Муж собирается разводиться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Солнце
Автор, на кого договор аренды квартиры? Если на вас, то гоните его в шею. Пусть он собирается и идет. И вообще, попытайтесь изобразить хоть каплю гордости. Тогда есть шанс, что он вас начнет уважать. Потому что сопливую тряпку, гордящуюся своими слезами и жмущуюся к ноге после того, как ее пнули, уважать невозможно.
Гость
я не поняла какие такие дорогие капли вы ему купили и главное зачем?
он вас не любит. собирайте манатки, займите на работе денег под аванс и сваливайте. всееееееее!
он вас не любит. собирайте манатки, займите на работе денег под аванс и сваливайте. всееееееее!
Понимаете, он еще в понедельник строил совместные планы и про отпуск говорил, про новый год, а во вторник все изменилось после моей з.платы, в среду после его встречи с другом совсем...
Он взрывался, да. он взрывной, тяжелый. о разводе говорил, но как-то всегда не серьезно. я для него реально делала все!
Он взрывался, да. он взрывной, тяжелый. о разводе говорил, но как-то всегда не серьезно. я для него реально делала все!
Очень мутная какая то у вас история. По моему что то вы не договариваете. Ну не бывает так, что любил, любил, а через день вдруг разлюбил без всякой видимой причины. Сами как считаете, что могло произойти после его встречи с другом? Он слил ему на вас какой то компромат? Или может быть у него на стороне была другая женщина и друг сообщил ему о ней какую то информацию, после чего он решил уйти от вас к ней? Тут что то явно более серьезное, чем 1500 рублей
Гость
Автор, миленькая...не плачьте...боль пройдёт, всё утихнет...НЕ пытайтесь его вернуть, ничего не ждите...просто отпустите((..Это тяжело, но вы совсем молодая, вы справитесь, сил у вас ещё много. Слава богу деток не успели нарожать...вот тогда был бы пис-е-ц..Так бывает, мужчина разлюбил, перегорел, в этом нет вашей вины..!!Запомните это...вынесите только одну ошибку и исправьте..--в следующих отношениях не связывайтесь с пополамщиками...и никогда не давайте мужчинам свои деньги!!, вообще об этом молчите..о своих доходах и тому подобное...А так вы просто прелесть!!..Помните об этом всегда, вы умница и красавица
Гость
Автор, Вам только 25, чтобы жизнь рушить из-за дурака.
Если он в 32 может 2 месяца без секса, значит он ему не нужен? А Вам?
Если уже есть конфликт с родителями Вашими, бежать. Всю жизнь не разорваться.
Про помощь маме на лекарство странно, она не работает? Папы нет?
Есть их мир, муж и его семья, Вы как питомец, которого наказывают, если что не так...
Ну что тут сохранять?
Если он в 32 может 2 месяца без секса, значит он ему не нужен? А Вам?
Если уже есть конфликт с родителями Вашими, бежать. Всю жизнь не разорваться.
Про помощь маме на лекарство странно, она не работает? Папы нет?
Есть их мир, муж и его семья, Вы как питомец, которого наказывают, если что не так...
Ну что тут сохранять?
Автор
Автор, на кого договор аренды квартиры? Если на вас, то гоните его в шею. Пусть он собирается и идет. И вообще, попытайтесь изобразить хоть каплю гордости. Тогда есть шанс, что он вас начнет уважать. Потому что сопливую тряпку, гордящуюся своими слезами и жмущуюся к ноге после того, как ее пнули, уважать невозможно.
это квартира его родителей. При первой же возможности я перееду на съемное жилье. сейчас, т.к отдала деньги ему за кредит, у меня деньги только на продукты немного и на проезд до работы.
К своим родит мне вернуться тяжело. во-первых, не хочу посвящать в свои семейные дела. Это начнутся обвинения , плач, да как он мог, да мы тебе говорили, да это ты виновата... А потом тотальный контроль со стороны матери( она это любит)
Мне это ни к чему, трепать свои нервы, которые и так на пределе. Да и сестра у меня там не совсем здорова, не хочу, чтобы знали
К своим родит мне вернуться тяжело. во-первых, не хочу посвящать в свои семейные дела. Это начнутся обвинения , плач, да как он мог, да мы тебе говорили, да это ты виновата... А потом тотальный контроль со стороны матери( она это любит)
Мне это ни к чему, трепать свои нервы, которые и так на пределе. Да и сестра у меня там не совсем здорова, не хочу, чтобы знали
Автор
Автор, миленькая...не плачьте...боль пройдёт, всё утихнет...НЕ пытайтесь его вернуть, ничего не ждите...просто отпустите((..Это тяжело, но вы совсем молодая, вы справитесь, сил у вас ещё много. Слава богу деток не успели нарожать...вот тогда был бы пис-е-ц..Так бывает, мужчина разлюбил, перегорел, в этом нет вашей вины..!!Запомните это...вынесите только одну ошибку и исправьте..--в следующих отношениях не связывайтесь с пополамщиками...и никогда не давайте мужчинам свои деньги!!, вообще об этом молчите..о своих доходах и тому подобное...А так вы просто прелесть!!..Помните об этом всегда, вы умница и красавица
А больно. и он все время говорил, что во всем моя вина
Автор
Автор,спросите прямо в чем конкретно вина,когда он это говорит?Если только в том,что вы решили помочь маме больной и вам понадобилось полторы тысячи....то он деспот...
