтра другая.
Вчера она в трешке хотела жить, сегодня уже в двушке, как на такую ведутся?))
Гость
Факт остается фактом, муж стоит на своем и уход автора на мужа имеет обратный эффект, она его раздражает своей глупостью и упрямством
Карла
Карле видимо сложно напрягать верхнюю часть тела) Вот пост автора, я сама удивилась что пишут про каких-то алкашей. Как по мне, интеллигентная семья.
почему мне сложно напрячь голову? это ты не внимательно читаешь, что у автора семья алкашей, не потому что малоимущая семья, нет, не поэтому, малоимущих очень много у вас в россии, и есть нормальные люди среди них, которые не бухают на кухне пива.....а потому что нормальный мужик удет зарабатывать .а не бухать на родительсткой кухни с алкашами пива..
автору туда точно нельзя, вот так попьяне еще по кругу не дай Бог пустят....а если девочка родится, страшно представить что могут эти алкаши сделать с ребенком.....так что у меня с головой в порядке, это для у вас с головой беда, раз для вас приемлимо алкашами жить
автору туда точно нельзя, вот так попьяне еще по кругу не дай Бог пустят....а если девочка родится, страшно представить что могут эти алкаши сделать с ребенком.....так что у меня с головой в порядке, это для у вас с головой беда, раз для вас приемлимо алкашами жить
Следующая тема
Предыдущая тема
Я беременная, живем в однушке, у мужа накопления на расширение территории. Всегда обсуждали с ним, что купим трешку.
И тут он вчера говорит: Мы с мамой все решили и все ПОДГОТОВИЛИ.
Его родители продают свою недвижку, он продает нашу квартиру. И они покупают частный дом! Где будем жить я и его родители! Мы типа с мужем на втором этаже, а его родители на первом! И уже дом нашли! И уже наша квартира и их выставлена на продажу и скоро состоится торжественный въезд!!!
Я в шоке. У меня никто ничего не спросил. Сказала мужу, что не хочу жить с посторонними людьми, а он сказал, что это не постронние и он давно мечтал жить всей семьей в частном доме!
Девочки, на него его мать очень влияет, он с нее пылинки сдувает( А она меня терпеть не может, для меня это будет ад , а не жизнь, она во все лезет ((
Приходила вчера его мамо и я говорю как так? А она сказала, что сын сам решит, что со своей квартирой делать и я не имею право ему мешать!
Вот так. Короче намекнула, что безприданница.
Я всю ночь проплакала, муж делает вид, что не замечает.
Девочки, что делать? Я не хочу такого.