Муж ведёт себя как неадекват.
Привет. У меня такая проблема , мой муж ведёт себя неуравновешенно. Может просто ни с того ,ни с сего завестись с пол-оборота. Мы уже вместе 11 лет почти. Честно говоря были и хорошие моменты , но плохие просто все перекрывают. И Руки распускал раньше ,и тиранил. Я устала , в душе такой хаос. И мужиком в юбке меня считает ну и тд. А сам все перекладывает на меня. Продукты из магазина -я. Работаю -я. Ну дом само собой на мне. Мусор выносить ему западло. Либо я ,либо дочка. В общем я вообще не знаю ,а зачем мне он ??? Если все на мне. Но и уходить он никуда не собирается !
Irma Zar
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, не уйдет, его же все устраивает. Где он ещё найдет такую халяву?
Гость
Зачем ему уходить если у него уже есть рабочая лошадь в короне?!
Вся такая сильная!
Которую можно доминировать просто лёжа на диване. Она и постирает, и пожрать принесёт, и мусор выкинет.
Правда рожа её кислая опостылела слегка,
но другую такую дуру он не скоро найдёт.
Вся такая сильная!
Которую можно доминировать просто лёжа на диване. Она и постирает, и пожрать принесёт, и мусор выкинет.
Зачем ему уходить, а кто его кормить будет?
Уходите сами.
Уходите сами.
Одинокий мужчина
Вы в квартире мужа живёте?
Гость
Если квартира мужа ,то терпите,либо снимайте.А если вы в своей терпите это агрессивное животное,тогда я вас не понимаю,вам к психологу,чтоб сняли с вас жажду мученицы.
Одинокий мужчина
Сдаётся мне, что бабочки к мужу у мадам давно умерли. Стала равнодушной, начала пилить мужа, попрекать, перестала уважать.
Муж в ответ начал беситься, стал нервным и раздражительным.
Живёт мадам у него в квартире, освобождать жилплощадь не хочет.
Муж в ответ начал беситься, стал нервным и раздражительным.
Живёт мадам у него в квартире, освобождать жилплощадь не хочет.
Одинокий мужчина
Зачем ему уходить если у него уже есть рабочая лошадь в короне?!
Вся такая сильная!
Вся такая сильная!
Та ипь тыть.
Отношения сейчас бабы разрушают на раз-два. Дамочек даже не смущает наличие детей...
Только зачем нужна баба с чужим выводком и багажом прошлых мужиков - непонятно. Я бы ей даже борщи варить не доверил.
Отношения сейчас бабы разрушают на раз-два. Дамочек даже не смущает наличие детей...
Только зачем нужна баба с чужим выводком и багажом прошлых мужиков - непонятно. Я бы ей даже борщи варить не доверил.
Гость
Впа надо поблагодарить мужа за то что он такой чуткий и заботливый человек, ведёт себя ровно так, чтобы вы были с ним вместе.
Ведь ещё давно до этого мужа, вы отшили того кто вел себя порядочно и уважительно, потому что скучный и неинресный.
Вот муж и ведёт себя ровно так, как нужно себя вести чтобы вы жили с ним вместе
Ведь ещё давно до этого мужа, вы отшили того кто вел себя порядочно и уважительно, потому что скучный и неинресный.
Вот муж и ведёт себя ровно так, как нужно себя вести чтобы вы жили с ним вместе
Гость
Та ипь тыть.
Да что вы говорите? Какие плохие все женщины. Ай-яй-яй. Женщина всё разрушает, ага, а мужчина где и чем занимается в это же время?
Гость
Та ипь тыть.
Горе-то какое, обслуживать станет некого. Помереть прям от ломок же можно- хочешь такая борщ приготовить ведро, а ребенок столько не с»ест, потеря потерь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 672 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Любовник старше меня на 45 лет7 ответов
- Как распознать чувства к парню?4 ответа
- У мужчины есть ребенок и бывшая жена10 ответов
- Как перехитрить мужчин?6 ответов
- Почему вам не нравятся пары где мужчины высокие а женщины низкие?10 ответов
- Стоит ли выходить за старого алкоголика ради квартиры?7 ответов
- Правда, что на немок смотреть нельзя?4 ответа
- Женские достоинства!28 ответов
- Как забыть бывшего?6 ответов