Да говорил он. В родителях, в том, что у нас нет близости...хотя я к нему и так и эдак, он сам не хотел.
и вообще я виновата во всем. Готовила, убирала, стирала - это плохо. Заболела-плохо. На работе заплатили мне 39 тыс, а не 40-плохо...
и вообще я виновата во всем. Готовила, убирала, стирала - это плохо. Заболела-плохо. На работе заплатили мне 39 тыс, а не 40-плохо...
Гость
ну вот потому у вас и боль...что вам чувство вины прививали и манипулировали))..Знаем плавали, сначало родители делают из нас вечно виноватых...потом *** тем же пользуется...Только вам вину вменяют---сразу куда подальше посылайте. не ведитесь....А за что считаете себя виноватой...найдите какуюто технику в инете...и простите себя за всё...и полюбите себя заново)..вот увидите, всё получится...*** любит свои косяки на баб вешать и вину им прививать
Гость
Да говорил он. В родителях, в том, что у нас нет близости...хотя я к нему и так и эдак, он сам не хотел.
фууу...даже не заморачивайтесь...он из вас хотел удобную сделать...потому что любимые женщины, могут вообще не готовить и не работать
Блондинка с мозгами
Родители живут ваши отдельно...А про все остальное(готовка,уборка,заболела)он у вас тиран и у него поведение не любящего мужчины,а эгоиста,который любит только себя...Вам 25,вы молодая женщина,имеете работу...У вас все будет хорошо...Вы просто попали в зависимость от этого человека...в моральную зависимость...
Автор
Родители живут ваши отдельно...А про все остальное(готовка,уборка,заболела)он у вас тиран и у него поведение не любящего мужчины,а эгоиста,который любит только себя...Вам 25,вы молодая женщина,имеете работу...У вас все будет хорошо...Вы просто попали в зависимость от этого человека...в моральную зависимость...
Спасибо Вам за поддержку. Сейчас сложно думать о другом будущем, когда этим совсем недавно жила. Постараюсь осознать, что моей вины нет. но это будет непросто, я себя все же виню, что не сберегла семью
Блондинка с мозгами
Спасибо Вам за поддержку. Сейчас сложно думать о другом будущем, когда этим совсем недавно жила. Постараюсь осознать, что моей вины нет. но это будет непросто, я себя все же виню, что не сберегла семью
Ну что вы могли сделать?Вы работаете,занимаетесь домом,мужа желаете....Вы как жена очень хорошо выполняли свои функции...Он имеет проблемы с работой,он имеет проблемы с сексом...Он как муж не выполнял свои функции,но привил вам ещё комплексы и чувство вины,что вы какая-то не такая...Вас такую с руками ногами как говориться оторвут...А вот ему будет сложнее....
Блондинка с мозгами
И в будущем могу дать совет ...не важно с мужем или другим мужчиной не растворяйтесь так сильно в мужчине,не теряйте себя,нужно им показывать иногда свои коготки...Хоть они и говорят этого не любят,любят ещё как женщину,которая в первую очередь любят себя...
Гость
В ваших предыдущих темах вы писали, что у вас за 6 лет встреч ни разу не было секса, ваш мужчина этого не хотел. Одного этого уже достаточно, чтобы понять, что он как минимум странный товарищ и отношения у вас ...эээ....своеобразные.
А то вы тут расписали, что все было прямо хорошо, и ни что не предвещало, и вдруг муж заговорил о разводе. У вас с этим мужчиной не 2 месяца секса нет, он с вами 6 лет не спал.
А то вы тут расписали, что все было прямо хорошо, и ни что не предвещало, и вдруг муж заговорил о разводе. У вас с этим мужчиной не 2 месяца секса нет, он с вами 6 лет не спал.
