Муж пилит
Муж имеет сложный характер. Знала это всегда. Живем вместе 1,5 года. Начал пилить меня активно с недавних пор. Все ему не так - не понимаю его, остро реагирую на его критику, не хочу ее принимать, в сексе его тоже не все устраивает (хотя я далеко не бревно). Хотя, всегда старалась быть любящей и понимающей женой. Ощущение, что пытается меня дрессировать. Пока не появились дети, думаю о разводе. Он молчит, о разводе говорит неохотно. На прошлой неделе пришла с тренировки в отличном настроении. Был дома, придираться начал на ровном месте. В итоге скандал. К слову, обеспечиваю себя сама, с внешностью норм. Устала очень. Жизнь должна быть в радость. Кто в подобной ситуации был? Боюсь сделать шаг, пойти подать заявление.
Smokie
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Серебряная книга 📖
У него небось псих диагноз? Вот и все пиление.)
789669
Мужик может пилить в двух случаях:
1. Завёл любовницу, жена устраивать перестала
2. Ревнует, неуверенно себя рядом с вами чувствует.
1. Завёл любовницу, жена устраивать перестала
2. Ревнует, неуверенно себя рядом с вами чувствует.
Ололошеньки
Всё правильно, если бы женщины, вместо того что бы подстилаться, думали и действовали вовремя, безотцовщины было бы гораздо меньше.
789669
> пришла с тренировки в отличном настроении
Может василия себе там завела, который помогает штангу подержать?
Может василия себе там завела, который помогает штангу подержать?
Серебряная книга 📖
А почему вы обеспечиваете себя сама? Бюджет у вас тоже не общий. В чем помощь, радость и поддержка от мужа?
Гость
Начни сама его пилить. Клин клином
Марьяна
Чем больше вы ему позволяете, тем дальше он будет заходить. Если вы не зависите от него, то я бы на вашем месте съехала от него и вернулась на условиях, которые будут вас устраивать. Не запускайте этот вопрос, потом будет еще сложнее.
Гость
Лучше сейчас развестись, дальше будет только хуже
Гость
У меня муж такой, постоянно к чему-то цепляется, орет. Мечтаю от него свалить. Если бы не ребенок, давно бы уже это сделала.
789669
А почему вы обеспечиваете себя сама? Бюджет у вас тоже не общий. В чем помощь, радость и поддержка от мужа?
А можете подробнее раскрыть, в чем радость от паразита женского пола, сосущего из тебя финансы и ресурсы?
Никак в толк не возьму зачем мне нужно бабу себе на шею сажать?
Баба должна борщи варить, порядок в доме поддерживать, минет по первому требованию и ещё масса каких требований к ней возникает, если она хочет быть содержанкой.
Никак в толк не возьму зачем мне нужно бабу себе на шею сажать?
Баба должна борщи варить, порядок в доме поддерживать, минет по первому требованию и ещё масса каких требований к ней возникает, если она хочет быть содержанкой.
789669
Чем больше вы ему позволяете, тем дальше он будет заходить. Если вы не зависите от него, то я бы на вашем месте съехала от него и вернулась на условиях, которые будут вас устраивать. Не запускайте этот вопрос, потом будет еще сложнее.
Если мужик нормальный, то после того, как она съедет, вернуться уже не получится.
Гость
Потому, что сидишь у него на шее и ноги свесила, мнишь себя золотой вагинкой, а сама из себя ничего не представляешь.
Ха-ха. А мужчина зато мнит себя королем за свои две копейки и восседает на диване с пивасиком. А ты, которая из себя ничего не представляет, давай, стой у плиты и кушанья ему подавай, полы драй и с ребенком носись. И не забудь еще услышать: ты же целый день дома сидишь и ничего не делаешь, а вот я работаю, я устал. Но на выходных и в отпуске он тоже устал ибо не его королевское дело дома что-то делать.
789669
Ха-ха. А мужчина зато мнит себя королем за свои две копейки и восседает на диване с пивасиком. А ты, которая из себя ничего не представляет, давай, стой у плиты и кушанья ему подавай, полы драй и с ребенком носись. И не забудь еще услышать: ты же целый день дома сидишь и ничего не делаешь, а вот я работаю, я устал. Но на выходных и в отпуске он тоже устал ибо не его королевское дело дома что-то делать.
Если ты считаешь, что без твоих борщей, твоих детей, твоего мытья полов мужик не проживёт, то глубоко заблуждаешься)
Не разводитесь сразу, предложите разъехаться, поживите так полгода, если за это время он не придет и не предложит вернуться, не пообещает пересмотреть своё поведение, тогда уж заявление подавайте
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если ты считаешь, что без твоих борщей, твоих детей, твоего мытья полов мужик не проживёт, то глубоко заблуждаешься)
Да? А чего они тогда женятся или сожительствуют? Жил бы себе сам в свое удовольствие и не связывался б с этими "золотыми вагинами", ведь у него есть правая рука и борщ он сам себе забадяжит. Наверное ответ будет такой: я не виноват, это она меня пузом приперла, а я как бы не причем.
789669
Да? А чего они тогда женятся или сожительствуют? Жил бы себе сам в свое удовольствие и не связывался б с этими "золотыми вагинами", ведь у него есть правая рука и борщ он сам себе забадяжит. Наверное ответ будет такой: я не виноват, это она меня пузом приперла, а я как бы не причем.
А ты чего замуж выходила?
Чтобы детей нарожать, прописаться и на шее иждивенкой сидеть?
Чтобы детей нарожать, прописаться и на шее иждивенкой сидеть?
789669
Именно так. У мужика есть правая рука и если очень надо, он сам себя может удовлетворить.
Борщи ваши в хюююй не втарахтелись.
Дети ваши - тоже.
А когда в квартире народу меньше станет, то убираться можно два раза в месяц и кнопку на стиралке нажать тоже не тяжело.
Борщи ваши в хюююй не втарахтелись.
Дети ваши - тоже.
А когда в квартире народу меньше станет, то убираться можно два раза в месяц и кнопку на стиралке нажать тоже не тяжело.
789669
Защита от васьковства
Гость
ч не понимаю чего думать когда детей нет🤦
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 193 темы
Новые темы за сутки: 147 тем
- Был период когда поддерживала близкие отношения с четырьмя парнями3 ответа
- У высоких женщин мало выбора мужчин15 ответов
- Отношения с иностранкой6 ответов
- Вы бы поверили в эту легенду?13 ответов
- Это редфлаг или парень нормальный?12 ответов