слушай только свое сердце, и больше никого, жизнь у нас одна - так живи ее с удовольствием.
Любишь, еще и взаимно, что тебе еще надо? Бери старого нового мужа за руку, и вперед, в новую жизнь.
Мужу текущему аккуратно все объясни, не обижай, пусть найдет ту, которая будет любить только его.
Не оглядывайся ни на кого!
Очень долго переживали и он и я.
Через год у него родился ребёнок от второго брака, я тоже через два года вышла замуж. Уехала из города. Но забыть не могла. Всегда узнавала как у него дела, созванивались, разговаривали , он узнавал у наших друзей как у меня дела, следили за друг другом в соц.сетях))
Мы с мужем и ребёнком переехали обратно в наш городок. И тут началось. Бывший муж начал появляться, писать , звонить.Общения не прекратить , так как общий ребёнок, да и желания нет ))
Я знаю что у них с женой развод , не сложился и второй брак.
Недавно мы встретились в гостях. Я была без мужа, он без жены. Посидели , поговорили нормально спустя 4 года. Все обсудили.
Встречаемся уже четвёртый день. И все как впервые раз .Общаемся , разговариваем. И мы поняли что хотим быть вместе ... что все эти года мы вели себя как малые дети, мы не можем друг без друга.
Но.....
Появляется куча вопросов!
как сойтись? Что скажут родители и родственники? А вдруг не получиться ?
Будет обсуждать весь город! Городок у нас маленький.
Но мы очень любим друг друга.... и эти чувства не пропадают. Я как будто заново начала дышать, рядом с ним.
Но нынешнего мужа мучать не могу, лучше отпустить ....Он хороший человек. Но люблю другого..
Как быть и что делать ?((