Автор,
1) он старше
2) у вас секса нет. Он не может или не хочет в свои 32, дальше только хуже будет, может *** вообще, а вы в самом расцвете.
3) он не может иметь детей
4) он вас не любит и не ценит
5) он терпеть не может ваших родителей, а его родители вас
6) он не зарабатывает денег,
7) вы гасите его кредиты и получаете пинок под зад, за то что хотели дать несчастные 1,5 тыс своей матери со своей же зарплаты.
8) он вам открыто говорит- пошла вон
Что именно вы цените в этих отношениях? Вы мазохистка? Берите скорее от него. Через пару лет в объятиях полноценного мужчины вы будете вспоминать о нем с его проблемами как о страшном сне, и радоваться, что он вас выгнал!
1) он старше
2) у вас секса нет. Он не может или не хочет в свои 32, дальше только хуже будет, может *** вообще, а вы в самом расцвете.
3) он не может иметь детей
4) он вас не любит и не ценит
5) он терпеть не может ваших родителей, а его родители вас
6) он не зарабатывает денег,
7) вы гасите его кредиты и получаете пинок под зад, за то что хотели дать несчастные 1,5 тыс своей матери со своей же зарплаты.
8) он вам открыто говорит- пошла вон
Что именно вы цените в этих отношениях? Вы мазохистка? Берите скорее от него. Через пару лет в объятиях полноценного мужчины вы будете вспоминать о нем с его проблемами как о страшном сне, и радоваться, что он вас выгнал!
Гость777
Автор, этот плешивый козёл нашел себе бабу, 100 %..
Гость
Автор, он вас просто прогибает. Делает так, чтобы вы в ответ ему боялись хоть слово сказать. А мамаша советует как надо. Отсюда и срок в месяц почти. Он не хочет чтобы вы уходили, иначе бы сказал: собирайся и вали, прямо сейчас.
Гость
У мужика со здоровьем серьёзные проблемы: он бесплодный импотент. Какая другая баба ему? На брачном рынке он будет цениться очень низко, он просто пытается запугать автошу, загнобить её, чтобы не думала рыпаться от него
Джонииии
Что за *** вы встречались 6 лет без секса серьёзно? Потом месяц потрахались два месяца Опять без секса? Либо котолампа либо оба больные
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джонииии
вообще Попробуйте ему отсосать Не лезьте с поцелуя а то Попробуйте отсосать
Мария
это квартира его родителей. При первой же возможности я перееду на съемное жилье. сейчас, т.к отдала деньги ему за кредит, у меня деньги только на продукты немного и на проезд до работы.
Автор, и ещё, раз вы разводитесь, поговорите с ним по- деловому, чтобы отдал деньги, которые вы ему выдали на кредит. ( мне даже интересно,что он скажет). Это ж логично, он теперь вам чужой человек и кредит больше к вам никоим образом не относится, а то теперь вам ждать придется до зарплаты, чтобы съехать.
А вообще то, что вы расстаетесь с такой отсрочкой по времени, напоминает мне спектакли, который мне бывший устраивал, тоже типа не разговаривал и говорил, что уходит,но поживает, пока квартиру не найдет, но потом сам признавался, что это была всего лишь имитация ухода))
А вообще то, что вы расстаетесь с такой отсрочкой по времени, напоминает мне спектакли, который мне бывший устраивал, тоже типа не разговаривал и говорил, что уходит,но поживает, пока квартиру не найдет, но потом сам признавался, что это была всего лишь имитация ухода))
Гость
Есть подозрение,что муж ваш голубок.Или вообще ***.Ну не может нормальный молодой мужик 6 лет встречаться с девушкой и не хотеть с ней секса.При том,что девушка сама не против.А после свадьбы поахаться месяц и потом опять 2 месяца без секса.Такое впечатление,что вы для него как ширма-мол,и девушка была,и женат был,но не срослось.А на самом деле иди знай какие у него сексуальные предпочтения-может,мальчиков любит,может дрочер со стажем или ***.
Гость
Конечно,может мужику надоесть секс с женой,но не через 3 месяца после свадьбы.
А уж 6 лет встречаться без секса-это вообще жесть.Тем более вы были оба уже давно совершеннолетние,когда стали встречаться,вам было 19,ему 26.Было бы вам 13,ему 15-другое дело.А так 2 взрослых человека и 6 лет без секса-это ненормально.
А уж 6 лет встречаться без секса-это вообще жесть.Тем более вы были оба уже давно совершеннолетние,когда стали встречаться,вам было 19,ему 26.Было бы вам 13,ему 15-другое дело.А так 2 взрослых человека и 6 лет без секса-это ненормально.
Непридуманные истории
Гость
девочки,звоните Марии видящая,советует помогает,что вас интересует,500руб тел.89037505554 отвечает и в ватсап.
Моё Имя
Это моя тема несколько дней назад.
Мы встречались 6 лет. В браке 3 месяца. Вчера я получила з.плату и 70% з.пл скинула ему на погашение его кредита(брал давно до брака), у мужа трудно сейчас с финансами, з.пл невысокая, подработки нет пока. Вчера он изменился. Хотя и до этого были крики. он не замечал все, что я делаю. Уборка, готовка, мытье посуды по 100 раз, нежно к нему, ласково...секса 2 мес не было. Я и так и эдак к нему. у него одни упреки. На сторону он не ходит, знаю. Сегодня он сказал , что его родителям нужен обогреватель, его мама просит купить. У нас же осталось на квартплату с моей з.пл. и проезд.Сегодня же моя мама сказала,что ей нужно к врачу, боли ужасные в суставах, по омс очереди огромные. Я попросила у мужа свои 1500. Через 2 часа( он встречался с другом, он прислал мне 7 тыс и написал, что это начало конца. мои родители сделали все, чтобы мы разошлись). Пришел и лег в другой комнате, в смс написал:"прощай.все это был вопрос времени". Я пришла к нему и сказала, что было вопросом времени? Ты ждал моей з.платы? я тебя упрекнула хоть раз? Всегда поддерживала, нежно к тебе, на работу готовила, с родителями его прлружилась...За что такое отношение? Т.е ты меня использовал? Говорит:"уйди и закрой дверь. дай мне спать. я все сказал" мне больно. плачу. Сил нет. за что ? Я его люблю. дура.
Мы встречались 6 лет. В браке 3 месяца. Вчера я получила з.плату и 70% з.пл скинула ему на погашение его кредита(брал давно до брака), у мужа трудно сейчас с финансами, з.пл невысокая, подработки нет пока. Вчера он изменился. Хотя и до этого были крики. он не замечал все, что я делаю. Уборка, готовка, мытье посуды по 100 раз, нежно к нему, ласково...секса 2 мес не было. Я и так и эдак к нему. у него одни упреки. На сторону он не ходит, знаю. Сегодня он сказал , что его родителям нужен обогреватель, его мама просит купить. У нас же осталось на квартплату с моей з.пл. и проезд.Сегодня же моя мама сказала,что ей нужно к врачу, боли ужасные в суставах, по омс очереди огромные. Я попросила у мужа свои 1500. Через 2 часа( он встречался с другом, он прислал мне 7 тыс и написал, что это начало конца. мои родители сделали все, чтобы мы разошлись). Пришел и лег в другой комнате, в смс написал:"прощай.все это был вопрос времени". Я пришла к нему и сказала, что было вопросом времени? Ты ждал моей з.платы? я тебя упрекнула хоть раз? Всегда поддерживала, нежно к тебе, на работу готовила, с родителями его прлружилась...За что такое отношение? Т.е ты меня использовал? Говорит:"уйди и закрой дверь. дай мне спать. я все сказал" мне больно. плачу. Сил нет. за что ? Я его люблю. дура.
А он тебя нет, к сожалению. Так бывает. Сожалею тебе.
Позитрон
Я предлагала поговорить спокойно. он отказывается. сказал только, что все шло к этому: это я виновата, что близости нет, что мы расходимся и мои родители его достали( они вообще ну никак с ним не контактируют. Приглашают в гости сейчас, он отказывается)
А не понравился он им еще 6 лет назад.Сначала потому что он старше меня, потом просто без вмдимых причин
А не понравился он им еще 6 лет назад.Сначала потому что он старше меня, потом просто без вмдимых причин
это для вас без видимых, родители наверняка прекрасно видели что относится он к вам плохо, а вы перед ним стелитесь, но свои мозги вам не вставишь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 449 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что в голове у таких мужчин?1 ответ
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?4 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег8 ответов
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни7 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит15 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине29 ответов
- Нет отношений18 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка47 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Бери меня таким как есть41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Он ведь не такой плохой, как тут многие писали. 6 лет ухаживал, было у на много хорошего, поддерживал.За что так???уйти сейчас не могу ( была сегодня у своих родит. Мама и так переживает , похудела, на работе стресс , сестра-подросток-сердечница. Не могу им рассказать) и не хочу до 15 числа уходить...надежда какая-то что ли, глупая, что он скажет, что у нас все наладится